過去スレ上げる荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 07:23:47.75ID:8fWgMOnW
何が目的だ?
これ通報とか出来んの
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:04:21.81ID:24SX0I7b
過去スレ上げることが荒らしとか嵐の定義ガバガバで草
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:09:49.23ID:RfwNgDWC
糞スレ保守ガイジ→保守すれば都合の悪いスレを埋めやすくなる
ミハル&りとガイジ→保守が目的
事実陳列&FF叩き→周知が目的

winwinwinやで
文句言う前に浪人買って負けずに上げとけ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:10:18.25ID:nHzK2OUs
>>16
上げるだけならただの行為だが
それに対して不便や迷惑に感じる奴がいるならそれは十分荒らしになる。
まして利用者がいないなら尚更な

ガバガバなのは単細胞のお前の頭
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:12:10.86ID:aC4Dx0iy
現行スレ落とすのが目的であげ続けてるだろうからな
やってるのは運営のバイトか糖質
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:12:55.21ID:xRj1KNOl
スレ埋めてリセットするためのマクロって結論出てたろ
きっかり10分単位で指定スレ全て上げてくるぞ


670 名無しオンライン 2020/01/03(金) 11:32:20.63 ID:U8YwSmMn
2020/01/03(金) 11:02:38.22〜11:12:46.98
約7〜10秒間隔で58のクソスレを浮上させる

発生時間をみると一目瞭然だがジャスト10分で作業を終えている
挙動が完全にBOTのそれである
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:15:05.18ID:7WA8jbO8
結果的にネガキャンスレも乱立させやすい雰囲気になってるからな
そもそも何時からネ実3はage進行になったのか
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:19:07.97ID:ucm693oX
低評価のスレに反応して発狂して5スレくらい上げるやつも居るよ
こんなに板に人いねーだろって速度でスレが上がり5分くらいでピタリと止まる
まぁオモチャにされるのは理由があるわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:28:45.45ID:uSIGFcgy
まだこんな駄ゲーやってる発達障害の時点で玩具にされても仕方ないと思うんですけど
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:31:55.46ID:rwqXM2xd
その駄ゲーを辞めた奴が未練たらしくスレオンでかじりついてる方が発達障害だと思うの
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:32:06.40ID:VLkw6g4Z
おれが気に入らないスレをageるやつは荒らし!
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:41:37.48ID:8fWgMOnW
誰も書き込まなくなったスレをわざわざ遡って大量に上げるって荒らしじゃなければなんなんだ
内容も保守目的で意味のない文連投してるだけだし
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:45:30.79ID:aC4Dx0iy
同接スレ落としたい運営かガイジがbotでクソスレ上げてると思うよ
あのスレの書き込みがない時間帯にクソスレが大量に上がるし
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:46:38.52ID:VY7GVKoC
>>27
>意味のない文連投
これを見るのが楽しいんだぞ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 17:01:54.43ID:qX3QNmPu
いまだにワッチョイも使わずsageてる馬鹿がいるからいいように食い物にされてるんだろうに
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 17:09:16.98ID:cklNsaa5
スレ保持数減らしてワッチョイ強制が理想
今のネ実3はゲハより酷い
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 17:16:51.56ID:rfFGeN8y
年末年始は一切立たなかった穴さんスレが今日からまた立ち始めたのが笑える
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 17:59:44.27ID:6c/xll8a
スレ保守は荒らしと言いながらスレッドNGと低評価スプリクトは無視なのが草
本当>>17だわ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 18:18:48.41ID:GxPynPXd
ネ実3荒らしてマダヤジンいじめようぜw
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 18:37:38.70ID:0ljLA84q
様々な要因によりPSO2の話が不可能になってるので成果は出てる
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 20:58:01.74ID:pldsQWnj
ワッチョイつけていいぞ
スレオンガイジイライラしてるとこ見たいわw
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 06:47:06.83ID:TcLhpOq7
これ対策できんの
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 06:52:27.25ID:JF9yWolJ
セガ公式のイッテル使え
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 13:20:59.14ID:Ay7gDYX3
>>39
お前が浪人使って500スレ立てれば勝ちだぞ
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 13:22:56.02ID:Js90EPrz
都合の悪いスレ落とすのが荒らしの目的だから
それすると結局荒らしの勝ちやん
アホなのかな?
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 16:12:31.41ID:VYzgtERw
スレ上げバトル始まって結果的にPSO2の話一切出来ないのはほんま草
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 16:44:48.39ID:UQCRhK4n
安さんネガキャン出来なくなってカワイソウ

リアルで発言力あったり
ネットでもそんなアカウント持ってれば
5chで必死に叫ばなくても良いんだろうけどねw
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:05.78ID:eeIL72bj
正直なところPSO2の愚痴吐いてるだけだから
ワッチョイ無しの愚痴スレがあればそれで事足りるんだよなあ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 17:30:16.51ID:kAPKRLLe
運営が不祥事を供給し続けるからクソスレ工作ムーブも途切れない無限ループ
話題が無いからPSO2関係のスレの方が流れるのが早いっていうな
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 17:46:52.97ID:iJD5mYi7
ミハルスレ上がる→低評価スレ上がる→FF叩きが上がる→低評価スレが上がる→スレ保守が上げる→低評価スレが上がる
一勢力だけ必死な奴がいますね……
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 18:07:12.26ID:eo7FjQTE
ほらまた下がっちゃったよ?
早く上げないとw
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 19:19:51.24ID:srhcVX7T
アナルのイライラが止まらない
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 19:20:56.73ID:fDrmIb5v
PSO2の話出来なくなった穴さんが一番イラついてて草
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 19:21:26.62ID:4USERun4
最近朝ミハルスレがバカの反抗ってバレたせいかFF関係上げる方にシフトした奴もいるっぽいしなぁ
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 19:22:55.62ID:FPOCcnm8
短時間でスレが二個も三個も上がるわけないし、通常進行してるスレも埋め立て合戦に使われ初めてメチャクチャやで
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 19:28:12.64ID:AwkNRaOS
低評価スレが乱立するようになってからだろここまでスレ保守酷いの
運営は工作誤魔化すためにここまでする?
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 19:33:33.56ID:qgotffhj
元を辿るとスレ保守に便乗したのがFF叩き君とミハル君
工作ガーとか言ってる奴は水瀬いのりとかバンガスレの立った日付けみとけ
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 19:36:05.80ID:kAPKRLLe
ニコとつべのときのコメント検閲率がどれだけ凄まじかったか忘れたのか
やりすぎて20万再生でコメント200とか水増しの相乗効果で異様な光景が続いてたからな
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 20:11:48.45ID:2DfhktKZ
スレ保守が工作かどうかの話なのになんでニコやつべの話出るの?
アスペか?
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 20:14:19.03ID:kAPKRLLe
>>55

アスペか?
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 20:38:46.25ID:gx1eVu1e
勢い順と新着しか見ないと微塵も気にならないぞ
お客様はネ実3に何を期待してんだ?
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 23:30:22.72ID:kAPKRLLe
無駄な事に労力を割いて勝手に発狂してるバイジと貧民を見るのが楽しいんじゃないか
別にPSO2の行く末なんてどうでもいい盛り返すこともないだろうし
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/01/08(水) 02:06:27.56ID:f+KQkH7X
国の隠蔽どころか逆に穴さんを苦しめてるんだよな
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/01/08(水) 02:20:40.91ID:/7FyPe9y
>>61
無駄とかいってやるなよ
こんなにネガキャン頑張ってるんだから…
アンチ同士、仲間割れよくない

確かに
毎度毎度消費者庁コラボ勝ち取れず
去年はYouTubeにも無視されちゃったけどw
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/01/08(水) 02:41:32.93ID:KqZExoKK
4亀にも無視され始めたしいよいよ終わりだな
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/01/08(水) 03:45:49.79ID:4Ud80WLd
上げ合戦の後に1時間近くスレ順が変動しないの草
埋め立て合戦しなきゃこんなもんよ
ネ実3も過疎過疎
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 05:54:50.36ID:eLPR02rD
ちょうどこの時間に来てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況