X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30607】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4396-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:27:10.52ID:sNNDdqYg0
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30606】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579278527/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0871名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:15:23.83ID:qhc8qmsbd
>>851
周りから変人だと思われてるね('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:16:29.28ID:Xc2xQiHd0
>>877
俺も('ω'`)
0900名無しオンライン (スップ Sd82-HpkL)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:18:59.27ID:qhc8qmsbd
イライラしてる時はハムちゃんも独り言やばいは('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ f99d-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:19:13.68ID:STjSTFeb0
>>885
(´・_・`)やっべにんにんにも幻聴聞こえるようになった糖質かな
(´・_・`)まぁにんにんもたまに被害妄想爆発させるときあるから糖質一歩手前なんだけどね
0905名無しオンライン (ワッチョイ 526c-Ip36)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:19:47.52ID:XSzd2mM80
(´・ω・`)ファルコム詳しいおっさんとかいない?
(´・ω・`)初めてザナドゥやるならどれをやればいいの?
(´・ω・`)ファミコン?
0912名無しオンライン (ワッチョイ cd93-HLSl)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:20:32.83ID:nbqnfy5f0
>>889
(´・ω・`)肉の前で腕組んで
(´・ω・`)うーん、奮発すっかなぁ、でもキロいくらか・・・うーん
(´・ω・`)って呟くは
(´・ω・`)そういうときは大抵ブラジル産の鶏肉がかごに入る
0936名無しオンライン (ワッチョイ 4132-KGix)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:22:51.66ID:lANZG8fv0
>>909
ダメ上司('_'`)
ぼくがリーダーでぼくの配下にぼくのアスペ上司がいるの…('_'`)
上司のほうがいっぱいお金もらってて、役職もついてて組織図でもぼくの上司なのに、ぼくの配下でぼくからの指示待ちしてるの…おかしいよね…('_'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 4132-KGix)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:24:29.80ID:lANZG8fv0
なんかもう仕事って真面目にやるのがばかばかしいわ('_'`)
お金ってのはやった仕事に対して払われるもんじゃないんだなって気付いたのだ('_'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6qLH)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:28:06.00ID:Xc2xQiHd0
ボヘミアン・ラプソディみたいよー('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況