X



ブスに彫像被せるの楽しすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 01:38:04.62ID:lmgPIrO6
テレポーターでわざわざシップ降下地点の方向けてロビアクでポーズして待機してるブスに被せると動き出してまたポーズしだすの草
ブスの仏像なんつってな
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 01:38:30.26ID:VEp21pHV
【悲報】PSO2、低評価をリセットしてしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式垢が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

https:///i.imgur.com/PRAjjXT.jpg
23時00分 低評価176 (工作前)

https:///i.imgur.com/ZEf0qP4.jpg
23時30分 低評価38 (工作後)

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199


PSO2 STATION!+ 工作 低評価削除 過疎 poka19 業者 低評価 リセット
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 01:56:02.69ID:DHuKdaCS
テンパイライラで草
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 02:54:40.85ID:xii2edaX
仏像もスレ立てる時代か
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 03:43:30.80ID:57TSNq+5
ちゃんとゲームの話してるから良スレ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 03:58:48.78ID:J85Z0u6N
気持ちはわかる
交通事故にあった女芸人みたいなキャラクリしてる癖にいっちょまえにロビアクすんなや
って衝動的に白チャしようとした事が何回も
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 04:03:34.96ID:IcPtu6PX
仏像にして更に檻に入れよう
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 04:28:32.17ID:pbyGi/XI
ブス像
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 04:28:45.98ID:3nGQGeq3
ブスな奴ほどこっち向けてやるよな
でしゃばって前に出て起動できる位置でやるくせに人数揃っても絶対起動しないし
こういう奴にはガンガンやっていいしゾンデとかあててやればいい
なんならボクシングとかキックとか直でやっていい
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 05:05:29.09ID:J85Z0u6N
>>10
ブサモンゲットだぜー!
で檻に閉じ込めたい
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 06:04:37.44ID:ncti3bbi
仏像直かぶせは地味に効きそうだが、檻やゾンデやキックとかはじゃれてると思われて逆効果じゃね?w
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 06:37:39.42ID:V1MRJnVf
檻出すとわざわざ檻の中に入ってロビアクする奴いるからな
別にジャレ合いたいわけじゃねンだわ
尻見てえンだわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:58.32ID:w/u+WZ7R
障子ピシャッて閉めるの面白いぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 17:26:41.40ID:33raVnRl
>>6
(´・ω・`)それ白チャしたら相手立ち直れないぐらいダメージ出そうだな
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 19:52:35.30ID:Gori6pGb
>>15
べつにTwitterに晒してそんなこと無いよ!とか言ってもらって復帰するからたいしたダメージじゃないだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/01/25(土) 00:35:07.88ID:SXefKC0t
大したダメージにはなってそう
でも復帰しそう
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/01/25(土) 02:10:11.83ID:RtxiW7T5
BLにいれたら泥人形に、いやもう何も表示されなくなるようにして欲しい
うざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況