X



【PSO2】ソロUHマウスクリア出来ない雑魚w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/27(月) 19:18:54.47ID:6lEzrrqU
マジでやべぇわ……
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 02:02:26.56ID:Tks2m0e7
15武器持ってマスカレーダ1すら倒せない人おるしなあ
ソロマウスとか死にまくりじゃ
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 02:20:48.43ID:cEMc59Vr
さっきUH初めて行ったけど13分半だったわ
慣れてるクラスが一番でしょ
0102名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 07:07:44.19ID:1x1VZdUV
スレで話題になってるから行ってみたが、ステ200盛りpp9のユニで11分で余裕だったな
ネ実3民雑魚多すぎだろ。14分とか17分とかw

散々ステ盛るよりpp盛って手数増やした方が強いとか他スレで語っといてこのザマとか恥ずかしいなお前ら
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 07:17:17.58ID:QE/idmJl
今はまだ行っても時間の無駄になるだけの可能性あるから一度も行ってないわ
同じ事言ってる奴いるだろうけどエキスパ条件にでもならない限り行かないだろうな
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 07:27:15.46ID:DKBz/TQR
17分だろうが何度も挑戦してやっとSランク取得だろうが別に恥じる事では無いと思うけどな
>>103みたいに時間の無駄とか行く意味無いとか言い訳してる奴に比べればよっぽど立派だぞ
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 07:45:00.45ID:HefjalUi
>>102
やったじゃん!実3最速じゃん!
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 07:46:22.49ID:WlxTkMwH
一年前以上と同じこと繰り返してるんだな
運営も、このスレも
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 08:35:55.65ID:5lsWB/AJ
11分って中途半端だな10分切ってくれないといまいち煽られた感がしない
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 09:09:49.25ID:nteVgLV8
クリアはできる
ターン制だから瞬間火力に弱い職だとSはきつい
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 09:38:53.50ID:g7B7rL8O
シーン変わって首暴れが来るとまだココかよ長っ!って思うからせめてソロTはカットしといて下さい
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 10:07:58.41ID:Kf8lgb5a
ネ実3民は非英雄だらけだったし
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 10:11:57.03ID:VvzHHaOS
イルグラ打ってるだけで10分台だけどそれ以下が居るのか
やべーな
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:02.75ID:lwLCqzxG
スレタイ見ろや
葬式スレが葬式だからってこっちで始めないで!
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 11:15:50.08ID:8kCpTjOC
十分もかかるなら深遠やるわ
キューブうまいしシオンユニも量産しなきゃいけないし
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 12:12:32.18ID:jkNHfzFe
キチガイは謎の俺様語りをを壁に向かってするよな
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 12:17:38.64ID:RWJTQ+4/
マザーのナタデココバグ
デウスの竜頭バグ
どっちも確認したわ
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 12:17:57.01ID:EceletDj
クリアタイムを絶対的評価基準とするならステ以外0でもいい
死んでもPP管理ミスってもやり直せばいいだけだし、ステしかない状態に慣れたほうがタイムに関してだけは楽だから

無限にPA撃ち続ける行動や、ぼっ立ちでも死なないのを強さの定義に含めないからTAガイジはガイジなんだよ
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 13:06:00.84ID:OEtg1+6q
>>117
クリアタイムで勝てないからって言い訳か?
無限にPA撃ち続けられてもDPS低かったら意味無いだろ雑魚
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:23.60ID:27kMTWh5
エキスパ条件だからXHマウスはやったけど、何にもないのにわざわざUHマウスやるかと言われるとどうだろう
XHマウスで使ったイクスをリバレイトにすればたぶんいけるでしょ?ぐらい
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 15:52:36.08ID:OEtg1+6q
>>120
結局自分がDPS出せないからTAガイジTAガイジって言い訳してるだけじゃんお前
PP管理とか言ってるけどゲノンあるご時世にそんなもん大していらねぇし
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 15:53:57.11ID:jQLFan4C
悔しかったらタイムアタック以外で強さ示せよ
できなきゃ雑魚な
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 16:15:04.02ID:lwLCqzxG
なんでまいにちあれるの

ゲームのことで荒れてるからまだマシだが
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 16:18:31.17ID:gW/N/w9y
ソロマウスやったときない
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 16:22:14.83ID:IylPWq2q
真の雑魚はチャレンジすらしないんやで
そう、俺みたいにな!
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:12.14ID:OEtg1+6q
>>123
数字がすべてなんだよ
DPS、クリアタイム。いくら机上の空論を並び立てた所で、これに勝る物無し!
だからお前ら雑魚なんだよ
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 16:49:31.57ID:5lsWB/AJ
>>127みたいに吠えてるやつが固定組めず野良に寄生しにきてるの想像すると面白すぎだろ
0129127
垢版 |
2020/01/29(水) 16:52:28.53ID:Typ/JcVN
>>128
また論点すり替えか?
勝てなくて悔しいからってこいつは固定組めない奴wとかレッテル貼りして虚しくならない?
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 18:25:53.11ID:MziMjqs9
>>127
だから同じ数字で
デウスの天地切り耐えられる耐久力を出せるもんなら出してみろよ
頭TAガイジのお前にゃ無理だろうがな
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:38.30ID:9g9/635j
なんか頭悪いこと言ってるw
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 18:45:48.81ID:V20jS/39
DPSもクリアタイムも自分にしか見えないじゃん
どっちも自己顕示欲丸出しのチンパンアピールすれば見えるけど
それ私は性格地雷か不正ツール利用者ですって宣言してるだけだしな
0133名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 18:59:15.09ID:Typ/JcVN
>>132
クリアタイム早い人=性格地雷って流れにしたいんだろうけど
雑魚が悔しくて喚いてるようにしか聞こえないw

pp過剰盛りしてるやつらが10分切ったら俺も負け認めてやるよ
>>117みたいに無限にPA撃ち続けられる行動ガーとか言われても何も響いてこない
そのpp盛り使って俺を越えるクリアタイム叩き出してくれたら黙るから頼むわ
0134名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:54.59ID:jkNHfzFe
お前ら程度なら居ても居なくても変わらないからな
0135名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 19:09:08.84ID:m2XxibMf
大振り即死ダメージ耐えてみろって何でわざわざわざと受けに行かないと本来受けない即死を受ける必要があるんですかね(困惑
やっぱりヒエキって棒立ち無回避でクリア出来なきゃゴミって言い張るんやな
0136名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 19:11:20.80ID:ic1m+tgv
回避勢ノワール「エキスパ条件はただの踏み絵」 https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1128701908472877057

回避勢ノワール、オメマス深淵度615、12分26秒
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1119202977850380289

回避勢ノワール「エキスパは敗北者」
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1212347924585123842

回避勢有聖、ソロマウスUH9分7秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1221545990026452992

回避勢有聖、ソロ花UH5分48秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1178097069409501184

回避勢有聖、ゴキおじ前で破棄
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1152684785006809088

回避勢おいもり「俺が非エキの雑魚共をクリアさせてやってる」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1140236355626098690

回避勢おいもり「非エキは生ゴミ」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1191895837799931904

回避勢おいもり「非エキ野良は寄生地獄」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1217055755276173313

重課金DB回避勢ぽしん様のツイッター

https://mobile.twitter.com/poshinposhin
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しオンライン
垢版 |
2020/01/30(木) 18:33:27.35ID:FC5aa51Z
やってみたらXHより10分も多く掛かったんだがみんなどんな世界に住んでるの
屁タリスロビー法3416でランダムEX弱点アップ、マザーの手にヒロブ切れレーサー14000くらいなんだけど
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/01/30(木) 22:24:59.45ID:RVOvWUZA
結局慣れじゃね?
どうしても無理なら料理チムツリ使えばいけるんじゃない
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:35.27ID:RVOvWUZA
数字に関してはマウスで屁タリスとか使わんから知らない
0140名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 11:06:56.14ID:W6Yj6nIU
リバナックル 全身合計打5500(チム木+時限+弱プレ)
雑魚だからUH10分切れない
殆どジャブBHSしかして無いけどこんなんでいいのかな
ママの腕だけ追っかけるのしんどいからアトラダガー使ってるユルシテ
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 00:33:20.71ID:P7/bdYPW
おらん
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 14:22:02.44ID:ns3fO5MU
恥さらし
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/02/07(金) 16:08:41.19ID:wiH1SeUy
ニャゥ
お前を消す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況