PSO2 エピソード6 デラックスパッケージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:04.29ID:GEIevqtK
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


https://i.imgur.com/OtJhBtL.png
0396名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 11:38:51.11ID:MPHnVH7v
実質サ終したのに告知せず半年ダラダラ集金したDDONみたいなことやりそう
0397名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 11:44:04.30ID:z94zB4Bo
プレステだとパッケージ販売するならオンラインサービス2年以上続けられるのが前提
みたいな条件があった気がするけど今は知らないな
0398名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 13:35:50.42ID:OAMwyegC
>>80
ロビーで切れるインナー欲しいわ
0399名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 13:52:55.78ID:2qt1dIW0
>>390
あーコレクトのエサばらまきもやめるのか
0400名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 14:31:27.83ID:/kBa4zp3
バレンタインで餌コレクトくるよ
0401名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 14:32:18.56ID:MfIoFlzQ
バレンタイン緊急でまた来るのにやめるってどういうこっちゃ?
0402名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 15:03:20.18ID:IpB70+Sm
バレンタイン緊急から期間が2週間に短縮されるらしいから実際にバラまきじゃなくなるけどな
その分うまくなるとか言ってたけど、クールタイムがある以上取れる強化餌は減る
0403名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 15:22:30.33ID:/kBa4zp3
バウンコはマザー実装時アストラ全属性のためにesコレクト課金してCTも消してやってただろ!
0404名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 15:48:05.67ID:quU9asV3
その後のクリファドで精神ボロボロになってそう
0405名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 16:04:32.17ID:+ainsFw1
バウンコ以外も似たような道を辿ってるのでセーフ
0406名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 16:49:34.24ID:yZuk9H3k
期間短くなるのでうまくします!(コレクト餌35化

違うそうじゃない
0407名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 17:17:13.80ID:WX4oRUcC
期間短縮してコレクトファイル進捗を直接販売するわけだ
0408名無しオンライン
垢版 |
2020/02/01(土) 18:10:03.73ID:+bcxNpou
35になるってことは6倍時間がかかるってことだと思うけど
0409名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 03:45:43.71ID:icsjR9hT
Twitterで誰か呟いてたけど
クロノス1個、アンフィ1個、賢者500個、グランドセット、プレ1ヶ月分
を6000円位で出してもそこそこ売れるでしょ
0410名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 07:03:20.01ID:LKwIi6ZA
売れる物を全部売れば3000円で100mぐらいだろ
0411名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 07:30:14.29ID:xL84MiA4
>>409
リバ鍵とプラムゴード各種1000個エクスキューブ500個が抜けてるぞ
0412名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 07:51:47.54ID:rm1LcF0C
了解!ボーナスキー東京【プラチナ】3個1000円!
0413名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 07:59:37.46ID:LKwIi6ZA
>>409
>>411
ボクソン汚染されすぎ
シオン一式とイクス一本とプレ1ヶ月分と能力追加成功45を10枚だな
0414名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 08:04:38.87ID:8462vmCM
売れるとわかったらただで配るわけないだろ?
たとえ金をもらっても売らないのがボクソンだ
0415名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 08:55:38.17ID:IlJeQm22
誰買うの?これ
0416名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 08:56:53.03ID:h/hA9veD
FF14のコンプパック買った方がいい
0417名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 09:23:57.46ID:Pq+ZexgY
>>415
俺が最低3つ買う
バッヂだかメダルだかで貰えるコスとパーツのデキによっては更に買い足す
0418名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 10:12:34.63ID:h/hA9veD
これ14買ったほうがよいのでは?
0420名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 13:00:54.03ID:LvL1qE6m
俺絶対これ買わねえ
こんな変なものに金使うより
その金で毎日チェリオ食ってる方がいい
0421名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 13:14:43.63ID:UXBjDOzc
チェリオは飲むものなんだがチェリオエアプか?
0422名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 13:16:26.64ID:hSJp5hLy
このスレにいる池沼のほうがその二人より強烈だと思った
0423名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 13:19:48.51ID:LvL1qE6m
>>421
アイスの方にもチェリオがあってな
板チョコドーン!!!の方(´・ω・`)これ好きなんだ
0424名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 13:49:24.66ID:Fn09W/qz
ラッピー社員x1
アトライクス完成品ガンスラx1
イベント交換品ロビアク各種
メセタ換金用ナニカ
スケベコス2種
SOP S8ナニカ(ランダム☆)
3980円(税抜き ディスク無し プレミアム無し 紙切れ有り)
新規も臣サンもニッコリ
0425名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 16:39:30.00ID:FCpzwcqU
検索したら小学生が好きそうな駄菓子みたいなアイスで草
0426名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 17:50:00.56ID:38kMEsJW
アイスは駄菓子っぽい方がうまいだろ

俺はメロンボールとか角10棒(外側ソーダで中バニラの正方形アイス)とかが好きだな
0427名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 18:17:23.58ID:LvL1qE6m
パルムとやわもちも大好きだぞw
角10棒旨いよな、チープな味がたまらんのよ
0429名無しオンライン
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:57.96ID:38kMEsJW
ミドル価格帯だとオハヨーのおいしく果実ってシリーズの箱タイプ、ヨーグルトアイスがお気に入りだったわ
いちごもパインもうめぇのなんの

え?クソニep6パッケの話?
現状で「爆死不可避」以外に言うことないしこれ以上話広がんなくない?
0431名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 02:08:20.43ID:OAScWIDv
マリオと同じような値段でゴミ売ろうとか バカも休み休み言え
あっクラウドがガラガラなので皆さん気が付いてましたね(笑)
0432名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 03:45:44.43ID:O3HTFKr/
正直コスのデザインは好き。グレースで僕損してなければ買ってた。残念。
0433名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 04:20:15.77ID:kHx2ndyl
マ?ゴミ特典の寄せ集め買うお金でマリカ買えるの?

そんなんこれ買うやつがバカみたいじゃん…
0434名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 06:49:36.30ID:2GH5Za4j
ぶっちゃけマリカもいらんだろ
switchなら3月に出るぶつ森買うのが正解
0435名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 07:01:49.68ID:W2Ukpye+
マリカならともかくクソゲェ14買った方がマシとか言ってるテンパは巣に帰れよ
0436名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 09:13:47.41ID:vS0CwtZG
巣穴に帰れよキチガイペドフィリア
0437名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 09:18:09.21ID:LIA2Kb43
糞ゲーに大差つけて負けてるゲーム未満の虚無2
0438名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 09:41:46.49ID:W4zn5zcV
発表した時は欲しかったけど今なんか新しいクエストもねぇしフレと話すくらいだからいらんという結論に至った
0440名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 14:51:26.95ID:OAScWIDv
ゲームコーナーの棚に並んでたら恥ずかしいだろ 余所様のはゲーム
これはゴミの番号札 酷すぎる
0441名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 15:01:43.61ID:A9+gwZD5
>>433
逆に考えろ
これを買ってシリアル入れて評価値上げた奴以外まともにプレイさせませんよってことかもしれない
0442名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 23:28:31.86ID:h/r0Ccqx
落とすな
0444名無しオンライン
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:05.32ID:oFMkCxfw
14の方がマシだからしょうがない
0445名無しオンライン
垢版 |
2020/02/07(金) 03:40:50.10ID:1Qms/c1E
決算で触れられなかったの本当草

ちょっと前まで「スローダウンこそしたがまだ稼ぎ頭」みたいなツラしてなかったっけ?このクソゲー
0446名無しオンライン
垢版 |
2020/02/07(金) 05:05:26.91ID:013C8V1Y
>>445
だからこそちょっと前まで「誰かさん」がPSO2関連が悲惨な事になってても他人事で流せてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況