X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30794】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-OxJ8)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:16:44.21ID:Ru8T5QCr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30793】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1581481242/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ a79d-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:03:48.15ID:R34t/MqI0
(´・ω・`)結局しゃぶ葉行ってドリンクバーいらないから1300円で食べ放題した
(´・ω・`)腹9分目にした後魚屋で60cmくらいの太刀魚が安かったから刺身用にしてもらった
(´・ω・`)皮は引かないで炙り刺しにしてお酒飲みながら食べてるけどおいしー!
0004名無しオンライン (オッペケ Src7-Zr1k)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:04:04.78ID:PjYmTW6pr
すもちゃはクソジジイやから別によくない?('ω'`)
叩きすぎよ('ω'`)
0012名無しオンライン (スプッッ Sd52-0Kwb)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:05:04.43ID:cgxhuUwbd
(´・ω・`)しゃぶ葉とスタミナ太郎とどっちが満足度高いの?
0013名無しオンライン (ワッチョイ 1632-iigO)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:05:11.08ID:vJQlf/1F0
三日ぶりにうんこでそ('ω'`)
0015名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:05:38.32ID:X4i2tUjsH
夏は白Tに膝上の短パンしか着ないは('ω'`)
日焼けとか全く気にしないしジジイになったとき肌にシミできてるくらいの方がカッコイイだりと思う('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ df33-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:06:49.91ID:uPdo+Um50
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああ
(´;ω;`)パック牛乳飲み終わったからと潰したら中から残ってた牛乳出てきてキーボーボにぶちまけちゃったあああああ
(´・ω・`)どうみても精子です本当にありがとうございました
0023名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-TVlQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:06:53.07ID:EeoIdvCna
>>15
(´・ω・`)このハム河本信昭かも
0031名無しオンライン (スプッッ Sd52-0Kwb)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:07:46.12ID:cgxhuUwbd
>>14
(´・ω・`)ほーん今度しゃぶ葉行ってみりゅ
0039名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:08:51.94ID:X4i2tUjsH
服はもうずっとユニクロかアディダスでしか買ってない('ω'`)
楽天のよくわかんない脱オタファッション買ってた頃がなつかしいは('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 1208-b62W)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:10:25.48ID:WyUmVtSH0
(´・ω・`)モンベルのクールパーカーと同じような製品がユニクロにもあるらしいけど生地の厚みが二倍ぐらいあるらしい
つまりユニクロのはダメってこと
パーカー買うなら性能がたしかなモンベルのクールパーカー
ふふっ
そうなんやー
0053名無しオンライン (ワッチョイ a79d-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:11:37.59ID:R34t/MqI0
>>6
(´・ω・`)お酒飲みたいからめちゃくちゃ食いすぎないようにしたの

>>12
(´・ω・`)似たような値段だとメニューは太郎の方が多いけど味はしゃぶ葉の方がマシって感じ
(´・ω・`)あと客層が太郎はガキが店内走り放題で親は放置とか底辺高校生のバカ騒ぎみたいなカオスが多い
(´・ω・`)しゃぶ葉は子供連れてない母ちゃん同士とかあと妙に女子高生が多い
(´・ω・`)おひとりさまの年齢層もしゃぶ葉の方が高め、あとしゃぶ葉は平日ランチは4時まで時間制限なし
0059名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:12:55.88ID:X4i2tUjsH
パーカーはジッパーついてるヤツがダサいから被りのヤツしか持ってないな('ω'`)
アディダスのパーカー高いけどお洒落で長持ちするからオススメ('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 1208-b62W)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:13:59.55ID:WyUmVtSH0
(´・ω・`)夏は半そで
夏は長そでのモンベルのクールパーカー
じつは体感だとクールパーカーのほうがすずしいらしい
UVカットがきく
夏の日差しにはクールパーカー
ふふっ
0087名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:17:00.73ID:X4i2tUjsH
というか夏に子供だましの涼しさ求める必要ある?('ω'`)
汗だくで服ビショビショにしながら自転車濃い出るほうが気持ち良いだり('ω'`)
汗で汚いものが全部出るから心身ともにスッキリ('ω'`)
0091名無しオンライン (スプッッ Sd52-I670)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:17:59.92ID:kBOslCQyd
まだ勤務してる('ω'`)
0109名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:21:08.95ID:X4i2tUjsH
夏の一番辛いところは日差しだりな('ω'`)
ハムちゃんハゲ坊主だから日差しが頭皮に直接ダメージ与えてくるから帽子必須なんだけど('ω'`)
帽子被ると今度は頭皮が蒸れるから適度に外してあげる必要もあって難易度高すぎる('ω'`)
0118名無しオンライン (スプッッ Sd52-0Kwb)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:23:47.39ID:cgxhuUwbd
>>113
(´・ω・`)インド人の彼氏でもいたの?
0139名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Zr1k)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:27:02.61ID:wYaRCaU/0
ただいむぅ('ω'`)
0143名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:27:14.63ID:X4i2tUjsH
イヌってキンタマの裏側の匂いめっちゃ嗅いでくるよね('ω'`)
横になってると股間に顔突っ込んだまま落ち着いたりするときあって困るわ('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Zr1k)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:27:45.55ID:wYaRCaU/0
>>143
まんこも匂うよ('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 9796-lxPd)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:27:49.93ID:xF+lZ1v20
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?久光製薬から希望小売価格700円(税別)で好評発売中の「ブテナロック足洗いソープ」(医薬部外品)!?('ω'`)
強烈に臭って誰からも嫌な顔された僕の体臭(ワキガ)を心地よい清涼感が晴らしていく!?('ω'`)
この「ブテナロック足洗いソープ」(医薬部外品)を使ってから体臭を気にすることなく人と接して仕事もうまくいって彼女もできてまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

http://www.hisamitsu.co.jp/healthcare/products/106.html
https://i.imgur.com/5tOht6R.jpg
0156名無しオンライン (スププ Sd32-U5Ao)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:31:39.95ID:d9BNR9iAd
(´・ω・`)勇気ある挑戦者きたよ
0158名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Zr1k)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:32:06.21ID:wYaRCaU/0
グラブルバーサスおもろいやん('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Zr1k)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:32:31.88ID:wYaRCaU/0
なにわろてんねん('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 1ec3-kl19)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:32:34.29ID:HShBBO5q0
>>151
クリアできないやつは元から1%ラインいないから関係ない
真ん中と右がブレイバーゲーだからめんどみだな
ガチャ更新もあるから性能次第でまたやり直さなきゃだしつまり今週はくそ
0164名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Zr1k)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:33:02.50ID:wYaRCaU/0
キャハハ('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:33:16.29ID:mTh8D2TI0
今鶏肉たべてる('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ dee3-OxJ8)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:33:52.99ID:4iOd+gpt0
>>152
( ̄\      / ̄)
 \ \   / /
   \ \/ /
     )´'ω'` ( 
   / /\ \
 / /    \ \
(_/      \_)
0173名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-TVlQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:34:05.10ID:EeoIdvCna
(´・ω・`)ってかあれだ
(´・ω・`)ディケイドOVAやるの?
(´・ω・`)やるよねわざわざyoutubeでディケイドやりだしてるし
0174名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:34:26.04ID:mTh8D2TI0
サウナ気持ちよかった('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Zr1k)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:34:40.31ID:wYaRCaU/0
これコードってどうやって売るの?('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Zr1k)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:35:43.51ID:wYaRCaU/0
>>179
グラブルやってないしなぁ('ω'`)
0186名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-TVlQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:35:54.90ID:EeoIdvCna
(´・ω・`)らんらんもジム終わったわ
(´・ω・`)今から帰るね
0190名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:36:40.27ID:X4i2tUjsH
豚小屋しながら開発してると参考のコードコピペしたつもりがソース上にハム面貼り付けちゃったりして1人でわろてしまう('ω'`)
0198名無しオンライン (スププ Sd32-U5Ao)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:38:38.07ID:d9BNR9iAd
(´・ω・`)CBT応募してきたよ
0201名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-TVlQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:39:41.42ID:EeoIdvCna
>>194
(´・ω・`)午前中に済ませた
0204名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:40:49.11ID:X4i2tUjsH
>>192

Public Function ComputeHash(ByVal value As String) As String

'文字列をバイト配列にします。
Dim bVal As Byte() = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(value)

'プロバイダオブジェクトを作成します。
Dim crypto256 As New System.Security.Cryptography.SHA256CryptoServiceProvider

('ω'`)

'Base64で文字列に変更し返します。
Return System.Convert.ToBase64String(bRet)

End Function
0213名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:43:22.99ID:mTh8D2TI0
俺入社前でRails勉強中('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:43:56.11ID:mTh8D2TI0
公認ヒゲだん('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:46:07.42ID:mTh8D2TI0
>>221
ハムちゃんの遺伝子残してくれる美少女いない('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:48:26.62ID:mTh8D2TI0
>>229
環境構築でクリエイターなんとか入れるのにWindowsアップデートしたら24時間以上かかつてるが('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ a79d-Zn0q)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:49:20.88ID:8+nJzohk0
(´・ω・`)コンビニで貯金下ろそうと思って順番待ちしてたら
(´・ω・`)おばさんに横から入られて順番抜かされてイラッとしたのだ
(´・ω・`)黙って耐えたけど、こういう時って順番抜くなよって一言言った方がいいの?
0260名無しオンライン (オッペケ Src7-Ssri)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:05.48ID:GduxyWa2r
(´・ω・`)アメリカが盗聴してたことがまた発覚されたらしいわね
(´・ω・`)いいかげんこの裏切り者と国交断交して中国韓ロシアトルコと軍事同盟むすぶべきだわ
0285名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-46vq)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:57:25.21ID:+z9E7Fy5a
(´・ω・`)ロストディケイドやべぇな
(´・ω・`)重ねゲーだわ
(´・ω・`)星1つ上がるだけで強さが倍ぐらい変わる
(´・ω・`)最高レア星3で出て、重ねで星6まで上がるとかうんこ漏れる
0307名無しオンライン (スププ Sd32-U5Ao)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:00:15.35ID:KuT/43+Rd
(´・ω・`)↓こいつ切れ痔なんです
0327名無しオンライン (ワッチョイ 122c-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:02:24.25ID:NTZDbQgG0
(´・_・`)tpひおmfrぉydもmmfshs
0333名無しオンライン (アウアウウー Sac3-wI07)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:03:25.53ID:e0171ZXXa
>>310
ビームには気をつけよう!
                     (ニ] ヘ('_'`)
               (´'ω弌弌弌(ニ] .ヽν|
| ⊃ |            | ⊃ |   (ニ]  < <
   ∪    | .⊃ |       ∪
          ∪
0334名無しオンライン (ワッチョイ 122c-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:03:36.52ID:NTZDbQgG0
(´・_・`)ログインできないんだが・・・


2/12 定期メンテナンス終了のお知らせ
本日2:00からの定期メンテナンスは、17:00をもちまして終了いたしました。
なお、このメンテナンスで冬の中規模アップデート2020「友星の絆、暴虐の魔笛」第2回の適用が行われ、タイトル画面右下のバージョン番号がver.6.0701.1になっております。
0339名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:04:45.33ID:mTh8D2TI0
サウナからの鶏胸肉450g・9%チューハイ・セブンの中本・・・('ω'`)
今日はいい日だ('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ df33-dJav)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:04:52.75ID:Dp5rCP3X0
>>290
(´・ω・`)コテ付ける騒動の後引退?宣言して豚で原発話のトーテムポーク連発時代からスタイル同じだよ
(´・ω・`)そもそも普通の豚とは話題選びの毛色が違うからログめくるとすんごい目立つよ
0342名無しオンライン (ワッチョイ b723-1ubg)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:05:26.47ID:bnMpuv0d0
>>319
(´・_・`)マリオ全部見たぞ

(´・_・`)浮島で戦うときワリオが最後勝利してて笑ったは、一番初心者でどうしようもなかったのに
(´・_・`)そのあとのかくれんぼもワロタ
(´・_・`)ピーチ隠れる気なさすぎだしワリオは水のステージにかくれてたんよな、ワルイージ最後頭隠して尻隠さずでワロタは
0343名無しオンライン (ワッチョイ a79d-bbsC)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:05:34.71ID:SmR7lIik0
(´・ω・`)親父がらんらんが絶対に結婚できないと踏んで
(´・ω・`)近くの大学病院に土地を貸してそのお金をらんらんに回してくれることになった
(´・ω・`)一応働いてはいるけど、そのお金はソシャゲにつぎ込むわサンキュー親父
0344名無しオンライン (ワッチョイ ef32-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:05:44.21ID:c72Dgeyg0
>>328
(´・ω・`)101点は金額に直すと10010円
(´・ω・`)3割負担で1000円ちょっとだな

(´・ω・`)深夜休日診療になると点数が1000点ぐらい加算されたりする
0345名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:05:49.78ID:mTh8D2TI0
>>341
いいでしょー('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ d6fe-9iBN)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:06:33.88ID:URyA6WfH0
>>334
メンテは終わった・・・・!終わったが・・・・・
サーバーを開けるその時と場所の指定まではしていない!
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい!
つまり・・・我々がその気になれば10年20年後ということも可能だろう
ということ・・・!
0349名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-TVlQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:07:17.12ID:EeoIdvCna
>>289
(´・ω・`)じゃあ錆クシャが良かった?
0364名無しオンライン (スプッッ Sd52-0Kwb)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:09:11.87ID:cgxhuUwbd
>>352
(´・ω・`)ワロタいまだにグダグダやってるんだな
0369名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-TVlQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:10:03.57ID:EeoIdvCna
>>365
(´・ω・`)モンハン飽きた?
0371名無しオンライン (オッペケ Src7-yNgt)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:10:15.97ID:J2vBcEj7r
(´・ω・`)強襲まで全部くりあしたのー
(´・ω・`)ほめてー
0380名無しオンライン (ワッチョイ df33-dJav)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:12:29.44ID:Dp5rCP3X0
>>357
(´・ω・`)なんで人間から転生したのか経緯すら知らんの?的外れの意味もわからんけど
(´・ω・`)アウアウで連投して勝手にコテ付けるって自分で喚いて結局スルーされるから転生したんだぞ
0387名無しオンライン (スプッッ Sd52-0Kwb)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:13:55.92ID:cgxhuUwbd
>>382
(´・ω・`)草
0391名無しオンライン (ワッチョイ cb33-dJFL)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:14:29.51ID:Wga2RwZ30
(´・ω・`)またまた出ましたうんちー
(´・ω・`)おならもうんちも毎日出るとかお腹の調子ほんと良くなってきたのだ
(´・ω・`)少し前まではおならもうんちもぴくりともしなくて地獄だったのだお腹も痛かったし
0407名無しオンライン (ワッチョイ b723-1ubg)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:16:25.21ID:bnMpuv0d0
(´・_・`)ムフェ武器は爆破大剣爆破太刀迫撃貫通水ライトの基本セット作った
(´・_・`)それ作ってなんか飽きちまったよモンハン
0409名無しオンライン (ワッチョイ ff8c-pc+G)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:16:47.25ID:EdyHX5eN0
>>380
そんな誰でも知ってる経緯の話はどうでもいいよ('ω'`)
筋トレとハクスラの話全くしないでPSO2の嘘話してる08-豚と句読点おじさんのスタイルが同じって君には何が見えてるの('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:20:29.86ID:mTh8D2TI0
いま幸せだ・・・('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:21:06.29ID:mTh8D2TI0
>>447
いいでしょー('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ df33-dJav)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:21:24.38ID:Dp5rCP3X0
>>409
(´・ω・`)誰でも知ってたらそんな話出てこんやろ?やっぱり経緯知らんハムちゃんがふかしてたとしか思えんなぁ
(´・ω・`)それかなんか困る事でもあるの?
0469名無しオンライン (オッペケ Src7-Zn0q)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:22:23.19ID:PkdQDuxnr
(´・ω・`)コンビニで貯金下ろそうと思って順番待ちしてたら
(´・ω・`)おばさんに横から入られて順番抜かされてイラッとしたのだ
(´・ω・`)黙って耐えたけど、こういう時って順番抜くなよって一言言った方がいいの?
0475名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:23:12.78ID:mTh8D2TI0
俺がわかるか?('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ b77a-mUtw)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:38.30ID:KDbJmzME0
(´・ω・`)トイレの暴風レポートお姉さんは帰りがけに「次もいっぱい出してね♪('ω'`)」って言うんだな
(´・ω・`)やはりエロゲーなのだ
0490名無しオンライン (ワッチョイ df33-dJav)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:43.59ID:Dp5rCP3X0
(´・ω・`)ついでに懐古話と政治話で難癖付けるの2点をわざわざ抜かしたのも気になるな
(´・ω・`)本当にアウアウ以前を知ってたならね
0491名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-TVlQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:44.74ID:EeoIdvCna
(´・ω・`)実は田村扱いされた事あります
0494名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:53.77ID:mTh8D2TI0
サウナとカプサイシンとアルコールだけでこんな幸せになれるのに('ω'`)
どうして人は争うのだろう・・・
0508名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-4odX)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:26:14.99ID:bLXKn7xop
(´・_・`)格好いいレオパ買いたいんだけど
(´・_・`)幾ら用意しとけばいいかな
0512名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:26:23.80ID:mTh8D2TI0
>>504
まあなくてもいいかな('ω'`)
0525名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-4odX)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:47.45ID:bLXKn7xop
>>517
(´・_・`)嘘だぞ絶対10マン、は欲しいゾ
0536名無しオンライン (スッップ Sd32-I670)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:28:57.46ID:GL9Zt8sGd
まだ勤務してる('ω'`)
0537名無しオンライン (スッップ Sd32-I670)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:00.97ID:GL9Zt8sGd
まだ勤務してる('ω'`)
0541名無しオンライン (スッップ Sd32-I670)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:24.78ID:GL9Zt8sGd
あと31分('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ df33-dJav)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:27.18ID:Dp5rCP3X0
(´・ω・`)てか形的には謎のハムが割り込んで守護り始めてるんだよなぁ
(´・ω・`)こっちもこのハムの立ち位置が一番意味わからないんやけど
0548名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-4odX)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:38.30ID:bLXKn7xop
>>536
>>537
(´・_・`)おーいいね
0564名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-RV7a)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:32:26.70ID:nMdqE0Zd0
(´・ω・`)今週末に結婚式に出席するんだけど
(´・ω・`)インフルエンザなんだよね
(´・ω・`)今から連絡して欠席にしてもらったほうがいいのかな?
(´・ω・`)それとも式だけでて速攻帰るほうがいい?
0572名無しオンライン (ワッチョイ ef32-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:33:09.18ID:c72Dgeyg0
>>558
(´・ω・`)意外と知られていないけどマビってFGOともコラボしたことがあったりする
(´・ω・`)よくFGOがマビを相手にしたなと当時は話題になっていたかもしれない
0576名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-TKCQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:33:27.45ID:A3IbVSTv0
豚小屋でしょうもないことしか言ってない人間様でも変に勘ぐってくる豚とかたまにいるな
必滅以前からいる歴戦の人間様ってことがわかっちまうのかな
0582名無しオンライン (スプッッ Sd52-0Kwb)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:34:18.02ID:cgxhuUwbd
>>564
(´・ω・`)欠席にして電報とお金送っておこう
0585名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-4odX)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:34:30.16ID:bLXKn7xop
>>570
(´・_・`)感染する前に自害して
0586名無しオンライン (スッップ Sd32-T90N)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:34:32.65ID:hAXEunZud
>>543
(´・ω・`)大学中退の場合は
(´・ω・`)日本のトップ層は在学中に司法試験、国家一種合格→大学中退→官公庁、司法修習生って道通るから
(´・ω・`)中卒とちょっと意味合いが違う
0589名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-bbsC)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:34:47.43ID:2bXKVa0p0
おはようございます
昼夜逆転直そうと昨日ずっと起きてスパ銭でのんびり過ごしてましたが23時に寝て今まで寝続けてしまいました
昼夜逆転が直せません
0601名無しオンライン (スプッッ Sd52-0Kwb)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:35:47.84ID:cgxhuUwbd
>>590
(´・ω・`)なんて薄情な奴なんだヤリ捨てか
0604名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-4odX)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:36:02.54ID:bLXKn7xop
>>587
(´・_・`)FF14やるか
0626名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:38:39.40ID:X4i2tUjsH
>>597
ロウヤで買った木製ロフトベッド使ってるよ('ω'`)
6畳の部屋が広々使えて良い感じ('ω'`)
特にギシギシとかぐらつきも無いのは木製でそこそこ高価だからかもパイプは不安定そう('ω'`)
体重制限90kgだからデブは無理だしセックスも無理('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 162c-Jii8)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:03.96ID:ep2nJnom0
>>591
カリおっさんいたらマジで買ってグラブルも始めたんだけどなぁ('ω'`)
>>595
今って色々楽らしいけどエンドコンテンツ微妙らしいしなぁ('ω'`)
>>604
うーん('ω'`)
FF14でいたFC消えたから居心地のいいFC探すとこから始めないと....('ω'`)
0641名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd97-PU2n)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:40.70ID:nYUWmyL6d
>>628

                   .....:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.....
                 . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. .
               ,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
            .:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:... .. .. . . .. .. .. ...:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
            .:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:... ..         .. ...:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:.
          , .;:;:;:;:;:.:.:.:.. ..               .. ..:.:.:.:;:;:;:;:;.
    ,. ; ,+X'∴゙.':;:;::;:;:.:.:.:... .                . ..:.:.:.:;:;:;:;:.x ;、 、
   +:'、+     .:;:;:;:;.:.:.:.. .      (ヽ`ω´)          . ..:.:.:;:;:.   +、', 、
  ゙,∵,、      .:;:;:;:;.:.:.:.. .                      . ..:.:.:;:;:.   , +,∵
   ` ∴',+:; . , .:;:;:;:;:.:.:.:... .                . ..:.:.:.:;:;:;:;:.    , +: ∵
      `'∵',+'∴; ,:;:;:;:;:.:.:.:.. ..               .. ..:.:.:.:, . , ;  + ;∵ '゙
         ` ' ∵',"+',x' ;,'∵,'∴,'+,ヽ;'∴,'+,ヽ;','+';,'∵,'∴, ∵ "
            .:;:;:;:;:;:;:.`^ ゙..゙  ^ ".:.: ^ ".:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
               ,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
                 . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. .
                   .....:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.....
0643名無しオンライン (スッップ Sd32-T90N)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:59.63ID:hAXEunZud
>>635
(´・ω・`)ハムちゃんがたくさん住み着くよ

('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0650名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:41:22.58ID:X4i2tUjsH
>>597
夏が暑いって言うけどそんなん冷房効かせてりゃ平気だよ('ω'`)
使った事無いやつのエアプか極端に冷房ケチるやつが文句たれてる('ω'`)
逆に冬は暖かさが残って今でも暖房なしの半袖半ズボンにブランケット一枚で眠れてるよ('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ ef32-GUQA)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:44:06.32ID:c72Dgeyg0
>>652
(´・ω・`)世の中ネカフェはおろかトランクルームで生活してい人もいるんだし
(´・ω・`)4畳くらい余裕のよっちゃんイカじゃないかな
(´・ω・`)布団の代わりに寝袋用意して
(´・ω・`)着の身着のまま肌着は2着用意して
(´・ω・`)スマホがあれば十分
0683名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:44:56.51ID:X4i2tUjsH
ロフトベッドは狭い部屋が広くなるからメリットがすごいんだけど('ω'`)
狭い部屋で組み立てるのがとにかくキツいから呼べるなら協力者呼んだほうがいい('ω'`)
0698名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-FH+E)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:46:38.75ID:TT9rc6Dbp
   ヽミ 三 彡 ソ
    )ミ 、_ 彡ノ
    (ミ   彡  協力者 白霊Hamuchanが召喚されました
    \ヾ丿ノ
   (|   |)
    |__∧_|
0702名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:46:49.53ID:X4i2tUjsH
ロフトベッドの下には特に何も置かないでパソコンデスクの椅子を思いっきり引けるスペースにしてる('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 7773-OxJ8)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:48:06.34ID:9VxcxJd60
ロフトベッドにするよりベッドの上から何でもできるレイアウトにした方がマシじゃね
普通のベッドだって下の収納くらい付いてるし
0716名無しオンライン (ワッチョイ ff8c-pc+G)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:48:13.56ID:EdyHX5eN0
昨日立てたばっかだし実質無罪、ですね('ω'`)
>>750お願いしもす('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30794】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1581488204/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0726!omikuji (ワッチョイ df9d-IWUq)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:49:13.98ID:32UbDLgV0
ベッドにアーム設置してベッドから動かない生活したいけどずっと横になって作業するの結構辛いわ('ω'`)
0764!omikuji (ワッチョイ df9d-IWUq)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:53:49.47ID:32UbDLgV0
暇ハムのワッチョイ変わるごとに潰していくのめんどいからアウアウでNGしたらレスの飛び方半端ない('ω'`)
0768名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:53:58.51ID:X4i2tUjsH
>>746
おーいいね('ω'`)
ハムちゃんは8畳から6畳に引越したら無駄なものが少なくなって逆に落ち着くんだけどメンタリストなのかも('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ a79d-u3Kg)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:54:13.46ID:8+nJzohk0
       は?(威圧)・・・あのさぁ
       何でそこで700踏むんですかねぇ?ったく
  (´'ω'`) おいおいスレ立て失敗ですか(半笑い)一気に信頼なくなったな(笑)
  (|   |) あーつまんねー で何でこいつはワッチョイなしでスレ立てしてんだよ    
  |__∧_|  ハムベ邪魔。マジで邪魔。このにんにんはTMRか何かか?
       うわ、スレ立てこれもう詰んでんな(笑う)
       で、こいつは何でうちましてんの?INT下げたらさっさと上げろよカスが
       後お前は真面目にらんらんしろ。ファッション豚かよ死ね。二度と来んな。
0783名無しオンライン (オッペケ Src7-Zn0q)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:55:30.21ID:PkdQDuxnr
        は?(威圧)・・・あのさぁ
        何でそこで700踏むんですかねぇ?ったく
  (´'ω'`)  おいおいスレ立て失敗ですか(半笑い)一気に信頼なくなったな(笑)
  (|   |)  あーつまんねー で何でこいつはワッチョイなしでスレ立てしてんだよ    
  |__∧_|   ハムベ邪魔。マジで邪魔。このにんにんはTMRか何かか?
        うわ、スレ立てこれもう詰んでんな(笑う)
        で、こいつは何でうちましてんの?INT下げたらさっさと上げろよカスが
        後お前は真面目にらんらんしろ。ファッション豚かよ死ね。二度と来んな。
0786名無しオンライン (スプッッ Sd52-0Kwb)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:55:55.64ID:cgxhuUwbd
>>762
(´・ω・`)あおつ
0789名無しオンライン (オッペケ Src7-Zn0q)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:56:13.35ID:PkdQDuxnr
        は?(威圧)・・・あのさぁ
        何でそこで700踏むんですかねぇ?ったく
  (´'ω'`)  おいおいスレ立て失敗ですか(半笑い)一気に信頼なくなったな(笑)
  (|   |)  あーつまんねー で何でこいつはワッチョイなしでスレ立てしてんだよ    
  |__∧_|   ハムベ邪魔。マジで邪魔。このにんにんはTMRか何かか?
        うわ、スレ立てこれもう詰んでんな(笑う)
        で、こいつは何でうちましてんの?INT下げたらさっさと上げろよカスが
        後お前は真面目にらんらんしろ。ファッション豚かよ死ね。二度と来んな。
0836名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-/43v)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:01:34.60ID:cK81YIPea
てかこないだ届いたフィギュアの首もげてたやつ
同様の破損が多発してたみたいで対応を協議中とあった
協議ってなんだよ新品と交換しろ矢
0851名無しオンライン (ワッチョイ a79d-TVlQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:03:17.12ID:GVQJC5Lu0
(´・ω・`)闇迫さんがネタ欲しい言ってる
(´・ω・`)これはプロマインクラフター紹介して上げるべきでは
0855名無しオンライン (スップ Sd52-mIim)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:04:08.04ID:obceFAy7d
(´・_・`)フリック入力の練習
(´・_・`)うんち
(´・_・`)おしっこ
(´・_・`)おっぱい
(´・_・`)おしり
(´・_・`)おまんこ
(´・_・`)おちんちん
0857名無しオンライン (ワッチョイ a79d-TVlQ)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:04:27.77ID:GVQJC5Lu0
>>854
(´・ω・`)なんか企画考えて
0861名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-oFCC)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:05:27.79ID:K239k9yO0
(´・ω・`)らんらんも最近だと大輔認定される事多くなったけどその前は厚木でその前はすもちゃと言われたのだ
(´・ω・`)思い込みを認定する事に何の意味があるのか分からんけど
0866名無しオンライン (ワッチョイ 1ef0-BDVY)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:05:51.99ID:tnzvIY7M0
アルティメット実装アーレス装備辺りでやめたんだけど最近のPSO2どうなん?
0891名無しオンライン (スフッ Sd32-qbK/)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:08:03.70ID:sfWR/gcvd
(´・ω・`)ブリュプロはαやったけど
(´・ω・`)最高設定でメモリ10G使用まで行った
0913名無しオンライン (スプッッ Sd52-Bmb3)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:10:21.98ID:WKb+mLVbd
会社帰りハムちゃんだぜー('ω'`)
0928名無しオンライン (スプッッ Sd52-Bmb3)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:19.75ID:WKb+mLVbd
>>925
いやだよ('ω'`)
0937名無しオンライン (スプッッ Sd52-Bmb3)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:13:18.18ID:WKb+mLVbd
らんらんって不器用なんだな('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ c28a-46vq)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:14:31.93ID:AQ37i2vD0
ボス戦中

(´・ω・`)もうちょいでブレイクしそう・・・(カチカチ)
break!!

(´・ω・`)きちゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!はい超必896R1+&#10005;!

フォン


( '&#8101;' )
0980名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:19:05.42ID:mTh8D2TI0
つかれた('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ df23-KeeV)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:13.63ID:mTh8D2TI0
サウナ行ってたらふく食べて飲むと世の中のすべてがどうでもよくなってくる('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況