X



【PSO2】オラクルコレクション券交換しなかった奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/02/12(水) 18:20:37.99ID:7QsipMCB
なんで交換券をいつまでも寝かしとくの
入手したらスパッと交換しとけやあーイライラするーーーーー
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/02/12(水) 18:45:00.45ID:/TPSLpMv
わすれてたわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:59.45ID:DUu4N14c
ほしいもんなかったから忘れてた
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/02/12(水) 19:21:39.62ID:8J5SHeKv
確かEXトラブ150とかにするしかないんだよな
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/02/12(水) 21:02:31.91ID:JFYf8xAV
そんなもん貰えることすら知らなかったわ
ソロで一番低い難易度で一回やって糞つまんなさすぎてそれっきりだったからな
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/02/12(水) 22:16:53.41ID:9Y8DsaZo
倉庫にはなかった
使ったんだろう
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/02/12(水) 22:25:57.98ID:PBejckE3
そんなことより、今回のオラクル2ACスクに合わせて来たストーリーキャンペの前回交換券枠がなななんと、ゴミFUNアクセwwwww
前回のキャンペで交換券配ったらACスクの売り上げ相当悪かったんだろうな・・・
だからってゴミ入れるな!
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/02/12(水) 22:29:11.05ID:lYFVSr9r
なんかep2辺りまでストーリー進めてもらうやつだっけ。
オラコレ2もなんか券もらえそうでひく気にすらならねえ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/02/13(木) 00:04:20.82ID:O789Voy3
回した臣民が増えてきた辺りで配布ですよね。さすが吉岡、エロすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況