X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30830】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウエー Sa4a-K3a4)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:11.90ID:pn44wMkga
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30829】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1581837513/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無しオンライン (スップ Sd32-Ffdw)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:02.44ID:JwZByHnpd
現在、世界を脅かしている「コロナ」というウィルスがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、テレビで「コロナ」のニュースを取り扱っていた。
で、俺が何気なく「チンコロナ」って口走ったら、視聴中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0027名無しオンライン (ワッチョイ 1632-iigO)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:15.05ID:lyksCKmJ0
ハムスターコート('ω'`)
0033名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-es4Y)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:40.63ID:jFYp5gvqa
(´・ω・`)誰か濃厚接触しよ
0040名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-es4Y)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:19:39.71ID:jFYp5gvqa
>>36
('ω'`)ω・`)パンパンパン
0045名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-es4Y)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:20:25.97ID:jFYp5gvqa
>>42
(´・ω・`)ω・`)パンパンパン
0071名無しオンライン (ワッチョイ 1ef0-SIne)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:23:11.09ID:NbG1ksWg0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)コロナだったら行動追跡されるんだよね
(´・ω・`)ここの書き込みも晒されるの?
(´・ω・`)らんらん夢精語っちゃったんだけど?
0086名無しオンライン (ワッチョイ 37f0-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:24:29.99ID:xw9TqYXl0
(´・ω・`)そんなワクチンチン打ちたいならインフルエンザとか風疹麻疹のを打てばいいのに
(´・ω・`)どうせ打ってないでそ騒いでる連中
0089名無しオンライン (ワッチョイ 1635-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:24:37.28ID:krM1o1gz0
>>38
(´・ω・`)かぜの約10〜20%がコロナウィルスだよ
(´・ω・`)油分を失うだけで死滅してしまうかぜの中でも最弱
(´・ω・`)この世界は嘘を吐いてないけど肝心なことを言わずに不安を煽る
0090名無しオンライン (ワッチョイ ff8c-pc+G)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:24:38.57ID:SVrJH+Ul0
てゆーか別にそんなにカードゲームやりたいわけじゃないし('ω'`)
ハースストーンはうんちぶりぶりゲームということを伝えたかった('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:26.56ID:werL2+lt0
うんち('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:26:27.66ID:werL2+lt0
うんち('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:27:37.92ID:werL2+lt0
鍋食ってきた('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:28:31.12ID:werL2+lt0
>>127
うん('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:31:36.84ID:werL2+lt0
やべー('ω'`)
再来週公開映画で3つ見たいのがある('ω'`)
久しぶりに映画3つハシゴするかー('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 1635-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:32:53.62ID:krM1o1gz0
>>99
(´・ω・`)コロナのワクチンは過去に作られていて冷蔵庫の中
(´・ω・`)新型に合わせる必要はあるけど莫大な赤字のまま使わぬよりは
(´・ω・`)という製薬会社の陰謀説
0205名無しオンライン (ワッチョイ 16f2-oFCC)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:33:58.85ID:QAsdu8Z20
ドラゴンボールでキャラが覚醒するのは許せるけど普通の漫画でキャラが覚醒するの何か許せないは
まぁドラゴンボールは宇宙人だからってのが大きいんやろね
0247名無しオンライン (ワッチョイ 8333-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:37:41.44ID:lCAP82w50
(´・ω・`)2月16日 東京都5人 愛知県ハワイ渡航者知人1人 ※これ以上の改行不可
1人目 1月15日 神奈川県 30代男性 神奈川県在住 中国人 1月15日退院
2人目 1月24日 東京都 40代男性 旅行者 中国人 退院
3人目 1月25日 東京都 30代女性 旅行者 中国人 退院
4人目 1月26日 愛知県 40代男性 旅行者 中国人 退院
5人目 1月28日 愛知県 40代男性 旅行者 中国人  2月6日退院
6人目 1月28日 奈良県 60代男性 奈良県バス運転手 日本人 2月8日退院
7人目 1月28日 北海道 40代女性 旅行者 中国人  2月14日退院帰国
8人目 1月29日 大阪府 40代女性 大阪府バスガイド 中国人 2月5日退院
9人目 1月30日 東京都 50代男性 チャーター1便 日本人
10人目 1月30日 千葉県 40代男性 チャーター1便 日本人
11人目 1月30日 千葉県 50代女性 チャーター1便 日本人
12人目 1月30日 三重県 50代男性 三重県在住 中国人 退院
13人目 1月30日 東京都 30代女性 ツアーコンダクター 中国人  退院
14人目 1月30日 京都府 20代女性 京都府在住 中国人 退院
15人目 1月31日 千葉県 20代女性 千葉県バスガイド 中国人
16人目 1月31日 東京都 30代男性 チャーター2便 日本人
17人目 1月31日 東京都 50代男性 チャーター2便 日本人
18人目 2月1日 埼玉県 40代男性 チャーター3便 日本人
19人目 2月1日 東京都 40代男性 チャーター1便 日本人
20人目 2月1日 埼玉県 30代男性 チャーター3便 日本人
21人目 2月4日 千葉県 30代女性 旅行者 中国人 24人目夫婦
22人目 2月4日 東京都 50代女性 チャーター2便 日本人
23人目 2月4日 中国帰国 50代男性 バスツアー参加者 中国人 1月30日退院帰国
24人目 2月5日 千葉県 40代男性 旅行者 中国人 21人目夫婦
25人目 2月5日 京都府 20代男性 物販店接客業 中国人
26人目 2月8日 東京都 20代男性 チャーター4便 日本人
27人目 2月11日 千葉県 50代男性 チャーター1便 日本人
28人目 2月11日 埼玉県 40代男性 チャーター2便帰宅 日本人
29人目 2月12日 神奈川県 50代男性 検疫官 日本人
30人目 2月13日 神奈川県 80代女性 肺炎で入院 日本人 タクシー運転手の義理の母 死亡
31人目 2月13日 和歌山県 50代男性 医師 日本人
32人目 2月13日 東京都 70代男性 タクシー運転手 日本人
33人目 2月13日 千葉県 20代男性 会社員 肺炎で入院 日本人
34人目 2月14日 和歌山県 70代男性 農業 日本人
35人目 2月14日 沖縄県 60代女性 タクシー運転手 日本人
36人目 2月14日 東京都 50代女性 タクシー組合従業員 日本人
37人目 2月14日 東京都 70代男性 屋形船従業員 日本人
38人目 2月14日 埼玉県 60代女性 チャーター3便 日本人
39人目 2月14日 愛知県 60代男性 ハワイ渡航中発症 日本人
40人目 2月14日 北海道 50代男性 日本人
41人目 2月14日 神奈川県 30代男性 自治体職員クルーズ船患者搬送 日本人
42人目 2月15日 和歌山県 50代男性 医師 日本人
43人目 2月15日 和歌山県 50代女性 31人目医師妻 日本人
44人目 2月15日 和歌山県 60代男性 有田病院入院患者 日本人
45人目 2月15日 東京都 80代男性 タクシー運転手
46人目 2月15日 東京都 70代男性 タクシー運転手
47人目 2月15日 東京都 70代男性 タクシー運転手
48人目 2月15日 東京都 50代男性 タクシー運転手
49人目 2月15日 東京都 60代女性 タクシー運転手家族
50人目 2月15日 東京都 50代女性 タクシー運転手家族
51人目 2月15日 東京都 40代男性 屋形船従業員
52人目 2月15日 東京都 40代男性 会社員 2月10日新幹線にて愛知出張 日本人
53人目 2月15日 愛知県 60代女性 39人目愛知県男性の妻 日本人
54人目 2月16日 東京都 タクシー運転手 ←new
55人目 2月16日 東京都 タクシー運転手 ←new
56人目 2月16日 東京都 新年会参加者に接触した医師 ←new
57人目 2月16日 東京都 ←new
58人目 2月16日 東京都 ←new
59人目 2月16日 愛知県 60代男性 39人目ハワイ渡航妻知人 ←new
0277名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:00.54ID:werL2+lt0
>>264
あん('ω'`)
ハムちゃん映画好きだからね〜('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:13.83ID:werL2+lt0
ヘイたくちゃん('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:44.20ID:werL2+lt0
君たちもちろんソニックザ・ムービー見に行くよね('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 8333-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:45.19ID:lCAP82w50
(´・ω・`)コンビニとかスーパー店員がいまだ出てないのが不思議だよね
(´・ω・`)めちゃくちゃ咳してる店員居たんだけど怖かった
0298名無しオンライン (ワッチョイ df3e-OxJ8)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:41:27.10ID:sQpscag90
アップデートされたふぁいあふぉっくすちゃんが('ω'`)
いろんなサイトでガンガン暗号通貨マイニングブロックしてくれてる('ω'`)
こんなにもいろんなとこでマイニングさせられてたのか('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 16b8-qbK/)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:41:29.96ID:VsI3hnsO0
>>290
(´・ω・`)検査しなきゃゼロ人だからな
0320名無しオンライン (ワッチョイ 16b8-qbK/)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:43:11.86ID:VsI3hnsO0
(´・ω・`)FBは言うほど糞じゃないと思う
(´・ω・`)セール価格なら
0328名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:44:10.26ID:werL2+lt0
>>318
やはりそうでしたか('ω'`)
0375名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-FH+E)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:47:28.98ID:XDjBqtGfp
DXMは当初のロードマップじゃ探査オーダー実装で終わりだったけどスチームの売れ行き次第じゃ追加でなんか来るかもね('ω'`)
売り上げ上位にきてるみたいだし('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:47:34.04ID:werL2+lt0
タツナミシュウイチ(43)です!w
ということで地元紙 #山形新聞 様に載せて頂きました。 #Minecraft のお仕事でメディアに出させて頂くのは昨年マインクラフトカップ釜石ワークショップの際NHKニュースで放送して頂いて以来です。本当にありがとうございました。記念に一部購入してお土産にします!

https://i.imgur.com/YayMeWI.jpg
https://i.imgur.com/H2sU7vS.jpg
0381名無しオンライン (ワッチョイ 1ef0-SIne)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:48:06.71ID:NbG1ksWg0
>>363
(´・ω・`)らんらんコラボキャラしか使ってないからその辺分かんないや
(´・ω・`)単純に音ゲーとしてやってるだけだからね
(´・ω・`)でもキャラはかわいいとは思う
0394!omikuji (ワッチョイ df9d-IWUq)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:49:42.40ID:Vj6868nb0
コミュ力と行動力さえ培っていけばなんとでもなるということだよね('ω'`)
神はそれを子供たちに教えるべきでは('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:49:52.53ID:werL2+lt0
長瀬がうんこ作ってる('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:41.67ID:werL2+lt0
うんこ!('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ 1632-iigO)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:52:32.26ID:lyksCKmJ0
タピシューキメてぇ〜('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:53:02.00ID:werL2+lt0
固形ルーにする意味なくね?('ω'`)
ていうか固形になってないし('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:33.82ID:werL2+lt0
ポークカレー('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:15.48ID:9Eim3f4V0
麒麟来たぞ!
0507名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:30.78ID:werL2+lt0
ごま油生でなめてるくらいに好き('ω'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ af23-1ubg)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:04.56ID:pz2B9BDZ0
(´・_・`)荒木飛呂彦ってなんでこんな老けないの
(´・_・`)まあよくみるとおじちゃんっぽくなってきてはいるんだけど、30後半にしか見えないのよ
(´・_・`)30代の頃は20代前半にしか見えないし、年を取るのが15年遅れている感覚なのよね
0548名無しオンライン (ワッチョイ 1632-iigO)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:03:44.06ID:lyksCKmJ0
チンコアラーム('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 1635-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:18.05ID:krM1o1gz0
>>532
(´・ω・`)らんらん見たのはガスマスクものなんだけど息を吸えるチューブの先端をまんこに突っ込んで酸欠にしてから
(´・ω・`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:19.39ID:werL2+lt0
マッチングアプリ一旦退会するか('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:03.90ID:werL2+lt0
>>590
LINE交換した('ω'`)
明日更新日だから課金止めたい('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ 1635-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:07.17ID:krM1o1gz0
>>543
(´・ω・`)いつかのジョジョの悪役の生活サイクルみたいなのがまんま老化を防ぐ為の話だったし
(´・ω・`)肉体労働じなないし日光もあまり浴びないと聞くので肉体の年齢の進行が飛躍的に遅いと思う
0601名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:27.39ID:werL2+lt0
>>589
うんこに見えた('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ af23-1ubg)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:09:31.03ID:pz2B9BDZ0
(´・_・`)59歳なのに30代後半にしか見えないのってやばくね?
(´・_・`)パーツが幼いとかじゃなくて
(´・_・`)肌もまだ張ってるし恐らく脂肪も崩れてきていないから垂れてきてもない
(´・_・`)ずっとキープしてるじゃん
0608名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:10:06.79ID:werL2+lt0
769 :名無しオンライン (ワッチョイ 332b-drFg) :2017/12/18(月) 19:36:10.77 ID:ZMZp3ZiA0
(´・_・`)にんにんクッキング
(´・_・`)うどん


ttps://i.imgur.com/N3dKG5D.jpg
(´・_・`)さすがに失敗したかも
0626名無しオンライン (ワッチョイ 7208-rFWC)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:15.13ID:jNHjmYCq0
>>556
ジムで一緒になった人にイカサマでちょっかいかけてやり込めたらそいつが筋肉の神だったうえに命を狙われるハメになったのも実体験ってマジ?('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:15.89ID:werL2+lt0
>>623
君に興味ないから('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I670)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:47.19ID:werL2+lt0
>>624
あるよ('ω'`)
武蔵野うどんっていうんだ('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ af23-1ubg)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:36.35ID:pz2B9BDZ0
(´・_・`)2001年のときはすでに40歳なんだが明らかに20後半に見えるよね、わっかいよね
(´・_・`)まじで常に15歳くらい若いのよ
(´・_・`)そうするとあと10年すればようやく50代のじいじっぽくなってくるがそのときには70だぜ?
(´・_・`)やべえだろ
0639名無しオンライン (ワッチョイ 16e7-mUtw)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:39.91ID:zX2c0dQR0
>>613
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
┳┻| l   l| .|     ☆
┻┳|____  /
┳┻|ゝ___ノ ガスッ!
┻┳|´'ω')
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
0641名無しオンライン (ワッチョイ df9d-r4HU)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:13:44.53ID:+wcORsIv0
豚小屋って後2、3年後にはなくなってるよね('ω'`)
だんなまん、を語る場所もなくなって10年も経てば誰一人として覚えていなくなるんだり('ω'`)
あんな不正働いといて誰に後ろ指さされることもなくのうのうと生きてくんだり('ω'`)
…悔しいわ(;'ω';`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 1635-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:14:46.72ID:krM1o1gz0
>>611
(´・ω・`)老化は(基礎)代謝、ストレス、どれだけ身体を使うかでしか起きないの
(´・ω・`)代謝を落としてストレスを減らして身体を使わないように生きるとこうなる
0667名無しオンライン (ワッチョイ af23-1ubg)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:07.01ID:pz2B9BDZ0
>>653
(´・_・`)それでよくこんなスリムな体型でやれるな
(´・_・`)と思ったら飛呂彦先生は一日に野菜一食くらいしか食べないらしいのだそら太らんは
(´・_・`)ストレスも金があってちやほやされてるからそんな感じないんだろうなあ
0687名無しオンライン (ワッチョイ af23-1ubg)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:17.03ID:pz2B9BDZ0
(´・_・`)グラブルバーサスたけぇな
(´・_・`)買えばヒヒイロカネ手に入れてシエテ最終できるけど別に2100万編成普通のシエテでできてるからいいや
(´・_・`)急ぐ必要ねぇや
0691名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-FH+E)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:27.36ID:XDjBqtGfp
825 名無しオンライン (ワッチョイ d160-7ABd) 2020/01/21(火) 01:11:07.73 ID:xYlt+QMo0
みんなみてー♪('ω'`)
今日近くのスーパーの激安弁当にやっすいレトルトカレー(二袋)かけたよ('ω'`)
写真だとわかりづらいかもだけどこれで滅茶苦茶量あるの('ω'`)
ttps://i.imgur.com/touPv7K.jpg

828 名無しオンライン (ワッチョイ a2c3-eoUM) sage 2020/01/21(火) 01:11:48.31 ID:zcOwuCwY0
>>825
グロ('ω'`)

829 禁煙15日目 (ワッチョイ 06f6-0Q4Q) sage 2020/01/21(火) 01:11:52.71 ID:7JsHKfac0
>>825
(´・ω・`)グロ

830 名無しオンライン (ワッチョイ 4623-L3Po) sage 2020/01/21(火) 01:12:03.24 ID:7HUclvhc0
>>825
グロ('ω'`)
とりあえず

864 名無しオンライン (ワッチョイ d160-7ABd) 2020/01/21(火) 01:17:44.59 ID:xYlt+QMo0
てめぇらおかしいだろうが!!!!!!!!!!!('ω'`)
0703名無しオンライン (スフッ Sd32-46vq)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:19:41.75ID:HHGujDwJd
(´・ω・`)無知の知ムチムチ
0713名無しオンライン (ワッチョイ af23-1ubg)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:20:51.49ID:pz2B9BDZ0
(´・_・`)暇ハムいくらでコード売ってくれんの
(´・_・`)特典アイテムはもちろんRPGクリアまでして石のコード、さらには着ぐるみビィコードもよこせよ
0744名無しオンライン (ワッチョイ efe6-7Mg1)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:34.03ID:d2uFdskl0
てかあれだ('ω'`)
濃厚接触ってエッチじゃない?(,,'ω',,`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ 1635-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:55.96ID:krM1o1gz0
>>720
(´・ω・`)うん、食べても老化するし息しても老化するしパチで負けて怒っても老化する
(´・ω・`)でも必要最低限は食べたり息しないといけないし筋肉も使わなさ過ぎると過度に退化する
0761名無しオンライン (スフッ Sd32-46vq)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:27:12.25ID:HHGujDwJd
>>742
(´・ω・`)皆クズにはなりたくないだろな
0769名無しオンライン (スップ Sd32-67nc)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:06.02ID:V1kvihCyd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 一度だけ…
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 一度だけキーキキしては駄目か?
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0789名無しオンライン (ワッチョイ af23-1ubg)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:59.33ID:pz2B9BDZ0
(´・_・`)最近寝取られで抜くこと多いけど
(´・_・`)薬を使って無理矢理寝取る系は未だにイラッとすることがある、寝取り側にね
(´・_・`)薬も使わないでただ寝取られるだけならその女がただ寝取られることに快感を感じてるクソボケ頭弱弱お股ゆるゆるクソ女がよって僕の中では思ってて女に哀れみを感じて普通に抜けるんだけど

(´・_・`)キメセクで無理矢理って不可抗力だしそれ薬物の依存性で癖になっちまうから虜にならざるを得ないじゃん
(´・_・`)すべてを奪ってる感じで女の子がかわいそうになってムカつく、でも抜ける
0819名無しオンライン (ワッチョイ af23-1ubg)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:33:45.73ID:pz2B9BDZ0
(´・_・`)人妻好きから寝取られ好きに派生してしまったよ
(´・_・`)めちゃくちゃそそる
(´・_・`)ガルパンの薄い本いっぱい出てるお母さんとかね
0826名無しオンライン (ワッチョイ 9796-lxPd)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:34.84ID:Wz7cviav0
(´・ω・`)今日スレ立てしちゃってたかも
(´・ω・`)>>850お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30830】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1581846371/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0842名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-pHQr)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:23.27ID:1pE51d0c0
雨の中傘をささずに踊る人間がいてもいいそれが自由というものだって
ニーチェさんどんな育ち方したらこんなこと思いつくのかしら
0862名無しオンライン (スプッッ Sdea-5Awg)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:37:36.28ID:h55ElXOyd
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ.          ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\.       丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
l''!
| |(´・ω・`)   雨の中、傘もささずに裸でペプシコーラを買う者がいてもいい
\    ヽ   自由とはそういうことだ
  | ・  ・ | |
  | .,,;,. | | ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
  | i.uj |リ   、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
_ | | | |     ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶
0893名無しオンライン (ワッチョイ de03-46vq)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:22.51ID:EcTXzHA10
>>829
まあ男側の視点かもな
あと薬は嫌いだけど味方を守るために力はあるが年端もいかない少女がパワーを使い切って倒れたところを守護対象の民間人になすすべなく輪姦されるなんてのは大好物だぞ
輪姦自体は最高だと思うよ
0907名無しオンライン (スプッッ Sd32-1DSW)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:19.59ID:/wn48QJad
ほんのできごころでトイレでおなっちゃった女の子がストーカーにんにんに画像保存されて
そこから始まるおちんちん地獄みたいな展開好き
0908名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Qetm)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:22.16ID:yUpAQWZ00
(´・ω・`)いま鬼滅の刃見てる
0911名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Ffdw)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:40:39.06ID:zCGNscQI0
終わりの始まりなんやー('ω'`)
【東京で新たに5人感染】
関係者への取材で、東京都内で新たに5人の感染が確認されたことが分かった。
0916名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Qetm)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:41:24.60ID:yUpAQWZ00
>>912
(´・ω・`)だな
0940名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Qetm)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:42:45.19ID:yUpAQWZ00
(´・ω・`)まさかこの時北朝鮮の核が人類を救うことになるとは私たちは知らなかったのである
0961名無しオンライン (ワッチョイ af23-1ubg)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:44:39.86ID:pz2B9BDZ0
(´・_・`)彼女の女騎士がオークに寝取られた、そして完堕ちした元カノの産んだオークの子の子育てするっていう還付無きまでに叩きのめすエロ漫画は衝撃だった
(´・_・`)これが寝取られか…ってなにか強い波動を感じたのだ

(´・_・`)しかもその男は子育てする中でメスババアオークの性欲のはけ口にまでされてるのだ
(´・_・`)たまんねぇだろ?
(´・_・`)しかもその男は俺のせいでこあなったって自ら進んでその状況に陥ってるんだぜ、せめて俺が元カノの世話をしてやらなきゃって
(´・_・`)家事してるときもオークと元カノはずっとラブラブセックスしてるの

(´・_・`)はー思い出すだけでも燃えてくるは
0997名無しオンライン (ワッチョイ c28a-46vq)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:47:12.60ID:jBvm3Hlr0
 从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だよぉ☆彡 て
 WWWWWWWWWWWWWWW
    ._______
   /|     . |
. /  .|(*^-^*) | 
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況