X



【PSO2】子供部屋おじさんの部屋に無さそうな物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 11:15:20.85ID:8REr/J+G
何がないと思う?
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 11:28:48.40ID:w/I05tp0
彼女からの手紙
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 11:54:20.05ID:1qfGluGL
>>3
引かれる金少ない分こどおじは金あるやつ多いやろ
スマホゲーとかに廃課金出来るしてる層とかこの辺じゃないのか
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 12:09:42.61ID:mXegHaay
子供部屋おじさんをただの無職ニートと勘違いしてんじゃね
国2に関してのこどおじはただのニートのが多そうだがな
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:26.25ID:V/99Gtv4
ありそうな物 の方がスレ伸びたと思うぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:02.32ID:PaoLazzb
彼女が泊まった時に置いてった生理用品
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:36.58ID:tLNt6sAY
コンドーム
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 13:00:42.25ID:+ZgF2DIl
泊まりにきた女性が忘れやすいものといったら
つけま、ピアスなどのアクセ、メイク落としだな
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 13:33:45.17ID:siuqJWTQ
洗面台にハブラシ置いたままにしやがって修羅場迎えた事はあります
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:59.63ID:uN4+GHsx
ちょいちょい泊まりに来る9歳下の男友達の歯ブラシなら一緒のコップに立ててるわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 15:15:31.05ID:Zb9x5sk2
こどおじだが何が悪いのかわからんわ 親が万が一の時にもいけるし金もたまるし賑やかだし
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 15:30:46.12ID:UeFzgBWi
定期的にこどおじ=ニートと勘違いしてる馬鹿が沸くの笑う
ちゃんとニュース見ようね
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 15:42:56.31ID:uN4+GHsx
マンションの部屋4つくらい連番で借りて「ここがお前の子供部屋な」って一部屋預けてくれる親のもとで子供部屋おじさんになりたい
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 17:20:31.34ID:fR0vGyvJ
おっさんにもなって実家暮らしとか女連れ込んだことねーやろw
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 21:08:04.38ID:gB+IMV2q
ありそうなものでスレ建て直して
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 21:17:06.47ID:tf6Soli/
>>21
そりゃ土地の家も無い貧困家庭の育ちの価値観やん?
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 21:20:27.71ID:gB+IMV2q
子供部屋に寄生するこどおじは彼女なんて出来ないよ
相手にされない年齢だからな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 21:23:33.24ID:tf6Soli/
頭賃貸業者かよ!w
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 21:28:32.70ID:gB+IMV2q
介護や障害もないのに実家暮らしは昔からマイナスイメージですよ
海外でもそう賃貸業者とか言う陰謀論を振りかざすこどおじ可哀想
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 21:44:14.84ID:gB+IMV2q
親と暮らす未婚の中年おじさんが多いんやで
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 22:12:53.24ID:DzUd3yte
金持ちのこどおじもいるからなぁ
部屋に冷蔵庫やら電子レンジやらエアロバイクやら
なんか知らんがダブルベッドとかな
あいつら欲しいものあるんか?嫁は二次元でいいとか言うし
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 22:50:45.61ID:wlVwlIZT
>>26
「ボクがこう思うからこうなんだ」
「ボクがこう言ったからこうなんだ」

では、健常者に「キチガイだな…」と吐き捨てられて終わる
臣民なら「それはどうしてですか?」と馬鹿にしてくるだろう

理由が無いものに振り回されるのはお前らガイジだけなんだよ

"やりたいこと"して、平均より遥かに上を稼ぎ、ぼちぼち名声も得て、イケメン
お互いの騒音も気にする必要のない一軒家住まい、約束された不動産の相続

そんな発端の彼がマイナスイメージだと言うのなら、あと何が必要なのか説明すれば良いじゃん?

知的障碍者さん^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況