X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31124】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-W2pL)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:57.05ID:GJ8qrD7O0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31122】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585122677/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31123】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585130966/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0241名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:11.57ID:QANu3RbN0
(´・ω・`)Skyrimに高画質MOD入れて川辺に居るだけですごい幸せな気分になれるよね
(´・ω・`)綺麗な盛りの綺麗な川の横に家欲しいなぁ
0246名無しオンライン (アウアウウー Sacd-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:38:42.22ID:VbClN2Vpa
(´・ω・`)あああああクッソ買い物してる最中にノーマスク咳の馬鹿が乱入してきやがる
(´・ω・`)買いたいものも買えねえしねよくそぼけ
0249!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:06.76ID:qku1oShY0
(´・ω・`)らんらんならこういう時、人が殺到して濃厚接触になるの目に見えてるから避けて食料も通販にするわね
0251名無しオンライン (ワッチョイ 0932-8c/J)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:11.28ID:ZmYVf2QC0
状況によってはマジでイタリアを笑えない状況になるぞ('_'`)
コロナの波がこっちまで来てるんだと思うべきだろ('_'`)
日本だから大丈夫みたいな謎の安心感は捨てるべきだろ('_'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ c1c1-xmFE)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:18.38ID:W66PRKR/0
プリパラは好きぷり?('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ 9229-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:36.08ID:puXqhCXW0
>>221
(´・ω・`)嵐吹くこの街がお前を抱く 吹き抜ける風にさえ目を閉じる
(´・ω・`)お前は走りだす何かに追われるよう 俺が見えないのかすぐそばにいるのに
(´・ω・`)人波に消えて行く記憶の吐息 愛のない一人舞台もう耐えきれない
(´・ω・`)すれ違う心は溢れる涙に濡れ 紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない
(´・ω・`)もう二度と届かないこの思い 閉ざされた愛に向かい 叫びつづける
(´・ω・`)お前は走りだす何かに追われるよう 俺が見えないのかすぐそばにいるのに
(´・ω・`)紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない
(´・ω・`)もう二度と届かないこの思い 閉ざされた愛に向かい 叫びつづける
(´・ω・`)紅に染まったこの俺を慰める奴はもういない
0279名無しオンライン (アウアウウー Sacd-Ep77)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:25.43ID:NANMQzP8a
>>253
うわあああああああああああああああかわいいよおおおおおおおおおおおおありがとう!!!!!!!!!!!!
すき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0283名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:45.11ID:211x5b0Sd
(´・ω・`)ノーマスク奴の呼吸が吹き掛けられたパスタ
0289名無しオンライン (ワッチョイ c1c1-xmFE)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:22.86ID:W66PRKR/0
>>260
妖しく輝き 狂気照らすあの光を('ω'`)
凛として閃く 一刀の下に斃(たお)す('ω'`)
抵抗は無駄と知れ!('ω'`)
月夜を何度 仰いだろう('ω'`)
深く揺蕩(たゆた)う 闇の果て('ω'`)
涙は何度 落ちたろう('ω'`)
遠く瞬く 星の数('ω'`)
翼に食い込みし 打ち消せぬ咎(とが)ならば('ω'`)
切っ先に迷い無し 無念を晴らす('ω'`)
自ら掲げた この堅固なる花の誓い('ω'`)
必ず我が身と 剣にて討ち果たす('ω'`)
妖しく輝き 狂気照らすあの光を('ω'`)
凛として閃く 一刀の下に斃す('ω'`)
抵抗は無駄と知れ!('ω'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ d25d-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:54.41ID:9/hndGfi0
ディバイドクエ触ってるけどやばいな('ω'`)
フェーズ?ごとにマッチングが区切られてるからPT組まないとまともに野良でマルチが成立しない('ω'`)
数万人のアクティブが常にいる事を前提として作られている感じがする('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ 0932-8c/J)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:43:56.86ID:ZmYVf2QC0
この先どう対応するか真面目に考えないとやばい気がする…('_'`)
どんなに頑張っても同じ人類な訳で感染しないとはならないわけだし海外のようになる可能性は十分にあるだろ('_'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況