トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31123】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8af0-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:26.87ID:z5M4GbXR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31122】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585122677/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:49.83ID:211x5b0Sd
(´・ω・`)了解!埋めるぞみんな
0007名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:07.61ID:211x5b0Sd
(´・ω・`)加速しろ
0010名無しオンライン (ワッチョイ 5196-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:26.38ID:uM2ScFp90
(´・ω・`)…

999 名前:名無しオンライン(茸) (スップ Sdb2-Zyt5)[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 19:39:12.65 ID:aU4o1PVed [24/24]
(ヽ'ω`)v1000取ってすいません(1000)むぅ・・・・
0013名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:55.67ID:r7lIgcaE0
豚小屋のみんなだけに内緒で教えとくね

東京封鎖になる前に今晩にでも速効買うもの
  
米ひとり5kg(1合は150g)
パスタひとり5kg(50食分)
缶詰100個(飽きるので色んな種類)
カップ麺(必ず飽きるので色んな種類)
レトルトカレー50食(絶対同じ種類ばっかりはダメ)
お菓子(種類の違う30個)
 
泡ハンドソープ1家族500ml
歯磨き粉
歯ブラシ
 
塩1kg
砂糖1kg
小麦粉3kg
地域ゴミ袋3か月分
 
長期封鎖なら玄米30kg
(玄米は長期間劣化しない)
0023名無しオンライン (ワッチョイ ad33-TQ+F)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:42.40ID:HswbC33A0
(´・ω・`)流石>>999の常連ゲソハムさん

999 名無しオンライン(茸) (スップ Sdb2-Zyt5) sage 2020/03/25(水) 19:39:12.65 ID:aU4o1PVed
(ヽ'ω`)v1000取ってすいません(1000)むぅ・・・・
0030名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:45.76ID:IsDGK5cq0
外出"自粛"を"要請"って何か意味あるの?('ω'`)
0034名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:05.13ID:211x5b0Sd
>>24
(´・ω・`)熱いだろ?脱ぐか
0038名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:21.35ID:211x5b0Sd
>>32
(´・ω・`)死んだの?
0044名無しオンライン (ワッチョイ 1960-5rsS)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:51.83ID:p+8igNdY0
>>38
テレビにでてる('ω'`)
0057名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:02.99ID:HAmRcL+tp
(´・ω・`)実際こんな時に勝手に動くやつの責任まで持てんよな
(´・ω・`)ある程度自分の身は自分で守るのは当たり前だな
0061名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:39.71ID:mVW4uV910
(´・ω・`)まあ若者のせいにしてるよりさっさと隔離用の床数増やしたり
(´・ω・`)イベント会場を緊急用地に出来ないか検討した方がいいんじゃないっすかね〜
0068名無しオンライン (ワッチョイ 31f0-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:36.56ID:lJD6mtNc0
(´・ω・`)専門家や安倍が密室は避けろとか手洗いしろとか当たり前中の当たり前ばっか言ってることに批判すげぇ殺到してたよね
(´・ω・`)いやその当たり前中の当たり前が出来てないのがお前だぞっていう
0077名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:25.16ID:211x5b0Sd
>>69
(´・ω・`)民もアホ揃いな所まで似てる
0085名無しオンライン (ワッチョイ 9229-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:54.74ID:puXqhCXW0
(´・ω・`)らん豚帝国外務省 渡航危険情報

・艦これスレ レベル4(渡航禁止)
・FEZスレ レベル4(渡航禁止)
・ガンオンスレ レベル4(渡航禁止)
・メイプルスレ レベル3(渡航禁止)
・マビスレ レベル2(不要不急の渡航禁止)
・TERAスレ レベル2(不要不急の渡航禁止)
・AGE レベル2(不要不急の渡航禁止)
・リネージュ レベル1(注意喚起)
・FF11 レベル1(注意喚起)
・FF14スレ 渡航OK
・ラグナスレ 渡航OK
・アラドスレ 渡航OK
・PSUスレ 渡航OK
・PSO2スレ 投稿OK
0088名無しオンライン (ワッチョイ 69b3-CeK5)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:03.43ID:djliIZYh0
(´・ω・`)アンチ乙
(´・ω・`)国2は国王自ら引きこもることで感染対策を実践してる超衛生国家だから
(´・ω・`)現実と一緒にしないでいただきたい
0095名無しオンライン (スププ Sdb2-tkD+)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:27.96ID:rEWFB+UPd
ダンジョンとかクラバトとか考えるとタンクは何枚か居た方がいい
リマはなにがなんでも最前列出てくるからタンクとして使いやすい
0102名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:29.47ID:HAmRcL+tp
(´・ω・`)チャールズ皇太子逝ったか…
0103名無しオンライン (ワッチョイ 1960-5rsS)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:30.90ID:p+8igNdY0
だめだこりゃ
0112名無しオンライン (ワッチョイ 31f0-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:33.79ID:lJD6mtNc0
(´・ω・`)チャールズ皇太子マジじゃん
>【ロンドン時事】英民放ITVは25日、チャールズ皇太子が新型コロナウイルスの検査で陽性だったと報じた。 
0114名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:47.44ID:byGiG5QB0
キラキラプリキュアアラモード面白いよ〜〜〜〜〜('ω'`)
1話だけだったな微妙だと感じたの('ω'`)
みんなかわいいみんな魅力的〜('ω'`)
ゆかりさん素敵すぎるよ〜('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ ad43-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:04.89ID:qmWrp5ZQ0
(´・ω・`)国2遊んでるやつおるん?
0138名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:25.15ID:mVW4uV910
(´・ω・`)いい機会だからブリュプロはもうちょい戦闘エフェクトでも研究してくれりゃいいよ
(´・ω・`)あのまんまリリースされても原神のライバル所か2世代前ぐらいのしょぼさだったし
0187名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:26.81ID:Z7qZGIqv0
RE2もRE3もやったことないけど本家3のネメシスはあんまり強いイメージ無い('_'`)
ってか3ほジルが強くてそんなに怖くなかった印象('_'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 6d5c-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:42.13ID:25XTpAzJ0
(´・ω・`)みんなバカにするけど三次元のまんこに生で入れてみろ
(´・ω・`)ホントにこの世のものとは思えないほどの快楽がある
(´・ω・`)肉付きが良くて低身長の子だぞ、そうじゃないと膣圧が低いからな
0225名無しオンライン (ワッチョイ a99d-wi9P)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:23.78ID:/2v4mAvH0
てかキレそう('ω'`)
なんで週末だけ?平日はコロナ休みなの?('ω'`)
週末自粛して会社で病気もらうのはオッケーなの?('ω'`)
ンゴオオオオオオオ!!('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ b15c-gkq9)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:43.43ID:HDvQmEEb0
(´・ω・`)アマガミSSは原作に忠実に作ってて、2期はオリジナルみたい!
(´・ω・`)らんらんはアニメ1期ゲームアニメ2期の順番でやることにしました!
0246名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:20.57ID:s3xhj/oq0
おい小池('ω'`)
0248名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:06:38.32ID:211x5b0Sd
(´・ω・`)20:13からか
0254名無しオンライン (ワッチョイ f592-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:22.36ID:0C9GpWZx0
(´・ω・`)2次元の恋愛ほどくだらないものはないだろ
(´・ω・`)3次元の恋愛は青春すぎたらもうどうでもよくなるしただのSEXだな


(´・ω・`)やっぱ筋トレだな
0255名無しオンライン (ワッチョイ b5e1-f2cx)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:32.79ID:EbHfw0f20
後世に残るような大変なことがリアルタイムで起きてるのに俺は仕事が嫌だとかどうやったら自分の人生が楽しくなるのかを考えてる…
0282名無しオンライン (オッペケ Sr79-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:56.14ID:8nWa1u/or
何もきてねぇよ('ω'`)
ぶちころすぞ('ω'`)
0284名無しオンライン (オッペケ Sr79-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:06.76ID:8nWa1u/or
>>280
グロ('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:11:23.14ID:Z7qZGIqv0
>>263
海外で先行実装されたモンスター('_'`)
ライロの糞犬とか星3チューナーにアクセス出来るのが強くて海外ではこいつ含めてリバースモンスターだらけの環境だったらしい('_'`)
日本に上陸した頃には廃れてた('_'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 6d5c-K+F1)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:12:24.75ID:25XTpAzJ0
>>264
(´・ω・`)そうだな、全体重かけられても少しだけ重くないと感じる子がベスト
(´・ω・`)騎乗位から自分側に倒れ込んでもらっても
(´・ω・`)両足かかえてオナホのようにバンバン突けるし相手もイクし最高だぞ
0307名無しオンライン (ワッチョイ a927-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:13:20.26ID:IqSHhA5h0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J




( ´'ω'`) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:14:02.50ID:MKQbAfPy0
(´・_・`)通気ダクトで前を進んでる女の子のケツ見るシチュエーションがある作品って知りませんか?
0325名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:14.93ID:211x5b0Sd
>>309
(´・ω・`)P5かな
0326名無しオンライン (ワッチョイ ee31-tclX)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:15.31ID:HSxI7+fc0
トロ着ると1歩の距離が短くなる気がするけど逆に大きくなるのってなんかある?
ふっつーに巨大キャラにすればいい?
0348名無しオンライン (ワッチョイ a933-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:30.69ID:A3gXNHZ90
(´・ω・`)VR環境整えたら授業中先生が板書してる隙に
(´・ω・`)周りの女子生徒がHなイタズラしてくれる世界にダイブできるんだよ
0352名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:13.23ID:4EVUBkrv0
>>345
FF14('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ a99d-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:17.96ID:lu2uxIEZ0
ボンチボンチ!!!!!!!!zゥブズbヌチンコのオマンコロックンロ^ーー^^レウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(´・ω・`)はぁキヂゲ開放終わり!!!”!
0378名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:19:59.53ID:4EVUBkrv0
>>354
らくらくフォン('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:28.14ID:Z8/mHuZb0
>>374
(´・ω・`)ドラゴンアッシュってもしかして…
0401名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:25.27ID:s3xhj/oq0
感染爆発おばさん('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:22:29.93ID:Z8/mHuZb0
(´・ω・`)職場のブサイクが仕事中ずっと喋っててむかつく
(´・ω・`)1人で喋ってるならまだいいけど真面目にやってる人巻き込んで喋ってるし
(´・ω・`)ぶさいくなやつは性格もブサイクだな
0414名無しオンライン (ワッチョイ b139-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:23:42.76ID:9BwVZgvd0
>>405
ごめんなし('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:23:46.10ID:4EVUBkrv0
なんで変に浸透してない英語使うんやろな('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:18.99ID:4EVUBkrv0
>>418
英語まだ習ってない('ω'`)
0439名無しオンライン (ワッチョイ ad32-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:26:25.99ID:Ch+K1Lsz0
(´・ω・`)AI少女は素材集めで「なんなんこれ?」ってならなきゃまぁ遊べるんじゃねみたいな
(´・ω・`)過剰な期待は全くもってNG
0446名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:17.62ID:4EVUBkrv0
半日前のパスタ作ったお前('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:05.98ID:4EVUBkrv0
今このご時世でお花見とか言い出すのはガチ底辺ぐらいちゃうか…('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:28:55.64ID:Z8/mHuZb0
(´・ω・`)正直いつ終息するかもわからんするかどうかもわからんのにずっと自粛してても社会が成り立たなくなる気はする
(´・ω・`)とりあえず宣言しましたってアピールする分にはいいと思うけど
0462名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:04.33ID:211x5b0Sd
>>456
(´・ω・`)1997くらい?
0464名無しオンライン (ワッチョイ a99d-92TT)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:09.21ID:t75TtXEo0
(´・ω・`)10万もらったら食洗機買うのだ
(´・ω・`)毎日毎日洗うのめんどくさくない??????
(´・ω・`)母ちゃんよく何十年もこれしてるよな
0466名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:29.25ID:GLE3saBL0
>>449
しかも最近のはかなり美味しいんだよね
安くてうまくて手軽で保存が効くとかそりゃ買いますよ
旨さは物によってピンきりか
チャーハン食いてえな
0468名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:40.91ID:211x5b0Sd
>>464
(´・ω・`)らんらんはロボット掃除機
0476名無しオンライン (ワッチョイ 6919-dwF6)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:42.38ID:yrFcLV9k0
おテレビは動画垂れ流し番組毎日あるけど生放送の長時間歌番組も増えてきてるわ
ライブやコンサート出来なくて暇な歌手いっぱい居るんだろうな
0477名無しオンライン (ワッチョイ 1960-5rsS)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:54.57ID:p+8igNdY0
チャーハン食べて茶飯食う('ω'`)
0478名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:30:56.52ID:211x5b0Sd
>>472
(´・ω・`)うるせーよトロマン
0486名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:46.47ID:GLE3saBL0
>>469
僕が見てる人もどうぶつの森の動画投稿してたわ
普段はモルモットとか水槽とかツーリングとか釣りとかたまにゲーム動画もあげてる
声が何となく好きだからずっと見ちゃう
0499名無しオンライン (ワッチョイ 89ea-Sxj0)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:30.11ID:wEzTW4Pg0
>>481
(´・ω・`)白スニーカー?それ知らないから間違いなく別豚ね…
(´・ω・`)らんらん豚小屋入り浸ってるけどあんまり半コテ化したくないからお絵かきはひっそりやるね
0502名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:39.33ID:Z8/mHuZb0
>>488
(´・ω・`)ひいてるにんにん好き
0504名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:54.29ID:4EVUBkrv0
皆が忘れてること('ω'`)
ラグビー('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:34:59.81ID:Z8/mHuZb0
>>508
(´・ω・`)書くのはえーよ
0520名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:35:34.89ID:4EVUBkrv0
ご飯食べ終わったら仁王やろっと('ω'`)
最近できて変かったからまだ4章やは('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:36:08.22ID:Z8/mHuZb0
(´・ω・`)ふよんふきゅん
0530名無しオンライン (ワッチョイ ad33-TQ+F)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:36:13.61ID:HswbC33A0
(´・ω・`)東京には色々なところから人が来るとか東京は悪くないって言いたいのゆりこは?
(´・ω・`)どっちか言ったら東京から感染するからこっちくんなってとこのが大半かと
0544名無しオンライン (ワッチョイ 9229-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:08.74ID:puXqhCXW0
(´・ω・`)らん豚帝国では仕事全面禁止、給与保障国豚1人につき1300万保障するってね
(´・ω・`)経済より国豚の生命を守るってさすがだわ
0548名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:22.90ID:4EVUBkrv0
センスがいまいち('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:44.27ID:8QL38CSl0
忙しい所すいません
どなたか勇気のある方、この動画の内容教えて頂けませんか?
https://www.liveleak.com/view?t=f09_1345908375
0558名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:03.13ID:Z8/mHuZb0
>>550
(´・ω・`)物流とかどうなるんだろうね
0562名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:39.66ID:4EVUBkrv0
>>561
クソゲーマスターかよ('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:39:48.52ID:4EVUBkrv0
陰性増えるならええやろ…('ω'`)
もしかして…('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:41:08.73ID:Z8/mHuZb0
(´・ω・`)横文字って誰が考えてるの?
0608名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:01.50ID:4EVUBkrv0
>>589
わかりみ('ω'`)
らんまん雌やけど('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:44.61ID:8QL38CSl0
>>610
エスパーと言って1番最初に思い浮かんだキャラ教えて
0628名無しオンライン (ワッチョイ d9e1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:02.79ID:9TLyGli00
コロナ東京で急速に増加中
日本は欧米と違ってマスクしうがい手洗いし規律ある行動をとってるからだとか擁護してた奴らどこいった?
これから欧米の後追いするぞ
0632!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:32.60ID:qku1oShY0
(´・ω・`)Switchを買っても!
(´・ω・`)遊ぶためには!

(´・ω・`)電気を盗まなければならないハム
0653名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:47:20.01ID:4EVUBkrv0
高卒きたよ('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:45.06ID:4EVUBkrv0
まぁ海外行くのは大体この季節よね('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ a99d-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:18.98ID:lu2uxIEZ0
>>683
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)
|   つつグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポグッポ
|    ∋('ω'`( * )
|    |
0704名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-Yjee)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:50:45.85ID:Dvnkzn980
>>673
死んでから死んだってレスするとか
だんなマン、が世界最高のマインクラフターになるぐらい難しくない?
よく考えたらぼく6年前に一度死んだようなもんだから死んだって言っていいか
0715名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:21.95ID:8QL38CSl0
>>706
銀牙で1番好きだった犬キャラ教えて
0723名無しオンライン (ワッチョイ ad33-TQ+F)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:13.24ID:HswbC33A0
(´・ω・`)口の中乾燥してぼろぼろだったからか辛味噌ラーメン地獄だ…
(´・ω・`)お酒屋もやけにまわるし口の中痛いわ汗は出るわ最悪だ
0726名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:52:20.01ID:r7lIgcaE0
>>687
総理「不要不急の外出しないで
ジャップ「ほ〜ん
一地方の知事「不要不急の外出しないで
ジャップ「やべええええええええええええ
あほちゃうか
0736名無しオンライン (ワッチョイ 819d-wXri)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:03.32ID:x8vboQiA0
>>712
私は…にんにんが嫌いだ!('ω'`)
うん!私はにんにんが嫌いだ!!('ω'`)
にんにんが…世の中のために何かしてくれたことがあるでしょうか!('ω'`)
いいえ…にんにんは常に私たちはむちゃんの足を引っ張るだけです!('ω'`)
身勝手で!足が臭い!('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:06.84ID:IFx0YDkv0
普段は真面目でやさしい教師。しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!('ω'`)
0746名無しオンライン (アウアウウー Sacd-eJRK)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:53:38.26ID:RAXuPDuYa
(´・ω・`)あの
(´・ω・`)キャプチャーボード買ったらゲーム画面が頻繁に一瞬フリーズする
(´・ω・`)ブーチューバーになれなくてなきそう
0770名無しオンライン (ワッチョイ 5196-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:55:45.64ID:FylEsYwm0
美しさ国宝級 日本一顔面が整っている25歳以下の女性芸能人ランキング

1位 橋本環奈
2位 広瀬すず
3位 中条あやみ

(´・ω・`)らしい
(´・ω・`)橋本環奈はディープキスしたくなる顔してるよね
0790名無しオンライン (ワッチョイ f608-uQoM)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:57:52.07ID:TvGkIHHP0
>>716
超能力に目覚めたはてかマインドシーカータイムアタックで上位の人達ってエスパーなんじゃないかな('ω'`)

>>752
ハチミツの代わりにハムちゃんのザーメンかけるねドピュドビュ('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-IfT6)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:58:51.66ID:8QL38CSl0
>>784
ダビスタで1番一緒のレースに出てきて欲しくないライバル馬教えて
0819名無しオンライン (ワッチョイ f608-uQoM)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:00:54.79ID:TvGkIHHP0
TRPGってGMのゲームバランス崩壊シナリオと初見殺し罠と罰ゲームに俺ルールとイカサマダイスロールで対抗するゲームでしょ?遊戯王で見た('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 125a-C2E4)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:11.56ID:8iZQWnqM0
>>780
とりあえずゲーム本体側で画質下げてみるとか
ありがちなのはPC側のUSBコントローラの転送性能足りてない この辺は性能いいやつ増設すりゃいいけど
0842名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:31.19ID:s3xhj/oq0
d払い('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 89ea-Sxj0)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:44.45ID:wEzTW4Pg0
>>802
(´・ω・`)おっほほぉぉぉかわいしゅぎ!!
(´・ω・`)ありがと!!!
(´・ω・`≡´・ω・`)めたゃちゃうまいー♪かわいいー♪背景描けるのすごいにゃあ
0863名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:04:32.55ID:r7lIgcaE0
Vがねとられなとかいってるけどアホだとおもうお
Vだってバーチャルで男Vとセックスできるんだよ?
バーチャルおこまん、だって誕生するんだよ?
0875!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:30.32ID:qku1oShY0
(´・ω・`)らんらんのキャプチャーボードはHD60Sってやつ
(´・ω・`)ボードってかカードでもないけどなんて言うんだろ、こういうの
0923名無しオンライン (ワッチョイ 819d-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:11:11.49ID:DuVvNCSo0
>>918
(´・ω・`)うん
0966名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:14:17.29ID:s3xhj/oq0
('ω'`)
0981名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:45.25ID:211x5b0Sd
ギリシャで採火式準備の外務省職員が感染
2020/3/25 20:57 (JST)

https://this.kiji.is/615515422385439841

 外務省は25日、ギリシャでの東京五輪採火式の準備に当たった日本人職員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。


(´・ω・`)あのさあ・・・
0993名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:51.80ID:s3xhj/oq0
0999名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:57.55ID:IsDGK5cq0
聖飢魔II
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況