X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31128】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3b33-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:39:16.93ID:SR3av+UM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31127】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585175526/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0744名無しオンライン (ワッチョイ a99d-jpGD)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:32.36ID:vXxb02Ue0
>>735
本家はミートソースのパイじゃなくて臓物がふんだんに使用されたやつなんだっけ?('_'`)
うまいんやろか・・・('_'`)
スターゲイザーパイよりは美味しそうだが('_'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ d933-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:13:54.97ID:SR3av+UM0
PSO2∞!('ω'`)
0750名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:14:16.22ID:um4pmcudH
市民にお肉券配って経済回すくらいなら国会で全国の和牛買い占めて食いながら会議でもしたらいいんじゃないの('ω'`)
0773名無しオンライン (ブーイモ MMa6-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:17:49.26ID:I5mBoEFPM
休みだからマックのドライブスルーによったけどあかんやろこれ('ω'`)
中見たら学校休みのファミリーが濃密接触してるやんけ('ω'`)
バカやろこいつら('ω'`)
こういう正常性バイアスのやつらがいるからいくら自粛してもコロナがスターバーストするんだよ('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ b1e8-SzHP)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:23.31ID:dxKMYwu10
気づいてしまった
メルカリでゲーム買って遊び終わったら売ればほぼ無料でゲームが出来てしまうことに
しかも70%オフセールしてるDL版よりメルカリの方が安いし
危うくカオスチャイルドps4版ダウンロードするところだった
0812名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:22:51.52ID:nN7Iit/j0
かっかかぞくらぁ!('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況