X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31127】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM8b-xmFE)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:32:06.58ID:qKBRiTEwM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31126】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585154269/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (エムゾネ FFb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:54:39.15ID:NyCA2QjEF
>>6
無理('ω'`)
0010名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:55:07.81ID:qfbaxJU3d
>>2
(´・ω・`)昨日君のパスタ報告のあと割りとすぐ色々なくなり始めてたよ
0016名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:56:18.48ID:EuCBRDcN0
志村がコロナでしんだら葬式でドリフのBGMながすんでしょ?
そうすると棺から志村いきかえるんでしょ?
そうでしょ…? ねぇ、そうだっていってよ…
0017!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:56:29.01ID:0ldsd8My0
>>2
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)らんらん最近、スマンホホのポイント使って肉もらったよ
(´・ω・`)格安SIMだったらそんなサービスないかもだけど
0019名無しオンライン (エムゾネ FFb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:56:55.71ID:NyCA2QjEF
>>12
イグッ!('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 5edc-yXVd)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:58:49.11ID:K31d2Wla0
へいらっしゃい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
何握りやしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0039名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:01:27.36ID:qfbaxJU3d
>>36
(´・ω・`)前後の体重きっちり計るんだぞ
0040名無しオンライン (ワッチョイ a99d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:02:13.89ID:v0K24zn20
(´・ω・`)GTAオンラインをソロでやってたんだけど糞つまらない
(´・ω・`)ためしにソロやめてみたけど他プレイヤーから殺されるだけでやっぱりつまらない
(´・ω・`)はっきり言ってクソゲーでは?
0049名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:04:02.05ID:UKnD/VQE0
(´・ω・`)オリンピックを日本で開こうとした国は国民に謝罪すべき
(´・ω・`)コロナだから延期も仕方ないとかじゃない
(´・ω・`)どんな事態が起きてもそれで税金無駄にした謝罪をしろ
0060名無しオンライン (スップ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:08:25.63ID:VlfUja0+d
無理!('ω'`)
0062名無しオンライン (スップ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:08:41.86ID:VlfUja0+d
彼女ほしすぎる('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ a99d-6LQ/)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:08:44.18ID:CZXyeErL0
(´・ω・`)不利益が怖くて不安や敵対心煽りには反応しちゃうからねメディアは他の事する必要がないのずーっとネガティブ運動匂わすだけでお金がいっぱいもらえるの
0073名無しオンライン (スップ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:10:00.43ID:VlfUja0+d
>>66
うん('ω'`)
0077名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:10:22.74ID:um4pmcudH
>>40
え…ハムちゃんあの町を車で走ってるだけで楽しいんだけど('ω'`)
ジョブで金仮性で車買ったり家買ったりも楽しいし他のプレイヤーと無言のままツーリングしてみたりするのも楽しい('ω'`)
殺し合いは好きじゃないけど他のプレイヤーがもめてるところに戦闘機で突っ込んだり遠くから狙撃するのは好き('ω'`)
0084名無しオンライン (アウウィフ FFcd-8c/J)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:12:42.41ID:H59HCP4XF
安全です、感染者は少ないですってなると嘘だ!そんなわけない!!って騒ぐくせにやべーっていうと不安を煽るなって騒ぎ出すクソ国民に笑う('_'`)
0094名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:14:27.17ID:um4pmcudH
でもぶっちゃけ電気も水道も物流も物理的に止まる台風に比べたら買占めに躍起になる必要ないよね('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ a99d-6LQ/)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:16:30.61ID:CZXyeErL0
(´・ω・`)代表は誰が得をするかを選ぶ投票なの誰を選んでも一般人が得をすることは絶対にないのこれはこれから先もずーーーっと変わらないの
0103名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:16:59.64ID:um4pmcudH
毎週業務スーパーで1週間分の食料買ってるから今週末も無事に買えないと発狂しちゃうかも('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ 5e7a-FM1K)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:17:42.98ID:ttF431hy0
>>100
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ スーパーアイドルタイムの始まりだ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ ヒョー♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ 本当、いい加減にしろよ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0125名無しオンライン (スップ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:24:43.94ID:VlfUja0+d
なんでうんこって臭いの?('ω'`)
0138禁煙20日目 (ワッチョイ b6f6-veeY)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:29:04.01ID:O8GF8uI90
>>128
(´・ω・`)カップ麺とかコンビニからも消えてるし
(´・ω・`)お弁当とかは毎日入ってくると思うけど、お肉とかは多分朝並ばないと買えない
0139名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:29:08.51ID:UKnD/VQE0
(´・ω・`)無限の住人好きだけど1つどうしても納得行かないの
(´・ω・`)最終の所でギイチ相手にオトノタチバナマキエが舌の先端噛み切ったの
(´・ω・`)病気で血吐いたと思わせる為に
(´・ω・`)舌噛み切った後そんな流暢に喋れないだろボケって凄まじく違和感でした
0155禁煙20日目 (ワッチョイ b6f6-veeY)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:32:38.04ID:O8GF8uI90
>>147
(´・ω・`)酒は買えるでしょ
>>149
(´・ω・`)だな、缶詰とか水入れて作るおにぎりとかは元々備蓄してたから、1ヶ月は籠城出来るのだ
0164名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:35:59.23ID:um4pmcudH
週末は最寄の後楽園ドンキでも行ってみるか('ω'`)
普段からジジババ多いし大変な事になってそうだな('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 9225-1qNn)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:01.97ID:9txrQCMv0
辛い系のインスタントって売れなくて投げ売りされるよね
チキンラーメンのやつも投げ売りされたけどタレが別だから普通のと同じに食べられる
しかもかやく付きでお得
0174名無しオンライン (JP 0Hc6-C2E4)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:39.55ID:ARLWTw5RH
てか辛ラーメンが売れ残ってる画像だけやたら拡散されるだけで辛い系のラーメン全般売れ残るのよね
0179!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:39:48.21ID:0ldsd8My0
>>166
(´・ω・`)近いのいいなー
(´・ω・`)らんらん徒歩3分くらい
(´・ω・`)全てを蓄えて1ヶ月籠城生活とか楽しそう
0182名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:40:31.24ID:um4pmcudH
外出自粛妖精ちゃんが外に出ようとしたハムちゃんに「行かないで(涙)」って引き止めてくれたらいいのに('ω'`)
0184禁煙20日目 (ワッチョイ b6f6-veeY)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:40:51.04ID:O8GF8uI90
>>179
(´・ω・`)ブーバーイーツとか使って減らないようにするけどね
(´・ω・`)主食の鶏肉豚肉買えないのは割と死活問題ね
0188名無しオンライン (ワッチョイ 0908-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:41:59.98ID:xaY+2+A/0
(´・ω・`)気分は篭城中の殿様なのだ
(´・ω・`)城の周りはコロナに感染したゾンビ兵なのだ
(´・ω・`)1ヶ月耐えたらゾンビ兵は土に還る設定なのだ
0190名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:42:26.86ID:um4pmcudH
ハムちゃん徒歩1分圏内にファミマとローソンとまいばすけっととロイヤルホストあるから無敵('ω'`)
0197名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:43:59.87ID:um4pmcudH
>>184
ブーバーイーツ使うと金がマッハで減るじゃん('ω'`)
まともに一食たべようとしたら1500円は取られるぞハムちゃんの普段の1食の5倍だぞ('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 6596-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:47:57.30ID:7EEzu30C0
まあ日本人は平和ボケして危機感ゼロだから
食料売り切れだし外食するかでやってるファミレスとかに殺到して
そこでどんどん感染広がって行くんだろうな
0233禁煙20日目 (ワッチョイ b6f6-veeY)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:48:06.59ID:O8GF8uI90
>>225
(´・ω・`)1人部屋おじさん
(´・ω・`)フリーランサーだから現金はあるのよね、年明けは所得税の支払いでお金無いけど
0234!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:48:18.21ID:0ldsd8My0
>>203
(´・ω・`)肉もアマンゾゾで3000〜5000円出せば買えそうだけど1.5kgとか保管が大変そう
(´・ω・`)冷凍庫に空きがあればいいけど
0247名無しオンライン (ワッチョイ f5c3-o1Rk)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:50:21.22ID:fgb/FDKB0
>>192
だからハムちゃんは声優が可愛い声でナビしてくれるMAPLUS使ってる('ω'`)
オススメは杉田智和('ω'`)
今確認したら藤原啓治もあったから買うか('ω'`)
0257!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:51:24.47ID:0ldsd8My0
>>240
(´・ω・`)らんらんちはこういうの関係なく肉と魚を冷凍して置いてあるわね
(´・ω・`)魚は鮭とか鯖とかの切り身を凍らせてグリルで焼いて食ってる
0275!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:54:19.43ID:0ldsd8My0
>>260
(´・ω・`)肉は牛豚鶏は揃ってるわ便利よ
(´・ω・`)1食分ずつ小分けにしとかないと解凍で困るのが面倒だけど
0285名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:34.53ID:um4pmcudH
>>268
ハムちゃんもコンロ1つでシンクとの間が無くてまな板すらおけないからフライパン1つでサッと作れるものをご飯に乗せて漬け物類添えるだけの自炊しかしてない('ω'`)
切るものがある場合は包丁の代わりにフルーツナイフでフライパンの上でカットする('ω'`)
0296名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:57:10.00ID:um4pmcudH
>>275
業務スーパーの冷凍肉ならさいしょからカットされてるから食べる分だけ取って解凍しとけるから楽だよ安井氏('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ 9e94-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:57:24.65ID:IT81xj9S0
国会議員って1ヶ月給与なくなっても普通に生きていけるしその1ヶ月分の給与を今現在仕事がないイベント会社やジムとかに渡せばいいのに
なんでやらないんのだ
0300名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:57:44.51ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)今鶏肉買い占めにきてる
https://i.imgur.com/500MD9Z.jpg
0301!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:57:45.87ID:0ldsd8My0
>>287
(´・ω・`)うちは冷蔵庫は大きいのだ
(´・ω・`)冷凍肉はめちゃくちゃ保つからまとめ買いで食費もお安くなるかもね
0304名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:58:59.31ID:um4pmcudH
>>291
ハムちゃん近所の東京3大豆大福の店舗で大福と団子買って川沿いの遊歩道の草むらに隠れて川にかかる桜見ながらこっそりお花見する予定('ω'`)
暖かくて晴れてたらだけどね('ω'`)
0309!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:00:08.35ID:0ldsd8My0
>>285
(´・ω・`)その手のキッチンの1Kに住んでたことあるけど、らんらんはシンクの上に大きめのまな板を渡して料理してたわ
(´・ω・`)コンロは電熱ヒーターだったから使わなくて、ヒーターの上にカセットコンロ置いてた
0313名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:00:24.66ID:um4pmcudH
>>301
基本買い置きするとあればあるだけ食べちゃって食費が逆にかさんだりするんだけど、冷凍肉って解凍するって手間のおかげで自制できて食費の節約になるからいいよね('ω'`)
0320名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xmFE)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:01:36.70ID:qKBRiTEwM
>>285
野菜はハサミで切るか手でちぎるよね('ω'`)
0321名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:01:57.44ID:qfbaxJU3d
>>312
(´・ω・`)ペンチの先にアロンアルファ付けて鼻毛つまみなおそ?
0326名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:03:01.58ID:qfbaxJU3d
>>319
(´・ω・`)グルテンフリーのやつか
0331!omikuji (ワッチョイ 5196-PuNk)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:03:18.58ID:0ldsd8My0
>>313
(´・ω・`)あーそういう良さもあるわね
(´・ω・`)足し蟹らんらんもなんとなく食べちゃうわ
(´・ω・`)解凍もレンジでやるとちょっと不味くなるから朝から計画してやんなきゃみたいになるとより面倒で献立も考えるようになるから節約できるわね
0344名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xmFE)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:05:10.15ID:qKBRiTEwM
>>333
豚小屋はジムに通ってウォーキングして自炊する健康民がデフォルトだから('ω'`)
0355名無しオンライン (アウアウカー Sab1-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:06:21.53ID:VXbf7ABSa
製品基盤を検査機ぐはじく→3連('ω'`)
同じとこやし基盤やろ→やっぱ検査機じゃね?→お前の置き方だよ→やっぱ検査機じゃね?→基盤曲がってね?('ω'`)
控えめに言って無能だと思った('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ adb5-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:09:40.73ID:bPID4Nv80
>>371
麺の半分ぐらいの水でへにゃってきたら押し込んでもいいと考えてるのだ('ω'`)
味がどうなるかは知らんけどハムちゃんの舌はアホだからこれで行くだり('ω'`)
0400名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:12:08.15ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)折って茹でるの何が問題なんだ
0402名無しオンライン (ワッチョイ b669-I/Qi)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:12:32.44ID:IEYFVey90
(´・ω・`)豚小屋予定表

3/26 ガンダムバトルオペレーション2新コンテンツ実装
3/26 DOOM Eternal
3/26 ID:88DaqNq70にんにんの誕生日(´・_・`)
3/26 ONE PIECE 海賊無双4
3/26 ライフ イズ ストレンジ 2
3/28 初代PlayStationと初代セガサターンのプラモデルが発売
3/29 【ニーア】で無理やり10時間やっちゃう生放送
0405禁煙20日目 (ワッチョイ b6f6-veeY)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:13:17.94ID:O8GF8uI90
(´・ω・`)ひたすら日付変更してカブ価の値段調べてる人が火曜午後、木曜午前、金曜午後がカブ価高騰しやすいとか言ってるわね
0423名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:53.38ID:qfbaxJU3d
>>402
(´・ω・`)ニーアはまた肩透かしコラボかイベントの発表かな
0426名無しオンライン (アウアウウー Sacd-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:16:12.50ID:8zodF/b3a
(´・ω・`)よく行く居酒屋の店員の若いコがドゥーム絶対買いますよ!!!って楽しそうに話してた
(´・ω・`)おもろいのかな、調べてみるか
0440名無しオンライン (ワッチョイ 9e94-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:18:06.10ID:IT81xj9S0
鍋小さいから折って茹でてるわ
食べる時繋がってると食べにくいし
折ってた方が茹でる時間も短縮できるし食べやすいしいいことづくめだよね?
0450名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:19:08.99ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)豚小屋創作パスタ料理マウント対決あくして
0469名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:22:25.06ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)青森野郎の道民アピール、既視感あるな
0470名無しオンライン (ワッチョイ 1960-5rsS)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:22:42.69ID:HZ4Sl6BC0
乳柱('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:26:03.06ID:UKnD/VQE0
(´・ω・`)病院が上級国民とか金持ち優遇って昔からあるけど
(´・ω・`)あれって正規の医療費以外にも払ってるの?
(´・ω・`)寄付とかなんかな?
0490名無しオンライン (ワッチョイ d92c-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:26:24.30ID:1BNjSRI40
Twitterやインスタのことききたいんだけどさ('ω'`)
大多数の人間は自撮りとかリアル写真とかあげてるけどあの人たちも社会活動してるわけだよね('ω'`)
会社勤めしてて無責任なことできない立場だったりとかは('ω'`)
そういう人でもやってると思うけど、どうやればいいんやろ('ω'`)
ハンドルネームでやり、顔の全体をとらず、一部をあげるとか、モザイクかけるとか?('ω'`)
食べ物の写実だけにするとか?('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ d92c-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:29:17.82ID:1BNjSRI40
>>498
会社勤めの人が、特定される状況で会社のイメージを下げるような行動、発言をしたら、処分を受ける可能性がある('ω'`)
また普段から口を滑らせ会社の悪口を言う可能性もある('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:31:04.13ID:UKnD/VQE0
>>510
(´・ω・`)個室代に色々上乗せしてる感じなのね
(´・ω・`)まぁ金持ってる人がそういうのはありよね
(´・ω・`)らんらんがもし上級国民だったら権利主張したいもん
0528名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:33:53.09ID:UKnD/VQE0
(´・ω・`)らんらんネットの知り合いと7回ぐらい実際に遊んでるんだけど
(´・ω・`)相手から来るだけでらんらんからは行かないの
(´・ω・`)ぶひ
0543名無しオンライン (アウアウクー MM39-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:36:32.81ID:ZG5LJkCKM
(´・ω・`)アバレンジャーの曲すき
0550名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:37:55.67ID:lkYY+KOU0
パソコン博士おる?('ω'`)
はもちゃんの化石PCをグラボ替えようと思うんだけどさ('ω'`)
GTX1060 3gbから1660に変えたらそれなりに世界変わる?('ω'`)
0554禁煙20日目 (ワッチョイ b6f6-veeY)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:38:34.95ID:O8GF8uI90
(´・ω・`)SARSの時より感染者少ないけど
(´・ω・`)SARSの時よりパニックになってるらしいわね、その時の記憶ないけど
0570名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:41:06.04ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)というかスーパーの混雑で感染したやつもいると思うんだけど
0577名無しオンライン (ブーイモ MMa6-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:42:35.54ID:i9Ue4h5LM
ねえ('ω'`)
尊敬してた女の独身上司(43歳)が仕事が大変で、大丈夫ですか?顔が疲れてるので心配です」っていったら、人権ないくらいめちゃくちゃ言われてあることないこと言われてストーカーかのように言われて、村八分にされかせたんだけど('ω'`)
周りの職員は元からその女を問題のある女だと思ってたみたいだから、みんなはむちゃんを庇ってくれて、悪いのははむなのに?はむを助けてくれてる('ω'`)
はむちゃんわるいのかな?('ω'`)
0582名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xmFE)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:35.67ID:qKBRiTEwM
いままいばすけっと並んでる('ω'`)
列並びすぎてそろそろ店一周しそう('ω'`)
0595名無しオンライン (ブーイモ MMa6-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:46:08.55ID:i9Ue4h5LM
>>588
逆にその女が村八分になってる('ω'`)
けど、毎日、はむちゃんを村八分にしようと必死('ω'`)
で、周りとはむちゃんが仲良くしてると、なんで私が被害者であいつが悪いのに、私が悪くなってあいつはうまくやってるのって、周囲にいってるみたい('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ b139-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:46:14.76ID:ELxc6/n50
     ,;';
    .,;it;'
    ;洲f;'
    シ,.,.ツ
     ||      | ̄ ̄ |
     ||    _|___|_
    ( )      (´'ω'`) ハワーイ ハワーイ
    \\   /   ヽ
      \\/     | |
       \/´|   | |
              |    ||
              |  i |J===[ ̄ ̄]
            |  ||    ノ  ̄ 丶._ 
           | ノ ノ    ヾ二二二ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0598名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:46:36.57ID:UKnD/VQE0
>>589
(´・ω・`)むーん
(´・ω・`)らんらんコスパ的にはRTX2060辺りがベストだと思うの
(´・ω・`)4万近くするけど高いけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0602名無しオンライン (ワッチョイ a99d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:47:13.29ID:v0K24zn20
(´・ω・`)RTX3000番台の情報あまりないな
(´・ω・`)消費電力が2000番台より下がって性能が上がるらしいが
(´・ω・`)値段いくらになるんだろうか
0612名無しオンライン (ワッチョイ d92c-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:49:27.25ID:1BNjSRI40
昔と違って新型MMOがでるわけでもなくて、ネトゲ業界は衰退してるから、グラボなんか昔とミドルモデルがあれば必要十分だよ('ω'`)
特にぷそげなんて古いゲームは('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 10:52:08.89ID:UKnD/VQE0
(´・ω・`)TitanRTX使っても4K画質だと60FPS割るし
(´・ω・`)正直グラボの性能足りてないんじゃないの
(´・ω・`)なんっていうか今重たいゲームって信じられないぐらい重たすぎる
0675名無しオンライン (オッペケ Sr79-92TT)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:00:40.97ID:htRAahGpr
(´・ω・`)荷物運んでたら右腕の付け根?肩甲骨?のあたりがピキッって音がして
(´・ω・`)いまでもそこが痛い
(´・ω・`)腕は回るけど重いものをもつと激痛がする
(´・ω・`)背筋伸ばすと痛い右肩を下げるような姿勢したら痛くない
(´・ω・`)これヒビいっちゃってる?
0684名無しオンライン (ワッチョイ a99d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:03:07.72ID:v0K24zn20
>>666
(´・ω・`)スペースダンディがやってた2014年にやってたアニメだと
銀の匙
月刊少女野崎くん
四月は君の嘘
シドニアの騎士
神撃のバハムート
Selector infected WIXOSS
Selector spread WIXOSS
鬼灯の冷徹
未確認で進行形
0685名無しオンライン (JP 0Hc6-C2E4)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:04:01.83ID:ARLWTw5RH
そういやdoom新作も結構評判いいのかな
ただでさえこの時期新作の供給過多だから体増やしたい
0686名無しオンライン (ワッチョイ ad39-vX/y)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:04:02.14ID:fhpZ40760
めっちゃ桜咲いてるじゃん('ω'`)
と思って近づいてよく見たらコンビニの袋だったんだけど('ω'`)
ちゃんとゴミは捨てろよワクワクを返せ('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 5e7a-FM1K)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:20.85ID:ttF431hy0
(´・ω・`)駄目だったブリュッ
(´・ω・`)>>800お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31127】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585175526/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0710名無しオンライン (ワッチョイ 5196-Jkl0)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:11:26.62ID:oF23k7+M0
図に乗るハム

        / ̄二つ
        \ `ヽ(´'ω'`)
         \     ⌒´ ̄ ̄ ̄ ̄'⌒ヽ
            )      / ̄ ̄ ̄ ̄てつ
         /    /
           /     /
        .{    〈
        人    ヽ
        /   >l    l
     /   /   |   |
   /   /     |  |
  (  イ      l  l、
   ヽ |         \ \
    ', |            \ ヽ、
   | {          〉  )
   ノ _,>        /  /
  ∠./         ∠ 〜'
  上上         上上
  上上         上上
  上上         上上
  上上         上上
0735名無しオンライン (スップ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:17.06ID:VlfUja0+d
今しっこしてる('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 9229-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:37.89ID:Afyqei3L0
(´・ω・`)近所のスーパーいってきた
(´・ω・`)パスタ売り切れてたけど、500g500円の高級品だけ売れ残っててワロタ
(´・ω・`)あとパスタの具はバジルだけ売れ残ってた わかりやすいわね
0772名無しオンライン (ラクッペペ MM96-ZOrG)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:17.15ID:LlVkpzEMM
>>752
(´・_・`)毎回海岸回ってるけど1回しか見てないからアテにはならなそう
(´・_・`)結局確実に大量には増やせそうになさそうって感じだよね
(´・_・`)たぬきにいい感じの売られるのを待つか他人と交換するかくらいか
0863名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:51:34.84ID:vXxb02Ue0
じゃーん!! 私たちの届けるストーリー('_'`)
心ゆくまで楽しんでくだしゃい('_'`)
くらっさい くにゃしゃ くにゃんにゃ('_'`)
くくらら☆クライマックス!!('_'`)
0864名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:51:42.83ID:qfbaxJU3d
>>855
(´・ω・`)血糖値急激に上がってそう、よく噛め
0896名無しオンライン (ワッチョイ a99d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:14.80ID:v0K24zn20
>>884
(´・ω・`)血糖値の上がり方にスパイク型ってのがあって
(´・ω・`)食事すると一気に血糖値があがってその後普通の血糖値に戻るの
(´・ω・`)それかもね
0897名無しオンライン (スップ Sdb2-uKUU)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:18.90ID:Lzi+DJSNd
手乗りハムちゃんきたよ(,,'ω',,`)
0904名無しオンライン (ブーイモ MMa6-79G5)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:55.13ID:kAsI9BXHM
>また、 糖尿病を発症した早期の段階には、空腹時血糖値が正常域であっても、「食後高血糖」がみられることがわかっています。
こわすぎー('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 32fd-IAP5)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:58:06.68ID:tJ8+HUAC0
>>882
プリティーシリーズは

プリティーリズム
プリティーリズムディアマイフューチャー
プリティーリズムレインボーライブ
プリパラ(140話)
アイドルタイムプリパラ
キラッとプリ☆チャン

なのー多すぎー
0915名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:58:53.02ID:qfbaxJU3d
>>884
(´・ω・`)血糖値スパイク奴は空腹時血糖の検査だと見つからないだり?
0926名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:19.18ID:qfbaxJU3d
>>916
(´・ω・`)薄い筆ペン買い占めて転売でもうけよ?
0948名無しオンライン (スップ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:03:48.13ID:VlfUja0+d
今昼休みしてる('ω'`)
0965名無しオンライン (スップ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:08:02.12ID:VlfUja0+d
泣きたい('ω'`)
0966名無しオンライン (スップ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:08:31.42ID:VlfUja0+d
んぬぇ〜('ω'`)
0967名無しオンライン (スップ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:08:35.59ID:VlfUja0+d
おい('ω'`)
0969名無しオンライン (スップ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:08:45.25ID:VlfUja0+d
きいてんのか('ω'`)
0990名無しオンライン (アウアウクー MM39-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:12:59.32ID:ZG5LJkCKM
(´・ω・`)1000よこせ
0994名無しオンライン (アウアウクー MM39-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:13:44.62ID:ZG5LJkCKM
(´・ω・`)誰にも渡さんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況