X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31129】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d39d-wXri)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:05.93ID:ZPuQj9DI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31128】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585190356/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:00:52.61ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)ギューン
0029名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:05:35.56ID:qfbaxJU3d
>>21
(´・ω・`)バイクいいなあ
0037名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:08:16.74ID:vGnUi5v/0
(´・ω・`)アマゾンのサトウのごはんをさがしてるぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
じつはいまサトウのごはんのあきたこまちが入荷してます
買うならいまだよー
日曜日にはとどくの
いそいでー
0056名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:11:25.47ID:qfbaxJU3d
>>41
(´・ω・`)ソフバンがどうなのか知らないけど世界中で自宅待機によりトラフィック上がり過ぎてYouTubeとかダウンロード速度制限してるんだって
0061名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:13:50.49ID:qfbaxJU3d
>>58
(´・ω・`)千葉までゲソハムのUFO煽りに行こうぜ
0074名無しオンライン (アウアウエー Sada-v001)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:17:26.80ID:djOqYCqda
(´・ω・`)ニートやめて働きだしてから人生がうまくイキすぎてこわい
0088名無しオンライン (ワッチョイ 9208-z9dN)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:22:24.02ID:o/hLzIb60
(´・ω・`)豚小屋あつ森部どうなったの
0091名無しオンライン (アウアウエー Sada-v001)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:24:16.27ID:djOqYCqda
(´・ω・`)あとは彼女さえいればな
0128名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:34:46.63ID:vGnUi5v/0
>>39
(´・ω・`)おはしべー
0149名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-qr2F)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:41:10.18ID:hgKYBcMCp
はじめての
    ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
)...           __n__ (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
   . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.('ω'`)
0174名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-qr2F)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:46:28.86ID:hgKYBcMCp
>>170
     (´'ω'`) 毎朝5時起きで辛いですわ
     /   .ヽ
     |゜  ゜ |.|、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ
0178名無しオンライン (アウアウエー Sada-v001)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:47:17.66ID:djOqYCqda
>>94
(´・ω・`)おんぴ
0181名無しオンライン (アウアウウー Sacd-T1em)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:47:50.55ID:IUTK508za
>>165


(´'ω'`)ハァ…ハァ…やめてください…
  し  ) ) ────と(・ω・` )
   ヽ_ノ_ノ


(´'ω'`)ウワァァ!!
  し  ) ) ─と(・ω・` )三
   ヽ_ノ_ノジュゥゥ…

ポャャャ
(´;'ω';`)      もう2度とうんち出来ないねぇ
  し  ) )    (´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ
0183名無しオンライン (ワッチョイ 5196-Jkl0)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:10.95ID:oF23k7+M0
>>181
(´'ω'`)ハァ…ハァ…やめてください…
  し  ) ) ────と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)ウワァァ!!
  し  ) ) ─と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノジュゥゥ…

('ω'`) シュゴゴゴゴゴォォォォ!!!!
  し  ) )ω'`) なっ! 逃げ…ッ!! がッ!!!
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`) これがブラックホールだ……
  し  ) )
   ヽ_ノ_ノ
0193名無しオンライン (ワッチョイ 5e19-JpNp)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:51.47ID:L7iEH8Ri0
(´・ω・`)ぷそげEp2位までは好きな時に好きなだけグルグルしてたからおもろかったけど
(´・ω・`)やたらとタイム測られて急かされておもんない
0194名無しオンライン (ワッチョイ 922c-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:01.68ID:+sEQDeLl0
.
     (´・_・`)
     /   .ヽ
     |● ●|.|、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ. ̄   `ヽ. ̄  `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il  .;i、  .:|il  .;i、 .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  ! ̄'ー、.ヽ. ! ̄'ー、.ヽ. !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|   〉 〉, :|   〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ  r'_/.r'_ノ  r'_/.r'_ノ
0195名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:14.47ID:qfbaxJU3d
>>185
(´・ω・`)前を向けー(ドンドンドン)立ち上がれー(ドンドンドン)
0196名無しオンライン (ワッチョイ f614-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:16.00ID:X8vaQoEY0
今ブリーチ読んでる('ω'`)
侘助って冷静に考えるとハズレ能力のクソダサ刀だけど強く見えるの凄いね('ω'`)
0198名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-qr2F)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:50.89ID:hgKYBcMCp
(´'ω'`)  ここに僕のヤンヤンつけボーがあるね?
  し  ) ) ────と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)
  し  ) ) ─と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノ

えっ!?
(´'ω'`)      はい消えた!
  し  ) )     と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ
0207名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:30.22ID:qmllm3B60
侘助でぐぐったら検索汚染されてなくて花が出てきたんだけど
やっぱブリーチの人気って所詮そんなもんなんだな
渋谷のJKおれ侘助しってんだけどっていったらだれだでめえって言われたし
間違ってないと思う
0211名無しオンライン (ワッチョイ adb5-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:23.11ID:bPID4Nv80
侘助はいけるだろ('ω'`)
てか主人公なのに天鎖斬月が一番のゴミ('ω'`)
速くなるだけって済まぬに言われてるのにチャン一が速度で優位に立つ描写ほぼ存在しないし('ω'`)
0218名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:55:01.05ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)エスパーダがwin10で変換できるのはすごい
0222名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:04.08ID:qfbaxJU3d
>>217
(´・ω・`)らんらんはウニがいいなあ
0230名無しオンライン (ワッチョイ a99d-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:58:46.81ID:VywLnDo+0
win10の変換さユーザーからデータ集めてるんだろうけど偶にアホすぎてく総菜('ω'`)
区切りとか予測タイミングががばがばだし、なんかゆうこと聞かないし('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ f614-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:59:05.77ID:X8vaQoEY0
>>212
虚閃撃ってりゃ何もできないし近距離で複数回同じものを切る必要があるしでゴミだな('ω'`)
0244名無しオンライン (スッップ Sdb2-28Y4)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:01:50.05ID:SpocqQr6d
頻繁にコインランドリー利用してるハムちゃんいる?
0252名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:03:16.74ID:qfbaxJU3d
>>242
(´・ω・`)グンマー栃木茨城がそわそわしてそう
0262名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:05:02.96ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)東京今日も40人以上のコロナだって
0288名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:45.96ID:qfbaxJU3d
>>270
(´・ω・`)凄いおいしそう
0289名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:46.14ID:Yn1HimZf0
(´・ω・`)地方のスーパーは買い占められてなくてよかった
0291名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:54.81ID:aJAOQTyC0
(´・ω・`)あーあ緑のおばさんのせいかまた近所も時短と制限時間ムーブ始まっちゃった
(´・ω・`)こういう空気読んで何かしないといけないみたいなのがなぁ
0302名無しオンライン (ワッチョイ d933-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:09:44.30ID:SR3av+UM0
ねー基本情報技術者試験の勉強無理('ω'`)
10個くらいの入出力インターフェースの名前と性能一致させて覚えるとか無理('ω'`)
RS-232CとかセントロニクスとかSCSIとかIrDAとか知らねーよ('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:13:09.75ID:aJAOQTyC0
(´・ω・`)というか東京がやってるんだからうちも何かしないと的なアレじゃに
(´・ω・`)コロナファイターズはちょっと笑ったけど
0355名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:18:10.50ID:vGnUi5v/0
>>37
(´・ω・`)このサトウのあきたこまちはもううりきれましたー
ふふっ
はやすぎー
0366名無しオンライン (ワッチョイ 5196-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:19:30.83ID:PVfZvoST0
(´・_・`)桜撮ってて思ったけどやっぱり桜見ちゃうとウキウキしちゃうよね
(´・_・`)桜の季節に自粛しろって言われてもそりゃ無理よ日本人は
0374名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:34.18ID:aJAOQTyC0
(´・ω・`)田舎は古米余ってるし地元だけでいいなら種さえ尽きなきゃ野菜はある程度作れるからなぁ
(´・ω・`)米漬物味噌汁にたまに魚の武士スタイルでいけるでございますね
0387名無しオンライン (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:22:49.16ID:xLbgAz2Ed
おはむぅ('ω'`)
あけましておめでとうなのだ('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:23:31.22ID:UKnD/VQE0
(´・ω・`)このすばBluestacks8重起動でリセマラ完了
(´・ω・`)30連で☆4ウィズ、アイリス、クリス、リア、エイミー
(´・ω・`)我ながら気持ち悪い執着だ
0410名無しオンライン (オッペケ Sr79-92TT)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:24:30.86ID:htRAahGpr
>>379
(´・ω・`)全国民を検査できたとしたら万じゃすまないでしょ?
(´・ω・`)もちろん全国民なんて一斉に検査無理なんだからこれから順次増えるよ
0411名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:24:32.56ID:vGnUi5v/0
>>364
(´・ω・`)おはしべー
0426名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-/o3l)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:25:58.19ID:ZSgeY2wop
>>385
(´・_・`)絶対に許さない
0438名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:27:40.39ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)マスオさんの声優も亡くなった
0440名無しオンライン (ワッチョイ f614-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:28:24.48ID:X8vaQoEY0
ねー狸の店閉まっててあつ森やることない('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:30:03.13ID:vXxb02Ue0
マイクラ部おつかれ('_'`)
エンドのワープゾーンのところ梯子かけてといた('_'`)
ポータルの近くのチェストに少しパールも入れといたから好きにエンド探索につかってくりゃれ('_'`)
0465名無しオンライン (ササクッテロレ Sp79-qr2F)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:30:52.47ID:hgKYBcMCp
えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0466名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:30:55.61ID:qfbaxJU3d
>>453
(´・ω・`)はい
0469名無しオンライン (オッペケ Sr79-VThe)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:10.17ID:H6hCCb5ar
(´・ω・`)悪を滅ぼしてもまた次の悪が生まれるだけだし
(´・ω・`)時代の英雄と呼ばれたものも次の世代の英雄に倒されて終わるのさ
(´・ω・`)らんらんはそれをここで止めるためにきた
0478名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:32:19.49ID:vXxb02Ue0
>>468
実質ニートだけ!('_'`)

いや、にんにん実はもう一人居るよ('_'`)
てか人増えたらにんにんは嬉しいんだがハムちゃんのワールドだからハムちゃん次第やな('_'`)('_'`)
0487名無しオンライン (アウアウウー Sacd-8c/J)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:38.47ID:L+jOaNtHa
冗談抜きで新しい世界が始まる可能性あると思う('_'`)
ここまで無残にも信仰心を引き裂かれてまだこの価値観を維持できるかな('_'`)
これ勢い止まらなかったら世界規模で東京受胎しそうな勢いじゃん('_'`)
0490名無しオンライン (オッペケ Sr79-VThe)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:34:05.72ID:H6hCCb5ar
(´・ω・`)コロナでマスク買い占められたりしてたけどさ
(´・ω・`)自分が感染してるならともかく外からのウィルスに対してマスクしても無意味だからね
(´・ω・`)花粉には聞くけど
0494名無しオンライン (ワッチョイ adb5-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:34:21.79ID:bPID4Nv80
    ノノ《《《《《≧、  
  //       ミミ、 
 ,/         ミミ、
 ll ー=_ _ーヽ .ミミl
 {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧
 ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
  ヽ  ;;;"""_'';;   ″
   ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   /ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0503名無しオンライン (ワッチョイ 922c-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:02.09ID:+sEQDeLl0
>>487
(´・_・`)にんにんはもう墓捨てる気になってるよ
(´・_・`)生きてる親には悪いと思うから死ぬまで言わないけどね

(´・_・`)今回のコロナでイスラム系が全滅でもしないと宗教は消えないんじゃないかな
0507名無しオンライン (ワッチョイ f614-ZR5F)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:35:37.83ID:X8vaQoEY0
>>504
&#55358;&#56757;&#55357;&#56857;&#10084;&#65039;&#9748;&#65039;&#55357;&#56333;&#55358;&#56757;&#55357;&#56865;&#11088;&#65039;&#55357;&#56877;('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:36:57.28ID:UKnD/VQE0
>>510
(´・ω・`)あの人達は信仰心が足りなかった
(´・ω・`)信仰心の強いあの人やあの人を見てごらんなさいかかってないでしょう?
(´・ω・`)こんな感じじゃね
0525名無しオンライン (ワッチョイ 5196-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:09.64ID:PVfZvoST0
(´・_・`)今年なんか花粉あんまりきてないは
(´・_・`)いつもはマスクなしじゃいられないくらいだけど今年はマスクなしで外出ても大丈夫だった
0526名無しオンライン (ワッチョイ 922c-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:09.88ID:+sEQDeLl0
(´・_・`)Vutaっていつまでオンラインストア使えるんだろう
(´・_・`)VutaTVとかいう微妙だけど好きなハードが文鎮になるのだけは避けたい
0527名無しオンライン (ワッチョイ 320f-Oy+L)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:37:17.69ID:m/FVUnZ20
かぞくら部覗いたことあったけどクソハムがMODないとヤダヤダ→MOD入れるのめちゃくちゃ手間だから人増えない→じゃあバニラでやれよ→MODないとヤダヤダとかバカみてえにワガママ言ってるだけでアホらしかったわ
そりゃ人来ねえよ今やってる奴もクソハムと同じようなバカなんだろうな
0532名無しオンライン (ワッチョイ adb5-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:05.09ID:bPID4Nv80
vuta切って一番困るの国じゃない?('ω'`)
今後一切技術的な言い訳効かないじゃん('ω'`)
今まではその機能vutaだとできないから全部やらなーいポジ受けご理解ってできたのに('ω'`)
0542名無しオンライン (アウアウウー Sacd-8c/J)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:39:19.02ID:7bkdyGU+a
おっほー!!!この時間に山手線ってやべー('_'`)
生ギャル系JKダァーーー!!!('_'`)
スゲーーーーーーマジでタピオカミルクティー持ってる('_'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ d933-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:39:40.97ID:SR3av+UM0
VITA切るのはグラとシステム一新する前触れだよ('ω'`)
つまりPSO3が来る('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ d933-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:06.83ID:SR3av+UM0
都心は若い女の子多いからいいよね('ω'`)
0558名無しオンライン (オッペケ Sr79-VThe)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:26.65ID:H6hCCb5ar
(´・ω・`)森もあっという間に無限増殖発見されたから金の問題は終わってしまった
(´・ω・`)ほんと学習しないね
(´・ω・`)あのゲーム不当に背負わされた借金返して糞タヌキを八つ裂きにしたらやることないよ
0592名無しオンライン (アウアウウー Sacd-8c/J)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:57.00ID:9M3oDpaUa
二次元が一番だな('_'`)
でも若いフレッシュな女子って久々に見た('_'`)
話し方がわけーな('_'`)
ヤバクナーイ?アレってさーアレじゃね?みたいな感じで本当に話してんだな('_'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ f60b-IWY4)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:47:25.99ID:wbwCm/C60
(´・ω・`)勃起してきたあああああああ
0626名無しオンライン (スププ Sdb2-tkD+)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:48:18.31ID:sA+oJt4ld
使ってるスケールぶっ壊れたから新しいの買ったけどアレだ
タジマのセーフティロック付き初めて買ったけどこれ…仮面ライダーの返信ベルト的ロマンを感じる
0634名無しオンライン (ワッチョイ a99d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:48:56.78ID:v0K24zn20
(´・ω・`)給付金は所得が大幅に下がった世帯にだけ配布で調整中らしいよ
(´・ω・`)所得に変化がないらんらんは貰えないの
(´;ω;`)アホウ財務大臣
0640名無しオンライン (ラクッペペ MM96-9WyK)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:49:41.40ID:/y/fvvj0M
ナマポに対して商品券みたいな物物交換にしろって叩きまくってる奴らが商品券じゃなくて現金寄越せって喚いてるの見ると人間って醜いって思うよね('ω'`)
0657名無しオンライン (スププ Sdb2-1Cr8)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:52:24.48ID:APovh+bLd
(´・ω・`)今入社手続きの帰り
(´・ω・`)電車急ブレーキから停車したんだが?
(´・ω・`)接触とかこれめっちゃ待つやつやんけ,,,
0711名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:57:29.16ID:vXxb02Ue0
>>692
カフェ?('_'`)
しりゃん、なんかバフばっかり殴ってる人いたからボス殴れやってメール全員に打ったらみんなボス殴りし始めてにんにん今ギルド内でも下の方だわ('_'`)
なんでみんなこんなにやる気になってんだよ、こわいわ('_'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:58:36.89ID:pGolf4YX0
(´・ω・`)てかもう社畜さんが帰宅する時間か
(´・ω・`)豚小屋の闇に潜むらんらんは陽の目を浴びてはいけないからまた深夜に備えて昼寝するね
0723名無しオンライン (オッペケ Sr79-vMSl)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:58:39.64ID:GM8KoElZr
(´・ω・`)鬼滅の刃ウエハース買いました
0735名無しオンライン (ワッチョイ 819d-WZVc)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:59:55.07ID:8iPGN2PD0
(´・ω・`)東京今日だけで45人超とか
(´・ω・`)や、ヤバ過ぎー
(´・ω・`)大した事ないハム安心させて?
0740名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:00:30.29ID:4hXqWpnr0
(´・_・`)仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない
0741名無しオンライン (ワッチョイ a99d-jpGD)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:00:34.34ID:vXxb02Ue0
>>717
ログインしてるのにゼロなぐりのやつとか居たからなぁ('_'`)
てかイベント中にギルド整理できないからうわぁって思ってたけど38人中36人が稼働しててビビるわ('_'`)
毎週3人前後落ちて30人くらいを維持するのがやっとだったのにみんな急にやる気だしすぎや('_'`)
0750名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:01:45.64ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)東京ノックダウンくるぞ
0756名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:02:02.60ID:qfbaxJU3d
>>727
(´・ω・`)あおつ
0771名無しオンライン (オッペケ Sr79-VThe)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:04:37.95ID:H6hCCb5ar
(´・ω・`)自慢じゃないけど世間一般に商業エロゲーって言われてるものを買ったこともないしプレイしたこともない
(´・ω・`)プレイ動画すら見たことないし当然割ったことも無い
(´・ω・`)やるのはひたすら同人のみ
0781名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:05:55.37ID:um4pmcudH
みんな今日の帰りは何を買い溜めして帰るの('ω'`)
ハムちゃんプロテインバー買い占めたいけど売ってるかな('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:06:01.73ID:vXxb02Ue0
>>768
ログインしてて0殴り0だわ('_'`)
一週間ログインしてない二人除いて全員参加('_'`)
正直ギルドボスシステムよくわからんくてボス殴るだけのイベントで糞つまらんのになんでこんなに・・・('_'`)
報酬もキャラじゃないのになんやこれ('_'`)
0788名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:07:45.75ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)新宿エンドから変な病気が蔓延してニーアの世界になったんだよね
0795名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:08:40.95ID:um4pmcudH
ハムちゃんの好きなSS勢の女の子がvita勢だからどうなるか心配('ω'`)
頑なにPC飼わなかったけど貧乏なのかなハムちゃんが買ってあげようかな('ω'`)
0799名無しオンライン (オッペケ Sr79-VThe)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:19.84ID:H6hCCb5ar
(´・ω・`)ビルドとかエグゼイドと終わってみれば良かったのの間で1人死んでるゴースト…
(´・ω・`)おなりしか良くなかったマジのゴミ
0802名無しオンライン (オッペケ Sr79-vX/y)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:47.60ID:E8k3Y3VTr
うんコロナ♪('ω'`)
チンコロナ・・・ぅぅ('ω'`)ゴハッゴホッ
ゲボっおろろろ・・・エッ・・・ップ・・・('ω'`)
ゴホでマンコロナ・・・♪('ω'`)
0804名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:10:00.84ID:qfbaxJU3d
>>798
(´・ω・`)不要不急なパチンコを打ちに行ってる奴がいるんだが
0807名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:10:10.15ID:um4pmcudH
>>793
豚小屋民が感染したら間違いなく診断書とかの写真載せてアピールするはずだよね('ω'`)
それがいないってことはまだ感染者ゼロ…豚小屋民って強いんだな('ω'`)
0839名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:14:18.20ID:um4pmcudH
豚小屋民が死んだらだんなマン、がスイッチ1つでPCのデータを全消去してくれるんだよね('ω'`)
神がいると安心だり('ω'`)
0845名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:15:00.83ID:qfbaxJU3d
(´・ω・`)コロナで変異した人類と人工的に耐性付けた人類とで争うのね
0917名無しオンライン (ワッチョイ f173-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:51.33ID:4VIytLNY0
お米券や肉券って政府じゃなくて農林や水産それぞれの族議員が勝手に議論してるだけじゃん
経産省は黙ってろジジイと思ってるだろうな
0918名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:25:55.73ID:qfbaxJU3d
>>914
(´・ω・`)流通の人達の疲弊しなきゃいいな
0946名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:29:31.68ID:qfbaxJU3d
>>941
(´・ω・`)えええ・・・
0953名無しオンライン (スップ Sd12-vkDB)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:30:15.56ID:9JBv937Pd
(´・ω・`)お前らがお肉券だけとか舐めてんのかって起こったから
(´・ω・`)お魚券も付けるみたいな話になってる
(´・ω・`)国会議員ってハムでもなれるんじゃね?
0963名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:31:20.99ID:aJAOQTyC0
(´・ω・`)確かにこの流れだと次はサプリにも群がりそうな気もするけど
(´・ω・`)B2摂りすぎ老人とかがまた病院行くんやろなー的な
0984名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-/o3l)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:33.66ID:ZSgeY2wop
(´・_・`)志村けんさんが助かるように
(´・_・`)たっぷり“念”を送っておくからネェ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況