X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31136】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM8b-IWY4)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:29:55.37ID:EAkZm1t/M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31135】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585272894/
【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しオンライン (オッペケ Sr79-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:49:14.50ID:G1xpSeFYr
   /^)           /^)
と⌒          と⌒
  \(´・ω・`)つ    \(´'ω'`)つ
彡   し'       彡  し'
   彡           彡

ダンサーズきたよ
0028名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-/o3l)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:50:47.65ID:ykAmnTcLp
(´・_・`)にんにんのペット
https://i.imgur.com/WkJzWij.jpg
0044名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:53:14.30ID:RLzPNS1G0
(´・ω・`)病院でコロナ検査しにいったとしてさ
(´・ω・`)そのコロナもし陽性だった人がいた場合
(´・ω・`)待合室?は普通患者と一緒だろうし
(´・ω・`)その人等が感染する可能性もある訳で
(´・ω・`)今病院行くの怖いと思うんだが
(´・ω・`)説明下手ですまんこ
0058名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-/o3l)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:55:16.67ID:ykAmnTcLp
(´・_・`)ごめんなさい間違えました
(´・_・`)こっちがにんにんのペットです
https://i.imgur.com/kjQGIeD.jpg
0070名無しオンライン (オッペケ Sr79-92TT)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:50.79ID:Xr1UWdrBr
(´・ω・`)10万配布されたら実家に食洗機買ってあげるのだ
(´・ω・`)5万くらいは足が出そうだけどそのくらいはらんらん貯金からだすのだ
0079名無しオンライン (ワッチョイ b1a1-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:58:57.26ID:kqe5+HRh0
>>60
 \イクシードチャージ/                チェーンジ!ゲッタァァァハム!!!
    [。 ]                     ('ω'`) 三=ー 
  と(´・_・`)
  /    つ                       (つ   ⊃三=ー
 / /⌒ソ 
 -''´'´´                                      ヾ(⌒ノ三=ー
                                            ` J
               [。 ]                         
              と(´・_・)  ゛ミ\ 
               /    つ    \ 
               \ ゛ミ      \   ('ω'`)
                 ゛ミ        \   ζ  バリバリ 
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)つ   ⊃ 
                               ζ     バリバリ
                              ヾ(⌒ノ
                                ` J


        |
   \         /                                     [。 ] 
                             :人;;⌒`:(⌒/.' 。          と(・_・`)
       ('ω'`)  ブッピハムゥゥゥン!  从 `(´⌒;`:;ノ:人;;⌒`:" / 从 。チュドーン  /    つ
       ヾ(⌒ノ             .(´;(*´⌒(;・"⌒`);/`):';⌒`)`)。.' ゚    / /⌒ソ 
        ` J               。((;;; _, ,_). " :';))’: (*⌒ ⌒;:゙:      -''´'´´ 
                              ⌒`).(´;(´⌒(;・"⌒`);
   /         \  
         |
0081名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-/o3l)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:59:25.50ID:ykAmnTcLp
>>65
(´・_・`)確認はしてないけど体格からしてメスっぽいような気がする...
0115名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:02:16.76ID:hvPr4iZN0
シゴキッ('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ b633-maiM)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:03:26.32ID:A87tb9If0
       \__/
        ()  ( )l ̄\
          \,,,,/  \ \   人という字は人と人が支え合って出来てるんだよ
        . \\    \ \
           ヽ_\    \\  だから人と人との繋がりだけは大切にしようね
           / 。 ヽ\   \\
        / ̄l. ヽ ゚ l`-\   \)
      //  `ーi '    \ \ \
     //  //      \ \ \
    (/  //         \ \ \
   ./ / /‐'              \ \ \
 / / /                 \ .\ \
(/(_/                     \__)\_)


          \  \
            \  \
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、、
       /        ::;;゙i 、   (これ…カマキリじゃん…)
     /;; ィ○ァ      ::;;| \
     /;;::       ィ○ァ :;;l   \
    /  ;;::: c{ っ     ::;;/ \  \      \
/ ̄ ̄|;;;::        ;;::;;/    \__\      \
     ヽ;;::  `ヽ  ::;;::;;/          \       \
      \;;::   ::;;/ \            \       \
         ̄ ̄     \            \
                 |
0159名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:08:44.04ID:hvPr4iZN0
出るっっっっっっ('ω'`)
0170名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-/o3l)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:09:44.39ID:ykAmnTcLp
(´・_・`)そういえばさっき豚がむき出しで輸送されてるの見た
0180名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-/o3l)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:12:07.03ID:ykAmnTcLp
(´・_・`)ボンバーガールってpc版来ないの?
0188名無しオンライン (ワッチョイ 65e3-orwi)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:13:49.03ID:WfO4SjnI0
(´・ω・`)2020年始まって以来豚小屋でのまんこのレス数が最多となっております
(´・ω・`)このまま最高記録を樹立維持出来るよう皆様の五行力を宜しくお願いしまんこ
0194名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:14:56.22ID:vupu+head
>>183
(´・ω・`)贅沢なセットやね
0198名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:15:30.81ID:+oHGnPOF0
(´・ω・`)うちの姉貴にwiiとソフト全部あげたら
(´・ω・`)ブッコフにソフトだけ売りに行きやがった
(´・ω・`)HOTDオーバーキルとか朧村正とかソフト15本くらいで7kで売れたよーって
(´・ω・`)もっといいところに持っていけば万超えて売れたのにさー
(´・ω・`)あげたからどうでもいいけど
0205名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:17:09.82ID:aMWE1Rred
ねー新宿御苑に桜見に来たのに閉店してる('ω'`)
泣きそう('ω'`)
0210名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:17:52.46ID:aMWE1Rred
>>209
ひどい('ω'`)
0213名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:17:59.86ID:aMWE1Rred
もー無理('ω'`)
0214名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:18:17.44ID:aMWE1Rred
>>211
入店するのに500円徴収されるから('ω'`)
0218名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:18:51.29ID:aMWE1Rred
桜見せてくれよ〜('ω'`)
0222名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:19:00.59ID:vupu+head
>>205
(´・ω・`)今朝のニュースで閉園するってやってたろ
0226名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:19:59.96ID:aMWE1Rred
>>220
桜を見る会で人気上がったんだな('ω'`)

>>222
見てないよ〜('ω'`)
0227名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:20:34.75ID:aMWE1Rred
山手線で目黒行くわ('ω'`)
0236名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:21:30.69ID:aMWE1Rred
>>233
いいなー('ω'`)
0240名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:22:04.30ID:aMWE1Rred
>>237
自粛だもん('ω'`)
0241名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:22:11.41ID:vupu+head
(´・ω・`)土日は休業するデパートも多いみたいだから注意した方がいいよ
0254名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:24:38.42ID:/FV0a9n10
>>248
win10版貰えるんじゃなかった?('_'`)
まぁにんにんも貰いかたわかんなくてスマホ版でやってるが('_'`)
鯖たてやってくれるならJavaでも参加するけど('_'`)
0268名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:27:48.45ID:4nwaXmDd0
(´・ω・`)コメンテーター様ならずっと若者が悪い繰り返してるよ
(´・ω・`)70代が感染・・・おじいちゃんおばあちゃんが感染したらを考えて下さい!(ドンッ
0272名無しオンライン (ワッチョイ 819d-aHUH)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:28:25.46ID:z8gg6TXE0
昨日から熱あるし食べ物の味もボケてるんだけど('ω'`)
手洗いうがいアルコール除菌して常にマスクつけてて休日とかも家に居たんだけど通勤電車乗ってたらそりゃアウトっすよね('ω'`)
0282名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:29:49.11ID:vupu+head
(´・ω・`)豚小屋イメクラ部ではどういうプレイが可能ですか?
0283名無しオンライン (アウアウカー Sab1-WZVc)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:29:51.94ID:JRSh5anea
(´・ω・`)一番の問題は満員電車載ってる
(´・ω・`)社畜豚ハムだと思うんだけど
(´・ω・`)えいりあんみたいに自家用車なら
(´・ω・`)別だけど
0289名無しオンライン (ワッチョイ f173-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:30:21.61ID:CYImhqqA0
なんかまだまだ頑なにスマホMMO出てくるよなぁ
スマホとは相性の悪いジャンルとわからないのか
これからはスマホMMOって言ってた頃に作り始めて引っ込みつかないのか
0299名無しオンライン (ワッチョイ 5593-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:31:50.19ID:fG34eeIN0
>>283
行楽地自粛!イベント自粛!とか言う割に
一番感染源化しそうな通勤電車に何の言及も無いのはおかしいよなあ
って最初期から言われてるんだよね
0326名無しオンライン (アウアウカー Sab1-M7sY)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:35:28.10ID:4AuAeo6Oa
若者は外出するな

自粛しすぎで経済が死ぬんダァァァァァァァ!!!必要以上に恐れる必要はないから外出しろボケ!!

何?コロナ急増?若者が悪い
0331名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:37:13.39ID:hjSFwwTmH
今ケツ汗がムレムレでパンツもズボンも椅子もビッショリですごい匂いしてる('ω'`)
触って嗅ぐとクセになりそう('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:37:22.86ID:kdlKe8Di0
(´・ω・`)7DTDやってみたけどなんかぞんびがつよくてすぐしぬんだよね
0339名無しオンライン (ワッチョイ 5593-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:38:05.06ID:fG34eeIN0
もう顔中コロナまみれや覚悟で
経済だけでも維持した方がマシって状況まで来たのでは
日本が海外ほどやべーレベルで感染拡大してないから素人考えで甘く見てるだけかもしれんが
0342名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:39:00.03ID:hjSFwwTmH
昭恵の話なんてどうでもいいだり('ω'`)
国会ってほんと無駄話でギャーギャー言い合うの好きだよね豚小屋かよ('ω'`)
0346名無しオンライン (アウアウカー Sab1-WZVc)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:40:01.57ID:JRSh5anea
(´・ω・`)豚小屋も居酒屋貸し切りで
(´・ω・`)オフ会お花見するか
(´・ω・`)それは良いみたいだし
0356名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:00.77ID:hjSFwwTmH
さっきコンビニ言ったらおばあちゃんが「アタシは土日だけもてばいいのよ〜♪」って口ずさみながら食パン3袋ガバッと握り締めてカゴに入れてた('ω'`)
0363名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:42:49.12ID:hjSFwwTmH
こういうとき辛ラーメン好きだと売れ残ってるから助かる('ω'`)
卵とネギ入れてグツグツ煮込んで食べると絶品よー('ω'`)
0366名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:14.42ID:vupu+head
>>357
(´・ω・`)酷い殺され方して欲しいなあ
0374名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:44:32.89ID:aMWE1Rred
目黒川きた('ω'`)
桜散ってる('ω'`)
は???('ω'`)
0378名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:44:45.62ID:aMWE1Rred
なぜ俺に桜を見せてくれない('ω'`)
0379名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:44:54.49ID:vupu+head
(´・ω・`)美味しいもの買いだめしといた方がいいだろ
0380名無しオンライン (ワッチョイ de20-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:44:58.56ID:CVelK+TH0
>>350
(´・ω・`)出どころがウイルス研究所でワクワクチンチンも作れない特殊なウイルスで
(´・ω・`)更に長期封鎖して外から調査に入れないようにするという淫棒論よくばりセットやめろ
0387名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:52.65ID:aMWE1Rred
もー無理('ω'`)
0388名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:57.57ID:hjSFwwTmH
>>372
ハムちゃんもさっきエレベーターでキチゲ解放してきた('ω'`)
エレベーター内の壁に猫みたいに身体スリスリしてヌオォンって呻いてたのだ('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:46:13.18ID:4nwaXmDd0
(´・ω・`)他の棚にも辛い物は残ってたりするけどあれ謎の酸っぱさもあるからなぁ
(´・ω・`)イタリアだとパイン入りピザが売れ残ってたのが何か話題になってたな
0399名無しオンライン (ワッチョイ f614-ZR5F)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:26.51ID:2/2vpSqF0
コロナって情強が集まる豚小屋で先月あたり風邪と変わらない雑魚騒ぎすぎって聞いたし余裕だろ('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:10.96ID:hvPr4iZN0
エレベーターてカメラあるけどいいのか('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ f614-ZR5F)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:38.95ID:2/2vpSqF0
斬月入り酢豚('ω'`)
0450名無しオンライン (オッペケ Sr79-smRD)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:01.08ID:uJ0ibchKr
ハムちゃんみたいに鍛えててムキムキなら免疫力高いから別に心配することもない('ω'`)
豚さんみたいにグータラのお腹ダルダルだと死ぬ('ω'`)
0458名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:46.64ID:hjSFwwTmH
>>400
キチゲ解放は外でやるからいいんだよね('ω'`)
街とかのセーフゾーンではスキル使えないゲームとかと同じである程度危険を伴う場所じゃないとキチゲ解放は出来ない('ω'`)
それに監視カメラだって24時間監視してるわけじゃないし平気でしょ('ω'`)
そう思って出かけて他所のマンションの駐輪場に不法駐輪するとき監視カメラによく中指立ててる('ω'`)
0466名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:03.79ID:vupu+head
>>409
(´・ω・`)トゥレット症っていう病気かもよ
https://youtu.be/Sfa0CTrvENs
0476名無しオンライン (ワッチョイ 5196-d38y)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:30.42ID:Clg964dF0
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ コロナなんかで死ぬやつぁ気合いが足りてねぇンだよ
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎
0489名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:27.48ID:aMWE1Rred
今泣きながら電車乗ってる('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ ad33-TQ+F)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:32.33ID:/hqEGECQ0
(´・ω・`)でもパスタに群がるのはわからないではないわね
(´・ω・`)ひとり暮らしでジャー持ってなかったら
(´・ω・`)手軽に作れてアレンジ出来るパスタはラクだものね
0517名無しオンライン (ワッチョイ f614-ZR5F)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:04:02.21ID:2/2vpSqF0
ロックマン、Xのソシャゲめっちゃ出来良さげで日本語もあるのになんで日本で配信してねーんだよ('ω'`)
0522名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:12.05ID:aMWE1Rred
>>492
(',,ω,,'`)
0529名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:00.84ID:aMWE1Rred
>>527
座席表みてろ('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ f614-ZR5F)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:24.42ID:2/2vpSqF0
元々ロックマン、のソシャゲあったよ即黒歴史になったけど('ω'`)
0594名無しオンライン (アウアウカー Sab1-QTHG)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:17:25.38ID:BY4TjKNVa
(´・ω・`)ポケモン大会登録しなきゃ
0599名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:19:08.38ID:vupu+head
(´・ω・`)旅行代理店とかいうコロナ輸入業者
0613名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:21:36.30ID:aMWE1Rred
今都心きてる('ω'`)
0634名無しオンライン (スップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:26:02.97ID:aMWE1Rred
>>617
桜見てきたが散ってた('ω'`)
新宿御苑は閉店('ω'`)
これから映画見てくる('ω'`)
0656名無しオンライン (スフッ Sdb2-JnPX)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:25.21ID:GLiOmtHrd
ドイツのウィルトシャフツウォッヘ誌が「日本のコロナの謎」という記事を掲載し、
飲食店などが普通に開いているにもかかわらず感染者が少ない状況を謎だと捉え、検査数が少ないことが一因ではないかと問題提起しました。

ドイツさんにバレちゃった('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:33:30.31ID:/FV0a9n10
>>624
ほぉん('_'`)
一応アンドロイド端末ならアプリを落とせば遊べるみたいやな('_'`)
無料の海外アプリを落とす行為が違法かどうかグレーゾーンやけど('_'`)
0670名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:34:34.65ID:hjSFwwTmH
もう30分以上経つからお尻にウンチ残したまま出てきたのだ…('ω'`)
最近快便気味だったから油断した('ω'`)
肛門の出口のところにちょっぴりウンチが溜まって前にも後ろにも動かない状態で、お尻拭く度に少しずつ顔出してきて永遠に拭き取れない状態('ω'`)
もう放置して自然にウンチが引っ込んでからシャワーで肛門洗うしか対処できない('ω'`)
ウォシュレットあれば浣腸できるんだけどケチな会社だからウォシュレットなし('ω'`)
ハムちゃんの肛門って常に少し広がってるのかも('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 5196-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:34:56.66ID:LC7ywXls0
>>629
(´・ω・`)まあそうなんだけどドラパルト君だけは鉢巻、メガネ、珠、最速スカーフ、耐久調整弱保、耐久調整龍舞、壁呪い、鬼火祟り目食べ残しとか
(´・ω・`)多分○○が多いとかなくて一回行動してくるまでは物理か特殊なのかすら予想できないのがやばいのよね
(´・ω・`)それでも今の環境トップはカビゴンとされてるけどね
0691名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:37:20.12ID:vupu+head
(´・ω・`)東京は今日も感染40にん超えか
0695名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:38:09.68ID:/FV0a9n10
>>684
やるにしても日本で正式に始まってからでいいかなぁ・・・('_'`)
にんにんロックマンXは世代だけどプレイしてないんだよね('_'`)
ロックマンダッシュのアプリ出たら呼んで('_'`)
0704名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:39:27.94ID:vupu+head
(´・ω・`)702ゥー
0707名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:39:55.73ID:kdlKe8Di0
(´・ω・`)ワロタ
あさっての日曜日は関東は雪が降る可能性あるんだってー
ゆーきー
むちゃくちゃだよね
0710名無しオンライン (ワッチョイ d9f2-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:40:27.65ID:e7Mr8i2r0
僕が編集部で漫画家さんの原稿とか見てたとしてさ
グリムジョージャガージャックって名前のキャラ出てきたら絶対噴出しちゃうと思うから僕は漫画家の編集者にはなれないと思う
0712名無しオンライン (ワッチョイ 5196-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:40:44.91ID:LC7ywXls0
>>683
(´・ω・`)今まともな格闘タイプがいなくてネギガナイトやローブシンとか使ったとしても大体一緒にいるドラパミミッキュトゲキッスに弱すぎてうんちになりやすい
(´・ω・`)そのカビゴンも型は豊富で行動するまで読めないのとHBに振ると大体なんでも耐えるし完全に入れ得ポケモンとされている
0723名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:42:10.50ID:vupu+head
>>714
(´・ω・`)あおつ
0733名無しオンライン (ワッチョイ d9f2-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:43:54.58ID:e7Mr8i2r0
そもそもああいう中二臭い名前って誰かが付けた訳だよね
自分で名づけたとしたらそれはそれで中々に痛いんだけど名づけ親がいるとするとさらになかなか厳しいものがある
0740名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:45:45.30ID:vupu+head
>>732
(´・ω・`)なんっ・・・だとっ・・・!?
0780名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:50:19.55ID:vupu+head
>>767
(´・ω・`)86931の順
0783名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:50:28.57ID:QGFJBMqT0
(´・_・`)いま中学生で月収700万稼いでる子の動画見たりブログ更新してるだけで月500万稼いでるやつ見て吐きそうになってる
(´・_・`)にんにん肉体労働で月収21万…
0797名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:51:37.71ID:hjSFwwTmH
そういやピーカーっていうエナジードリンク好きだったの最近見ない
エナドリってパンピーは買わないのかな
0798名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:51:39.26ID:GI3oAifv0
>>793
うんこだよ('ω'`)
0803名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:52:10.71ID:vupu+head
>>791
(´・ω・`)今日もちょっと検査したら40人以上らしいからね
0815名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:53:45.26ID:hjSFwwTmH
>>783
プログラマハムちゃん31歳で手取り17万だから安心して('ω'`)
無料ネトゲしながら平凡に1人暮らし出来るだけの金貰ってりゃいいやって割と満足してるよ('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:53:56.74ID:GI3oAifv0
いや世界観はかなり傑作だけど戦闘はクソよ('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ b517-o2aO)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:55:46.50ID:7Abgn1Nv0
もんははんわるーどのコラボクエがいい感じだったからウィッチャー3めっちょきになってるんだよなあ('ω'`)
試してうんこだったら返金申請ガチャイグか…?('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:55:47.96ID:QGFJBMqT0
>>815
(´・_・`)まあ人それぞれよね
(´・_・`)月700万あればどんなこともし放題と思えるとすごい楽しそうだけど、物欲あんまないにんにんにはあんま必要ないかも…?
(´・_・`)でも月50万はほしいよね
0837名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:56:08.62ID:GI3oAifv0
>>831
コストが('ω'`)
0845名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:57:18.67ID:hjSFwwTmH
>>833
高収入の人って頑張ってるからね('ω'`)
頑張らないでつき0万もらえるなら嬉しいけどゲームする時間削る様になるなら一生安月給でいいや('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:59:24.86ID:/FV0a9n10
>>846
にんにんわりと初期だったしヘインなんて地味な男キャラ育ててる人居なかったからなぁ('_'`)
範囲メテオでわりと強かったけど魔法アタッカーの3番手くらいだしあえて使おうってやつおりゃん('_'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ a229-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:00:53.18ID:SQbzvDoK0
(´・ω・`)女装ハムって豚が散々構ってあげて、写真上げろ上げろ連呼して
(´・ω・`)いざ写真上げると袋叩きにしたんだよね あれひどいと思った
0879名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:34.76ID:GI3oAifv0
>>873
読解力ないな('ω'`)
ウィッチャー流しながらやってたらいつの間にか乳首露出しながらプレイする性癖付きかけたから辞めたって言ってるの('ω'`)
理解した?('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 32c3-DFtP)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:49.61ID:fr+xEUbp0
>>829
JPが見える訳ないだろハゲ('ω'`)
とりあえず本体だけかってほしい要素あったらDLC買え九頭('ω'`)
mass transitはあった方がいい鴨('ω'`)
content creator packとBGMパックはまあ買わなくてもいいだろ('ω'`)
0902名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:07:26.68ID:vupu+head
>>900
(´・ω・`)落武者ハムかな
0921名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:10:51.68ID:vupu+head
>>905
(´・ω・`)美人やね
0936名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:07.16ID:kdlKe8Di0
(´・ω・`)ワロタ
アマゾンブランドで米うってたけど会津産ってかいてるの
つまり福島県の米なんだよ
そのまま福島県って書いたら売れないから会津産にしてるの
ふふっ
だまされないぞー
0937名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:07.61ID:vupu+head
>>926
(´・ω・`)たくさんの正義マン、たちが見回りのため外に繰り出しそう
0948名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:14:40.27ID:vupu+head
>>941
(´・ω・`)きのこピラフ判定はほんと笑う
0957名無しオンライン (ワッチョイ a99d-y5/j)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:51.12ID:/FV0a9n10
>>950
じつはマイクラ部参加して気がついたのだが('_'`)
ぶっちゃけマルチやるよりも一人でシコシコ建築してる方がにんにんには向いてる気がしてる('_'`)
0977名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:19:09.11ID:hjSFwwTmH
ハムちゃんが美少女だったら一日中ネトゲしてる姿をライブ配信してるだけで稼げるのになんで美少女じゃないんだろ('ω'`)
でもそんなことしてる美少女が少ないってことは美少女に生まれるとゲームよりも楽しい事が人生に溢れてるんだりな('ω'`)
羨ましいから可愛い顔を剥いで部屋に飾ってやるか('ω'`)
0995名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:43.50ID:hjSFwwTmH
>>979
わかる('ω'`)
自然にエッチな気分になって触れずともパンツのなかでパンパンになってボロン、プハァ、ムワァって感じで繰り出してシコる時が一番出る('ω'`)
0997名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:22:02.93ID:hjSFwwTmH
Jpハムの天下('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況