X



トップページネトゲ実況3
1003コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31146】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 077a-FM1K)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:23.83ID:OzG6+Qin0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31145】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585373965/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:07.65ID:kaIFzVh30
暇ハムが1000とっててワロタ('ω'`)
0012名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:47.25ID:CZbO1trod
(´・ω・`)啓けゴマ
0014名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:46:13.80ID:kaIFzVh30
餃子1人前('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-2YdX)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:03.11ID:bVeehVm20
いつ死んでもいいようにエロ本とオナホ捨てたいけど捨てたらまた使いたくなりそうで捨てられない
これってトリビアになりませんか?
0021名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:56.27ID:rm7MNYy00
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  おコトワリします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ 
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0022名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:47:56.91ID:CZbO1trod
>>16
(´・ω・`)室内犬を散歩させてるのも危ないと思うわ
(´・ω・`)足の裏にコロナーの吐いた唾とかついてそ
0027名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:53.60ID:CZbO1trod
(´・ω・`)そろそろシンゾーの会見か
0038名無しオンライン (ワッチョイ f589-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:50:21.31ID:puLb0QZQ0
     (´・_・`)
     (´・_・`)
     (´・_・`)
    /    \
  ((⊂ (´・_・`)\つ))
     (_⌒ヽ 
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0049名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:32.95ID:kaIFzVh30
都市封鎖きたか!?('ω'`)
0063名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:05.37ID:CZbO1trod
>>45
(´・ω・`)どうだろか?社畜はしばらく土日遊ばないで働けフィニッシュな話な気がする
0064名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:47.62ID:CZbO1trod
>>48
(´・ω・`)サムネ適当すぎひん?
0076名無しオンライン (スッップ Sdb2-MLM8)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:03.61ID:lch+M0jed
>>48
(´・ω・`)昨日見た
(´・ω・`)さんを付けろデコ助!しか知らなかったけど主人公は超パワーに目覚めないんだな
(´・ω・`)最近のアニメとかなろうなら主人公も超パワーに目覚めて超パワーバトルになってたよね
0088名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:28.09ID:kaIFzVh30
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0089名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:44.97ID:CZbO1trod
(´・ω・`)昭恵もちゃんと操れや
0095名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:37.45ID:kaIFzVh30
安倍晋三のアナル('ω'`)
0105名無しオンライン (スップ Sdb2-uKUU)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:06.56ID:OTtxvTp+d
誰かセックスしない?('ω'`)
0110名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:01:59.72ID:CZbO1trod
>>103
(´・ω・`)バカなんだよ誰が陽性なのかわからんのに
0136名無しオンライン (ワッチョイ f592-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:50.57ID:CcWZ7Hjt0
(´・ω・`)筋トレ豚来たよ
(´・ω・`)今プロティン飲んでる

(´・ω・`)てか筋トレは3日やって2日休むのがいいみたいね毎日やってたわ逆効果らしい
0137名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:05:52.07ID:CZbO1trod
(´・ω・`)呼び掛けてもルールで縛らないと嫌でも地雷行為するガイジでるんだよね
(´・ω・`)ネトゲで散々味わったわ
0156名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:06.34ID:CZbO1trod
>>146
(´・ω・`)中国とかまさにそんな感じ
0160名無しオンライン (ワッチョイ 7254-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:18.75ID:O+hlG3/C0
おら引きこもり共換気しろよお前らの部屋イカ臭いぞ
0193名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:39.55ID:CZbO1trod
>>187
(´・ω・`)埃とかのことを考えると床はやめたほうがいいよ
0204名無しオンライン (スッップ Sdb2-MLM8)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:15:44.21ID:lch+M0jed
(´・ω・`)らんらんも10万円欲しいー
(´・ω・`)そろそろスイッチ欲しいー
(´・ω・`)新型出た時に買えば良かったなー今全然売ってないじゃん
0212名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:13.10ID:CZbO1trod
>>206
(´・ω・`)サクラチェッカーにかけるまでもないから助かる
0213名無しオンライン (オッペケ Sr79-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:34.75ID:TK6kMCU5r
0215名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:18:19.95ID:CZbO1trod
(´・ω・`)金ばらまきよりもやることちゃんとやってくれや
0223名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:12.42ID:F0ctVSf30
(´・ω・`)薬剤師の知り合いいるんだけど警察呼んだの3回目になるんだって
(´・ω・`)あんまりニュースで報道されてないけど薬局でのトラブルで
(´・ω・`)警察呼んだり増えてるみたい
(´・ω・`)あれか報道しないのは政府から規制でもかかってるのか
0225名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:19:37.40ID:CZbO1trod
>>220
(´・ω・`)ふたを開けてみたらってフラグみたいなもんだよね
0234名無しオンライン (ワッチョイ 6596-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:20:28.06ID:u2ddynLT0
アメリカ 一人13万
香港  一人14万円
韓国  一人8万円
イタリア 一人30万円
ヨーロッパ 外出禁止(休んだ分は国が補償)

日本 お肉&お魚券(貧乏人には旅行券付き)
0243名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:21:00.92ID:F0ctVSf30
>>230
(´・ω・`)マスク売れアルコール売れで恫喝してくる客とのトラブル
(´・ω・`)酷いのだと商品置いてる倉庫まで入って来ようとしたのもいるみたい
0244名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:21:00.67ID:kaIFzVh30
意味のない会見でわらた('ω'`)
何が言いたいの('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ a260-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:21:29.91ID:/14FPiUp0
>>223
放送権をオークション方式にすれば消費税を上げるよりも経済は潤う('ω'`)
そのかわり情報統制はやりづらくなるよね('ω'`)
つまり
その通りでございます('ω'`)
0264名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:23:19.10ID:CZbO1trod
>>256
(´・ω・`)質問も宣伝するためのやらせだしね
(´・ω・`)なんだこれ
0265名無しオンライン (ワッチョイ ad33-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:23:26.45ID:UQYlGIFc0
>>243
(´・ω・`)接客業やってて客に愛想いい人を見るとこの人すごいなと思わざるを得ない
(´・ω・`)客の1,2割はゴミみたいなクズだし絶対心荒むのだ
0266名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:23:29.78ID:uJiebDCh0
(´・_・`)ハムをぶつ森ください
0278名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:24:47.29ID:CZbO1trod
>>273
(´・ω・`)お金はどうでもいいわ
0295名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:26:08.85ID:uJiebDCh0
(´・_・`)目が痛いハムちゃんの健康な眼球ちょうだい
0321名無しオンライン (スップ Sdb2-uKUU)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:30.90ID:OTtxvTp+d
>>308
5億('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:47.70ID:kaIFzVh30
>>282
それにしても要点がまとまってないよね('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:37.88ID:uJiebDCh0
>>325
(´・_・`)似てる
(´・_・`)だんなマンって侍じゃなくて江戸を騒がせた大泥棒だったんだな
0349名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:16.77ID:uJiebDCh0
(´・_・`)五右衛門かと思ったら違った
0355名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:40.53ID:CZbO1trod
>>325
(´・ω・`)新素材きましたね
0365名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:31:38.96ID:uJiebDCh0
(´・_・`)はぁ、プリキュア見てると癒やされる
0373名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:17.03ID:uJiebDCh0
>>368
(´・_・`)キュアカスタード推しにんにんだが
0374名無しオンライン (ワッチョイ b551-w1i8)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:33:17.03ID:owkBI9930
>>371
(´・ω・`)マイタケ臭くなるからあんま良くなかったは
(´・ω・`)それよかミートテンダライザーとかいう剣山みたいなのでザクザクするのがよかった
0381名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:16.38ID:uJiebDCh0
>>375
(´・_・`)抜け毛ひどない?
0388名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:35:02.71ID:uJiebDCh0
>>382
(´・_・`)うん
(´・_・`)幼女だーいすき
0389名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:35:07.07ID:CZbO1trod
>>383
(´・ω・`)そりゃそうなる
0397名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:25.67ID:CZbO1trod
>>390
(´・ω・`)辛い気持ちになったら思い出せよこの顔を、鏡に向かって真似してみてもいいぞ
0400名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-/o3l)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:42.19ID:h+hj7Elqp
>>393
(´・_・`)カス
(´・_・`)ゴミ
0406名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:10.30ID:uJiebDCh0
>>394
(´・_・`)今はまだ大丈夫だからそう遠くない未来にしてほしい
0412名無しオンライン (スフッ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:37:29.30ID:NhBpKLyAd
(´・ω・`)2回もシコってしまった
0428名無しオンライン (スプッッ Sdb2-zpKj)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:38:56.36ID:8h0lCBFqd
近所にチキン屋リニューアルオープンしたから行ってきた
オープンセールで焼き鳥100円でかでかと店頭に出していたが
焼き鳥100円よりファミチキ150円の方が重要な情報だろ
0446名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:32.86ID:uJiebDCh0
>>445
(´・_・`)一生返しません!!!
0468名無しオンライン (ワッチョイ f60b-IWY4)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:41.06ID:cFhGQr6k0
(´・ω・`)おーまんこおーまんこ
0476名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:04.31ID:rm7MNYy00
>>464
(´・ω・`)まぁらんらんはただのニートだけどなガハハ!
(´・ω・`)4月から働く約束だったけどコロナ収まるまで待てって言われてるのだ…PC買いたい
0481名無しオンライン (ワッチョイ f55d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:06.40ID:AfkCnMhq0
でもなーたぶん来月も普通に仕事してるだろうからワイも貰えないだろな('ω'`)
これって自宅待機とかで収入が落ちた分の補填でしょ?('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:48:17.00ID:uJiebDCh0
(´・_・`)頭菅沼かよってフレーズ最近聞かなくなったな
(´・_・`)元から意味わかんなかったけど
0491名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:49:36.46ID:uJiebDCh0
>>487
(´・_・`)どれも好き
0503名無しオンライン (アウアウウー Sacd-0bSw)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:26.08ID:LWUJHpI6a
(´・ω・`)なんでそんなに現金配るの嫌がるんだろうな
(´・ω・`)貯蓄に回される懸念があるのはそもそも収入が足りてないという経済政策の失敗なのに
0510名無しオンライン (ワッチョイ b208-9+HK)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:55.38ID:fFKlPfeR0
(´・ω・`)このコロナ騒動でアマゾンってむちゃくちゃいそがしいんだって
YouTuberもコロナ関係なく仕事してる
つまりアマゾンとYouTuberがいちばん強いってことだね
0525名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:45.98ID:uJiebDCh0
>>511
(´・_・`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ b208-9+HK)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:53:49.27ID:fFKlPfeR0
>>516
(´・ω・`)おはしべー
0531名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:54:45.57ID:uJiebDCh0
>>530
(´・_・`)ロリコン?
0533名無しオンライン (スフッ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:05.12ID:NhBpKLyAd
>>530
(´・ω・`)タツナミシュウイチ先生の大好きなロリ巨乳!
0543名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:47.41ID:uJiebDCh0
>>537
(´・_・`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:56:16.73ID:uJiebDCh0
(´・_・`)はぁどっかに合法ロリ落ちてないかなぁー
0551名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:03.45ID:CZbO1trod
>>538
(´・ω・`)最後のとっておき映像が無かったが
0555名無しオンライン (ワッチョイ f60b-IWY4)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:40.91ID:cFhGQr6k0
(´・ω・`)どぅああああああああ
0557名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:57:43.13ID:uJiebDCh0
(´・_・`)違法ロリ
0570名無しオンライン (ワッチョイ 7985-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:59:50.08ID:MucOxwz70
(´・ω・`)合法ロリなら例のハブで一ついい動画見つければ下の方にスクロールすると同じような動画のプレイリスト作ってる人いるからそこから探すと捗る
0578名無しオンライン (ワッチョイ d25d-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:05.47ID:mpVkx4vX0
他国は非常事態宣言出しているのに日本が出さない理由はただ一つ('ω'`)
経済成長ずっと死んでいたんだこの国は('ω'`)
財務状況が悪すぎて止まると死ぬマグロ状態なの('ω'`)
0586名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:01:46.48ID:CZbO1trod
>>565
(´・ω・`)ロト自動購入用口座作って20マンぶっ混んで放置してみようかな
0593名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:36.36ID:CZbO1trod
>>569
(´・ω・`)死ねよクソハム
0594名無しオンライン (ワッチョイ a229-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:49.51ID:IbVOUodf0
(´・ω・`)らんらんも今日からこれやろ

34 :番組の途中ですが\(^o^)/です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0603名無しオンライン (ワッチョイ ad33-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:03:49.17ID:UQYlGIFc0
>>578
(´・ω・`)でも外出自粛要請とかほざいてるから住民は遠出を控えてしまい
(´・ω・`)さらに一部施設はそれに従うポーズのためにでも臨時休業しなきゃならない
(´・ω・`)まじでやってることがチグハグすぎて意味不明
0625名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:44.72ID:uJiebDCh0
>>618
(´・_・`)はいロキソニン
0627名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-Ep77)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:55.55ID:4PQ9jzym0
  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これはデカチンだよ・・・
 ( ´・ω・)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) どうみても粗チンだろ
 しー-J          しー し─J   

  ∧,,∧  
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 
 /    ⊃       (・ω・ )  ) なんで泣いてるの?
 しー-J          しー し─J
0628名無しオンライン (ワッチョイ d9fa-Vl+d)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:01.03ID:youUfhpK0
西村博之がマスクは医療の方が足りないからマスクしてない人を睨み付けたり批判するのは云々言ってた('ω'`)
色々ごちゃこぢちゃして混乱しちゃったごめんね('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ ad33-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:28.23ID:UQYlGIFc0
>>602
(´・ω・`)トイレ出て手を洗わないやつ、札束ペロリ、くしゃみした手で小銭、お金って基本的に不潔だからね
(´・ω・`)店の品物なんかも一緒
(´・ω・`)外出自粛要請なんて意味がないのだ
0640名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:06:56.24ID:CZbO1trod
>>620
(´・ω・`)完全キャッシュレス生活だけどレジでタッチパネル押させる所も怖いわ
0651名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:07:56.40ID:CZbO1trod
(´・ω・`)韓国で札を電子レンジでチンして燃やす人多くて問題になってたな
0652名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:08:10.00ID:Z3sutZLXp
そもそもコンビニのドアとか自動じゃないとこは誰が触ったかもわからないし('ω'`)
トイレのノブとか細菌の温床だし('ω'`)
とにかく手洗いうがいで自衛するしかないのだ('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:33.05ID:uJiebDCh0
>>657
(´・_・`)酔いそう
0694名無しオンライン (ワッチョイ b551-w1i8)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:40.38ID:owkBI9930
(´・ω・`)らんらん思いついた
(´・ω・`)まず全国民に配る
(´・ω・`)そして高所得者からだけ税金の徴収を増やす
(´・ω・`)これならすぐ配れるし無駄がないだり!!!
0695名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:47.28ID:uJiebDCh0
>>691
(´・_・`)最後におっぱいしゃぶったのいつ?
0699名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:21.14ID:uJiebDCh0
>>697
(´・_・`)マジかよにんにんにもしゃぶらせて
0700名無しオンライン (ワッチョイ d97f-IWY4)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:22.61ID:d/tU5uNu0
僕のことを相手にしなかった職場のお姉さんが、最近僕が若い女の子と話してると、ふんっ!っかんじなんですが('ω'`)
なんなの?('ω'`)
ジェラシーでもでてきた?('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ ad33-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:17.81ID:UQYlGIFc0
(´・ω・`)おそとでウォシュレットつかってる子いるかなー?
便器見ればわかるとおもうけどびちびちうんち跳ねまくりなの
もちろんその飛び散りうんちは細菌やウィルスの温床なの
そしてウォシュレットでまたつぎのひとのおしりにうんちのかけらをおしこむんだってー
ふふっ
わかったかなー?
0720名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:58.52ID:uJiebDCh0
>>714
(´・_・`)野外うんち!?
0724名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:11.57ID:CZbO1trod
>>714
(´・ω・`)エアータオル奴も感染症においては地雷行為だから覚えておいて
0773名無しオンライン (ワッチョイ 5196-5Ugu)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:21:52.85ID:gO9AwJDm0
じゃあ自宅のウォシュレットって自分のうんちを自分のお尻にかけてるってこと?('ω'`)
ほんとにうんちを出し入れする穴になってるじゃないか('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:38.83ID:fFKlPfeR0
(´・ω・`)コロナで費用がかかるみたいでiherbの送料が400円から800円以上になってたのー
0783名無しオンライン (ワッチョイ 65e3-W2pL)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:51.85ID:L04rBTIy0
>>763
まあCBTだしそこは改善されるだろだな
あと聖遺物はなるべく強化した方がいいぞ
火力と体力がめっちゃ上がる
バーバラのリジェネは体力依存だから絶対やっとけ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:06.47ID:kaIFzVh30
>>789
うんち('ω'`)
0797名無しオンライン (スフッ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:57.65ID:NhBpKLyAd
(´・ω・`)カイニスのオチンポスまだ?
https://i.imgur.com/6cChJVw.jpg
0816名無しオンライン (ワッチョイ a99d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:57.98ID:xKVX8xSk0
        |           .( ( | |\
        | )           ) ) | | .|
`∧,,∧    |________(__| .\|
(;`・ω・)   /―   ,、_,、   ――-\≒
/   oー-,===、   (´・ω・`)あ〜1週間振りの風呂だわ〜
しー-J.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |______________|

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31147】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585391152/
0833名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-3pKe)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:59.03ID:Z3sutZLXp
シグマ隊長って結局狂気の産物なのか('ω'`)
純粋にレプリロイドのための行動だったのか最後まで分からん('ω'`)
オリジナルはXのみでその他は全部Xを元にしたレプリカなのがつれぇは('ω'`)
0843名無しオンライン (スフッ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:29:11.94ID:NhBpKLyAd
(´・ω・`)タツナミシュウイチ先生の作品って解像度悪いよね
0889名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-/o3l)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:35:23.96ID:h+hj7Elqp
(´・_・`)歪んだにんにんきたよ
0905名無しオンライン (スフッ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:37:15.50ID:NhBpKLyAd
>>897
(´・ω・`)男のおっぱいはデフォルト装備だからな
(´・ω・`)出る人も多いし
0925名無しオンライン (スップ Sdb2-uKUU)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:40:53.78ID:OTtxvTp+d
ハムちゃんはにんにんのこと好きだけど('ω'`)
にんにんはどう?('ω'`)
0969名無しオンライン (スップ Sd12-o1Rk)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:05.31ID:m37g5DlDd
>>943
なんかマイクラのコミュニティの人達が集まって各々自由に好きなものを建築したやつらしい('ω'`)
マイクラの醍醐味ってこういうのだよね('ω'`)
だんなマン、のは絵とかCGでいいじゃんってなる('ω'`)
0975名無しオンライン (スップ Sdb2-uKUU)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:32.50ID:OTtxvTp+d
月光蝶出していい?('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:50.85ID:fFKlPfeR0
(´・ω・`)まめちしきー
サトウのごはん 新潟県産コシヒカリ 200g×20は4/1入荷しまーす
0984名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:48:18.64ID:fFKlPfeR0
>>983
(´・ω・`)炊飯器ないのー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況