X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31164】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0717-Mpzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:53:07.53ID:lOyAhvWQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31163】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585555378/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:20.10ID:DqhjK6Tk0
(´・ω・`)7DTDってほんとにマイクラとおんなじで木のフレームをつくって重ねたらどんどん上にのぼれることをはっけんしたのー
0024名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:18.90ID:8xQe/qhP0
ねぇねぇ('ω'`)

左胸の下あたりが押すと痛い('ω'`)
昨日から呼吸する度に鋭い痛みがあるの('ω'`)
これなに?('ω'`)
心臓病?('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:51.45ID:uCulK64y0
(´・ω・`)海外から圧力かけられてるから非常事態宣言出さざるを得ないよね
0030名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:56.91ID:8xQe/qhP0
>>26
ピャ(;'ω';`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:22.53ID:8xQe/qhP0
>>33
ハムちゃんが荒らしまくったから息してないよ('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:38.15ID:uCulK64y0
>>24
(´・ω・`)肺炎の症状だからコロナビームしとけ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:56.63ID:zX/DSqS60
(´・_・`)その部活動人数の集計期間は?
(´・_・`)てめぇちゃんとワッチョイ変わった直後からレス監視して集計してるんだろうな?
(´・_・`)ワッチョイももちろん記録してペルソナ違ってないかとかも記録取ってるのか?
(´・_・`)本当にその人数なのか?
0046名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:18:23.38ID:8xQe/qhP0
>>38
押すと痛いの関係あんの?('ω'`)
胸打ったかなって思い返しても記憶にないけど('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:30.03ID:uCulK64y0
>>46
(´・ω・`)左肺が炎症してるんだよさっさと病院行け
0059名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:19:32.86ID:8xQe/qhP0
>>54
なるほど…('ω'`)
笑えない…('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:20:00.59ID:DqhjK6Tk0
>>24
(´・ω・`)まめちしきー
コロナの初期症状
味がわからなくなる
においがわからなくなる
結膜炎
息をするのがすこし変
なんか微熱がつづく
むねのあたりに違和感
わかったかなー?
0075名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:20:53.73ID:uCulK64y0
(´・ω・`)豚小屋コロナ
0097名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:03.35ID:8xQe/qhP0
なんか今押しても痛くないし大丈夫っぽい!('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:14.36ID:uCulK64y0
(´・ω・`)ハムが胸痛いって行ったから 今日は豚小屋コロナ記念日
0115名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:55.01ID:uCulK64y0
>>81
(´・ω・`)サラダ油
0116名無しオンライン (ワッチョイ 7620-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:22:58.17ID:lxRnAWJR0
>>74
(´・ω・`)そりゃお前、自分のサブ垢の名前をホムセンのレジのお姉さんと同じ名前にしてクランに入れた挙げ句
(´・ω・`)クランチャットで延々と腹話術で恋人同士の会話してんだぞ…
(´・ω・`)狂気に冒されるわ
0120名無しオンライン (ワッチョイ b208-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:05.51ID:DqhjK6Tk0
(´・ω・`)コロナの初期症状
ほぼ無症状でも感染したら肺のレントゲンにあきらかに変なものがうつる
あるとき昼間ではふつうなのに夕方にはいっきに高熱で重体になる
そうなるとそのひのよるには人工心肺装置をつけないとあぶない
わかいひとはそのまま1週間がんばるとげんきになる
0128名無しオンライン (ワッチョイ a99d-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:23:42.49ID:/26qUGsd0
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■(´・ω・`)ロックダウンするか■◆■
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
0132名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:24:09.73ID:8xQe/qhP0
>>116
面白いと思ってんのかな('ω'`)
よくわかんないけど頭おかしいっぽいね('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:25.53ID:uCulK64y0
(´・ω・`)8時の会見どうなるかなー
0148名無しオンライン (ワッチョイ 92ff-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:25:35.87ID:dYDsgFut0
>>134
(´・ω・`)いっぱいできるけどジェノバソース作ると足りないよね
(´・ω・`)収穫しても水やってしばらくするとまた葉っぱ出てくるからいいよね
0159名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:35.28ID:9luJhjsv0
(´・ω・`)ブルプロメールも何も着てないからおわったと思ってログインしてみたら参加可能って書いてたんだけど
(´・ω・`)どうなってるの・・・
0160名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:40.94ID:uCulK64y0
(´・ω・`)アメーバブログやるか
0163名無しオンライン (ワッチョイ 5196-d38y)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:46.92ID:xqsP4zZF0
>>157
     MMMMMMMMMMMMMM
   <   す な ー っ !  >
     VVVVVVVVVVVVVV
       _
     //
     (つ )
(´'ω')/ /
0167ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM91-bniw)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:55.89ID:98lkczfDM
まつべん最大40%とかかいてるけど、実際はまつやの定食だと10%くらいなんやー
まつのやだと40%近くなるけど、遠いしいつものぱちやも近くにあるから危険なのだ
はうーつらすきー
0169名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:06.05ID:8xQe/qhP0
>>153
XXやってるけど('ω'`)
0174名無しオンライン (ラクッペペ MM96-9WyK)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:25.30ID:O57tX0dYM
(´・_・`)豚小屋ってファッションじゃなくてガチの精神疾患持ちが結構いるしね
(´・_・`)そういう奴らの中でもヤバいのを入れたらそりゃ速攻で崩壊よ
0175名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:34.44ID:uCulK64y0
(´・ω・`)ホムセン豚怖い
0185名無しオンライン (アウアウウー Sacd-OqUR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:32.81ID:EbEGXKWna
>>137
(´・ω・`)なんかフェミニストがフェミニストはコロナに負けない男性社会の方が脅威とか言って大規模集会やってたそうね

(´・ω・`)平等大好きなアホどもには一切選り好みせず等しく感染していくウイルスはまぁ理想のパートナーやろな
0194名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:29:41.73ID:uCulK64y0
>>188
(´・ω・`)amiiboカードがあれば住人自由に追い出し出来るから気にしなくていい
0221名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:32:03.70ID:8xQe/qhP0
ハムちゃん当選してたけどこれ招待できるの?('ω'`)
0236名無しオンライン (アウアウウー Sacd-xTAg)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:28.26ID:zsb7z7nha
(´・_・`)にんにんと濃厚接触した人はみんな死ぬ
0238名無しオンライン (ワッチョイ b15c-gkq9)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:33:37.87ID:oRbvjpiA0
(´・ω・`)ちょっとみんな!!!!!!!!!!!!!セイレンってアニメアマガミとつながりあるの知ってた??!!!!!
(´・ω・`)アマガミ一通り終わった後どうしようって!!!!!!!思ってたけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)これで安心!!!!!!!!!!一粒で二度どころか三度も四度もおいしいアマガミは神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0249名無しオンライン (ワッチョイ d216-wi9P)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:30.17ID:PZ9TMr7+0
(´・ω・`)らんらんの島にいつの間にか猿の個体4匹居て萎えて辞めちゃった
(´・ω・`)虫編みで叩いても出ていかないし...
(´・ω・`)マーサごめんな
0255名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:58.45ID:8xQe/qhP0
>>226
αの1回目だけやったけどまた当選メール来てるよ('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ b15c-gkq9)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:35:51.94ID:oRbvjpiA0
(´・ω・`)ああああああ森島先輩好きだあ・・
(´・ω・`)なんでソエンルートでよくわからない後輩と一緒に飯食ってんだよ…俺だけのもんだろ。お前は。
0267名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:36:17.23ID:zX/DSqS60
           n
          (m
      ('ω'`)/ / ♪ 評判が良くて踊ってるクソハム
      /   ∨
      | |  |
      ヽ⊃ |
  /⊃   ヽ/ /
  | (´・ω・`) ∩ ♪←前評判が良くて踊ってるらん豚
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ ←とりあえず評判だけ聞き適当に相槌打つ感覚で踊ってるだけの冷静沈着イケメンにんにん
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0285名無しオンライン (ワッチョイ 69b3-CeK5)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:45.39ID:fKSMq4l20
              豚は?
            (´'ω'`) (´・_・`) 緊急行った
       ___(つ日と)(つ日と)         
     / \        ___\
.    <\※ \______|i\___ヽ・_)
(´'_'`) ̄ ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
     ̄ ̄\`ー──-. |\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄| <かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
               \|       |
0293名無しオンライン (ワッチョイ b15c-gkq9)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:55.58ID:oRbvjpiA0
(´・ω・`)らんらん小池百合子の緊急懺悔ヌード撮影会見たいからお風呂入ってくるね!!
(´・ω・`)ばいばい!!!!!!!!!!!!!!
0306名無しオンライン (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:57.21ID:uC1wlWeld
(´・_・`)志村けんとか興味ないって言っただけでクズ認定されたにんにんきたよ
0311名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:25.91ID:bRwjNorwd
>>293
(´・ω・`)夜の盛り場って何か具体的にどういう所なのか百合子の口から聞きたいのだ
0322名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:14.00ID:zX/DSqS60
>>283
(´・_・`)ワロタ、また他人の草鞋履いてら
Ω世界には我々のようなプロマインクラフターがいるのですが…

(´・_・`)ここでおおついに自分で作ることを覚え発表し始めたか思ったら

Ω彼らが作ったワールドを…

(´・_・`)って言い始めてこいつキッショってなった
https://i.imgur.com/Lp7pFkb.jpg
0327名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:41:41.26ID:8xQe/qhP0
>>313
普通フォローしてるよね('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 69b3-CeK5)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:43:31.06ID:fKSMq4l20
(´・ω・`)志村が死んだのよりそこそこの芸能人ってセレブが死んだことが者だろ
(´・ω・`)金があっても防げないとなれば金だけは腐るほどある人間がなに始めるか分かったもんじゃないのだ
0371名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:45:07.35ID:8xQe/qhP0
>>335
今日は何人JK食ったの('ω'`)

>>366
ハムちゃんとなんかやるか('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:26.18ID:8xQe/qhP0
>>398
?σ('ω'`)
0439名無しオンライン (スフッ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:44.64ID:uC1wlWeld
>>429
あらパスタ編入ってる?
0453名無しオンライン (ワッチョイ 819d-pdCM)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:41.04ID:OwHX+vnS0
アズレンはまだここで見かけるけど艦コレは見ないよなどうなってんの
浜風っていう男の子がかわいいってことぐらいしか知らんけど
0457名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:51:52.17ID:bRwjNorwd
>>445
(´・ω・`)口から出てるのは何なの?
0463名無しオンライン (ブーイモ MMad-IWY4)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:23.96ID:OWCClAPnM
でもさ('ω'`)
うちの職場にもいるけどいってもわからぬバカってのは一定数いるんだよ('ω'`)
マスク配布して着用して義務だしてる福祉現場でマスクしないバカ女は志村が死んでもマスクするきない('ω'`)
はやくしね('ω'`)
0467名無しオンライン (スッップ Sdb2-+QH0)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:04.25ID:Ev+1HX0xd
>>422
君、豆と同じだね


Himeki Hydrangea @PSO2_himek
自分はバカ殿様を小さいときによく見てて
録画も暇さえあれば何回も見てたくらい好きで
今だに亡くなったっていう実感がわかないし、
棺桶からドバっとでてくるんじゃないかってくらい志村けんさんは印象深かった。
お空の上でも長さんと仲良くお酒を酌み交わしてほしいです。
たくさんの笑いをありがとう。
0480名無しオンライン (ワッチョイ b15c-gkq9)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:22.45ID:oRbvjpiA0
>>474
(´・ω・`)薫ちゃん??!!!
(´・ω・`)三探してたよ!どこにいってたの???!らんらんの薫ちゃん薫ちゃん!薫ちゃん!!!!!!!!!!!!!!
0485名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:54.93ID:bRwjNorwd
>>459
(´・ω・`)死体袋の顔の所は透明になってて一応家族は最後のお顔は見れるけどすぐ燃やすんだって
(´・ω・`)北海道の医者がテレビのインタビューで言ってたわ、地域によって袋違うかも知れないけど
0488名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:07.53ID:bBaUau3s0
セックス('ω'`)
0491名無しオンライン (スプッッ Sd12-VPaQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:15.55ID:bRwjNorwd
>>472
(´・ω・`)!
0495名無しオンライン (ワッチョイ b15c-gkq9)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:51.99ID:oRbvjpiA0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああ
(´・ω・`)ねえアニメの七咲声違うくない?
(´・ω・`)シュタゲのまゆしぃに似たがっかり感がございますわね
0507名無しオンライン (スフッ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:37.65ID:SdC8OXQbd
(´・ω・`)小池何言い出すんだろうな
(´・ω・`)カップ麺買い占めるか
0511名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:56:52.23ID:uCulK64y0
(´・ω・`)小池会見どこで見れる?
0513名無しオンライン (ワッチョイ b15c-gkq9)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:04.03ID:oRbvjpiA0
(´・ω・`)あああああああ
(´・ω・`)すきだすきだ
(´・ω・`)原作でなかったシーンがあるんだよアマガミSS最高!!!!!!!!!!!!!!
0516名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:16.45ID:uCulK64y0
(´・ω・`)ニコニコでいいか
0520名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:22.31ID:8xQe/qhP0
>>511
σ('ω'`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ b15c-gkq9)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:46.82ID:oRbvjpiA0
(´・ω・`)てかれだ
(´・ω・`)らんらんの近所のスーパーも卵なくなってたわ
(´・ω・`)今日オムライスの予定だったのに納豆ときゅうりの漬物だぞほんといい加減にしろよ
(´・ω・`)ほんとばかばっか
0529名無しオンライン (ラクッペペ MM96-9WyK)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:54.27ID:z9hJYdg4M
(´・_・`)マスクがなければ生理用ナプキン使え
(´・_・`)今なら合法的にずるっと喉を通りましたむぅ…できるチャンスだぞ
(´・_・`)ピンチをチャンスに変えていけ
0531名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:57.08ID:uCulK64y0
(´・ω・`)緊急事態宣言やろなぁ
0545名無しオンライン (ワッチョイ b15c-gkq9)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:58:59.02ID:oRbvjpiA0
>>519
(´・ω・`)やっぱりそうなんだ
(´・ω・`)なんで声優変わったの?
(´・ω・`)ファフナーの椿ちゃんの人もこないだ亡くなったよね
(´・ω・`)ファフナーまだ終わってないのに・・・泣きそうだよ
0567名無しオンライン (ワッチョイ ad32-N7f6)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:01:26.77ID:bBaUau3s0
卵はあったけどパスタとソース類がほぼなかったは('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 5e67-ZR5F)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:22.21ID:L95Fq2ef0
ホムセンにんにんはプリコネガチ勢でそれに嫌悪感覚えたハムちゃんがやめるとか言い出してギスギスしてきたって聞いて笑っちゃった('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:40.14ID:8xQe/qhP0
今日もニコニコでボカロ劇場を見ながら寝てまた明日仕事頑張るのだ…('ω'`)
0611名無しオンライン (オッペケ Sr79-7SSM)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:04:47.36ID:/pfZA1h9r
(´・ω・`)ふぅん…今ならまだTwitterで募れば招待受けれるんじゃない?
(´・ω・`)不安なのでらんらんはリアフレを誘うことにします
0621名無しオンライン (ワッチョイ ce29-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:46.19ID:IeXelUD70
(´・ω・`)豚小屋のコロナ感染者

3/29(日) 0人
3/28(土) 0人
3/27(金) 0人
3/26(木) 0人
3/25(水) 0人
3/24(火) 0人
3/23(月) 0人

(´・ω・`)すごくない!?
0626名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:06:21.11ID:zX/DSqS60
(´・_・`)しかも俺プリコネやってねーよバカタレがよ
(´・_・`)ホムセンとまじで一緒にすんな
(´・_・`)俺がやってるソシャゲグラブルだけだ
0628名無しオンライン (ワッチョイ d97f-IWY4)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:06:26.83ID:12y8v/qB0
ねえ('ω'`)
インスタ見るためにアカとったんだけどさ('ω'`)
今日、職場にいる人のフルネームでてきて登録しますか?とかでてきた('ω'`)
その女の電話番号知らないし会社の人をインスタフォローしてるわけでもない('ω'`)
電話番号いれてる人がインスタしてたとして、そのつながりでインスタしてたらそういう人がでてくるの?('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:48.16ID:zX/DSqS60
(´・_・`)あったまきたおい人間様バカタレが
(´・_・`)俺がホムセンって証拠はなんなんだよオイ
(´・_・`)俺はたしかにグラブルやってるけどホムセンはグラブルやってないしプリコネだしあいつ
(´・_・`)やめてくれよバカタレが、頼むからホムセンと同じにしないでくれ
0651名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:28.56ID:Z1XGInBC0
自己矛盾☆みおわったー('ω'`)
めいさく('ω'`)
絵上手くてポーズとか服装とかがエロいととりあえず見てしまう業('ω'`)
それでいて中身もたっぷりだった('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:29.77ID:8xQe/qhP0
一応お知らせしとくとハムちゃん当選してます('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:03.91ID:zX/DSqS60
(´・_・`)あっぶね
(´・_・`)はやく名前変えなきゃ
(´・_・`)人間様わかったか?俺はホムセンじゃねえんだよ
(´・_・`)それだけは言っておく
0687名無しオンライン (ワッチョイ 8266-MKmk)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:20.85ID:vdRzbHz40
にんにんもホムセンにんにんだよ
いつも園芸資材さがして3〜4軒回ってるのだ
苗のいい店、建築材のいい店、マイナーな用具まで取り揃えてる大型店、色々あって楽しい
0714名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:06.86ID:yghuuic/0
(´・_・`)体調悪くて昨日からずっと体温測ってたんだけどずっと34度台だったのに今測ったら急に37.9度の熱出てたんだけど
0752名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:11.79ID:yghuuic/0
>>720
(´・_・`)米の色悪過ぎ
0755名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:21.35ID:yghuuic/0
>>749
(´・_・`)あおつ
0769名無しオンライン (ワッチョイ a9d3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:39.81ID:k39nXKGU0
そういやはむちゃんの会社の隣のコンビニ('ω'`)
20代前半くらいのバイトの子二人いるんだけど('ω'`)
一人ははむちゃんに優しくてめっちょよくしてくれるんだけど('ω'`)
もう一人はめちょくちょ態度悪いの('ω'`)
0803名無しオンライン (オッペケ Sr79-L1Rf)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:16.63ID:aoFvP2UVr
ホムセン無双妄想便('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:47.12ID:yghuuic/0
>>790
(´・_・`)三國無双2で敵兵1000人以上倒すと特別な音声聞けるよね
0828名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:38.00ID:zX/DSqS60
>>785
(´・_・`)ホムセンのお姉さん口説いてそのエピソード話す怖いにんにん
(´・_・`)最近はプリコネの豚小屋クランに入って、サブ垢のお姉さんと自演会話して恐怖に陥れて喧嘩も起こしてプリコネ部崩壊
0834名無しオンライン (ワッチョイ ad43-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:54.40ID:DGfsB+6Q0
(´・ω・`)おしっこでりゅでりゅよ!
0840名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:07.22ID:yghuuic/0
>>831
(´・_・`)いいよやってみろよ
0852名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:01.23ID:yghuuic/0
>>835
(´・_・`)AACってそんなにズレたっけSBCじゃないのそれ
0862名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:56.36ID:khRlBieC0
(´・ω・`)間違えられるの嫌ならコテつけろとしか
(´・ω・`)にん面の時点で他とは違うアピールしてるんだから大して変わらんやろ
0866名無しオンライン (スフッ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:04.03ID:SdC8OXQbd
https://pbs.twimg.com/media/EPC6O6TUcAMCK7m.jpg
(´・ω・`)コロナで待機児童ゼロ!
(´・ω・`)コロナで仕事ゼロ!
(´・ω・`)コロナで満員電車ゼロ!
(´・ω・`)すごすぎー
0886名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:58.85ID:zX/DSqS60
(´・_・`)あったまきた
(´・_・`)なんだこのバカタレ共
(´・_・`)俺はホムセンじゃねえつってんだろ久々に熱くなってきた
(´・_・`)置換冤罪にされてやつってこういう気分なんだろうな、腕の震えとまんねぇわ
0895名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:25.50ID:yghuuic/0
>>857
(´・_・`)画像かと思ってエロ画像探して来ちゃったんだけど怖い・・・かな?

https://i.imgur.com/B9bsKyA.jpg
0931名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:21.37ID:8xQe/qhP0
>>660
対価にお前は何を出せる('ω'`)
0955名無しオンライン (スフッ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:28.58ID:SdC8OXQbd
>>942
(´・ω・`)お外で音ゲーしなけりゃ関係ないよ
0977名無しオンライン (ワッチョイ a933-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:58.40ID:khRlBieC0
(´・ω・`)キチにんがワッチョイ変わる前に暴れてたのも知ってるけど
(´・ω・`)あえて言わずに付き合ってやってるんだから大人しくしろと
0985名無しオンライン (ワッチョイ b1be-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:40.36ID:1OHAXTL/0
ピャァァァァァァウ('ω'`)
小池百合子の緊急記者会見('ω'`)
開始10分で70k超え('ω'`)
うおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
人気No.1ゆーちゅーばーピャウだりな(´'ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ a9d3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:49.04ID:k39nXKGU0
東京のコロナ新規登録IDたった13人に減ってるじょん('ω'`)
こっからガンガンズンズングングン上昇すると思ってたのにつまんない('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況