X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31196】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:14:39.69ID:LiW/Mlg20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31195】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585904011/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-uCMy)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:06.08ID:D05Y9zHE0
(´・_・`)志村動物園のCMやってっけど本人死亡した直後にその映像を使うって肖像権とか報酬とかどうなるんだろう
(´・_・`)肖像権は親族に相続、報酬はその親族に100%はいるのかそれとも報酬に相続税がかかってから手元に行くのか
0855名無しオンライン (ワッチョイ e317-XPij)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:34.91ID:JU0fFs+G0
(´・ω・`)記憶あいまいだけどたしかカトちゃんが退院した日にマックだったかで食事して嫁が叩かれてるの可哀そうだった
(´・ω・`)退院したんだからバーガーだって食いたいじゃんなんなら今喰いたい
0870名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:49:54.33ID:fVDjKgN00
(´・_・`)物語の終盤が最初に流れるゲームって大作感あるよね
0872名無しオンライン (ワッチョイ 1d29-Hqxw)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:50:03.73ID:azE9/lX20
>>841
(´・_・`)Tポイントカードはたしか規約情報売りますって書いてあるから持ってる人は情報駄々漏れ
(´・_・`)Tポイントカードに限らずカードは情報が金になるから気軽に作っちゃダメよ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-87X8)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:54:14.18ID:uSq8ozfe0
アナルは生でちんちんいれなきゃ良いだろってわけでもなくだからといって道具や指でやればいいというわけでもない('ω'`)
あと爪は切れ('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-87X8)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:31.65ID:uSq8ozfe0
あれらを広めたいのはわかるが底知れない気持ち悪さがあってハムちゃんはキャッシュレスはnanacoとかPASMOくらいしか触ってない('ω'`)
9割の店がキャッシュレスでないと払えませんになったら考える程度だは('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ cb5b-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:00:24.83ID:wTpZ+LFl0
(´・ω・`)キャッシュレスの5%還元ってもうそろそろ終わりだっけ
(´・ω・`)好評につき延長をずっと継続でもしないと一気に使う人減りそう
0932名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:00:44.31ID:5M1pnPHsd
>>923
(´・ω・`)公開時には思いでのマールーのAAをよく見た記憶
0945名無しオンライン (スプッッ Sd03-mA3D)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:02:59.52ID:JyZGpyz/d
最近パンピーの味覚が発達してきてシーフードは
エビイカハマグリカレーが認知されてきてとても嬉しい
一般流通も時間の問題だな
0946名無しオンライン (ワッチョイ 5d29-M85z)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:03:04.30ID:lEY/TGIa0
(´・ω・`)マーニーー初めて見たとき泣きそうになったのに
(´・ω・`)今だと何も感じなかった
(´・ω・`)らんらんココロがなくなっちゃったのかな・・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況