X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31195】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-KU3N)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:53:31.33ID:CNgaoW6+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31194】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585895247/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 2555-PQtC)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:31:40.20ID:F4yvoPGJ0
(´・ω・`)にんきもにんきもにんきもにんきも!
0007名無しオンライン (ワッチョイ 4b3d-iqPf)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:31:52.09ID:DUk/4VvZ0
ワニ3日で逝ったあああああ!

https://100wani-cafe.jp/news/809/
100日後に死ぬワニカフェ 臨時休業及び開催延期のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑みて、お客様ならびに従業員の感染予防及び拡散予防のため、「100日後に死ぬワニカフェ」を4月4日(土)以降、臨時休業及び開催を延期させていただくことにいたしました。
つきましては4月4日(土)以降の会期中の全ての事前予約をキャンセルとし、返金対応をとらせていただきます。ご来店を心待ちにされていたお客様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
0009名無しオンライン (ワッチョイ cb23-KU3N)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:32:02.99ID:CNgaoW6+0
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,  にーん・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             |/⌒ヽ /^ヽ ('_'`) /^ヽ ('_'`) /^ヽ('_'`)/^ヽ
             (´・_・`)(_・` )/⌒ヽ('_'`)/⌒ヽ・_・`)  (´・_・)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つ・_・`)(\ (´・_・`)二⊃ /⌒ヽr
   ⊂二(´・_・`)二ノ   / (´・_・`)  ⊂二\\_/⌒ヽ二二(´・_・`)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \(´・_・`)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二(´・_・`)二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                      ⌒| /
0017名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:32:51.99ID:OtzarJ+cd
(´・ω・`)にんにって落ちてるのかこんど探してみよっと

(´・ω・`)ワニとかあったな完全に記憶から抜けてたわ
(´・ω・`)てかもう誰も話題にしてないだろだな
0019名無しオンライン (スップ Sd03-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:33:11.00ID:UCNUgEDTd
Rimworld買ったハムちゃん来ちゃよー(,,'ω',,`) ∩∩∩∩
0025名無しオンライン (ワッチョイ 2555-PQtC)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:34:25.23ID:F4yvoPGJ0
(´・ω・`)しねよやー
0033名無しオンライン (ワッチョイ e59d-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:35:55.55ID:LiW/Mlg20
>>20
(´・ω・`)支給の対象は住民税非課税世帯。加えて、一定の所得制限を定め、収入が5割程度下がるなど急減した世帯についても対象とする方向
(´・ω・`)これほとんど居ないでしょ
(´・ω・`)全員一律10万円配布でいいのになんでやらないのかアホノミクスだわ
0040名無しオンライン (ワッチョイ e3fb-skMW)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:37:22.92ID:OBwHyWlk0
(´・ω・`)死んだ後しばらくしてグッズ化!とかならわかるけど既に用意されてたのは笑う
(´・ω・`)しかもコロナ騒ぎで中国メーカー死んでる時期に
0044名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:37:53.61ID:OtzarJ+cd
>>20
(´・ω・`)4割ぐらい減ったガチで困窮してる人には配られないクソ仕様
(´・ω・`)さらに申告制で情弱は死亡
(´・ω・`)学費・保育費無料化みたいなせこい条件だわな
(´・ω・`)あべとっととおろそう
0047名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:38:02.38ID:5M1pnPHsd
(´・ω・`)親の脛
0050名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:38:38.96ID:cRF9m2nM0
なんか猫も杓子も金寄越せって言ってる(ように見える)けど、全体の過半数はまだ給料減ったりしてないよね?何でいまお金要るの?
0053名無しオンライン (スプッッ Sd03-mA3D)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:38:53.91ID:JyZGpyz/d
2割どころか盗電ハムくらいじゃないの?豚小屋で条件みたしてそうなの

>>33
そうか?こんなもんだろ?
だっておまえら10万貰ってもゲーム買って終わりじゃね?
0055名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:38:59.54ID:OtzarJ+cd
(´・ω・`)すてまのがかり
0058名無しオンライン (スップ Sd03-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:39:34.37ID:UCNUgEDTd
聞いてる?('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ e533-/I61)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:39:52.51ID:35xpWN9m0
(´・ω・`)あれこれ正式に決まってから発表すりゃいいと思うけど
(´・ω・`)今なんて半減証明出来る訳ないんだから誰も貰えんやろ
0074名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:41:38.46ID:OtzarJ+cd
(´・ω・`)大半は減ってないかもだけど給食センターみたいに利益がガチで0になってそういう所に早急に現金配布すべきなのに
(´・ω・`)全員には配りたくないとかほざいてモタモタ検討してそういうところに行き渡らなくなるのが問題なんやー
0075名無しオンライン (スップ Sd03-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:41:40.16ID:UCNUgEDTd
むぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅ('ω'`)
0078名無しオンライン (オッペケ Sr01-ppGW)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:42:06.07ID:4/gn7s5or
ブバコネのユイとペコリーヌが星6になったおかげで攻略詰まってたところがガンガンクリアできるようになってきたのだv('_'`)v
全体回復と物理無効バリア同時に打てるのチートだわ('_'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ f5e2-KU3N)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:42:34.33ID:CHcMRUid0
>>65
(´・ω・`)らんらんはフリプ勢でまだあまりやってないつもりなんだけど
(´・ω・`)マッチに上手くてベテランっぽい人が混じって戦況を導いてる気がする
0115名無しオンライン (スプッッ Sd03-mA3D)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:45:57.09ID:JyZGpyz/d
>>74
これだな
結局何処か潰れたりして失業率戻すのに
また失われたX0年だとか言われるんだぜ?
さっさとしないと被害の薄い俺らに負担が大きく掛かるだけだしな
だから無能なんだよ政治家は
0156名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:52:49.28ID:5M1pnPHsd
>>137
(´・ω・`)そらジジババからしたら最高レベルの医療受けられる志村が死んだら焦るだろ
0176名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:55:22.38ID:/4UVXbcir
>>163
(´・ω・`)ベアグリルスは人の心があるけどにんにんにはないからにんにんのほうが強いよ
0185名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-HUpj)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:56:29.17ID:p8nnEUHh0
(´・_・`)ポケダンDX購入→エンディングまで済ませてテンポの悪さでやる気失せて空購入
(´・_・`)あつ森購入→期待はずれで放置してたとび森再開を考え始める
(´・_・`)なぜこんなことになってしまったんだ
0189名無しオンライン (JP 0Hab-CI0o)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:56:55.26ID:yg6hR8LqH
外出たくはないけど会社は一向に何も言ってこないし辞めたほうがいいのかな
一応10年くらい生きる金はあるし
0199名無しオンライン (ワッチョイ e59d-WJaS)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:56.10ID:7lCprcIK0
(´・ω・`)こういうときこそテレビのちからつかって1時間くらい綺麗な桜の風景でも流してほしい
(´・ω・`)全国お花見大会やー
0202名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-HUpj)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:58:26.42ID:p8nnEUHh0
>>193
(´・_・`)あれ当たりらしいけど1の最初の鉄球野郎倒すのに6時間かかってトラウマになったのだ
(´・_・`)半年してpcで出たら気が向いたら買おうかな
0245名無しオンライン (ワッチョイ 5539-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:03:39.56ID:QuMl4nIE0
>>237
ファンタシースターオンライン2!('ω'`)
0304名無しオンライン (オッペケ Sr01-ppGW)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:54.49ID:4/gn7s5or
一晩で全クリっていま聞くと短いように感じるけど('_'`)
昔のバイオ2のロケランとか2:30でクリアとかだったし('_'`)
別に普通だよね('_'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 8de1-drJd)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:15:28.82ID:AblMwGee0
コロナで実家に帰れないから67の父ちゃんとビデオ通話したよ
もうちょっと優しく生きればよかったっ今ストゼロ飲みながら泣いてる
0343名無しオンライン (ワッチョイ 1b08-8RK3)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:28.60ID:eLpV3hPk0
豚小屋とエロ画像関係と業務に使えるアプリと株と電話でしか使ってないから5年以上使ってる('ω'`)
ちなみに2年くらいで使えなくなるから換えてくれって手紙きてる('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ e59d-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:56.36ID:LiW/Mlg20
(´・ω・`)忘れられたニュースと言えば
(´・ω・`)ゴールデンプリンセス号の消えたシウマイ弁当
(´・ω・`)どこに消えたんだろう
0358名無しオンライン (ワッチョイ e59d-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:29.32ID:LiW/Mlg20
(´・ω・`)よく食物繊維の比較に使われるレタスだけど
(´・ω・`)レタスって食物繊維がめちゃくちゃ少ないのー
(´・ω・`)はうーキャベツ食べよー
0359名無しオンライン (ワッチョイ a33d-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:32.80ID:2Iaydv530
>>346
(´・ω・`)えへへ
(´・ω・`)生ラムをハーブ岩塩で焼いたのと黒っぽいのは牛のサガリなのだどれもうまい

>>348
(´・ω・`)駅ビルに入ってるお肉屋さんの惣菜コーナーにあった
0367名無しオンライン (ワッチョイ 2319-1jyT)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:59.57ID:EmcJNSCi0
ディズニーランドとUSJはこの自粛中に工事しまくってるらしいと聞いてすんごいと思いました
今は夜とかに人目を忍んでやる必要ないもんなあ
0387名無しオンライン (ワッチョイ 153f-bPB0)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:28:52.49ID:i/FwqFwx0
>>370
(´・_・`)今日通常風船15個くらい割ったけど2個桜落ちたよ
(´・_・`)片方は赤風船もう片方は青かなんか
(´・_・`)個にん的には左の海岸で音出しながら放置が楽だな
(´・_・`)風船の音が来たら探して打つ
0407名無しオンライン (ワッチョイ 4be1-Yung)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:52.46ID:te5tL8xI0
>>387
赤か緑ってTwitterで見た
誰が調整したかわからんけど頭いかれてるだろ
気持ちよくゲームさせようって考えはないわけ?
そもそもパッケージ出てるゲームだが?
0425名無しオンライン (スププ Sd43-mvvM)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:54.40ID:sklXj5zvd
コロナになると嗅覚に異常が出ると聞いてから毎日嗅覚チェックしてる('ω'`)
スンスン…('ω'`)

うむっ今日も包茎ちんこは臭いのだ(ご満悦)('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ 153f-bPB0)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:33:42.87ID:i/FwqFwx0
>>407
(´・_・`)それで合ってると思うけどそれ以外からも低確率で出るぽいから割っていこう
(´・_・`)内容は…要望送るしかないね
(´・_・`)にんにんも期間限定レシピの仕様それなりに腹立つけどかといって文句撒き散らしても変わるわけじゃないしね…
(´・_・`)最悪期間過ぎたらトラベルしてもいいのよ
0543名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:46:18.83ID:Z5Gw2Shk0
終わらない鎮魂歌を歌おうっての好きだった('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:47:29.67ID:Z5Gw2Shk0
>>553
お兄ちゃんだり!('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ e533-D5dz)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:51:30.44ID:cMJcwGvG0
はうーまめちしきー('ω'`)
女の格好して性的興奮を得る変態のことをAG(オートガイネフィリア)っていうのー('ω'`)
みんなもAGかなー?('ω'`)
0594名無しオンライン (スッップ Sd43-P5Sm)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:52:48.43ID:CM0Nsz9td
(´・ω・`)京大の教授がABC予想を解読したって話題だけど
(´・ω・`)そもそもABC予想ってなんなの?
(´・ω・`)らんらんにもわかりやすく教えて
0661名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:08.85ID:Z5Gw2Shk0
ハムちゃんのことは好きなのかって聞いてんの('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ 1d32-XsEa)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:10.09ID:LnFAd4/R0
ちんすこう('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ e533-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:26.70ID:9NlpONyN0
>>639
(´・ω・`)あの作品は膣内射精に嫌悪感を示すクリムゾンの中でも稀有な作品
(´・ω・`)他にあの手の描写があるのは確か1、2作品ぐらいしかないはず
0683名無しオンライン (ワッチョイ a3db-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:38.45ID:PscRSaOa0
ついでに非常食で買っておいたポテトチップス関西だししょうゆ味も持ってきたのだ('ω'`)
今は非常にポテチが食べたいからまさに目的通りなのだ('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 2de3-rWHS)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:08.03ID:IKAWp2VS0
>>682
(´・ω・`)ほしいなあ
(´・ω・`)メカデザインとかビームフラッグとかも良いしストーリーも短い時間ながら他のガンダムよりもきれいに収まってるしいいと思うんだけどね
0698名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:07:53.27ID:5M1pnPHsd
(´・ω・`)うし
0712名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:55.22ID:vhM+AkDt0
(´・ω・`)すいません
(´・ω・`)>>750 頼みます

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31195】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585904011/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0731名無しオンライン (ワッチョイ 557a-85GA)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:10:30.52ID:FRiROabo0
(´・ω・`)ぱちょんことタバコのうんコロナ感染との関連が報道されないのは
(´・ω・`)やつらはでっかいスポンサーだからなのだ
(´・ω・`)ハムちゃんが言ってたから間違いない
0734名無しオンライン (スプッッ Sd03-mA3D)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:17.76ID:JyZGpyz/d
>>694
メカデザインはF90以降細かくなるのもあってあまり立体化しないから欲しかったんだけど
Gフレームは種やり始めるって言い始めたからな
エールの背負い物はちゃんとしたやつで量産機も出すよって言うから買うが
0735名無しオンライン (ワッチョイ 1d32-XsEa)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:23.97ID:LnFAd4/R0
イグッ!('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ a3db-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:45.06ID:PscRSaOa0
>>718
ウントピア在住だからな('ω'`)



【特徴はキャラクターやアイテムを手に入れるために、ゲーム内で課金ではなく排便報告をすること。】

便秘がちな人でも、便が出なかったことをキチンと報告すれば大丈夫だとしています。

 公式サイトによると、物語は「トイレに流され、暗いトンネルを抜けるとそこは…腸内細菌を身にまとって暮らす人々が構成する世界ウントピアだった」ところからスタートします。

https://ascii.jp/elem/000/001/629/1629670/czMjYXJ0aWNsZSM1NTYxOCMxOTcwMjQjNTU2MThfd3FwaEJiS2l2Ty5qcGc_480x.jpg
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/410/410732/
0742名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:12:51.78ID:5M1pnPHsd
(´・ω・`)ワニ要素どこ
0760名無しオンライン (ワッチョイ 55a1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:14:48.21ID:yGTELPQI0
(´・ω・`)らんらんがインフルとかコロナにならないのは、子豚のころから常温で2日置いて酸っぱくなったカレーとか食べさせられてきたせいなのだ
0767名無しオンライン (ワッチョイ e59d-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:15:40.17ID:LiW/Mlg20
              ,ィ¬y- 、
              ⌒フヲ⌒
                 ´ ̄` 、
               /  0 0  丶    むーむー
           /⌒ヽ{_     _j :'⌒ヽ
        ヽ.__ノ=彳|「丁「|「ヾ==ゝ _ノ
               |l | | ||
             ノL_|||L_
                `ー(  )- '
                   ̄
【ムームー星人】ジャンピングフラッシュ【31196】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585912479/
0779名無しオンライン (ワッチョイ a33d-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:16:24.33ID:2Iaydv530
>>760
(´・ω・`)らんらんもインフルになったことないのだ
(´・ω・`)小さい頃に牛乳をパックに口つけて飲もうとしたらフルーチェみたいになった臭い牛乳浴びたおかげなのだ
0789名無しオンライン (スッップ Sd43-NJ5k)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:17:00.25ID:weH9mbcZd
>>757
(´・_・`)JSがいい
>>758
(´・_・`)弐寺
(´・_・`)10日間くらい出来てないから気が狂いそうになってる
>>762
(´・_・`)おっさんみたいな見た目なにんにんが一人でそれはいや〜きついっす
0805名無しオンライン (ワッチョイ a33d-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:18:35.10ID:2Iaydv530
>>789
(´・ω・`)らんらんひらめいた
(´・ω・`)おじさん罰ゲームでプリクラ取らなきゃいけないんだよーってJKに言ったら
(´・ω・`)なにそれウケる(笑)しょーがないなーおじさん私が一緒に撮ってあげるってなるのだ
0812名無しオンライン (ワッチョイ a3db-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:19:35.73ID:PscRSaOa0
そういえば昨日のトンキンのコロナ新規IDは95人ってニュースあったけど('ω'`)
今日の新規IDいくつだったの?('ω'`)
全然見ないんだけどもしかしてもう過疎ってんの?('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ d5f0-9mb0)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:20:59.77ID:g4YEgh9s0
(´・_・`)いまキチガイ一家がドタンバタンしてて
(´・_・`)こっちもキチガイに合わせてドタンバタンしてる
(´・_・`)そしたら静かになった
(´・_・`)念のため夜中の3時にドタンバタンしてみる
0834名無しオンライン (ワッチョイ cb23-KU3N)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:22:59.96ID:CNgaoW6+0
      ∧_∧           瀬戸内海放送   ∧_∧ 
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 岡山
       伯方   |\ \ 塩         /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/ 
           電気      ̄        OHK    恫喝
            ――→    ∧_∧        ――→   (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川             (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)        ←――  オーストラリア
            恫喝 _         _        小麦
               /|     \  |\
           鰹 /     恫喝.\   \ 水
            /            \|  \
          /  無視          ̄
    (´;ω;`)                 (`;_;´)
      高知                    徳島
0860名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:41.36ID:RCoyETetd
(´・ω・`)卒業旅行でスペインフランスに行った弘前大医学部卒コロナーが30人の仲間と濃厚接触して25県の病院に散らばっていったらしい
0876名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:28:50.46ID:RCoyETetd
>>870
(´・ω・`)お気づきになられましたか
0883名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:29:32.99ID:RCoyETetd
>>875
(´・ω・`)ひらかたやで
0893名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:30:19.05ID:SC9iIOtn0
オイオイオイ俺ガチで弘前のことヒロマエって読んでたぞ('ω'`)
これまでの人生で恥かいてたかもしれん('ω'`)
穴があったら埋まりたい('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ b59d-hnus)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:30:52.05ID:rIDJKtnw0
俺の知り合いの息子も大学の卒業旅行でEU圏行ってたけど発症してないから大丈夫なんだろう
帰国後に国内旅行にも行ってたらしいし
0905名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:38.43ID:RCoyETetd
>>893
(´・ω・`)4000弱の人みたいに他人と噛み合わない話してた可能性高いな
0908名無しオンライン (ワッチョイ 5553-mtGT)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:17.55ID:xr7eopSM0
>>814
こ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!はむ
0918名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:34:06.91ID:RCoyETetd
>>907
(´・ω・`)小学生の頃ならかわいいもんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況