X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31218】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-rWHS)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:12:20.71ID:DrFQPilg0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31217】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586127890/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:51:52.78ID:dwkC8fO90
ほら泣け!泣けよ!

   _ノ⌒\_ノ  ('ω'`≡´'ω') ピャァァァァァァァァァウ
 /       ピシッΣ(=====)
(\      彡     ( ⌒) )
 < (´・ω・`)  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )   ̄ ̄ ̄|§| ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \     |●|
  し ̄ ̄ ̄\)    /  \
0009名無しオンライン (アウアウウー Sae9-6Xha)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:07.96ID:Sz3l4L+va
国の仕組みを根底から見直さないとこの国はもうダメだとはっきり判ったな('_'`)
生き残った奴はこの結果を未来に繋げよ('_'`)
無能政府を作らない国を作れないなら国民も無能だわ('_'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:53:21.21ID:VRouN8lF0
(´・ω・`)例えばだ
(´・ω・`)とある動画配信者がチャンネル数でお祝いなんかをしたとして
(´・ω・`)ファンアートを描こうとしたとする書いてる途中でほぼ同じ構図シチュエーションで画力の高い別人に先出しされた場合
(´・ω・`)君等ならどうする?
0059名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:36.40ID:8NFCh0Az0
(´・ω・`)緊急事態とはなんですか?
(´・ω・`)運営の決めたスケジュールで緊急事態が発生することです
(´・ω・`)公式サイトで時間割を確認して5分前までに準備しておきましょう!
0138名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:57.60ID:pst5TReNr
>>101
(´・ω・`)買いだめしないとスーパーからなくなるよ
0143名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:19.46ID:nIiOwFU6M
(´・ω・`)Twitterなんてなぁ
(´・ω・`)「今うんちしてる」「今うんちこねてる」ぐらいのしょーもない一言でいいんだよ
(´・ω・`)長文垂れ流すあたまはどうかしてるねェ!
0145名無しオンライン (ワッチョイ e553-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:34.67ID:h0QbMsLT0
不要不急の外出の自粛要請ができる('ω'`)
一部事業の強制停止ができる('ω'`)
病棟などを建てるために必要になった土地の強制使用ができる('ω'`)
0156名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:44.27ID:pst5TReNr
>>150
(´・ω・`)出社(登校)拒否したら?
0164名無しオンライン (ワッチョイ 65b5-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:58.77ID:dGYGL1wM0
多分カーボン治郎が今までの柱の死体を鬼にして復活させた後なんやかんやで鬼化が治って生き返るよ('ω'`)
水柱はまだ死んでないので失礼する('ω'`)
0165名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:58.95ID:nIiOwFU6M
(´・ω・`)体温が1度上昇するだけでボケーっとしてしまうんだ
0173名無しオンライン (ワッチョイ e533-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:06.76ID:8niZms3C0
>>143
(´・ω・`)今うんちしてる今うんちしてる今うんちしてる今うんちしてる今うんちしてる今うんちしてる
(´・ω・`)今うんちこねてる今うんちこねてる今うんちこねてる今うんちこねてる今うんちこねてる
(´・ω・`)うんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこうんこちんこまんこ
0186名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:05.71ID:pst5TReNr
(´・ω・`)国2王国国王兼日本国政策アドバイザー首席酒井
0196名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:38.43ID:nIiOwFU6M
>>173
(´・ω・`)そうそう呟きってこんな感じだよな
0205名無しオンライン (アウアウウー Sae9-6Xha)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:16.93ID:Sz3l4L+va
(´・ω・`)管理するな!管理できるようにするな!自由!自由!自由!

事後
(´・ω・`)管理しろ!なんで管理できるようになってないんだ!!無能!

…('_'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:53.67ID:8NFCh0Az0
>>189
(´・ω・`)イマッチュの生放送がなくなってから心が欠けたような喪失感がある
(´・ω・`)ブログも辞めてしまった
(´・ω・`)何を目標にして生きていけばいいのかわからなくなった
0227名無しオンライン (アウアウウー Sae9-2eI+)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:04.71ID:zvIbW5RXa
>>166
(´・ω・`)憲法があるからどこまで行っても要請しかできないと聞いたけ


(´・ω・`)国民の生命を守るために憲法を遵守しろって言ってる連中って憲法が足かせになって国民の生命が危機に瀕したらなんて言うんだろ
0234名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:34.89ID:nIiOwFU6M
>>217
(´・ω・`)知らんのか
(´・ω・`)買い占めで人が溢れる
0236名無しオンライン (ワッチョイ e59d-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:41.29ID:NpXPCwOh0
       ,__.,、_,、      
      (  (´・ω・`)  あ、うんこだ
      `u-`u--u′ ●



      ,,__.,、_,、、      
      ((  (´・ω・`))  もぐもぐ
      `u-`u--u′  





     _人人 人人_
     > 突然の死 <
      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0252名無しオンライン (アウアウカー Saf1-ao75)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:16:43.37ID:mm2G2N7Wa
そういえばうちのパッパが指潰した後遺症で障害者手帳12級?ってのになるらしいの('ω'`)
免除されるものとかまとめてみれる所知ってる人いる?('ω'`)
0268名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:18:07.53ID:nIiOwFU6M
(´・ω・`)何十年前もの制度をいつまでも使えるわけなくない?
(´・ω・`)ここらでセクシー憲法作るべきじゃないか?
0298名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-WTHQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:25.40ID:BV43ZpAK0
(´・_・`)要請はさしました国のせいにはしないでください対策で草

TBS NEWS生活・防災
@TBSNEWS6
速報)
#緊急事態宣言 が出された場合、東京都が実施する「#緊急事態措置」の詳細が判明。関係者によると

・カラオケ、パチンコ店、キャバレーやバーなどの娯楽施設に「特に強く休止を要請」
・大学や学習塾、商業施設、遊戯施設には「基本的に休止を要請」する。
・幼稚園や小中学校、高校などに休止を要請
・保育所や障害者施設、高齢者施設については「感染防止対策の協力要請」に留める。
・病院やスーパーマーケット、公共交通機関や銀行など工場や飲食店などは、「感染防止対策の協力を要請した上で、業務を継続」とする
#新型コロナウイルス 
#COVID19

https://twitter.com/TBSNEWS6/status/1246990504010473472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:22.96ID:8NFCh0Az0
>>283
(´・ω・`)勉強のために何条のどの文がその根拠になってるのか知りたい
(´・ω・`)公共の福祉のために人権は制限されるのが日本国憲法なので、「ここから出るな」を命令できないことを特に明確にしている文が知りたい!
0340名無しオンライン (オッペケ Sr01-fMRM)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:28.69ID:F4Nszusjr
(´・ω・`)日本は人権侵害になるので強制はできない
(´・ω・`)あくまでお願いだけ
(´・ω・`)外出たら撃ち殺す殺したはフィリピン
0345名無しオンライン (ワッチョイ e553-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:59.74ID:h0QbMsLT0
こんにちは・こんばんは・・・敬語がない
お疲れ様です・・・勝手に疲れてるって決めるな
ご苦労・・・格下に使う言葉

で「どうも」が無敵らしい('ω'`)
0382名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:32.49ID:nIiOwFU6M
(´・ω・`)ドトールでミラノサンドセット食うのが正解
0384名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:33.89ID:SZAUKFTpd
>>376
(´・ω・`)酒井県すごすぎる
0385名無しオンライン (ワッチョイ 6dab-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:37.86ID:4Gf4MwF80
>>326
実際総理が突然なんたら(←名前忘れた)を発動したらできるんだけどな
気に入らないやつ捕まえてぶっ殺しまくることもできるのが総理大臣っていう役職なんだ
まあひどいでたらめやったら反逆おきるけどな
ゆでだこになっててダメ出しすら判断できないのが今の日本人
0398名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:04.04ID:fj80IqwSd
(´・ω・`)仕事自粛妖精
0402名無しオンライン (ワッチョイ 6dab-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:25.51ID:4Gf4MwF80
そもそも気に入らないやつを公務執行妨害で逮捕される事案が現実に許されてるんだぞ
そこらへん出歩いてると逮捕するぞって実行力を持った発言もできる
0403名無しオンライン (ササクッテロル Sp01-rgDk)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:42.18ID:g9mOcPNNp
ハムちゃんはおそらくコロナと無縁の土地に住んでるから('ω'`)
コロナでトンキンが苦しんでるのを見るとなんか楽しいのだ('ω'`)

豚小屋初の死者出ないかな('ω'`)
0408名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:20.94ID:nIiOwFU6M
>>389
(´・ω・`)内容は変化するからメニュー見ろ
0410名無しオンライン (アウアウクー MM81-HUpj)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:47.39ID:qd3j3PleM
(´・_・`)もう収束よりさらなる被害と死者増えてほしいとしか
(´・_・`)別ににんにん自身が死のうが生きてたところで将来お察しと考えれば別に
0419名無しオンライン (アウアウウー Sae9-6Xha)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:28.91ID:Sz3l4L+va
なんかウイルスやべーから人権無視していいよってどこにも書いてないならできないだろ('_'`)
やっていいとどこに書いてあるのか?って問題なんじゃねえの('_'`)
0423名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:50.18ID:SZAUKFTpd
>>403
(´・ω・`)そういう油断があかんのやで?
(´・ω・`)都市部から来た奴、遊びにイッた奴とか絶対にでるよ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 6dab-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:21.33ID:4Gf4MwF80
>>401
独裁っていうのはキンペー熊さんとかいったらぶっ殺されるレベルなんだけどな
アメリカとかいろんな国がやってるけど独裁か?
普通の政治を望むのが独裁か?>>419
0431名無しオンライン (ワッチョイ 855a-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:48.97ID:8TzyqyJ40
(´・ω・`)風俗とかで感染しても黙ってて感染経路不明になってそう
(´・ω・`)エロいことして感染しましたって言いづらいもんね
0474名無しオンライン (ワッチョイ 1d32-XsEa)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:35:18.85ID:aEQ5X3Rq0
珍味('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:36:34.32ID:8NFCh0Az0
>>462
(´・ω・`)高校生の公民の授業で勉強してるはずなんですけどね
(´・ω・`)憲法が一体なんなのかすら知らない、忘れてる?人がたくさんいてビビる
0508名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:37:44.85ID:rJO3LJ9g0
アウベと大輔のガイジタッグやん…('ω'`)
こわ('ω'`)
0513名無しオンライン (アウアウウー Sae9-6Xha)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:38:33.43ID:Sz3l4L+va
>>489
君はここで最も賢く正しい選択肢を知っている('_'`)
君にはやるべきことがあるはずだ('_'`)
君たちが次の世界を作る主役だぞ('_'`)
無能な国民を導いてくれ('_'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:52.79ID:rJO3LJ9g0
ぼく韓国の美女('ω'`)
0554禁煙31日目 (ワッチョイ 1bf6-wxwZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:01.20ID:OdupTK2a0
(´・ω・`)遊びに行けるお店が全部止まれば若者は出なくなるんだろうけど、ジジババは意味もなく外出るんだよね
0565名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-6Fvr)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:28.86ID:owwc9dZD0
不老不死のラインハルトを制度化したところでラインハルトが失敗しない可能性はどこにもないのだ('ω'`)
ヴェスターラントの大虐殺を放置しない可能性もない('ω'`)
0582名無しオンライン (アウアウウー Sae9-6Xha)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:13.27ID:Sz3l4L+va
なんの才能もなくなんも成功することもなく無能と笑われ続けて、最後は惨めにコロナで苦しんで死ぬのか?('_'`)
なんだこの人生は?ふざけんなよ?('_'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:25.45ID:rJO3LJ9g0
>>576
アンチか?('ω'`)
クラブで踊ればコロナは吹っ飛ぶが('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:07.44ID:rJO3LJ9g0
しゃーねーなー('ω'`)
ほらよ('ω'`)
https://i.imgur.com/M7jKGf9.gif
0603名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:04.07ID:rJO3LJ9g0
>>600
かわいいよね〜('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 5539-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:28.27ID:8NFCh0Az0
>>539
(´・ω・`)法律の枠組みを事前に作ってて緊急事態宣言したら使えるようにするパターンが多いと思う
(´・ω・`)法律の枠組みを超える場合は議会の承認が必須になっててやりたい放題できないようにはなってる国もある
(´・ω・`)数年前に出た日本の改憲草案は議会の承認すらなく閣議決定が法律として機能する(憲法は停止)ようなワイマール憲法並みの欠陥がを抱えたものだったので問題視されていた
0626!omikuji (ワッチョイ 1596-vPwP)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:52:38.66ID:L7E38OQF0
>>611
(´・ω・`)らんらん起き抜けはめっちゃくしゃみ出るわ
(´・ω・`)くしゃみ3回ルル3錠って毎日飲むことになるわクソが!て人多いと思うの
0643名無しオンライン (ワッチョイ cb0f-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:54:13.07ID:hVHYJsT/0
(´・ω・`)緊急宣言なにも変わんなくてガッカリどんだけ責任追いたくなんんだ
(´・ω・`)しかも鹿児島等地方はは対象外だって?
(´・ω・`)ウイルス消す気無いのね…
0656名無しオンライン (ワッチョイ e553-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:55:11.44ID:h0QbMsLT0
パーティーゾンビー!オレは呑気ー!('ω'`)
とりあえずクラブ超大好きー!('ω'`)
ガシガシ踊ろうーバッチこいよー!('ω'`)
なんか1日すげー濃いよー!('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-th53)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:55:44.52ID:kDKzBkgY0
ハムべゃんがやってた増えるやつやりたいから取れるまで全スルーしてたら一度も出ずにラスボスまできた('ω'`)
いい加減にしろよクソハム('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 5567-3IF2)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:57:37.53ID:tK4B1gck0
>>676
   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|
荒野行動は俺たちが守る
0695名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:59:37.91ID:Ko/gVV3Ed
どしたって♪フフーンフーフフン♪('ω'`)
止まれないフフフン♪('ω'`)
誰かの為にフフーフーフーフーフーフフン♪('ω'`)
ありがとうフーフフフーン♪('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ 2332-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:00:35.20ID:Ds+wO4al0
(´・ω・`)スーパーがネズミ国の人気アトラクションくらい並んでた
(´・ω・`)だからなにも買わなかった。ありゃ1時間くらい並ぶな
(´・ω・`)コンビニの方がいいよ 
0710名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:01:06.09ID:Ko/gVV3Ed
やべ('ω'`)
腹痛くなってきた('ω'`)
0711名無しオンライン (アウアウウー Sae9-GeW4)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:01:12.63ID:RSu9wRR3a
>>680
     荒野行動は俺達が守る!
         
          (´'ω'`)ぅ
          (|   /
           |__|l__|
          
          (´'ω'`)
         (|   |)
          |__∧_|
           
          (´'ω'`) 
          (|   |)
          |__∧_|
            
          (´'ω'`)  
         (|   |)
          |__∧_|
             
          (´'ω'`)   
          (|   |)
          |__∧_|
0714禁煙31日目 (ワッチョイ 1bf6-ORF3)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:01:29.87ID:OdupTK2a0
>>705
(´・ω・`)11時くらいに行ったけどいつもより混んでたわね
(´・ω・`)緊急事態宣言出るかもってのが影響してるのかな
0725名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:03:18.55ID:pst5TReNr
>>703
(´・ω・`)らんらんアメリカの方がやだ
(´・ω・`)遺伝子抜かれるよ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 8d6c-KN+/)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:03:48.34ID:76jl1Vcs0
(´・ω・`)1鯖らんらんが興味本位でぷんにーログインしてきたんだけど
(´・ω・`)緊急きてるのにブロック1つすら埋まってなくて怖くなってログアウトした
0753名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:07:08.85ID:Ko/gVV3Ed
おなかいたたたたたた('ω'`)
0767名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:08:55.73ID:sWXl4hzfp
>>742
あおつ('ω'`)
0769名無しオンライン (ブーイモ MM6b-GYzS)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:09:11.61ID:IcYvCAXFM
(´・ω・`)らんらんもおすすめアニメ聞かれた時用に何本か抑えときたいんだけど
(´・ω・`)また同じアニメ言ってるってこないだD信はむに言われちゃったし
0772名無しオンライン (ワッチョイ 2508-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:09:39.12ID:c0uc5QeV0
(´・ω・`)女がきゃっきゃするアニメとかアマガミにせよアイドルマスターにせよあずまんがにせよ
(´・ω・`)みなみけにせよどれも同じに見えるのだ
0788名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:11:55.42ID:Ko/gVV3Ed
はむちゃん二年くらい前飲み会のあとカラオケに連れていかれて酔って歌えないふりして1万円置いて帰ってきたよ('ω'`)
全員分のお会計より出してあげたはむちゃん偉すぎ('ω'`)
0797名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:14:05.85ID:Ko/gVV3Ed
さーてはむちゃんも今から買い出しに行くかな('ω'`)
日用品買い占めじゃ♪('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 1596-E7vC)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:14:41.36ID:g7PFBdNw0
マスク売ってないんだけど君たち買い物とかどうしてるの?マスクストックあるの?('ω'`)
ハム花粉症だからマスクせずにくしゃみしたらウワって思われそうでヤなのだ('ω'`)
シンクとかに使う不織布でハンドメイドマスクでも作るか効果あるのかはしらんけど('ω'`)
0803名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:14:51.74ID:sWXl4hzfp
咲とかも最初は男いたよね('ω'`)
途中からレズマンガになってたけど('ω'`)
0810名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:16:25.21ID:pst5TReNr
>>797
(´・ω・`)何買ってくるの?
0812名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:16:33.06ID:rJO3LJ9g0
ぼくまだ学生やから30万貰えない('ω'`)
もし貰えたらグラボ買ってあとは貯金する('ω'`)
0813名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:16:33.68ID:Ko/gVV3Ed
>>802
タンポンなら買ったことある('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ cb0f-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:17:01.77ID:hVHYJsT/0
(´・ω・`)まだ備蓄してない奴なんか居るのか
(´・ω・`)らんらんは一か月前に備蓄したけどいつまでたっても宣言出ないせいで米がそろそろ無くなりそうなんだが

>>806
(´・ω・`)嫌です…
(´・ω・`)…
(´・ω・`)……嫌です…
0822名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:18:08.42ID:sWXl4hzfp
なんで?ってだけレスするのやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 1596-E7vC)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:19:31.23ID:g7PFBdNw0
>>805
中東のギャングかな?('ω'`)
でも一番簡単なのがそれだしもう候補としてあるのだ('ω'`)
ただ日本人…じゃなくて日本ハムの性か見てくれがダサくて憚られるのだ…('ω'`)
0851名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:20:18.32ID:Ko/gVV3Ed
>>810
まだ考えてる('ω'`)
簡単に食べれる乾麺とかカップ麺レトルト食品缶詰飲み物('ω'`)
あとは薬局で目についたものとか('ω'`)
それ以外豚小屋で買い物リスト大募集('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ cb6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:20:39.60ID:08nrGDdq0
あたしはホットのルイボスティーをヤってるから花粉症ほぼないのだ('ω'`)
ティーが切れたらちょっとドゥルット・デルニィはじまるけどさ('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:20:43.31ID:rJO3LJ9g0
>>847
グロ('ω'`)
0860名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:21:10.82ID:sWXl4hzfp
>>824-827
なんでだと思う?('ω'`)
>>829
なんでだと思う?('ω'`)
>>833-834
なんでだと思う?('ω'`)
>>846
なんでだと思う?('ω'`)
>>853
なんでだと思う?('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:21:37.71ID:rJO3LJ9g0
パスタにたまごスープかけたお前俺マジギレ('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 2332-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:22:12.44ID:Ds+wO4al0
(´・ω・`)マスクのあの品薄状況って上級国民が自分用に数年単位で買い占め備蓄してて
(´・ω・`)平民は数少ないマスク取り合ってるよね
(´・ω・`)転売勢だけじゃあんな品薄にならんでしょ
0876名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:22:23.80ID:Ko/gVV3Ed
>>869
結構良さそう('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 2508-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:23:21.36ID:c0uc5QeV0
(´・ω・`)ペペロンチーノはオリーブ油とベーコン、鷹の爪、にんにく、塩湖沼。後隠し味にコンソメスープの元入れると美味しいよ
0886名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:23:41.87ID:Ko/gVV3Ed
>>854,867,868,878
いらねぇ…('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ cb6c-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:23:45.42ID:08nrGDdq0
残念なのは前までは62パックだったのが60パックになって55パックになっちまったのだ('ω'`)
グギギギギギギギイギギ('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 5d29-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:24:39.15ID:8zCsAMDc0
(´・ω・`)FBIが調べたらアプリのZOOMで会議してるとエロ画像とか動画流れ出して問題になってるらしい
(´・ω・`)セキュリティに問題あってハックされてるとかなんとか
0902名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:25:03.60ID:sWXl4hzfp
コロナパーティーってオシャレだよね('ω'`)
0903名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-vXoL)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:25:04.82ID:rJSkvfYQp
(´・_・`)今PCパーツって値上がりしてる?
(´・_・`)CPUとグラボ買い換えたいんだけど
0912名無しオンライン (スプッッ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:25:46.02ID:Ko/gVV3Ed
>>885
みらーいのぼーくはー♪しらないー♪('ω'`)
だかーらしせーんはー♪とまらないー♪('ω'`)
謎めいた表現ぎほー♪('ω'`)
意味深な君のきしょー♪('ω'`)
0914名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-vXoL)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:26:07.16ID:rJSkvfYQp
(´・_・`)自給自足の生活してる人はコロナの心配ないよね
0916名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:26:09.62ID:sWXl4hzfp
さんぴん茶ってなに('ω'`)
予測変換出てきたけど('ω'`)
0917禁煙31日目 (ワッチョイ 1bf6-ORF3)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:26:11.13ID:OdupTK2a0
>>895
(´・ω・`)あれはそもそも一般人じゃなくてある程度リテラシーのある社員同士とかを想定してるから
(´・ω・`)デフォルトの設定が甘めだったらしいわね
0919名無しオンライン (ワッチョイ e59d-KGgY)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:26:18.32ID:EA+PgEmM0
緊急事態宣言が発令されると豚小屋は住民の皆さんに射精の自粛を「要請」する事ができます('ω'`)
またらん豚がその要請に従わない場合射精の自粛を「指示」することもできます('ω'`)
一方でこれを破ることによる罰則などはなく、強制力はありません('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 1d29-Hqxw)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:26:40.13ID:lgWE5QWb0
(´・_・`)新デジモン見てるけどあれだ思ってたのと違ってちょっと…
(´・_・`)無印デジモンは異世界転生的な感じで島を冒険するのが良かったのに
0931名無しオンライン (ワッチョイ e533-/I61)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:27:17.57ID:QlY8q7PD0
(´・ω・`)花粉が一種類だったらそれの反応止めれば終わるんだけどね
(´・ω・`)〜花粉特攻が出来ても感度3000倍で反応する人体の抵抗ハムをどげんせんといかん
0940名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:27:58.22ID:rJO3LJ9g0
今優雅にフレンチトースト食べてる('ω'`)
ちな雌('ω'`)
0945ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb1-eM7e)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:28:25.77ID:HhtmHMkaM
>>925
腐る!
てか緊急事態宣言でても普通に松屋とかに食いに出掛けるだり
飯やとスーパーとぱちやと自宅と職場以外どこにもいかないから広めることはそこ以外にはない、むしろ封じ込めしているとすら言えるのでは
0963名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:30:08.42ID:sWXl4hzfp
>>936
何点満点なの?('ω'`)
島らっきょうと海ぶどう好きなんだが('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:30:39.00ID:rJO3LJ9g0
スクエニほんま乱発してすぐサ終するよね('ω'`)
0971禁煙31日目 (ワッチョイ 1bf6-ORF3)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:30:51.36ID:OdupTK2a0
(´・ω・`)デジモンよりファフナーbeyond見たいんだけど
(´・ω・`)今の時代に劇場版とDVDのみで配信してないのまじ糞
0976名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-WTHQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:31:26.10ID:BV43ZpAK0
(´・_・`)独身で年収100万以下…

住民税非課税が対象 30万円給付、収入半減でも―経済対策
2020年04月06日11時50分

 政府が7日にも決定する緊急経済対策で、所得減少に伴い現金30万円給付の対象となる世帯の具体案が6日、分かった。
新型コロナウイルス感染拡大が起きた2月以降の収入が減少し、年収換算で住民税非課税水準まで落ち込む世帯が主な対象。
収入が半分以下となった場合にも、一定の要件を満たせば給付を受けられる。

政府の原案によると、給付対象となるのは、世帯主の2月以降の月間収入が1月以前と比べ、

(1)減少し、年間ベースの収入が個人住民税(均等割)非課税の水準となる場合
(2)半分以下に減少し、個人住民税(同)非課税水準の2倍以下の場合。

単身者世帯では年収100万円以下が住民税非課税となるため、月収ベースでは(1)の要件が単純計算で約8.3万円となる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040600345&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
0995名無しオンライン (ワッチョイ 2508-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:33:13.02ID:c0uc5QeV0
(´・ω・`)でもコロナに感染したら軽症でも肺にダメージ残って無精子症になるんでしょう?
(´・ω・`)将来小梨でもいいならだけど
0996名無しオンライン (オッペケ Sr01-Yxtb)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:33:21.27ID:LKphgQhKr
(´・ω・`)てかあれだかぞくらチャンネル改めタツナミチャンネルがあまりに不評で動画投稿をJCUで隠れてやってるけど再生数のびないだんなマン、はプロマインクラフターなんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況