X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31228】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Hqxw)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:37:48.49ID:zQmZI7Ow0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31227】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586215152/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 5567-3IF2)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:19:13.58ID:IYQXHmwh0
        `ヽ`ヽ      __,. -―┐
_ノl.      |  |   ./ /  \('ω'`) いぇーい!!
ゝ  >   、__ノ ノ   \/   ○ と、  )   
 ̄V       ̄     〈\   / |(_ノ
            ★*☆丶>く_/   
    ☆     x☆ x ★ ☆     ___/|
         ☆ ★ x ☆      〉   >
         ★ x * ★      '⌒ヽ/
         ☆x★ x
         * ☆
          ☆:
           x           \人_/
         ノ⌒"`⌒ヽ
        (_/ .u ヽ_)
         と(_,ω,_)つ コロナなんて吹っ飛ばせ!豚小屋ワクチンポミサイル発射ぁ!!
0011名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:19:29.54ID:VH/6vozY0
(´・ω・`)いろんな声優がコロナを軽視してる制作陣に苦言を呈してる中で
(´・ω・`)声優であり世間のご意見番であらせられるだんなまんは現場について語らないのは何故か
0032名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:22:42.52ID:+7UWkx8EM
(´・ω・`)ねえ
0036名無しオンライン (スップ Sd43-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:23:19.49ID:l9emtnvud
Cities skylineって低スペだと厳しい?('ω'`)
0039名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-rgDk)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:23:37.05ID:4QABLLhPp
オンゲが主流になるかと思ったら('ω'`)
オフゲに毛の生えたようなのしか出なかった('ω'`)
てかスマンホホみたいなミニゲーム集に押される始末だしはまじ('ω'`)
0048名無しオンライン (アウアウウー Sae9-2eI+)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:24:30.52ID:dvTVnB7Qa
死のペストビーム、ハムスター  (2)(黒)(黒)


        ('ω'`)


クリーチャー    ネズミ ホラー ナイトメア



死のペストビーム、ハムスターが場に出た時
全てのクリーチャーに接死カウンターを置く


3/3
0050名無しオンライン (JP 0H93-GYzS)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:24:47.92ID:qIFDPIgtH
MMOおじさん達に今のネトゲでも充分に面白い、足りないのはお前の人望とフレンドだけと真実を突きつけて発狂させてェ〜〜
0061名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-rgDk)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:04.74ID:4QABLLhPp
ハムちゃん万年フレンド0人だからほんとつれぇは('ω'`)
学生の頃は確かにフレンドいっぱい作れたのにな('ω'`)

いつのまにかヨボヨボジジイになってるのだ('ω'`)
はうー
つらすぎー
0079名無しオンライン (ワッチョイ 55a1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:27:34.71ID:ZVlHcC0u0
(´・ω・`)おっさんになると新しいネトゲでフレと話の合わなさに絶望する
(´・ω・`)これ絶対実年齢言ったらおNされる奴って感じる
0086名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:28:11.99ID:+7UWkx8EM
(´・ω・`)君にぶっかけうどん
0088名無しオンライン (ワッチョイ 85f2-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:28:18.68ID:E3+QSEgc0
アメリカはあっという間にコロナが蔓延した!日本もそうなるぞ!って言うけど
アメリカはその前からインフルで死にまくってて実はそれがコロナが入り込んでいたんじゃないのって言われてたじゃん
イタリアも同じだったのよね
それに対して日本はインフルが全く流行してなかったからスタート地点からして違うのでは
0090名無しオンライン (アウアウウー Sae9-2eI+)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:28:27.38ID:dvTVnB7Qa
(´・ω・`)スペインのフェミニスト集会を彷彿とさせるは
(´・ω・`)連中だけが感染してくたばるならどうでもいいけどキャリアーになってあちこちばら蒔くんじゃねぇぞ
0095名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:29:09.16ID:+7UWkx8EM
(´・ω・`)インフル流行らない日本って異端なんだな
0096名無しオンライン (ワッチョイ 1d32-XsEa)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:29:12.37ID:B5vibMD10
ダンナティックバイオレンス('ω'`)
0121名無しオンライン (スップ Sd43-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:34.31ID:l9emtnvud
>>47
i7-7700ならバニラの9タイルなら普通に遊べるかなー('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:58.42ID:OPW2yg/A0
手塚ソシャゲやばすぎー('ω'`)
石単価2円で4千円パックだと10連不可でその一個上の1万で20連パックしか10連回せないのにVIP制度もあるし('ω'`)
0.1%で出る欠片120個でSSR解放、そこから+150個でUR解放、更に+150個でGR解放とか意味わからん('ω'`)
0124名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:32:12.99ID:CoLukwWT0
>>118
ありがとう('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:08.20ID:OPW2yg/A0
>>127
?('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:14.76ID:CoLukwWT0
>>143
それが加齢('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:48.79ID:IEI1HGUh0
>>141
何が言いたいの?('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:49.87ID:nKt7rozL0
>>143
(´・_・`)じゃあそれ始めるまでの時間は何やってるの?
0159名無しオンライン (スッップ Sd43-P5Sm)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:53.43ID:9QjOWokRd
(´・_・`)ハムちゃんくん、今日の感染者何人?
(はぁ、ほんとは4000弱人だけどホントのこと言うと怒られるから言えないのだ)('ω'`)
1300人なのだ('ω'`;)
(´・_・`)えぇ、ちょっと多くない?
す、少し増えたかもなのだ(('ω'`;))
(´・_・`)こんなの都知事に言えるわけ無いでしょ
ごめんなのだ…('ω'`)
都庁
(´・ω・`)にんにん、今日の感染者何人?
(´・_・`)80人です、昨日より減ってます
(´・ω・`)おーいいね
(´・_・`)コロナウイルス収束しそうですね
0160名無しオンライン (アウアウウー Sae9-2eI+)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:35:04.78ID:aicgYty6a
>>135
(´・ω・`)アビガン?
(´・ω・`)それ自体は既にインフルエンザ薬として承認されて使われてる
(´・ω・`)こいつをコロナに有効っぽいから使ってみようって段階
0162名無しオンライン (アウアウクー MM81-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:35:14.52ID:+7UWkx8EM
>>114
(´・ω・`)保険がない分儲けてるはず
(´・ω・`)また保険がないのを考慮した上での貯蓄がされてないか貯蓄に回せるだけのお金が貰えてないのか
(´・ω・`)後者な気がするんだけど誰か解明しないかな
0166名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:35:36.12ID:nKt7rozL0
(´・_・`)コロナウィルスって任意保険下りるのかな
0170名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:07.48ID:nKt7rozL0
>>165
(´・_・`)dannnaman
0175名無しオンライン (ワッチョイ 2de3-P3rJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:39.59ID:5kYrJWsE0
アメリカって国民皆保険やらんのは社会主義的だからって理由じゃなかったっけ('ω'`)
共和、民主ともにそこだけは共通しててアメリカの闇だと思った('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:37:44.66ID:OPW2yg/A0
あよくみたら0.1%じゃなくて0.01%だったは('ω'`)
0187名無しオンライン (JP 0H93-GYzS)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:37:49.59ID:qIFDPIgtH
はうーガンダム動物園の週間プレイ回数が126万回も減ってるのー
単純計算で1億ちょいのそんしつ
や、やばすぎーーー
0188名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:37:49.64ID:0p/RMWHyM
>>162
儲けてる人は自分で保険にはいってる
儲けてない人は保険料すら払えない
自己責任社会、病院いったらまず保険入ってるか聞かれる

日本は底辺だと無料だし儲け少ないなら3000円とかだし
0196名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-0EOm)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:41.69ID:Soh+mG3dp
(´・ω・`)非常事態宣言出たらテレワークになるんだが家で何してればいいの?
(´・ω・`)ちなみに面接禁止だから採用業務は出来ないし営業も対面するものは禁止になる
(´・ω・`)1日の終わりにやったこと報告しないといけないからくそめんどい
0205名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:39:56.91ID:CoLukwWT0
暇やし外でレンシ今から臭うでもやるか〜('ω'`)
0225名無しオンライン (オッペケ Sr01-Pw3L)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:42:21.95ID:QBKNk9fcr
(´・ω・`)s&p500買いまくれ!!
0230名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-vXoL)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:42:44.58ID:6nya4o/bp
(´・_・`)おぉ〜スゥ〜〜〜
(´・_・`)突くゥ〜
0235名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-vXoL)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:54.43ID:6nya4o/bp
(´・_・`)ミミズを育てる方が金かかるだろ
0237名無しオンライン (ワッチョイ 056c-awLM)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:00.64ID:1dCTKZ/w0
まめちしきー
広東住血線虫っていう寄生虫は脳まで食い破るヤバいやつなのー
治療薬はないのーこわすぎー
洗ってない野菜についてるんだってー
みんなも野菜はしっかりあらおー
0250名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:45:42.26ID:xhxWNUeJ0
>>157
(´・ω・`)資格勉強しなきゃ→ゲームちょっと進めよ→勉強しなきゃ→アニメ見るか→勉強しなきゃ→豚小屋でハムちゃんいじめよ
(´・ω・`)→勉強しなきゃ→そろそろ昼飯→勉強しなきゃ→ゲームちょっと進めよ→勉強しなきゃ→これの繰り返し
0254名無しオンライン (ワッチョイ 85e1-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:46:06.85ID:ncO4/q9f0
イベストーリー真面目に見るようになったのデレマスイベからだけどユニちゃんズって最新のイベじゃないの
すぐにアニメかできるわけなくね?
0258名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:46:28.69ID:CoLukwWT0
チョンは常に俺は悪くねぇなのだ('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 1596-hr8i)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:46:36.74ID:CoLukwWT0
ちな雌('ω'`)
0263名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-vXoL)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:47:05.65ID:6nya4o/bp
>>245
(´・_・`)おどけた歌で慰めてあげるね
0279名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:48:49.92ID:OPW2yg/A0
>>269
アプリ消してもリセマラ不可だから気をつけよー('ω'`)
UIが安っぽいの以外は金かけてんなとは思う('ω'`)
0284名無しオンライン (アウアウウー Sae9-GeW4)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:49:47.80ID:pTHQ0HGha
(´・ω・`)ドゥドゥデッデレッデー♪ドゥーデデレッ♪ドゥドゥデッデレッデー♪ドゥーデデレッ♪
(´・ω・`)HeyHeyHey!
(´・ω・`)ゥゥゥゥウェルカムトゥーディスクレイジターイム!!!
0286名無しオンライン (ワッチョイ 1d32-XsEa)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:50:25.97ID:B5vibMD10
WHOより影響力あるピコ太郎すげえ…('ω'`)
0315名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:53:55.33ID:MrS6FT0Td
(´・ω・`)ふふっ皆も自分でお手入れできる坊主頭になろー
0319名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:08.75ID:nKt7rozL0
>>314
(´・_・`)ずっと寝てたら
0326名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:55:01.35ID:nKt7rozL0
(´・_・`)なんか昨日からずっと左耳がガサゴソ音するんだけど奥の方で
0337名無しオンライン (ワッチョイ 55a1-hjYr)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:10.77ID:QbdHT4sW0
(´・ω・`)3話で死んだらかなり話題になったって情報だけで如月殺したの本当草
(´・ω・`)今まで活躍していた先輩格が死ぬのとぽっと出が死ぬのじゃ全然違うのに
0341名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:30.87ID:MrS6FT0Td
>>327
(´・ω・`)でも万が一を想定して準備はしてるわ
0350名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:58.55ID:OPW2yg/A0
>>336
ユーザーが減ったら客単価を上げる必要があるからな('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:00:29.73ID:OPW2yg/A0
自然毒クリアしたけどあれ以下のゲームとかそれこそマインドシーカーくらいだよ('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:00:42.10ID:VH/6vozY0
>>351
(´・ω・`)宇野は素材と展開はそんなに悪くないぞ
(´・ω・`)ただいきあたりばったりでマイブーム取り入れて闇鍋になったり辻褄や時系列がぐちゃぐちゃで設定がブレブレでキャラが宇野化するだけで
0412名無しオンライン (ワッチョイ 1d32-XsEa)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:03:35.23ID:B5vibMD10
でも同人流用はだめだろ('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-Ttar)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:04:21.07ID:BUfHYv+Q0
(´・ω・`)四八よりやばいのはいくらでもあるきがする
(´・ω・`)ネタにされてるけど
(´・ω・`)楽しいかは別として一応は一通りプレイできるレベルだし
0438名無しオンライン (スッップ Sd43-CzM+)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:05:54.58ID:OGro85Evd
>>429
1番印象に残ってるファミ通記者教えて
0441名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:06:47.65ID:VH/6vozY0
(´・ω・`)子供の頃読んでた子供向け漫画の作者が連載なくなって
(´・ω・`)エロ同人で食いつなぐために自分の作品をエロで展開するのをみると
(´・ω・`)意外と抜ける
0483名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:13:13.89ID:nKt7rozL0
(´・_・`)他のスレでハゲって煽られたんだけどブチギレていい?
0495名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:14:04.85ID:rrhMGm9M0
>>483
(´・ω・`)以前変な誤爆して頭おかしいって言われて逃げ帰ってきたハムちゃんがいたよね
(´・ω・`)お風呂で屁をこいたら泡が出てどうたらってやつ
0506名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:29.70ID:VH/6vozY0
('ω'`)はむちゃんが悪かったのだ命だけは

ニア「おまえには死すらなまぬるい」
   「おまえは万死に値する」
   「死ね」

(´・ω・`)この選択肢もよくわかんねぇよな全部いっしょだろって
0507名無しオンライン (ワッチョイ e59d-Ud1W)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:30.64ID:YtyM8cJl0
ご報告します('ω'`)
本日健康診断で採血の列が2列だったんてすが('ω'`)
明らかに歴戦っぽいオーラ出してるババァと('ω'`)
おっぱい大きい新人さんで、見た目ちょいロリ入った茶髪でおっぱいの大きいおっぱい('ω'`)

混んでる方に迷わず並んでしまいました('ω'`)
0513名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TZkQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:10.45ID:pPS/WVmOa
(´・ω・`)サムライ8は岸影様が性癖全開にしたら売れないってことがよく分かった作品
(´・ω・`)ジャンプが一度岸影様の鼻をへし折るためにあえて口出しせずにやらせた感じ
0526名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:51.00ID:MrS6FT0Td
(´・ω・`)ボルトを週ジャンに返せよ
0543名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:19:55.58ID:VH/6vozY0
(´・ω・`)サム8は着実に自力を伸ばしてる有能アシの芽を潰してアシに千年させようという岸影様
(´・ω・`)岸影様に自由にやらせて次回作は編集主導でださせた編集と
(´・ω・`)デビューのチャンスを掴んだアシスタントの希望が入り混じったドラマだぞ
0548名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:20:26.26ID:4iA+99e40
サム8は多分岸本が書くなら口出さない編集にしろってジャンプ側に条件だしたんだと思うよ('ω'`)
無能のT口がそうでもなければつくはずない('ω'`)
0564名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:21:24.47ID:MrS6FT0Td
>>529
(´・ω・`)こういうの多すぎてなんか普通に感じちゃうわ
(´・ω・`)もっとこうアクロバティックな感染ニュースじゃないとね
0565名無しオンライン (ワッチョイ 5d17-WTHQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:21:36.47ID:fmWqv7BD0
>>541
(´・_・`)三連休は出てない三連休終わったあとに国が自粛してくださいという無能を発揮
(´・_・`)まあ三連休前に出ても行ってるだろうけど要するにニッポンは馬鹿と馬鹿の集まり
0570名無しオンライン (スップ Sd03-r0lK)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:21:55.08ID:QuTo00yOd
ゼロ魔の作者闘病しながらゼロ魔の構想練って最期までストパン外伝のこと考えてたとか
トガシとかウノとかが代わりに死ねば良かったのに
0581名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:23:19.55ID:MrS6FT0Td
>>570
(´・ω・`)トガシはもう好きにやらせてって気持ちになってるわ
0584名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:12.36ID:VH/6vozY0
(´・ω・`)選択肢がアホすぎてどれも選びたくないことって多くない
(´・ω・`)どっち選んでも最悪な結末にしかならないって解ってて自分の中でこう答えれば全部回避できるって思うとき
(´・ω・`)自分の分身の主人公がアホすぎて萎えるやつ
0588名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-Ttar)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:23.47ID:BUfHYv+Q0
(´・ω・`)村が焼かれる前兆フラグ
次の日に結婚式がある
森の中でなにか黒い影が目撃される
村長に重要な話があると呼び出しを受けている

(´・ω・`)他なんかあるか
0601名無しオンライン (スップ Sd43-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:25:40.41ID:l9emtnvud
ニコニコプレミヤ入っていい?('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ b59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:49.92ID:IVgzX14J0
>>588
(´・ω・`)主人公が明日旅に出る
0620名無しオンライン (ワッチョイ b59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:14.27ID:IVgzX14J0
>>595
(´・ω・`)アレクスッときたわ
0621名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:16.23ID:VH/6vozY0
>>598
ニアはい
 いいえ
ごめんよく聞こえなかったわ
ニアはい
 いいえ
ごめんよく聞こえなかったわ
ニアはい
 いいえ
ごめんよく聞こえなかったわ
ニアはい
 いいえ
天の声:はいを選ばないと物語がすすまないわよ

(´・ω・`)こういうメタなのもきらい
0645名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:30:01.24ID:nKt7rozL0
(´・_・`)馬鹿と馬鹿は足すと大馬鹿になるがかけ合わせると天才になる!!!!
0650名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:30:27.26ID:VH/6vozY0
>>639
(´・ω・`)いうて尾田先生ってワンピース以外に作品ないからなぁ
(´・ω・`)でかすぎる一発屋だからワンピ興味ない人にはほんとどうでもいいかもしれない
0655名無しオンライン (ワッチョイ cbcb-avPv)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:32.46ID:aJsY5EDF0
(´・ω・`)この選択肢で生死が変わるめんどくさい姉は好きですか?
ニア僕は姉さんを愛している!
 僕は姉さんと離れたくない!
0675名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TZkQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:33:45.63ID:pPS/WVmOa
(´・ω・`)ワンピースの正体ももうほとんど予想つくよね
(´・ω・`)ユニコーンのラプラスの箱みたいな現状の天竜人至上の世界がひっくり変える事実か、もしくは兵器
0690名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:35:41.46ID:nKt7rozL0
(´・_・`)ガラスの仮面とベルセイユの薔薇って同じ作者だと思ってたけど違ったんだな
0695名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:36:32.62ID:S05lzns10
FF8のばはむぅ戦前の選択肢って間違えたら何回でもルブルムドラゴンけしかけられるんだろうか('ω'`)
もしそうなら食べ放題じゃね('ω'`)
0696名無しオンライン (スプッッ Sd03-FNQb)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:36:36.70ID:MrS6FT0Td
>>685
(´・ω・`)自粛しよ?
0699名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:37:17.17ID:hNDtMUd00
(´・ω・`)ランモバで新マップ今日実装って思われてたのに延期だった
(´・ω・`)ぷんげでいうと新難易度レイド実装って思ったら延期だった
0707名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:38:13.18ID:UYAhoHLJd
ワンピって外野からすればいつまでやってんのって思うけど
でも心酔しちゃえば好きな作品の漫画もアニメもゲームも供給され続けるわけでちょっと裏山
0715名無しオンライン (ワッチョイ 4b2c-Q/P0)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:38:46.18ID:2FrhD4Mw0
漆黒メインクエの最後の決戦前と決戦後の選択肢は最高だった('ω'`)

条件満たせてないと一番泣けるセリフ選択制に出ないとかちょっとアレだが('ω'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:41:23.87ID:VH/6vozY0
(´・ω・`)編集がやめさせるわけねーです
(´・ω・`)いま一番ジャンプで稼いでる作品だぞ
(´・ω・`)ワンピよりも看板作品だぞ作者が終わらせる構想もってたとしても無理無理
0754名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:41:31.56ID:rrhMGm9M0
>>699
(´・ω・`)ランモバ豚がらんらん以外にいたとはな…
(´・ω・`)あ、今回ピックアップのどっちかが出れば良いかなと思って90回召喚したらリスティルが出たよ

(´゜ω。`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 2555-PQtC)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:42:27.02ID:6YqRfCGX0
(´・ω・`)すみじろー太陽克服しちゃうんでしょ
(´・ω・`)もううつてないじょん
0770名無しオンライン (ワッチョイ 2555-PQtC)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:42:40.35ID:6YqRfCGX0
>>761
(´・ω・`)もどったよ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:43:27.55ID:hNDtMUd00
>>754
(´・ω・`)らんらんは今回ガチャも前回レインフォルスガチャもスルー
(´・ω・`)ただレインフォルスはシリカの絆に必要だから保証来たら引く
(´・ω・`)幽白コラボが来月来るだろうからそこでゆうすけにぶっぱ予定
0780名無しオンライン (ワッチョイ b59d-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:44:17.57ID:IVgzX14J0
>>774
(´・ω・`)宇宙にぶっ飛ばすのか
0783名無しオンライン (ワッチョイ 2555-PQtC)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:45:03.28ID:6YqRfCGX0
>>774
(´・ω・`)5部あたりで息子が出てくるらしいよ
0793名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:46:02.30ID:hNDtMUd00
>>784
(´・ω・`)サクラ大戦ともコラボしてたし軌跡シリーズともコラボしてたし
(´・ω・`)コラボ時の世界感は考えたらいけない
(´・ω・`)ゆーすけとか飛影がそもそも兵隊率いて戦うの想像つかんしそういうタイプちゃうやろって話だし
0796名無しオンライン (ワッチョイ 2555-PQtC)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:46:12.05ID:6YqRfCGX0
>>782
(´・ω・`)らしくなってきたな!
0803名無しオンライン (ワッチョイ 557a-SK/g)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:31.77ID:VM1vnxMK0
(´・ω・`)別に自粛でもいいけどさぁ、それで外出てコロナかかったやつは自業自得なんだから治療しなくていいでしょ
(´・ω・`)そういうアホはそのまま死ねばいい
0807名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:50.05ID:hNDtMUd00
(´・ω・`)まぁアレだ
(´・ω・`)らんらんランモバにはそこそこ課金してるし今週末から全サーバーのPVPトーナメントがある
(´・ω・`)1回戦で負けたら豚小屋で暴れるね
0817名無しオンライン (ワッチョイ 23d4-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:48:53.67ID:v7WxHaEk0
(´・ω・`)お気に入りの風俗店が60分8000円、90分11000円キャンペーンやってた
(´・ω・`)客相当少ないんだろうな
(´・ω・`)行きたいけどコロナのせいでやっぱ行く気せん
0818名無しオンライン (ワッチョイ e533-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:48:54.01ID:oCdEqXZH0
(´・ω・`)最近減ったけど白猫流行ってた頃はソシャゲ小屋で破面してる豚がこっちにやらかしたり
(´・ω・`)ヴァンピィちゃんどうのこうのハムがわざとかこっちでもやってたし知らずに会ってるかもよ
0830名無しオンライン (スッップ Sd43-CzM+)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:18.99ID:OGro85Evd
本田翼の出身校

東京都立新宿山吹高等学校
偏差値46〜50
0834名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:04.55ID:nKt7rozL0
(´・_・`)以前読んだエロ本の影響でイメクラで保母さんプレイしたくなった
0837名無しオンライン (ワッチョイ 1d17-R7w/)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:27.01ID:tSUCBGM30
老人も若者も一枚岩じゃないのだ
まともな老人もアホな若者だっているのだ
豚小屋だってアホな子とまともな人と異常者でわかれてるだろ?
0838名無しオンライン (ワッチョイ 1d32-XsEa)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:52.28ID:B5vibMD10
イグッ!('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:55.34ID:nKt7rozL0
>>830
(´・_・`)にんにくの高校より偏差値高いな
0853名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:53:43.47ID:hNDtMUd00
(´・ω・`)ねーすっごいDQNな事言うけどさ
(´・ω・`)らんらん昔誤BANでブチ切れてゲームオンに乗り込んで解除させた事あるの
(´・ω・`)最近そういう事件ってないの?
0858名無しオンライン (ワッチョイ 233e-OhRA)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:21.51ID:qduJORUz0
(´・ω・`)ホロライブの社長みんなからネタにされてるけど表にあんま出て来ないから信者から叩かれないね
(´・ω・`)国王もあんな感じにやればよかったのにぷんげ全盛期に最前線にいすぎたわね
0861名無しオンライン (スッップ Sd43-CzM+)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:45.75ID:OGro85Evd
>>853
スーツ着て行ったのか?
0877名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:36.69ID:nKt7rozL0
>>853
(´・_・`)にんにんも昔ゲームオンのゲームで「垢ハックするぞ」って脅してきた奴無期限の垢凍結処分に追い込んだ事あるな
0882名無しオンライン (ササクッテロレ Sp01-ZeDg)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:58.57ID:w6N2lUM3p
咳も出るのだ('ω'`)
ゴハァゴハォァフェガァフォァ('〇'`)
0891名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:14.09ID:7s5RjJU4H
>>853
>>877
ハムちゃんも昔彼女にFPSゲーで撃ち負けてムカついたから彼女の家行ったときにパスワード盗み見てハックしてパスワード変えてログイン出来なくしたな('ω'`)
0897名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:58:40.72ID:KaW5Hz5Vd
(´・ω・`)艦これACって前にもセガが裁判やって涙目逃走したヤツ無かった?
0908名無しオンライン (ワッチョイ e533-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:00:00.98ID:oCdEqXZH0
(´・ω・`)周回数きついイベ話題の時にうるせぇハムれって言うと隠れハムちゃんが出てき易い気がする
(´・ω・`)ミームとして知ってるだけのパターンも多いんだろうけど
0919名無しオンライン (ワッチョイ 55a1-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:00:50.31ID:QbdHT4sW0
(´・ω・`)らんらんこのご時世まじめに仕事場行く意味あるのかな
(´・ω・`)自分の身の方が大事に思えてきた 今日社長に直だん判するか
0925名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:01:21.20ID:VH/6vozY0
(´・ω・`)らんらんがよくみてるRTAのひとがプリコネのガチャ動画だしてたからユニとかいうのしってるよ
(´・ω・`)不良みたいなツインテの子が可愛かったです
0926名無しオンライン (ワッチョイ 2508-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:01:22.73ID:QaCz2+US0
(´・ω・`)牛乳が切れたのだ・・・
(´・ω・`)買いに出るしかないけど、この時間帯はコロナが怖いのだ
(´・ω・`)まさかこんなことで悩まないといけなくなるとは
0931名無しオンライン (ワッチョイ 1596-ao75)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:01:50.43ID:kSrANikf0
(´・_・`)今日は夜ずっとnewsえぶりぃやるんだってー
(´・_・`)にんにん夜勤だから関係ないな
(´・_・`)うちの工場なんでまだ稼働してるんだろ謎すぎー
0940名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:03:06.60ID:7s5RjJU4H
リモートワークにならないのムカつくから今週末おもっくそ出かけてコロナお持ち帰りして会社で流行らせて強制的に休みにしてやる('ω'`)
覚悟しとけよマジで('ω'`)
0955名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:05:20.14ID:KaW5Hz5Vd
>>925
(´・ω・`)どの人?
0963名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:06:43.07ID:7s5RjJU4H
>>950
ハムちゃん所詮覇権プログラマだし10年勤めて年収40マンしか上がってないし出世も諦めてるからどうでもいい('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:08:29.42ID:OPW2yg/A0
フェニックスマグマニオン倒せたー('ω'`)
ロクゼロ難しいけど楽しい('ω'`)
0980名無しオンライン (スフッ Sd43-nJi9)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:09:39.33ID:KaW5Hz5Vd
>>974
(´・ω・`)biim面白いもん
0985名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:16.82ID:7s5RjJU4H
ハムちゃん何の変哲も無いSRC造マンションだけどほぼ無音('ω'`)
きみらどんな劣悪なアパートに住んでるの('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-uvAG)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:31.28ID:OPW2yg/A0
>>983
虐殺する忌子だから('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ 1d32-XsEa)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:38.97ID:B5vibMD10
アジア初の
0989名無しオンライン (ワッチョイ 5553-mtGT)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:42.31ID:efw1rcsy0
うんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況