X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31566】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f5d-OOAZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:40:41.37ID:sLx70+Ud0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31565】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589553848/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ササクッテロ Sp9f-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:53:03.25ID:9VHlprkyp
(´・_・`)ASMRでシコって寝よ
0010ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 0f96-3lOM)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:53:06.93ID:zOHIG9Tj0
(´・ω・`)じゃんたまたまに100戦ぐらいして50%ぐらいトップで放銃率3%とかいるけど
(´・ω・`)チートかAIでも使ってんのかよってレベルだらな
(´・ω・`)いくら実力差があるとは言え現実的じゃねえ
0044名無しオンライン (ワッチョイ 41b5-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:57:13.54ID:3oepy/Tm0
リアルとネット麻雀で共有できないテクがあるけど邪道だし変な癖つきそうだからやってないのだ('ω'`)
でも勝つためにはやるしかないのかもしれない('ω'`)
0049名無しオンライン (ササクッテロ Sp9f-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:57:58.47ID:9VHlprkyp
(´・_・`)別に勝たなくても楽しめればそれでオッケー!
0065ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 0f96-3lOM)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:00:29.82ID:zOHIG9Tj0
>>27
(´・ω・`)どうだろね、豚小屋オンリーなら初心者多いから無双してそんなもんになるかもしらん
(´・ω・`)さっき野良マッチしたのは捨て垢みたいな名前だったが
>>32
(´・ω・`)強いとは言っても運ゲーだからね
(´・ω・`)5割トップはどうすりゃいいのか見当もつかん
0069名無しオンライン (ササクッテロ Sp9f-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:01:13.21ID:9VHlprkyp
>>52
(´・_・`)えっちだ...
0072名無しオンライン (ワッチョイ 41b5-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:01:36.90ID:3oepy/Tm0
>>54
理牌読みとラグ読みなのだ('ω'`)
じゃんたまは切るアニメーションがランダムだし鳴きもフェイク遅延入ってるけどこっちのほうはある程度使えそう('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ bdbe-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:02:40.73ID:wSvgaYmn0
ピャァァァァァウ('ω'`)
原神('ω'`)
ファイナル('ω'`)
CBT('ω'`)
募集開始('ω'`)
したピャウだりむぅよー∩('ω'`)
みんにゃ登録しよー∩('ω'`)
プンニーサ終に追い込むぞいo('ω'`)o
0087名無しオンライン (ワッチョイ 3ff0-tSRl)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:03:52.29ID:IZrW5+8I0
要らなさそうなの捨てたタイミングで遅延させるのほんとやめろ怖いだろ('ω'`)
持ち時間ギリギリまで遅延させる遅延デブも割といるから厄介だよね('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 779d-imz8)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:05:40.24ID:hqlUNZAJ0
じゃんたまあと一人誰か来て― 13083 ('ω'`)

>>88
ロリ('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 5d39-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:08:01.57ID:6ftcZiNM0
>>107
応援キャンペーン中!!('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ 1196-CVXK)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:08:56.46ID:7pllCd3Q0
てかあれだ('ω'`)
プロパイダからのレンタルルーター使ってみたけどモデム直挿しのほうが有線も無線も速いわ('ω'`)
なんのためにレンタルしたんだ('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ 5d39-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:11:53.17ID:6ftcZiNM0
ハムちゃん気がついたの('ω'`)
結局下手くそだから効率よく武器装備整えられないのだって('ω'`)
上手い人が効率よく強化して少ない時間で成果を出して行く('ω'`)
ハムちゃんは無駄な時間を沢山吸い取られるの('ω'`)
復帰して約1週間でやる気が7割減したは('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 5d39-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:14:15.03ID:6ftcZiNM0
>>133
多分また止める確率 98% ('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 5b0f-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:15:34.25ID:QvyIq1il0
(´・ω・`)VRで防具ドロップしなくなった
(´・ω・`)これはブクウ2個目取らせる気ないな
(´・ω・`)それともしばらくは連動ブースト前提かな
0168名無しオンライン (ワッチョイ 6b08-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:23:32.09ID:l1LawA7b0
(´・_・`)ブリブリブッチッパは何もかも中途半端だったね
(´・_・`)あんなんで開発は武器のおもちゃ作ってイキってたとか笑うよね
0178名無しオンライン (ワッチョイ 5d39-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:25:17.26ID:6ftcZiNM0
>>171
当たったらしばく!('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 5d39-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:28:25.33ID:6ftcZiNM0
ハムちゃんやってないんだけどマリカ8は最初にトップに出た人が圧倒的優位で下位打線は下位同士で潰し合うクソゲって言われてなかった?('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:29:31.90ID:aTorGQyj0
(´・_・`)スマホ以前の昔の携帯は盗撮防止のために音消せない仕様で統一されてた時期がちょこっとあったよね
(´・_・`)なくなったのは結局消す人は改造してでも消すから意味ないって感じなのかしら
0190名無しオンライン (ワッチョイ 6b08-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:31:03.94ID:l1LawA7b0
>>186
(´・_・`)トゲゾー湧いたら一位の腕が圧倒的でもなきゃだいたい終わってたな
(´・_・`)DSの頃は誰が何持ってるかわかるから譲り合い発生する時あった
0192名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:31:28.33ID:aTorGQyj0
(´・_・`)どれが8だか分からないけどWiiで人たくさんだったのがWiiUでeスポの影響受けたのかかなり実力主義な仕様に変わって人は減ったって聞いた
0207名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:35:17.82ID:aTorGQyj0
(´・_・`)DSマリカはネットつなぐ敷居がまだ高かったせいか知らないけどほんと魔境だったわね
(´・_・`)マッチングする奴ら全員ガチ勢
0213名無しオンライン (ワッチョイ f589-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:36:06.00ID:IPBc0UmO0
(´・ω・`)ダブルダッシュもなんかあの火花発生させるやつひどかったな
(´・ω・`)あれが必須というかお題みたいなのクリアするとき要求されたからな
0222名無しオンライン (ワッチョイ 5d39-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:38:29.20ID:6ftcZiNM0
>>220
pso2に決まってるでしょ('ω'`)
ふざけないで('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 5d39-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:40:32.50ID:6ftcZiNM0
>>212
どうだろ('ω'`)
4人になったら敵のHPも増えるらしいから難易度は変わらないのかな('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ 5fab-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:43:04.16ID:WTN77c5Z0
>>227
Phはみんなでごり押ししたら1万以内に収まってたイメージ
1〜2回ソロしたら一回死んだらもうええわってなってごり押ししまくって3万ダメージとかなった気がする
あとボス釣るの失敗した
0257名無しオンライン (ワッチョイ f9c5-Cb5T)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:49:36.62ID:RjKeYfq80
(´・ω・`)うんこをバケツにするようになってから便秘気味になった…
(´・ω・`)多分まだうんこをすることに精神が追い付いてないんだな
0258名無しオンライン (ワッチョイ 5d39-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:49:37.59ID:6ftcZiNM0
>>256
げそハムはリアルで地球潜入クエストやってるんだよね('ω'`)
0266名無しオンライン (ササクッテロ Sp9f-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:51:03.09ID:9VHlprkyp
(´・_・`)いいとこなかったは
0285名無しオンライン (ワッチョイ bf5b-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:54:45.94ID:881qTQYO0
>>273
(´・ω・`)学生時代に漫画とかで流行ってたからやり始めたって人も多いんじゃないの?
(´・ω・`)らんらんは坊や哲が流行っててみんながやりはじめた感じだったし
0292名無しオンライン (ワッチョイ bf8f-9T3Q)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:58:10.21ID:fLiaweb00
(´・ω・`)じゃんたま10回一周するやつやって
(´・ω・`)3位5回4位5回の豚きたよ
(´・ω・`)上がった回数は3回なの
(´・ω・`)ふふっらんらんの強さわかったかなー?
0309名無しオンライン (ワッチョイ bf5b-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:03:50.69ID:881qTQYO0
(´・ω・`)まぁゲームの麻雀は流れシステムみたいな感じのあると思うし
(´・ω・`)何してもダメなときは本当にダメね
(´・ω・`)切る牌間違ったりするとその周辺牌をツモ切りしまくるとかめっちゃある
0326名無しオンライン (ワッチョイ bfe6-YwdQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:09:10.06ID:TTOc9c9J0
実績みたら8%だって('ω'`)
難易度普通クリアでさえ6.1%('ω'`)
やっぱはむちゃん可愛主義るんだよね('ω'`)
なんか実績ピカピカしてるし('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 7b2c-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:12:08.43ID:9y7I5GL90
(´・_・`)ダダンダンナマン!
0352名無しオンライン (ワッチョイ ab8f-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:23:19.39ID:GCDWAhFT0
(´・ω・`)愛知はもう県名をコロナに変えろよ

03/04 「コロナをばらまいてやる」 (蒲郡 50代 男) 死亡
03/26 名古屋市内ドラッグストア「俺、コロナ」 (49歳 男)
03/29 名古屋駅前ビックカメラ「コロナビーム」 (42歳 男)
04/07 名駅地下街「俺はコロナ」 (70代 男)
04/08 名古屋UFJ銀行「突然コロナ」 (年齢不詳 男)
04/17 大治町役場「俺はコロナ」 (37歳 男)
04/26 東浦町 受け入れ施設から脱走
05/01 名古屋 給付金を貰えると勘違いして大暴れ(75歳男)
05/05 愛知県怒りのコロナ罹患者495名全開示
05/11 名古屋市 「これコロナ」(78歳 男)
05/15 東郷町 「俺コロナだぞ」(63歳 男)←New!!
0363名無しオンライン (ワッチョイ 53dc-Wcp/)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:32:42.55ID:Z0+3T3sP0
草('ω'`)

716 名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-HTTl) sage 2020/05/13(水) 13:37:14.20 ID:MZFZGZAz0
(´・ω・`)やっと10万申し込み書きたわ
(´・ω・`)10万要らない人はチェック入れろってひっかけあるから気をつけて

722 名無しオンライン (スフッ Sdd7-7kcB) 2020/05/13(水) 13:38:21.38 ID:BBePY2q4d
>>716
(´・_・`)ちゃんとチェックしておくったは
(´・_・`)あれに騙される人いたらかわいそうだね 

746 名無しオンライン (ワッチョイ 2b33-HTTl) sage 2020/05/13(水) 13:40:47.96 ID:MZFZGZAz0
>>722
(´・ω・`)あのにんにんチェック入れたら貰えない…

753 名無しオンライン (ワッチョイ 9f23-j17H) sage 2020/05/13(水) 13:41:32.73 ID:VjA9aoGM0
>>722
(´・_・`)やに馬
0377名無しオンライン (ワッチョイ ab47-6PAd)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:42:36.76ID:NGZLDH1F0
(´・ω・`)緊急事態宣言解除された週末になんで雨降ってるの??????????????
0384名無しオンライン (ワッチョイ ab47-6PAd)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:47:32.46ID:NGZLDH1F0
(´・ω・`)今日マックにするかナゲットも追加で頼むかポテトもLにするかで悩んでる
0388名無しオンライン (ワッチョイ 53dc-Wcp/)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:48:19.71ID:Z0+3T3sP0
大学生の時に人生で3人目の彼女がいたんだけど('ω'`)
夜にエッチした後に僕の部屋のベッドで一緒に寝てて僕は朝方トイレに起きたんだ('ω'`)
その時彼女がブビッ・・・ブッ・・・・ブスゥーって感じのおならしたんだ('ω'`)
その時僕に電撃が走ってすごく興奮してちんぽビンビンになったんだ('ω'`)
自分のベッドで女の子が一番恥ずかしい場所から一番人に聞かれたくない音を出しているという事実に興奮した('ω'`)
そうだ思い出した僕の原点はあそこにあったんだ('ω'`)
あれがあったから今の僕の性癖は始まったんだ('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ ab47-6PAd)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:49:26.55ID:NGZLDH1F0
(´・ω・`)5時にどうぶつの森やらないとね
0395名無しオンライン (ワッチョイ ab47-6PAd)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:51:00.52ID:NGZLDH1F0
(´・ω・`)ソイジョイにしとけ
0411名無しオンライン (ワッチョイ ab47-6PAd)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:57:01.12ID:NGZLDH1F0
(´・ω・`)これ1日がかりで食べればいいかな
https://i.imgur.com/LgkGklE.jpg
0415名無しオンライン (ワッチョイ ab47-6PAd)
垢版 |
2020/05/16(土) 04:58:20.67ID:NGZLDH1F0
>>413
(´・ω・`)安倍晋三かよ
0444名無しオンライン (オッペケ Sr6f-lCqE)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:13:08.92ID:x0Er8jurr
22*5スコア、、私に乗っかって、その時からぶっ込むしますので私でなんかしてんの('ω'`)が止まない?またこのことでなんかしてんの('ω'`)
でなんかしてんの('ω'`)と記入あったのですがしますのでその方ですねん‥、これに上手くなったと思うのだな‥‥…ー!これもだりしたことは修正、私が白色を全部読み上げられると記入あったのですが
0456名無しオンライン (ワッチョイ bdbe-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:16:56.11ID:wSvgaYmn0
3/04 愛知・蒲郡「コロナウイルスをうつしてやる」
3/17 愛知・名古屋「この店はコロナ」
3/26 愛知・名古屋「俺、コロナなんだけど」
3/29 愛知・名古屋「コロナビーム」「俺コロナだよ」
4/07 愛知・名古屋「これコロナ」
4/08 愛知・名古屋「コロナ」
4/17 愛知・大治「俺はコロナだ」
5/15 愛知・東郷「自分はコロナ」

愛知県民って頭悪いの?(´'ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ f589-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:28:49.70ID:IPBc0UmO0
(´・ω・`)愛知県民で仲良い奴とはまだ続いてる
(´・ω・`)名古屋市民で仲良かった奴は一人切れて一人切った
(´・ω・`)マジウンチヴンヂヴンヂヴンヂ
0499名無しオンライン (ワッチョイ 41b5-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:39:47.17ID:3oepy/Tm0
元々そっち系を指す言葉は陰キャがあるのに同義語を無理して流行らせようとするあたりあれだ('ω'`)
boketeで3行ぐらいの長文書いてつまんない奴みたい('ω'`)
0510名無しオンライン (オッペケ Sr9f-Mqah)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:41:25.31ID:dQsJ9ZjFr
(´・ω・`)鬼滅終わったんやー
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0516名無しオンライン (ワッチョイ 6b08-6A05)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:42:18.12ID:l1LawA7b0
>>500
(´・_・`)前に人間が牛の母乳飲むのは普通なのに牛とセックスするのはおかしい
(´・_・`)逆に人間は人間とセックスするのが普通なのに母乳飲むのはおかしいのはなんで?って聞いたことがあったの
(´・_・`)お前がおかしいみたいなことしか言われなかった
0527名無しオンライン (オッペケ Sr9f-Mqah)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:48:21.48ID:dQsJ9ZjFr
(´・ω・`)1300種のチーズ牛丼、紅生姜マシマシつゆだくで
0542名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:41.11ID:fqNRMyoy0
>>536
先に毒味しておくね('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:57:14.20ID:fqNRMyoy0
>>544

                      (´'ω'`) だな
                     ,ィi|!l|l|::::/
         _,,,......,,,,,___ ___,,,,,,.ィil|ll!li!l!/
      ,γ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!|l!|l!:::/
       llll::::::::::.. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... :i'
      |ll:::::::::::::: ;:'::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::: /
.       i|ll::::::::::ノ、:;;;_::::::::::::::::::::_;;i:::::;;ノ
.       |l/|:::::/      ̄ ̄ ̄  |:: |:::|
      /:/|:::|            |:::||:::!
      /:/ .|::|            |::| |::|
      |::| .|::|              |::| .|::|
      ゙'┘ ゙'┘           ゙'┘゙'┘
0557名無しオンライン (ワッチョイ 733e-UilQ)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:25.29ID:HhYtkD6d0
(´・ω・`)イドラはもうスケベ路線で行くのか
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/4/4/444e9190.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/2/9/29f90bae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/0/c/0cb11491.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/6/9/69b745f8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/e/6/e64e0b4a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/a/2/a22093c2.jpg
0559名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:18.68ID:fqNRMyoy0
>>549
お前の主観で可愛い可愛くなって判断するなや('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 4543-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:49.46ID:zM9gH+Wq0
(´・ω・`)エロい服着た女の子のこと可愛いって言うのどうかと思う
0569名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:50.20ID:fqNRMyoy0
>>568
最高♪('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:51.97ID:fqNRMyoy0
>>574
この前首切られてたハムちゃんなら見かけた('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:07.11ID:fqNRMyoy0
>>576
まずやってからはんだんしようや('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:56.75ID:fqNRMyoy0
なんかにんにん調子乗ってるしみんなで囲んでボコるか('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:19:04.50ID:fqNRMyoy0
>>605
でぶ('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 2bf0-9scZ)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:15.71ID:U++h2z5m0
>>609
そら住んでるとこから素性まで何も知らんから断定的な意見出せないのは当然なんだが?('_'`)
今の中国で汚水が流れてない綺麗なとこなんて一般人が住めるような場所ではないんだぞ('_'`)
0624名無しオンライン (アウアウクー MM23-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:30.92ID:AOqsUVQOM
>>596
(´・ω・`)2度揚げレシピは用意したか?
0635名無しオンライン (アウアウクー MM23-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:29:06.73ID:AOqsUVQOM
(´・ω・`)うちの県の緊急事態宣言解除されたけど
(´・ω・`)今日から遊びに行っていいのか!?
0643名無しオンライン (オッペケ Sr99-hDVi)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:31:47.15ID:Y8vfzrQir
>>640
(´・ω・`)過敏性腸症候群ってやつでは?
(´・ω・`)らんらんも良くなるよ
(´・ω・`)便秘コロコロうんち出たらびちょびちょになるまでその日止まらなくなる
0686名無しオンライン (ワッチョイ db8a-Wcp/)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:55:34.00ID:4GhewMpk0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)顔ブサイクってもう彼女つくるの諦めた方が良いの?
(´・ω・`)一重で目が細くてもう二重のイケメンに勝てる要素がないんだけど
0703名無しオンライン (ワッチョイ db8a-Wcp/)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:00:29.59ID:4GhewMpk0
(´・ω・`)ぱっちり二重とか目が大きいイケメンに勝てるわけねーんだよなぁ
(´・ω・`)目が細いのって遺伝だからもうこれどうしようもなくない?
(´・ω・`)転生するしかないのか
0709名無しオンライン (ワッチョイ 4543-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:04:03.63ID:zM9gH+Wq0
(´・ω・`)狼かっこいいな
(´・ω・`)でも狼飼ってる動画見るとただの犬だな
0718名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-Wcp/)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:06:52.49ID:0IYv2m1K0
ピャャャャ(;'ω';`)
>>750お願いしますなのだ('ω'`)
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31567】


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31566】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589564441/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0737名無しオンライン (ワッチョイ 4543-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:10:55.52ID:zM9gH+Wq0
(´・ω・`)口呼吸だけで唾飛んでるぞ鼻でやれ
0747名無しオンライン (ワッチョイ 4543-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:16:44.90ID:zM9gH+Wq0
(´・ω・`)コアラの赤ちゃんも母ちゃんのクソ食ってるんだっけ
0776名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:31:15.65ID:fqNRMyoy0
>>773
俺も消えっから!('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:33:45.96ID:fqNRMyoy0
>>784
にんにんの毛髪('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 4543-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:35:14.36ID:zM9gH+Wq0
(´・ω・`)納豆食い過ぎて腸内の菌が死滅したので誰かのうんこから採取する話面白すぎだろな
0793名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:36:34.94ID:fqNRMyoy0
>>790
ハゲ('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 77f0-CYsn)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:37:26.65ID:u7lO0d2v0
>>793
            彡⌒ ミ
      (´・_・`)は?
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 9753-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:46:47.94ID:wZLXXU3K0
エルダーでわざと人のすぐ後ろに立って氷隕石ガー不にするって言ってる奴いた('ω'`)
緊急で味方の行動阻害して誰が得するの?どうして人の嫌がることするの?('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 3d9d-yxwW)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:52:54.37ID:d9jfHtdm0
(´・ω・`)ゲームやり過ぎで生活に支障でて来るから控えようと思ってるのに辞められないよ
(´・ω・`)熱中してるとご飯食べないで20時間以上やっちゃうんだけどなんか治す方法ない?
0843名無しオンライン (ワッチョイ 61e6-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:52:54.86ID:fqNRMyoy0
らん豚ってだいたいどれくらいの大きさなの?('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 737e-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:58:41.23ID:Rcntd2a50
おはむぅございます('ω'`)

NHK大阪の番組でアナウンサーのおっさんが('ω'`)
緊急事態宣言の真っ最中にあちこちふらふら不要不急に出歩いて撮りまくって来た写真を日付付きでドヤ顔で披露してます('ω'`)
0862名無しオンライン (オッペケ Sr99-cJbt)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:00:59.22ID:X0kUMX/Kr
>>855
>>859
(´・ω・`)やっぱそうなんか

法定限度の6倍の利息で貸し付け 男女2人を逮捕 愛知県
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589583099/

愛知 客引き「あの店はコロナでやってない」 虚偽で営業妨害した少年を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589582260/

【基地外速報】動画:高架下道路に安全柵など投げ落とす愛知県民現る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589580382/

【基地外速報】動画:高架下道路に安全柵など投げ落とす愛知県民現る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589580382/
0863名無しオンライン (スップ Sd03-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:01:07.33ID:FOKue7Qad
>>853
普通9d-でNGするよね('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ eb24-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:05:05.21ID:jP6NMZl00
      /⊃
      | (´;'ω';`) ∩ 俺コロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
    __|   |
    /   /|./ /
    | ̄ ̄| | /   ___
    | ら .| |_ノ  /  /|
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/
0871名無しオンライン (ワッチョイ c75d-wE8i)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:05:30.17ID:gP1GVtcE0
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ 俺コロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ 俺コロナ♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ 俺コロナ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0895名無しオンライン (ワッチョイ f589-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:10:30.30ID:IPBc0UmO0
>>889
(´・ω・`)まとまってるのあったよ

★2020 愛知コロナ事件簿
03/04 蒲郡 比パブ「コロナをばらまいてやる」 比嬢感染→本人コロナ死 (50代 男)
03/26 名古屋 ドラッグストア「俺、コロナ」 (49歳 男)
03/29 名古屋駅前 ビックカメラ「コロナビーム」 (42歳 男)
04/07 名駅地下街 「俺はコロナ」 (70代 男)
04/08 名古屋 三菱UFJ銀行「突然コロナ」 (年齢不詳 男)
04/17 大治町役場 「俺はコロナ」 (37歳 男)
04/26 東浦町 陽性患者受け入れ施設から脱走
05/01 名古屋 給付金を貰えると勘違いして大暴れ(75歳 男)
05/05 愛知県 HPで怒りのコロナ患者個人情報フル開示(495名全員/不倫等行動履歴も)
05/11 名古屋 「これコロナ」(78歳 男)
05/14 名古屋 中区 「この店はコロナ」(19歳 男 客引き)
05/14 豊田市 コンビニ コロナ防止シート「邪魔だ、どけろ」(63歳 男)
05/15 東郷町 町施設「俺コロナだぞ」とツバ吐きかけ(63歳 男)
05/15 名古屋 中川区 「俺はコロナだ、コロナばらまくぞ」と息を吹きかけ隣人脅迫(54歳 男 バイト)
0930名無しオンライン (スップ Sd03-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:19:37.91ID:FOKue7Qad
>>881
じゃハムちゃんは?('ω'`)
手乗りサイズで可愛主義なはずだよね('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ f19d-gIXh)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:25:51.47ID:Q1yrZV360
(´・ω・`)PS StoreとSteamでレゴRニンジャゴー ムービー ザ・ゲームが無料ですってよ
(´・ω・`)これはダウンロードするしかないな
(´・ω・`)だなところでどんなゲームなんだい?
(´・ω・`)わっかんなーい
ttps://store.playstation.com/ja-jp/product/JP0012-CUSA07901_00-LEGONINJAGOMOVIE
ttps://store.steampowered.com/app/640590/The_LEGO_NINJAGO_Movie_Video_Game/
0961名無しオンライン (ワッチョイ 739d-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:27:54.80ID:GEk8Sslt0
(´・ω・`)今日発売のおもちゃを買いにトイザラスかイオンに行かざるを得ない
(´・ω・`)らんらんに土曜の繁華街に行く勇気をください
0981名無しオンライン (スップ Sd03-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:32:23.34ID:FOKue7Qad
>>953
いや違うでしょ('ω'`)
0989名無しオンライン (スップ Sd03-0ZTj)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:35:02.36ID:FOKue7Qad
>>984
うーんあんま上手くないね('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況