X



自キャラちゃん「誰か来た…」ピンポーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 13:08:11.41ID:lV4o1tKJ
自キャラちゃん「はぁはぁ…どうする?ひと段落はついたし…出る?え、俺くんが頼んだ荷物なの?」

自キャラちゃん「私が?…この裸のまま!?/// それは流石に、なんか下着を…うぅ…変態…///」

自キャラちゃん「い、今出ま〜す…/// あはは、ごめんなさいこんな格好で…////// お、お風呂入ってたところで////// タオルも無くて//////」ムチムチプルンプルン

自キャラちゃん「ハンコ?//////ハンコねハンコ…//////あれ、この辺だったはずなのに//////あんまり見ないで下さい//////」ムチムチプルンプルン

自キャラちゃん「ね、ねえハンコ見当たらないのどこ?////// この辺?////// もっと奥の方って////// うう//////」モジモジフリフリ

自キャラちゃん「え、配達員さん…?//////ちょっと、何を…////// あっ…♡ おちんちん…♡ これ、私のせい…よね…?♡」ハァハァ

自キャラちゃん「すっきりしなきゃ…お仕事戻れない…でしょ?♡ ちょっと待ってて…♡ 」サスリサスリ

これが俺の日常w
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:52.34ID:N2C4EM9T
我が名はエルダー
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 15:06:18.63ID:aIlkMxLt
我が名はエルダー
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 17:20:28.00ID:FYdlQog5
これ自キャラちゃんちんちん生えてるんだよな
気持ちわるいぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:22.09ID:sZPclPT3
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 
 
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:19.44ID:lctcrvur
NTR
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 21:18:26.54ID:AQ35l3EJ
>>10
ヤマトらしいというポジティブな意見

佐川なら空気を読んで竿役するのに
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/05/24(日) 22:03:27.63ID:CScX5JCr
今ハンコもサインも要らんけどなコロナ禍のせいで
関係ないけどヒーローなんちゃらなアニメで 私が来たっ! とか抜かしよるマッチョいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況