X



【PSO2】オービットでフォーム変更してる奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 08:12:43.60ID:isB4QZoL
えっ?w
まさか *ランドルオービット お持ちでない?w

あれだけばら撒かれてるのに?w

万が一拾えなくてもマイショップで買えますよ?w
メセタも無い貧乏人でしたかwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 08:38:30.50ID:0Jlx8jWo
最近迷彩化してないわ
武器を余すことなく使いたい
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 09:30:03.46ID:4T/tupLa
ホウキとか団子とかロンギヌスの槍とか見た目面白いのしか使わねぇわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 09:41:53.24ID:xoeU4qbc
カッコいい・・・か?
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 10:03:26.34ID:1fKPmcfY
チー牛陰キャが唯一誇れるもの
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 10:16:55.91ID:luFMKgAW
迷彩で使うと武器変えた時に分かりにくくなるだろ
1本しか担いで無いゴミなら知らんが
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 10:17:23.70ID:oQYcdkPu
迷彩よりフォーム変更の方がレア感ある気がする
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 10:18:36.85ID:+lRvSwbi
武器接着wwwwwwwwwwww
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 10:21:45.09ID:8W1S7bQN
旧式オービットで変更してる奴はオービット好きなんだなぁって思うわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 10:35:09.35ID:cVP6XaP4
そろそろエアプが迷彩をフォーム変更に使えばいいwとか言い出す
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 10:40:41.91ID:u93sM47c
まだこのクソゲーやってるん?
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 10:45:38.32ID:MvHMNZkr
俺?俺はアンブラ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 10:49:34.26ID:HPTcd+hO
>>9
トガッテテ…ヒカッテテ…カッコイイダロォォォ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:07:44.31ID:adooHYty
>>17
え?オービットにしたい武器としたくない武器があるなら迷彩をフォーム変更に使った方が倉庫が嵩張らなくて良いと思うけど
どの辺がエアプになるのか説明してくれ

あー、確かにそりゃエアプだったわ!と思ったら謝るから
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:29:30.56ID:zbN06Kd+
>>21
個別オービット用意してもよくて15個も行かないだろうしわざわざ60M超えてるランドルオービットでフォーム変更しなくても個別オービット用意してからフォーム変更すればいい

迷彩を武器フォームにしてるやつよく見かけるがブルジョワ以外は売れなくなるから止めといたほうがいいんじゃねってことだと思う
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:38.29ID:HeZL/pGb
言うてガンダム00ごっこ以外で使う奴いる?
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:53.75ID:CmjAF00v
コスチュームや髪型にほとんど干渉しないってだけでオービット系は価値がある
その中でもカラーリングが1番マシなオービットが値段相応で使われてるな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:04.52ID:cVOMdxrp
帯程度ならフォーム変更する時に時にビシフォンから買って強化すれば十分っていう
そう頻繁に変更するわけじゃないし使ったらキューブにするから倉庫も嵩張らないしメセタもかからん
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:01:54.54ID:adooHYty
>>22
売らないつもりの人は迷彩をフォームにして何の問題も無いしあんまエアプ感は無いな…
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:29.51ID:wNrELhbZ
オービット系迷彩なんか恥ずかしくて使ってられない
翼アクセサリ盛り盛りや茨城埼玉のカッペヤンキーの竹槍出っ歯カーと同じレベル
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:41.80ID:3c18j115
>>1
人のすることにいちいちケチつけないと気が済まないジジイのようなアホ
テメエがどれほどのものか見直してみろよw
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:01.87ID:0btJCTtp
私の旧式 帯ガンスラはいまだに現役
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:27.12ID:0IFnRz8p
好きなの使えばええやろ…
何かもっと有意義な話ないの
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:27.73ID:2vRkxtIX
>>1
こんなのに限って舞空持ってない
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:46.98ID:v2J1dY3g
>>25
これが本当のエアプ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:43.28ID:BZYs460f
むしろエアプじゃない奴とかいんの
さてはマダヤだなお前
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:10.74ID:sPeqnqqU
むしろまだモルス持ってんの?
流行は終わったし売ったわ
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:23.12ID:nJe9naBy
アンコモン武器の見た目が好きだから常にアンコモン被せて背負ってるわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 13:54:49.06ID:Q9jxkLuX
なんかもうほんとにオワコンなんだね
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 14:47:45.82ID:a4WtNw7P
舞空迷彩ありゅ煽り、エンドレス称号煽り


コンテンツこれしかない
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:28:16.46ID:F0dinf2K
>>27
不要になった時に売れないのは明らかデメリットなのに何言ってんだ
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:29:50.84ID:jIpkAXF8
よく分からんが帯って人気なの?
あの見た目ださいから使いたくないわ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:31:17.12ID:X3RNcY6p
国の武器デザインの中ならいい方じゃない?
まあ結局は個人の好みだが
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:38:36.71ID:7h4DMP68
*ランドルオービット
*ランドルミラージュ
この二つドロップした

上位シリーズ無いかビジフォン見たら
*ランドルノヴァもあるんだな価格はレア相当

新クラス武器ガンスラメイン?
「S3:災転輝与」「S4:奪命の撃」付けた
★15「アトルノヴァ」を使うぜ
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:03:59.80ID:9SDadXeQ
>>46
フォーム解除すりゃ売れるぞ
不要になる=フォームも要らないって事だから解除すれば良いだけの話
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 08:43:20.18ID:doHHojS7
esって迷彩アカンのか
フォーム変更したのは反映されるから迷彩もいけるのかと思てたのに
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:33.30ID:RMDRmjZ2
オービットが似合うのはカッコいいキャラであって
奇形ロリコンが99割の国2で流行ってるとかギャグでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況