X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31677】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-jE3W)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:35:40.61ID:Fw49t4hb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31676】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590722091/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:05:54.22ID:k+FAHVSL0
(´・ω・`)ディー!エル!シー!
0033名無しオンライン (オッペケ Sr8d-/2cc)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:10:29.32ID:Bs5axFiwr
ブバコネガイジバトル殴ってる間も他プレから殴られるパチィーンあるのね・・・('_'`)
58分勝利で勝った!と思ったらなぜかランクおとされて泣ける('_'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 71c1-QGFQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:10:36.62ID:fKpOlZOX0
>>31
青はむぅは('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:11:54.74ID:cDLaPYYA0
あの…('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:13:28.77ID:k+FAHVSL0
>>42
(´・ω・`)妹さんは大丈夫ってNHKにでてる芸人が言ってた
0059名無しオンライン (アウアウウー Sac5-9SXo)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:13:48.17ID:FBWkcMfJa
>>32
(´・ω・`)やるじゃん
(´・ω・`)何故かタンブラー=魔法瓶構造のステンレスタンブラーって事にになってるからな
(´・ω・`)元々のタンブラーの意味知ってるヤツが少ないんだろな
0064名無しオンライン (アウアウクー MM0d-o7t5)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:14:36.16ID:ppiNm7exM
上位で補正乗るならMR補正の対象がとこか別の部分でなんか変わったのか('_'`)
砲術の対象は乗らないかと思ったけど鉄甲榴弾と拡散に乗るのが今ひとつわからん('_'`)
0111名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:19:56.26ID:XksFB5E1p
>>104
(´・_・`)うp
0116名無しオンライン (ワッチョイ 5b0b-GrVd)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:20:27.00ID:hZoNhgWt0
(´・ω・`)オマンコマンダーきたよ
0124名無しオンライン (ワッチョイ d9c3-5aX9)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:21:14.17ID:28xOwCmW0
>>93>>94
てか豚小屋の書き込みで金属製のタンブラーには保温性があるってこと思い出した('ω'`)
今まで氷融けまくりのタンブラーを何の疑いもなくご機嫌に使ってた('ω'`)
シャハハハハハハ(;'ω';`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ f19d-05E3)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:22:08.79ID:oD6gq/E60
コーヒー入れるときってやっぱプラッチッックタイプのタンブラーがいいんだよね?
金属の2銃構造のやつは何か味が物凄く劣化するんだけどなんでなんだろう
0136名無しオンライン (ワッチョイ 5bb0-hbn9)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:22:29.50ID:KIXoiGPz0
ザバスのシェイカーが底まで手が届いて洗えるってんでアマゾンで買ったけどたしかに届くけどギリギリだし洗いにくい
女子供の手じゃないと気持ちよく洗えないわ
0194名無しオンライン (ワッチョイ 936a-iZGC)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:30:06.90ID:WU/9F7DD0
(´・ω・`)あ〜誰かいいねくれないかな
(´・ω・`)今いいねくれたらどんなブスでもめっちゃヨイショしまくっていい気分にさせてあげるのに
0196名無しオンライン (オッペケ Sr8d-ghe8)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:30:09.82ID:Sh/SNnEvr
叔父が中学生の頃糊の容器にハムスター二匹入れて一年位放置して
次空けたとき一匹の下半身がもう一匹に食われてなくなってたんだって
0205名無しオンライン (ワッチョイ 419d-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:31:26.94ID:eQHqoZth0
>>192
うおおおおおおおおおおおおおおおおチンコマンコチンコマンコチンコマンコチンコマンコ(('ω('ω'`)('ω'`)'`)('ω'('ω'('ω'`)('ω'`)`)(('ω'`)('ω'`)'ω'`)`)'ω('('ω'`)('ω'`)ω'`)(('ω'`)('ω'`)'ω'`)'`)('ω'`)
0214名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:32:50.53ID:XksFB5E1p
(´・_・`)一度に3L近く出したやつなら見たことある
0217名無しオンライン (ワッチョイ 51e8-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:33:01.74ID:9/PJUU870
アンダーナイトインヴァースは雰囲気はメルブラっぽいよ('ω'`)
最初期は全員永パ搭載のとんでもない世紀末ゲーだったけど今は割と落ち着いてて面白いよ('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ c15d-dwdv)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:37:57.36ID:ZME3YUVf0
(乂'ω'`) おヒルダ!
 \  \
  く ̄ ̄\

. <(´'ω'`)> 今日のメニューは〜?
  (  (
   \ |

  d(´'ω'd) アルティメットパスター!
   /  /
  / ̄ ̄>
0289名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:45:58.43ID:Ab0gAJtQ0
(´・ω・`)ちんちんくるしい
0299名無しオンライン (ブーイモ MMab-rn3Q)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:46:44.85ID:wDyNyErYM
メルマガ、ありがとうございます!
(株)コンサルタントラボラトリーの
北野哲正さんの「実践的12ステップ」の動画は興味が持てました!
0328名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-jz51)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:50:48.10ID:JvDZi96K0
>>279
俺の予想はテフェリー荒野('ω'`)
あり得るかもしれないのは工作員('ω'`)
下馬評で創案上げてる奴居るけど俺は創案自体はテフェリーさえ居なくなればokだと思う('ω'`)
大穴はオーコ解禁だけどほぼ無い('ω'`)

相棒は初手1枚減るか、キャストに追加マナ要求か、相棒システムそのものの禁止かスかね('ω'`)
初期ライフ減るとかのデメリットも付けられはするけど…('ω'`)
あとはサイドボード設定不可とか?('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:51:06.14ID:qmQKuAgx0
(´・ω・`)十万円のふりこみあったけどなるべくつかわないようにするつもりーのらんらんきたよー
0350名無しオンライン (ワッチョイ b360-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:54:40.02ID:+YUURKFV0
アヘ顔ダブルピースでんほぉ!
っていうのがどこの需要を満たしているのか分からないはむちゃん来たよ('ω'`)
あの顔とセリフで抜くのはキツくありませぬか!?('ω'`)
あとイグッ直前にやたら長いセリフ言うの無理ぃ
0363名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-jz51)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:56:25.52ID:JvDZi96K0
帳解禁してもテフェリー居る以上そんなに意味ないよ('ω'`)
テフェリー考慮しなくても論争の打ち合いに帳が加わるだけのクソゲー('ω'`)
ミッドレンジ以上のマトモなデッキはペス勝つに結局泣かされるハメになるし('ω'`)
帳解禁されたら荒野と創案の横綱相撲に拍車が掛かるだけ('ω'`)
0381名無しオンライン (ブーイモ MMab-rn3Q)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:00:29.67ID:wDyNyErYM
先ほどの、株式会社コンサルタントラボラトリー北野さんには、会社案内からメール致しました!
参加の可能性あります。

その他、ソニックの映画行ける方いませんか!
0385名無しオンライン (ワッチョイ c117-bmT+)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:01:15.70ID:7iH4mKnS0
>>377
まじやん('ω'`)

いつも『テラバトル』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

2014年10月9日(木)より『テラバトル』のサービスを開始してから、より良いサービスを提供できるよう心がけて参りましたが、
この度、今後お客様へのサービスの提供が難しいと判断いたしましたため、
2020年6月30日(火)9時00分(日本時間)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

今まで『テラバトル』をプレイいただきましたお客様には深く御礼を申し上げますとともに、
この度の突然のご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。

サービス終了までのスケジュールや払戻しの詳細につきましては、
以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
0398名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-jz51)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:03:12.23ID:JvDZi96K0
>>379
打ち消しとアグロ以外だと絶対テンポ損するからねクソハゲの処理('ω'`)
そしてアグロはクラリオン粉砕で流れる('ω'`)
打ち消しもテフェリー通しちゃったら完全に死に札('ω'`)
つまり強力な動きやったもん勝ちって訳だぜHAHAHA('ω'`)

MTG史上最もつまんないカードだと思う3ハゲ('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ c15d-dwdv)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:05:58.84ID:ZME3YUVf0
打ち消しとアクメ以外だと絶対チンポ損するからねクソハゲの処理('ω'`)
そしてアクメはクラミジア粉砕で流れる('ω'`)
打ち消しもフェラー通しちゃったら完全に死に札('ω'`)
つまり強力な動きヤったもん勝ちって訳だぜHAHAHA('ω'`)

俺疲れてるわ('ω'`)
0417名無しオンライン (オイコラミネオ MMa5-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:06:31.70ID:CnI+KTxhM
(´・ω・`)いきなりステーキで450g頼んだよ
(´・ω・`)てかデジモンのカード流石に街のほうなら売ってるだろって思ってたけどどう見ても入荷すらしてない
0428名無しオンライン (ブーイモ MMab-rn3Q)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:08:12.29ID:wDyNyErYM
みなさんソニックの映画、ぜひ一緒に行きましょう!!

北野さんもいらっしゃる方向で進んでいます、いろいろなお話も聞けそうですよ!

ちなみに全米映画週間ランキング、公開5週目のソニック・ザ・ムービーは6位とまだまだ人気 1位→1位→2位→4位→6位 映画『ソニック・ザ・ムービー』の北米興行成績が156億円を突破、
『名探偵ピカチュウ』を抜き去り、ビデオゲーム原作の映画として北米でナンバーワンになっています!
0450名無しオンライン (ブーイモ MMab-rn3Q)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:11:14.27ID:wDyNyErYM
ソニックの映画行ける方、もういらっしゃいませんか?
公開されるまでは気長に募集はかけ続けたいと考えているので、いつでもご連絡ください!
0468名無しオンライン (ブーイモ MMab-rn3Q)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:14:20.03ID:wDyNyErYM
>>456
PSO2からソニックを知ったので、むしろPSO2大好きです!
今度コラボがくることもあり、ソニックの映画を見たいと思いました。
それをPSO2のプレイヤーさんと一緒に見れたらもっと楽しい気がして、こちらで募集かけさせていただいた次第です!
0489名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:19:12.24ID:XksFB5E1p
(´・_・`)フェイスハガーに見えた
0503名無しオンライン (ワッチョイ 419d-9VLE)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:23:07.15ID:dOQ/YdyM0
(´・ω・`)昔みた松坂牛くったアメリカのキャスターが

(´・ω・`)アメリカのみなさん、我々がいままで食べていたのはゴムの靴底でした!

(´・ω・`)ていうの好き
0522名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:27:18.34ID:XksFB5E1p
>>515
(´・_・`)うp
0530名無しオンライン (ワッチョイ c15d-dwdv)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:28:27.08ID:ZME3YUVf0
これほんと好き('ω'`)


【公式】カオスサーガ@info_chaossaga

11月15日12:30より「カオスサーガ」の正式サービスを開始いたしました(^^)

スタートダッシュイベント実施中(^^)/
神々が入り乱れるカオスなMMORPG「カオスサーガ」の世界をお楽しみください。


【公式】カオスサーガ@info_chaossaga

平素より「カオスサーガ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2016年11月16日(水) 15:00をもちまして、諸事情により「カオスサーガ」のサービスを終了させていただくこととなりました。
0542名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:31:02.00ID:k+FAHVSL0
(´・ω・`)ビーフシチュー食いてぇ
0552名無しオンライン (ワッチョイ 4133-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:46.04ID:+yTsy6Gf0
>>524
(´・ω・`)焼き加減指定しないと割とレア文化で整ってるのも珍しいのかもね
(´・ω・`)寿司ネタだの卵とかも生で食えるって部分が驚かれたりもするから
0555名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:34:36.52ID:C1ajk2VE0
(´・ω・`)正直高級肉とかどうでもよい
(´・ω・`)食べ物は調理法が重要なのだ
(´・ω・`)ただ金払ってブランドを味わうよりそこらの食材を見定めておいしいもん作ったほうが満足度高いは
0564名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:44.29ID:k+FAHVSL0
>>557
(´・ω・`)肉の日だからね
0577名無しオンライン (ワッチョイ 2b53-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:37:05.01ID:/zOne2Rh0
(´・ω・`)最近音楽って昔の青春時代聴いてたやつばっかり聴いてる
(´・ω・`)もう新しいのは右から左へ流れてく感じ
(´・ω・`)これが歳をとるということなのね
0580名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:37:24.85ID:C1ajk2VE0
(´・ω・`)カオスサーガ調べたらモデリング流用とかコピペとか転用とかいってるやついるけどあれだ
(´・ω・`)本当にデータ流用したの?キャラデザぱくったんじゃないの?
(´・ω・`)それもまあ問題ではあるけどなんかもにょる
0600名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:40:02.90ID:k+FAHVSL0
>>588
(´・ω・`)東銀座の銀之塔
0620名無しオンライン (ワッチョイ 4133-Fzyw)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:42:28.59ID:Ae/AQNiS0
そろそろ研修終わるから賃貸探すのだ('ω'`)
埼玉県内の京浜東北線でおすすめの場所どこかな?('ω'`)
北浦和がマックとモスとバーキンあって良さそう('ω'`)
0635名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:45:28.34ID:XksFB5E1p
(´・_・`)ASMR聴きながらシコってお昼寝する
0716名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:56:22.91ID:cDLaPYYA0
今日なんもやる気にならねェ〜('ω'`)
ゼノブレイド買いてェ〜('ω'`)
漫画も買いてェ〜('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:58:14.40ID:cDLaPYYA0
>>729
頭にアルミホイルまいとこ〜('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ b1eb-ab6R)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:27.59ID:xThNMEDv0
ツイで陰謀論みるのおもしろ
0780名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:02:53.13ID:cDLaPYYA0
>>772
いいな〜('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:03:15.97ID:cDLaPYYA0
まぁぼくならDL版買うけど('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:04:37.96ID:k+FAHVSL0
>>720
(´・ω・`)あおつ
0802名無しオンライン (ワッチョイ 5b29-R28U)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:04:41.80ID:bNExPUjU0
(´・ω・`)今日の感染者数は22人か
(´・ω・`)ちょっとだけ増えてるけど全盛期と比べれば大したことないな
(´・ω・`)ザコロナだな
0808名無しオンライン (ワッチョイ 093b-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:05:26.13ID:+kPcUXGF0
i i i i    |
i i i i    |
i i i i  (´・_・`)  
i i i i   Y/.:::.ヽ    
i i i i ,ノ| |:::::|:::|
i i i i:  | |;;;:ハ::|
i i i i: く`レ| |/
i i i i   
0816名無しオンライン (ワッチョイ 9196-8P0w)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:06:20.12ID:R09MEUoU0
>>804
(´・ω・`)俺北海道だから杉はなくてシラカバが生えてる
(´・ω・`)んでシラカバ花粉と杉花粉は似たような感じらしいから杉花粉症の人はシラカバ花粉症の可能性高いらしい
0824名無しオンライン (ワッチョイ 5139-upCQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:07:09.14ID:+jlUS+4O0
          ///
      レ(´'ω'`)へ 地獄の断頭台──っ!!
         n\ \ノ
        (|  レ ̄
        (、,ω,)
0840名無しオンライン (アウアウウー Sac5-dh5V)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:09:05.68ID:TSAGUo0Ya
ハムきたよ('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
(´・ω・`)豚小屋のまとめ役ウィノーブタきたよ
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)裏切りの工作にんきたよ
0850名無しオンライン (ワッチョイ dbe3-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:11:09.37ID:1c0V173r0
(´・ ;ω・`負け犬豚きたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!かーーーーーーーー!!!!!!?ー?
まかまかたやたはまはははららららら、、 (´・ω・`)マカヒキ負け!!!!!!!!!!シュヴァもけま負け!!!!!!
(´・ω・`)、か(´・ω・`)
(∩´∀`∩)(*^^*(´-ω-`)(●´ー`●)(´・〇`)ぉぉおおおおおおおおお!!!!
0852名無しオンライン (オッペケ Sr8d-5jEI)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:11:39.97ID:YMI7iCHtr
                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |  
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・_・`)     ||   
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0856名無しオンライン (ワッチョイ 2123-Er9Z)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:12:02.01ID:4ROtRiD90
(´・ω・`)剛雷しか居ないけど他の子引くべきかしら
0873名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:14:54.81ID:XksFB5E1p
(´・_・`)絵を描くの楽しいけど同時にものすごいエネルギー消費するから
(´・_・`)適度に休まないとね
0879名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:06.68ID:qmQKuAgx0
(´・ω・`)まめちしきー
レジ袋などの口をうまく開けて使う方法
AとBあたりをもって左右になんどかひっぱる
それだけで袋の口がひらきます
指なめたりしなくていいのー
ふふっ
0884名無しオンライン (スププ Sdb3-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:28.91ID:XvruQBmbd
(´・_・`)どきどき二択クーーイズ!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんとエイリアンが崖から落ちて死ぬ
0889名無しオンライン (ワッチョイ ab23-5ISU)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:17:49.43ID:HNODyvjR0
>>876
VR144Hzとあとvrchatで一部じゃRTX2080tiでもキツそうなのあるしそれ以外でもより高速な機械学習や演算に使える('ω'`)
てかRTXvoiceしかり高性能グラボ必須のソフトも増えてくんじゃに('ω'`)
0917名無しオンライン (JP 0Ha3-/8Gz)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:23:31.37ID:jnr18RUyH
WQHDでも120fps以上で安定させるのは高性能グラボじゃないときついし
豚小屋には1650みたいな雑魚もおるけどな
0920名無しオンライン (ワッチョイ 596c-9Z5a)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:23:49.27ID:e+W/1ZP80
(´・ω・`)グラボつけかえるのできないみたいな人がPCと一緒に買うんじゃね
(´・ω・`)プロゲーマーのおっさんとかめちゃめちゃ機械音痴だったりするし
0947名無しオンライン (ワッチョイ 419d-p3OV)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:29:30.75ID:eQHqoZth0
>>944
ドスパラZZ('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 419d-p3OV)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:38:07.71ID:eQHqoZth0
>>985
えいりあんって働いてんの?('ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ f19d-05E3)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:38:17.77ID:oD6gq/E60
>>985
セキスイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!
0991名無しオンライン (ワッチョイ b1eb-ab6R)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:39:05.91ID:xThNMEDv0
ロマサガもやけくそ気味に配布してんな
0996名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/05/29(金) 17:39:34.14ID:O2up9/dMp
(´・ω・`)そんなに千賀ほしいか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況