X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31683】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM3f-GfJh)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:27:03.89ID:JRTuZ/0PM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31682】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590787328/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048名無しオンライン (スッップ Sdb3-iZGC)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:17:55.03ID:uNblf24Td
リモートワーク主体になって思ったが('ω'`)
一日の労働時間って、7.5は長すぎるな('ω'`)
毎日そんなに拘束する必要はないなという('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 419d-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:27.08ID:78NI9bJ+0
>>35
(´・_・`)ハムちゃん同士で戦わせれば必ずどちらかは勝つ
0057名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:30.15ID:XrrtiqUg0
(´・ω・`)ハムしか勝たん
0076名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:50.03ID:/13G5ka8d
(´・ω・`)今ニトリにきてるめちゃくちゃ人多い
0089名無しオンライン (ワッチョイ 0952-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:05.06ID:hvlGYr/C0
>>58
       (´・ω・`) らんらんはみほをいじめられるくらいには強いよ
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
    (_)ゝ ノノノ
  (*^-^*)(_)

       (´・ω・`) オラッ!
      ⊂   と)
  グシャ  /    /
     / /ゝ ノノノ
   *...(_) (_)
0098名無しオンライン (ワッチョイ b329-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:52.35ID:PUWQkrvk0
(´・ω・`)外人とFPSやってたら「お前みたいな弱い相手じゃ暇つぶしにもならないよ」って言われた
(´・ω・`)クやしくて泣きそう・・・
0100名無しオンライン (ワッチョイ 1300-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:03.92ID:FERFwcXI0
  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ
    (´・ω・`)_(´'ω'`)_誰がハゲやねん
 / (|    ∨    |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /
0104名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:19.71ID:KEfouUPn0
(´・ω・`)好きな絵師さんがトルソー購入してた服の皺を練習するためだそうな
(´・ω・`)らんらんも頑張らんとなプロも頑張ってるし
0113名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:47.66ID:y6KU1ExBp
>>104
(´・_・`)なるほどねー確かにあるとめちゃくちゃ便利そう
0117名無しオンライン (ワッチョイ 0917-3C93)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:12.34ID:UZqx770W0
>>89
       (´・ω・`) らんらんはみほをいじめられるくらいには強いよ
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
    (_)ゝ ノノノ
  (*^-^*)(_)

       (´・ω・`) オラッ!
      ⊂   と)
  グシャ  /    /
     / /ゝ ノノノ
   *...(_) (_)

  (*^-^*)らん…ら…みほだよお☆彡
  (   ) 
   | | |
  (___)__)
0140名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-kHzO)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:08.23ID:6oRm6y25p
クイズ答えはだんなマン、のお時間です('ω'`)
これは誰でしょう?('ω'`)


                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                
0156名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:38.62ID:XrrtiqUg0
>>143
(´・ω・`)辛そう
0184名無しオンライン (ワッチョイ 5139-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:23.16ID:CWsmrJrk0
      (´'ω') ピャッ
    /   つ
ブリュッ(_(__⌒)  |^lヽ、
●彡┌─(_)─┘.| )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ('ω'`)
    /   つ
    (_(__⌒)  |^lヽ、
●  ┌─(_)─┘.| )

      (´'ω'`)
    /   つ
    (_(__⌒)  |^lヽ、
●  ┌─(_)─┘.| )

    
         
∬          
 ∫          |^lヽ、
●  ┌─――─┘.| )
//l   ______
|"|  |  |
|(´'ω'`)♪
|と.  U .|
|(__)J   |______
0225名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:28.14ID:XrrtiqUg0
(´・ω・`)そもそも今までWHO入っててなんか意味あったの
0235名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:05.14ID:Ah0KbS2c0
>>188
(´・ω・`)ブルーインパルスがとんでるーって写真うpしたはむちゃんの住所がほぼ割れてお祭りになってたの
(´・ω・`)そこにカマキリが「住所特定した。殺す」ってレスしたの
(´・ω・`)んで複数人通報済みなんやーたのしみー
0266名無しオンライン (スッップ Sdb3-CC6O)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:08.68ID:Gwc6xd78d
(´・ω・`)デスティニーのアロンダイト好き
(´・ω・`)てかビーム方の方にも名前付けてあげて
(´・ω・`)なんであれだけ名前無いの?
0288名無しオンライン (ワッチョイ 01a1-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:40.12ID:qBURWIYI0
(´・ω・`)でもデスティニーはデスティニーでもデスインパはエクスカリバーなんだよね
(´・ω・`)アロンダイトと何が違うのやら
0316名無しオンライン (ワッチョイ d117-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:51:52.95ID:mp+n69rQ0
(´・ω・`)中共も本格的に香港潰しに来て台湾もだとか言ってるし
(´・ω・`)お互いにやる気があるなら非正規戦が一つぐらいは起こるかもしれんな
(´・ω・`)まぁ多分やる気はないし中共的にはハゲそうだと思うがなんもせんと経済的にゆっくり死ぬだけだしな
(´・ω・`)存在自体が世界にとって邪悪な国ってつらいよね他人事だけど
(´・ω・`)とーてむ
0317名無しオンライン (ワッチョイ 419d-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:51:59.56ID:9qbP5HYa0
>>302
(´・_・`)アップルサイダー?
0353名無しオンライン (ワッチョイ b996-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:55:49.14ID:FxEFrCdl0
仕事してて思うんだけど誰かが作ったエクセルのデータを整理してあれこれ追加してとかあるもんなの?('ω'`)
ハムちゃんそういうのよくやらされるんだけど…('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 4933-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:56:09.68ID:jCDcXnHG0
(´・ω・`)あああああああ
(´・ω・`)美少女万華鏡の新作発売してるの忘れてた
(´・ω・`)でも今はハムハムランキングイベント忙しいし終わってからだな
0384名無しオンライン (ワッチョイ 1300-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:58:53.49ID:FERFwcXI0
伝統的な武器である弓でやる弓道はあんなに地位を確立してるのに('ω'`)
同じ伝統的な武器である吹き矢でやるのは馬鹿なおじさんのお遊び扱いになるんだろう('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ d117-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:30.31ID:mp+n69rQ0
(´・ω・`)エクセルはあれだ
(´・ω・`)ぷりこねのアリプリ編成うまい事アイコン並べて整理するのをCSSとか使えばできるらしいんだけど
(´・ω・`)事務スキルクソザコだからやり方が分からん
0391名無しオンライン (ワッチョイ f19d-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:39.29ID:Y8oX6Tui0
(´・ω・`)なんか次世代Xboxがセガブランドで発売されるんじゃないかって憶測が海外であるみたいね
(´・ω・`)これはマイクロソフトとPSO3を共同開発する運びね
0398名無しオンライン (ワッチョイ 938f-ACEi)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:21.95ID:N1+mAeKR0
(´・ω・`)次世代箱とかすでにPS5に完全敗北が約束されてる悲しみハードじゃん
(´・ω・`)なんでセガはすぐに泥舟に乗ろうとするの
0406名無しオンライン (ワッチョイ b996-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:02:14.25ID:FxEFrCdl0
あとエクセルのわからない人がデータ入力とかやってて関数とか壊したとかで直してってのも来る('ω'`)
ハムちゃんだってエクセル初心者なんだぞ('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 419d-p3OV)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:03:09.13ID:BWpBJblY0
>>391
SexBOX('ω'`)
0448名無しオンライン (ワッチョイ f19d-NXVu)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:12.75ID:/3c8gmAU0
PSはソニーが専売契約取ってるゲームがチラホラあるのがな...('ω'`)
だからゲーム本体が売れるし、性能もコスパ良いからライト層にウケる('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ ab33-GhZW)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:32.81ID:DQkHQg5R0
(´・ω・`)日本マイクロソフトが箱やりたくないから普及はないかと
(´・ω・`)だんなマン、が選ばれたのもそな辺の理由だろうし
0455名無しオンライン (ブーイモ MMab-NTA2)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:10:05.78ID:b7xRjI/FM
朝の天気予報で昼雨振るって言ってたけどうるせーーーー!しらねーーーーー!って洗濯物干したら
案の定雨降らないし晴れ予報に変わってるよね('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:34.85ID:Ah0KbS2c0
>>448
(´・ω・`)任天堂もだな
(´・ω・`)正直そうやってくれないとわざわざゲーム機買う意味ないし
(´・ω・`)そのうちライト層がゲーム離れするからどんどん衰退しそう
0472名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:06.63ID:XrrtiqUg0
>>460
(´・ω・`)6のやつにけつを押し付けてるように見える
0478名無しオンライン (ワッチョイ 419d-p3OV)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:48.11ID:BWpBJblY0
たつなみしゅうらく('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ 419d-baSa)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:56.24ID:VwfROXTf0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ニコニコ動画=くさいものと思って2chに引きこもってたせいで同世代のオタクとも微妙に話し合わない
(´・ω・`)ほんと2chって害悪
0487名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:12.78ID:Ah0KbS2c0
>>477
(´・ω・`)ソシャゲはゲームする層というよりオタクとギャンブルキチのすくつのイメージあるは
(´・ω・`)ゲーマーはライトでもちゃんとゲームしてるだり
0499名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:45.41ID:XrrtiqUg0
(´・ω・`)いうてあつもりみたいのはスイッチ買えねーとかいうくらいならスマホでだしたほうがよくねって気はする
(´・ω・`)スマホでもぶつもりあるけど
0511名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:16:58.63ID:XrrtiqUg0
(´・ω・`)スマホゲー=ガチャになってるのがおかしいんよな
0516名無しオンライン (ワッチョイ 2ba1-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:50.48ID:bRPkxeCI0
(´・ω・`)だからナンバリングタイトルをスマホ化して死ゾとか、据え置きなのにガチャゲー化させるとかそういう馬鹿なことはもう今年でやめましょう
0517名無しオンライン (ワッチョイ 2b20-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:56.00ID:TAepM9Gx0
(´・ω・`)退屈過ぎてアナザーエデン始めちゃったらんらんだよ
(´・ω・`)割と好きな世界観だし、オフゲやってるみたいで案外良いかも
0523名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:18:53.93ID:Ah0KbS2c0
(´・ω・`)スマホはdeemoとワンブロとその他個人製作のゲームちまちまやってる
(´・ω・`)いまはまつろぱれっと
(´・ω・`)広告除去費ははらったげた
0538名無しオンライン (アウアウウー Sac5-9SXo)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:21:38.67ID:Uj/pV7uJa
>>519
(´・ω・`)PC版が本家がソースコードを公開しててどうぞ御自由にパクってってスタンスだった
(´・ω・`)それで別人がスマホでまんまやってたんだけど、ちょっとだけいざこざがあって非公式スマホ版の方が名前変えてやる事になった
0539名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:21:45.96ID:Ah0KbS2c0
(´・ω・`)ケムコはシャドウゲイト三部作しかしらないや
(´・ω・`)輸出元のリメイクならプレイしてちゃんと実績コンプしたよ!!!
0579名無しオンライン (ワッチョイ d117-ERjV)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:28:12.78ID:pBOoUbxr0
(´・ω・`)ナタリコさえいなければなんとかなるのに…
(´・ω・`)スタイルチェンジさえできればエレキ以外のチャージで倒せるのに…
0582名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:28:24.75ID:Ah0KbS2c0
>>557
(´・ω・`)サマセまで待ってセールでかおー
(´・ω・`)かったらいっしょにやろー

>>568
(´・ω・`)らんらんPS3でやってた
(´・ω・`)そのときのフレをあとでみたらvutaでも4でもやってたびびった
0590ぱちんかすらんぶた (ブーイモ MMab-Lq5K)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:29:48.89ID:wJNq2UDbM
(´・ω・`)スナイパイ赤4まんまけやめ
(´・ω・`)最後710Gでマミヤ入りやがって単発は流石に台パンしたくなった
(´・ω・`)ビタ1ミスぐらいしかしてないけどこのしうちは無理
0643名無しオンライン (ワッチョイ 419d-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:39:19.96ID:8LpoUChT0
(´・_・`)おま好きには屈しない
(´・_・`)絶対に
0654名無しオンライン (ワッチョイ 419d-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:40:35.22ID:8LpoUChT0
(´・_・`)FF16て流れ的にネトゲじゃねーの?
0663名無しオンライン (ワッチョイ 2b74-j+H7)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:42:30.98ID:JUZPoezx0
(´・ω・`)はいハムさんが豚面つけ忘れたので全滅、やり直しです
(´・ω・`)豚ハムフェーズクリア間近の募集ですよねこれ?抜けます
0679名無しオンライン (ワッチョイ d117-ERjV)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:44:38.47ID:pBOoUbxr0
(´・ω・`)ゼノブレやると時代の変化を感じる
(´・ω・`)wiiの頃は3色ケーブルでテレビにつなげてやってたけどSwitchだとゲーム用モニターにHDMIでつなげてFHD画質でやってるんだもん
(´・ω・`)実際にFHDかは置いといて
0689名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:46:09.10ID:XrrtiqUg0
(´・ω・`)俺らはおまんこしたいなんて言葉は使わねえ
(´・ω・`)したいと思った時にはすでに行動は終わっているからだ
(´・ω・`)おまんこしたなら使っていい
0703名無しオンライン (スップ Sdf3-sFW9)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:47:56.87ID:mnZH4ZHKd
(´・ω・`)ブーツオブナオキは神であり崇拝対象だよ
(´・ω・`)批判されるとわいてくる、〇〇よりまし、〇〇がーとすぐ湧いてくる
(´・ω・`)信徒が嫌われてる
0704名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:47:58.32ID:KEfouUPn0
(´・ω・`)料理動画みてたんだけど投稿者が結婚したのよね
(´・ω・`)コメ欄に「離婚はよ」って書き込みしてるやつがいて冗談でもこんな書き込みできちゃうやつってどんな人間なんだろって気になった
0707名無しオンライン (アウアウウー Sac5-AYlf)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:48:20.68ID:1XV2gY0fa
(´・ω・`)愛知県民は頭逝ってる奴多い事が露見したけど
(´・ω・`)豚小屋民の中に愛知県民・元愛知県民の豚は居ないよね?
(´・ω・`)いてもおかしくないけど
0721名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:49:50.57ID:XrrtiqUg0
>>716
(´・ω・`)ティアマットとかどう?
0724名無しオンライン (ワッチョイ 1300-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:50:04.27ID:FERFwcXI0
漫画読みながら適当にレスしてるだけだからもうちょっとで気付かず踏み逃げするところだった('ω'`)
うちまんちゅの各々方には謝って頂きたいところだが('ω'`)
立てられなかった事と相殺して不問に処す('ω'`)
あとは>>750に委ねる('ω'`)


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31683】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590805623/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0728名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:50:37.81ID:XrrtiqUg0
(´・ω・`)マストドンってメタルバンドいたな
0739名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:51:41.14ID:XrrtiqUg0
(´・ω・`)インスタするか
0748名無しオンライン (ワッチョイ d908-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:52:36.09ID:L1f5336/0
(´・_・`)狂人ににFF外から失礼されないtwitterってだけで存在価値があったんだが
(´・_・`)早期にニコニコが参入してきて皆逃げていったね
0777名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:55:47.00ID:XrrtiqUg0
>>770
(´・ω・`)おあつ
0830名無しオンライン (オッペケ Sr8d-kzsQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:01:35.53ID:rNTtWxQAr
おはむぅ('ω'`)
いまwe are聴きながら電車のってる('ω'`)
ちな雌('ω'`)
0841名無しオンライン (オッペケ Sr8d-kzsQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:02:45.94ID:rNTtWxQAr
>>839
なにそれ('ω'`)
ぼく聴いてるのワンオク('ω'`)
0844名無しオンライン (オッペケ Sr8d-kzsQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:03:01.79ID:rNTtWxQAr
>>836
綺麗('ω'`)
たこやきのくせに('ω'`)
0883名無しオンライン (オッペケ Sr8d-kzsQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:09:10.33ID:rNTtWxQAr
たつしゅーいきなり歌うとかテロやん('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:09:30.61ID:Ah0KbS2c0
(´・ω・`)はうー
らんらんセルフカットに成功したよー
つかったのはダイソーで買った100円のくしとはさみだけ
まずかみを濡れた手でほどほどにぬらします
つぎにうえからさしこむかんじでジョキジョキきっていきます
そうするとめちゃくちゃうまくいくの
みんなもやってみよー
0903名無しオンライン (ワッチョイ d3a1-Gzf6)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:12:02.55ID:h+ck16Yb0
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./ 箸ゥーーーーーーーーーー!!!
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
     (´・_・`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0904みちゃちゃ ◆DcZWdobppM (ワッチョイ 9334-Wcoi)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:12:07.63ID:GSj9yN6O0
おまんこさびしち鎌倉幕府
0914◆MONCHI.YEo (ワッチョイ d308-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:13:10.45ID:HMRY1elE0
ここじゃねぇか
0926みちゃちゃ ◆DcZWdobppM (ワッチョイ 9334-Wcoi)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:14:42.17ID:GSj9yN6O0
鈴木くんこれコメント見ただんなまんが自殺したらどーすんのよ
チクチク言葉はだめやぞ
面白くないとか別のいいかたあるやん
0938◆MONCHI.YEo (ワッチョイ d308-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:42.86ID:HMRY1elE0
おい、ネ実1に帰ってこいよ。もう虐めないから
0945名無しオンライン (オッペケ Sr8d-kzsQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:16:07.73ID:rNTtWxQAr
眠いしねよ('ω'`)
0952名無しオンライン (スププ Sdb3-bmT+)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:16:28.82ID:QU5aqzzId
>>931
変な歌ってこれ?('ω'`)

妖しく輝き 狂気照らすあの光を
凛として閃く 一刀の下に斃(たお)す

『抵抗は無駄と知れ!』

月夜を何度 仰いだろう
深く揺蕩(たゆた)う 闇の果て
涙は何度 落ちたろう
遠く瞬く 星の数

翼に食い込みし 打ち消せぬ咎(とが)ならば
切っ先に迷い無し 無念を晴らす

※自ら掲げた この堅固なる花の誓い
必ず我が身と 剣にて討ち果たす
妖しく輝き 狂気照らすあの光を
凛として閃く 一刀の下に斃す

『抵抗は無駄と知れ!』

心か夢か 脆いのは
切なる祈り つぶされる

あの時この手で止める事が出来たなら
幾度願うも時は戻りはしない

※※たとえ両の手が 紅く鈍く血に染まっても
愛しき笑顔と 誇りは奪わせない
足元を染める 月明かりに我が身包み
天満つる刃の 花束で仇を討つ

『抵抗は無駄と知れ!』

さぁ踊りましょうと その手遠く霞み
頬を伝わり 散るこの想い

※repeat

※※repeat

『抵抗は無駄と知れ!』

Source: https://animesongz.com/lyric/2555/8439
0953名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:16:29.00ID:/13G5ka8d
(´・ω・`)今ニトリに来て2時間たってる
0972名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:17:59.95ID:/13G5ka8d
>>956
(´・ω・`)カーテンの色で悩みすぎてね
0974名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:18:08.96ID:Ah0KbS2c0
(´・ω・`)よし来週箱根の金時山のぼるかな
(´・ω・`)その後大菩薩領・三ツ峠・甲斐駒ヶ岳・尾瀬・天城・谷川・赤城あたり攻めるか
(´・ω・`)はうーたのしみー
0997名無しオンライン (ワッチョイ 93cc-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:19:29.86ID:/hCh58zx0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況