X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31688】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-5ISU)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:50.59ID:P3aCdbKe0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31687】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590837865/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 0143-jIYF)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:52:40.17ID:JI0xKFa+0
999 名無しオンライン (スップ Sdf3-sFW9) sage 2020/05/30(土) 23:52:04.53 ID:mnZH4ZHKd
(´・ω・`)ゲソハムが取れるのはJKの下着か家畜の内臓だって言ってんだろ
(´・ω・`)1000を取るのは自動1000取りにんにんを擁するこのらんらんだ
(´・ω・`)つ(´・_・`)にひっ
0059名無しオンライン (ワッチョイ 9196-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:59:07.67ID:YAivDHhU0
(´・ω・`)剣盾ランクマサブロムで潜ってクソ外し連発してキレて切断して次の次の試合くらいも不運なこと起きまくってキレて切断したら
(´・ω・`)見つかりませんって初めて出て相手も毎回切断してくるから多分切断鯖に飛ばされたわ
(´・ω・`)これポケモンのせいでらんらんのせいじゃなくない?
0083名無しオンライン (ワッチョイ f19d-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:04:41.96ID:Pyptl9Jl0
(´・ω・`)新型コロナウィルスに効く食べ物一覧作ったよ
(´・ω・`)みんなも思いついた物追加してね

新型コロナウィルスに効く食べ物一覧
・麦飯 ・赤飯 ・牛乳 ・黒糖 ・納豆 ・キムチ ・玉ねぎ ・にんにく ・豚肉
・レモン ・みかん ・ウコン ・朝鮮人参 ・里芋 ・生卵 ・アルコール飲料
・コーヒー ・白葱 ・梅干し ・ピクルス ・オクラ ・ワカメ
・メカブ ・味噌 ・ひじき
0118名無しオンライン (ワッチョイ 7969-RCEk)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:03.90ID:5Ty3wctl0
(´・ω・`)豚小屋6月予定表

6/02 PS PLUS更新日(フリプ:STAR WARSバトルフロント2)
6/05 PS5のゲームソフト発表放送 5:00~
6/06 満月/半影月食
中止 E3 2020 開催中止(6/09~6/11)
6/10 時の記念日「´・ω・`」ピタッ!
6/11 The Wonderful 101: Remastered
6/11 Journey To The Savage Planet
6/19 The Last of Us Part II
6/18 遙かなる時空の中で7
6/18 軍靴をはいた猫
6/21 夏至/新月/金環日食
6/24 UFO記念日
6/25 FAIRY TAIL
6/25 キス トリロジー
6/25 デスマッチラブコメ!
6/25 少女地獄のドクムス〆
6/25 Eスクールライフ
6/25 レムナント:フロム・ジ・アッシュ
6/25 ブレア・ウィッチ
6/25 EA BEST HITS FIFA 20
6/25 ミスタードリラーアンコール
6/30 No Straight Roads
0121名無しオンライン (ワッチョイ 4933-T3Xf)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:35.59ID:8MDp7jy90
(´・ω・`)らんらんね歓迎会だって言うから奢りでキャバクラ行ったの
(´・ω・`)帰り際君は何も言うなと言われて返されたけど……ヤバい額飛んだんじゃないだろうか
(´・ω・`)こわくなったわ
(´・ω・`)トーテム
0122名無しオンライン (ワッチョイ f19d-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:45.83ID:Pyptl9Jl0
>>97
(´・ω・`)らんらんの昨日

前21時缶ビール2杯を飲んで爆睡
02:30 起床、ゲームと豚小屋
11:30 就寝
16:00 起床 17時まで布団の中でスマホで豚小屋
17:30 飯を食べに行く
19:00 ゲーム
20:30 就寝
23:30 起床、豚小屋

(´・ω・`)そして現在に至る
0158名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:15:31.16ID:vo1fDD9Tp
(´・_・`)今日はお絵描きお休みの日
(´・_・`)てかペン入れめんどくさくてやる気出ない
(´・_・`)でも作品として仕上げたいから頑張らなきゃーはうー
0172名無しオンライン (ワッチョイ 419d-rn3Q)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:17:29.60ID:MzEkjtgP0
自殺したいけど自殺しきれてないアークスいませんか?
あと、趣味で死んだアークスのログ集めています。
理想は、生前のツイートやブログなどあると嬉しいです。
あれば知りたいです。
0182名無しオンライン (ワッチョイ 4933-T3Xf)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:18:40.13ID:8MDp7jy90
>>170
(´・ω・`)お酒飲んで女の子と話すだけよ
(´・ω・`)女の子の話の引き出し術凄すぎてコミ障ハムちゃんも安心よ
(´・ω・`)高いけど(値段知らない
0193名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:02.69ID:vo1fDD9Tp
(´・_・`)オカマバーは行ってみたい
(´・_・`)あとオナベバー
0197名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:27.36ID:tmhw0jD80
>>182
(´・ω・`)最近ネットで見たんだけどNo1キャバ嬢が旦那の借金1200万肩代わりして離婚したって話を聞いて
(´・ω・`)男の心を掴むプロって大したことないなと思った
0198名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:28.45ID:vo1fDD9Tp
>>194
(´・_・`)あるよ
0202名無しオンライン (ワッチョイ 4932-sAov)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:52.54ID:dMtLVLhX0
会社の先輩が何を思ったのか二次会でキャバクラにお客さんと二人で行ったらしく二時間で二人で3万とか4万くらいになったと聞いたが('_'`)
キャバクラって女の子たくさんつけたらどんどん料金が上がっていくんじゃないの…('_'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:58.65ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)最近コード理論勉強してる
(´・ω・`)ダイアトニックコードとドミナントモーション覚えればだいたいなんとかなるということはわかった
0208名無しオンライン (ワッチョイ d117-+GDy)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:22.34ID:mFQwnxWS0
(´・ω・`)自殺するぐらいならすべてを投げ捨てて生活保護にすがれ
(´・ω・`)少なくとも自殺を選択する時点で生きる価値のある人間の範疇に入る
(´・ω・`)他人を蹴落として意地汚く生き残る人間より明らかにな
0217名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:23:43.19ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)いきなり番号渡されるとかあまりいい予感はしないよね
0227名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:24:56.33ID:3DAf2JC30
>>223
(´・ω・`)怪しい…
0230名無しオンライン (ワッチョイ 4933-T3Xf)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:25:08.22ID:8MDp7jy90
>>214
(´・ω・`)あっけに取られてこっちのは渡してないわ
(´・ω・`)家電、ケータイ、メアドまで書いてあってほんとに草生えるわ
(´・ω・`)あの娘らプライベートあるのん?
0237名無しオンライン (ワッチョイ ab23-zafR)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:25:53.96ID:I2y7SHXO0
(´・_・`)しかもそのあとおやついる?って聞かれたから、うんって答えてガムとチョコもらった
(´・_・`)でもやっぱちょっと怒ってる妹
0250名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:27:05.99ID:vo1fDD9Tp
(´・_・`)換気しないとくせぇんだよハゲ
0252名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:27:16.10ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)にんにん兄妹こわいなきそう
0258名無しオンライン (ワッチョイ 5139-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:28:25.11ID:vOqVcaZ20
    ―― [] []
   | l ̄ | |
   |_| 匚. |    、≦》》》》》(,(,   
      | |  、ミミ       ゙i゙i 
       |_|   lミミ         ll 
         、ミ.  ,r'ー_ ー  ll 
  []  ,-,   ≦モl[itュ__ヘ itュ ̄x}  不正のはじまりだ!
   //     {6v  /(_ }  ̄ ヘ
 匚/ / ̄ヽ\ l  ;;;'_゛゛゛;;;  ,.'    ,.r-、
    /      ヽ ;;;   ̄;;; ,/    P{三)
    /ヽ/^y    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,/    \/\ノ
   (、、J   |        /   ヽ /  /
       /       /     \___/
从从   (        /【ダ ン ナ ー ズ ア ヴ ァ ロ ン】
Σ  ヽ、  へ      \      へγ ̄ ̄ ̄\、
Σ  /  ̄   \     \    ///へv《《《《《《《≧、
Σ_ノ \、__ / \      ヽ /ミ《《         ミミ、
            \    〉  lミ  y         ミミ、
            /   /   lミ   ー=  _ーヽ   ミl
            /   /    lミー{<エ }―{_エ>]ーミl 
           /  /     {q;;   ̄││  ̄  ;;6}l
           \二フ    ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/
                    ヽ;;  ;;''__,'';;  ;;;″
           - 、    /⌒l  ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/    l⌒゙i    , - 、  
          (_,ィ\.  ヽ-' |   ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″   | '-,r'  ./ィ,_)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 4153-w12y)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:30:46.19ID:75O2y9mi0
おっぱぶは大学生の時よく行ったけどキャバクラは行ったことない('ω'`)
幕末志士の二人が行った時の話聞く限りでは行きたいとも思わない('ω'`)
0289名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:32:10.62ID:vo1fDD9Tp
>>283
(´・_・`)褐色筋肉メカクレ
0297名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:32:57.60ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)ノギスvsかわいしゅぎるハムちゃん
0299名無しオンライン (ワッチョイ 4932-sAov)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:33:13.81ID:dMtLVLhX0
>>283
騎士団の部下たちに舐められないように強気な感じで罪人に対してかなり強めに当たってるけど、本当は足震えてるみたいな設定も追加するか('_'`)
自室に帰って足ガクガクさせてるところを見られて…みたいな('_'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ a1fa-fFUY)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:34:27.09ID:D6XDwIvZ0
風呂は換気しろ('ω'`)
風呂で発生する赤カビは体内に入ると確実に死ぬと言われている('ω'`)
赤カビは人の皮脂とかタンパク質を餌にする('ω'`)
気を付けなきゃいけないのはシャンプーのボトルに飛んで付いた、泡 ('ω'`)
でもね、換気してればとりあえず大丈夫なんだ('ω'`)
0321名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:19.89ID:vo1fDD9Tp
(´・_・`)眠れないからゴージやってくる
0328名無しオンライン (ワッチョイ ab0f-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:19.83ID:IsVF3G4G0
(´・ω・`)久々の2連休だから夜に痩せがてら走ろうと思ったら小雨
(´・ω・`)なんでこうも邪魔ばっかりするのかね?
(´・ω・`)1日休みの週は走る気力なんてないのよ?
0337名無しオンライン (ワッチョイ 4932-sAov)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:38:41.49ID:dMtLVLhX0
罪人とはいえ傷つけたり処刑してしまって、自分のやったことの大きさに震えが止まらず神様に赦しを乞うとかグッと来るだろ('_'`)
服の下とか見えないところ自傷して懺悔してる姿とかやばいっしょ('_'`)
0350名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:41:06.81ID:vo1fDD9Tp
(´・_・`)姫騎士はクッソ腕っ節強くて筋肉モリモリで誰も手がつけられないぐらい豪快な女がいい
(´・_・`)まさに無敵
0391名無しオンライン (ワッチョイ 4153-w12y)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:48:55.71ID:75O2y9mi0
  (´'ω'`)   ポケットキャンプとあつまれは
  ヽ゚ ゚/ ググッ
  / ̄\

      バッ 
⊂(´'ω'`)⊃  作ってる人が違う
  /  \
0407名無しオンライン (ワッチョイ 5139-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:41.25ID:vOqVcaZ20
Ω「イキそう」む「私も!」
って隣室の声が聞こえたから
「僕も!」('ω'`)
って言ったら音聞こえなくなってその後、僕の部屋のドアに
ドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて
僕息を殺してビクビクわろたwww((´'ω'`))

Ω「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇでございますぞオイィィィィ!!!」
む「もうやめなって!ほら、イクよ!!」
「僕も!!!!」('ω'`)

上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwww(´'ω'`)+
0420名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-JXnu)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:53:38.83ID:XzuqCCwXp
>>414
ハムハムぺったんたん!!+(´'ω'`)


ハムレッ(ぺったんたーん)テレ↑レッ(ぺったんたーん) マンマッ(ぺったんたーん)テレ↑レッ(ぺったたぺたぺたぺったんたーん)×2

知能も見た目もぶっさいくだむう~☆d('ω'`*) ってそんなこと言ってるのだれむう~(´-ω-`)_θ☆(ノ´'ω')ノお前だむうーっ!
おでこにkissで むうむうむむむう☆^(o≧ω'`)o ぺたっと"ヾ('ω'*)>ぺたっと<(*'ω')ツ" ぺたりこー ヾ(´>ω<`)ノ わふーっ!

むははははー!(おいっ!Σヽ(´'ω'`*) うんんんんこー!(おいしっ!Σヽ(゚'ω'*) ちんこここー!(おいしっ!Σヽ('ω'*)
ワールドワイドな明るいはむちゃん 滑車の中はひなびてらーだ 約束手形だんなまんまいだー(ぺったんぺったんぺったんたん!Φ('ω'`*) 押して押されて押しも押されぬ押し問答♪(ピュイーン&#65374;((((っ´'ω')ノ
こうなりゃひと皮ぬいでやるーね 滑車の中から萌えおこしーナ かわいいキャラはチンコでほうら(ぺったんぺったんぺったんたん!Φ(≧ω≦`*) 押せばお先に推して知るべし(せーのっ☆-(´ゝω'`) おさえどころ&#65374;♪

甘くてゆるくてあざといしぐさに 萌えろよ萌えろよ ちんこをぺったん!(∩'ω')ノシ_ かたくてプニくてしっとり濡れてる やわらかやわらか 朱肉だよ!(´'ω'`)=3 (キラリ&#65374;ン)
萌えるチンコは正義の印!(ポワイ&#65374;ン) 卑劣な悪をッ!打ち砕くッッ!。゚+.*(+'`ω')9m

むむむむむむむ むうむうーっ!(」*'ω')」 むむむ むうむうーっ!(」*'ω')」*'ω')」 ぺーったんぺったんぺったんぺったん 大好き&#65374;っ☆⌒ヽ('ω'、)
むむむ むうむうーっ! むむむ むうむうーっ! チンコで世界中シ・ア・ワ・セ☆(b^ω'`)
むむむ むうむうーっ!(」*'ω')」 むむむ むうむうーっ!(」*'ω')」*'ω')」 ぺーったんぺったんぺったんぺったん 大好き&#65374;っ☆⌒ヽ('ω'、)

合言葉は&#65374; 萌&#65374;えおこし 萌&#65374;えおこしっ H!M!Z!K! N!K!M!R! ぺたっと"ヾ('ω'*)>ぺたっと<(*'ω')ツ" ぺたりこー ヾ(´>ω<`)ノ わふーっ!?
0421名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:53:44.77ID:3DAf2JC30
>>412
(´・ω・`)まあイケメンならおすすめに間違いはないだろだな
0428名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:54:59.31ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)13のアフロかっこいいよな
0433名無しオンライン (ワッチョイ 0143-jIYF)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:55:57.73ID:O32cnvsL0
元はこれか('ω'`)

765 名無しオンライン  [sage] 2015/11/03(火) 02:04:28.29 ID:F5sm6sMB [9/13]
>>761
バニカゼもかっこいいのだ('ω'`)

820 名無しオンライン  [sage] 2015/11/03(火) 02:08:40.19 ID:F5sm6sMB [10/13]
小学生の癖にこんなでかいおっぱいをしやがって、どうやったらこうなるんだ?
まぁこれが無かったら俺のおちんぽ調教も無かっただろうけどなぁ!
(オナニーしてイッた直後の敏感おまんこに即ハメ気味にハメたものの)
(小学生ろりきつおまんこはそれでも締まりまくって硬くエラの張ったカリ太おちんぽで奥までハメつつおっぱいを凝視する)

もっともっと大きくして俺の専用ミルクタンクにしてやるから楽しみにしてるんだぞ!?
おまんこにおちんぽから出るミルクを溜め込ませて、この、でっかい乳首からおっぱいミルク噴き出させてやるっ!
(目の前でおっぱいをぶるんぶるんと揺れるのを見ながらミルクタンクにすると宣言して腰の動きを合わせて)
(目の前で揺れるおっぱいに乳輪ごと思いっきりむしゃぶりついて勃起乳首を吸い上げつつ)
(細いまりあの腰をマッチョな腕で掴みこむとまるで機械の様にごっつんごっつんと上下させて幼い子宮口をぶっとい巨根ちんぽの先で突き上げまくる)

833 名無しオンライン  [sage] 2015/11/03(火) 02:09:41.99 ID:F5sm6sMB [11/13]
書き込みってどうやって消すの
0443名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:57:53.15ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)ぼくは>>434がみえない
0448名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-Ex8I)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:58:40.45ID:mLF8DHyUa
もっとかわいいのがあるだろ('ω'`)


♪       ♪
   ( ´'ω') )) ハムちゃんはどこからくるの
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


         ♪
  (( ('ω'` ) ハムちゃんはどこからくるの
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


         ♪
   (´'ω'`) ハムちゃんはどこからくるの♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪
    ∩´'ω'`) ハムちゃんは?
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'


    うひゃっほうー
   `ヾ(´*'ω'*`)
   ((ノ(   )ヽ
       vv

      川
    ((  ))
0451名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:01.61ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)もっとかわいいハムちゃん貼ってけ
0456名無しオンライン (ワッチョイ 9196-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:31.39ID:lLwXNude0
(´・ω・`)ブサメンで童貞は仕方ない
(´・ω・`)イケメンで童貞はマジでクソゴミだと思ってる
(´・ω・`)だってイケメンなのにセックスできないとか正真正銘中身がゴミってことだから
0457名無しオンライン (ワッチョイ 4153-w12y)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:38.71ID:75O2y9mi0
あーイライラする・・・
ん・・!?俺がイラついてる時に家族総出で結婚式なんかやってんじゃねー!!
全員牛裂きだぁーー!!!

董卓怖すぎ・・・('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 49b8-2Jg7)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:01.94ID:rj3iByUE0
>>460
???「ハハッ」
0463名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-JXnu)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:09.13ID:XzuqCCwXp
>>451
    変 身 ! !
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶  
 、LLL__ノ('ω'`)○ =
    \__ノ 
/  / || ヽ \
 ピャァァァァァァゥッ!!!

      ↓

    , o  , o
  // //
  ∩(´'ω'`)
  ((__( )ヽ\( )
 /oヽヽ ,>─>ヽ
く。◎◎)=)__/)=)
 
0465名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:21.08ID:3DAf2JC30
>>459
(´・ω・`)メガドライブとかにありそう
0472名無しオンライン (ワッチョイ 5139-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:00:55.56ID:vOqVcaZ20
>>451

      (´'ω') ピャッ
    /   つ
ブリュッ(_(__⌒)  |^lヽ、
●彡┌─(_)─┘.| )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ('ω'`)
    /   つ
    (_(__⌒)  |^lヽ、
●  ┌─(_)─┘.| )

      (´'ω'`)
    /   つ
    (_(__⌒)  |^lヽ、
●  ┌─(_)─┘.| )
0474名無しオンライン (ワッチョイ 2b68-/heB)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:01:20.97ID:KuF23Wdv0
あれだマイクラダンジョンズのマルチ楽しいは
敵が延々とスポーンしてくる檻が大部屋に30個くらいあって画面中敵だらけになったりするのだ
0480名無しオンライン (ワッチョイ 9982-bbOF)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:02:08.89ID:cO7UXNKS0
【新】劇場版エヴァと言いながら1作目は2007年の13年前なんだぞPS3発売が2006年だ
一番新しい奴ですら2012年の8年前だぞwwwwPS4発売が2013年だ
PS5が発表される今ハードが2世代前の頃の1作目なんてもう十分レトロアニメだろwwww
0485名無しオンライン (ワッチョイ 4133-4KSb)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:03:10.95ID:gdoWPCcE0
(´・ω・`)古いの嫌で新しいオリ作品がいいならゾン佐賀ケムリ草でも褒めてれば通っぽくなるんじゃない
(´・ω・`)シャーロットゆゆゆとかもあるぞ!
0486名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:03:15.20ID:3DAf2JC30
>>479
(´・ω・`)1番きたねースマホとかは大丈夫だもんな
(´・ω・`)所詮なんとなく汚いっぽいものがダメなだけだもんな
0488名無しオンライン (ワッチョイ 7924-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:03:35.06ID:lhxluGEe0
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
              (   v)  / ̄`⊃
                     |  ⊃
                   (   v)
                          ('ω'` )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                            (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`) 〜♪
                           (  ブッ!! ゝ∪    )
                            丶〜 '´  し---J
0492名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:04:30.24ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)フェアリーゴーンとか最初は面白かったけど後の方ぐだって残念だった
0500名無しオンライン (ワッチョイ 49b8-2Jg7)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:05:58.12ID:rj3iByUE0
>>474
(´・ω・`)タツナミシュウイチ
0516名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:09:20.61ID:vo1fDD9Tp
>>464
(´・_・`)おーいいね
(´・_・`)アザゼル可愛いよなぁ
0521名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:00.55ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)もっぱいおみたい
0547名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:14:51.43ID:vo1fDD9Tp
(´・_・`)絵うまくなりたいなぁ
(´・_・`)頑張って描かなきゃ
0548名無しオンライン (ワッチョイ f19d-VEc2)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:14:53.83ID:LTd8i+jn0
(´・ω・`)ねぇどうしてPSO2とは関係ないゲームを募集してそれを実況してんの?
(´・ω・`)お前らやってる事アンチより酷いからな
(´・ω・`)マジで豚小屋からきえてくれ
0571名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:17:52.13ID:vo1fDD9Tp
>>550
(´・_・`)この程度で満足してちゃだめ、もっとうまくならないと描きたい絵が描けない
>>551
(´・_・`)とりあえず描かないとうまくならないと思うからまずは描こうと思う
0577名無しオンライン (ワッチョイ 9196-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:19:06.06ID:lLwXNude0
(´・ω・`)ヨッシーアイランドのスペシャル3の「もうやめておさるさ〜ん」とかいうステで100点とるのがアホみたいにむずかった気がする
(´・ω・`)多分今やってもむずい
0593名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:21:51.69ID:vo1fDD9Tp
(´・_・`)腹減ったなぁ
0600名無しオンライン (ワッチョイ 4933-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:23:55.21ID:ACa3Vqys0
(´・ω・`)何がどうなろうと割とどうでもいいタイプだけど
(´・ω・`)コロナ+黒人関連のアレコレでアメリカの先行きが超絶不安なんだけど
0609名無しオンライン (ワッチョイ 596c-9Z5a)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:25:36.54ID:VbA90kh20
LUNASEAおよびXJAPANのギタリスト、SUGIZO(50)が、匿名でのSNS使用について「禁止するべき」との考えを示した。


(´・ω・`)木村が死んだせいでこんなアホが湧いてくるのほんとつれえは
0613名無しオンライン (ワッチョイ ab0f-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:26:51.13ID:IsVF3G4G0
(´・ω・`)さすがに2か月超もアプデ無しだと変化が無さ過ぎて飽きてくるわね
(´・ω・`)各所のスレもプンニにしては長生きだったけど中々過疎ってきたわ
0635名無しオンライン (ワッチョイ 4933-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:45.72ID:ACa3Vqys0
>>626
(´・ω・`)らんらん説明下手だからアレなの
(´・ω・`)黒人の首を警察官が膝で抑え込んで殺してしまったのの関連のと合わさって
(´・ω・`)今のコロナ時期に暴動とか人が集まるのだと益々やばいなーっと何かそういうの
0636名無しオンライン (ワッチョイ 51e8-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:29:59.87ID:1jF8kcBg0
FF16マジかって思って調べたら吉田なら期待できるってコメントで溢れててびっくりしたは('ω'`)
いつの間にか神の肩書にふさわしい有能になってたんだな('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 4133-4KSb)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:36:51.91ID:gdoWPCcE0
(´・ω・`)熱心なのは気に入らないっていうか一緒にアンチになってくれ頼むなんだろうけど
(´・ω・`)14は飽きてやめたから思う所特に無いんだわ
0709名無しオンライン (ワッチョイ 4933-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:39:30.24ID:ACa3Vqys0
(´・ω・`)うん前情報も体験版もしないでFFってネームバリューだけで買ったからねらんらん
(´・ω・`)自分の愚かさに吐き気して壁に頭ぶつけるぐらい愚かさ悔いたし今でも悔いてる
(´・ω・`)恨み忘れないねちっこいよらんらん
0721名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-EeCs)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:40:54.80ID:aeqZ8aQw0
>>703
(´・_・`)なんかやろうにもあれのせいでカスタムめんどくさくてやっぱやらねーってなるは
(´・_・`)戦闘自体も一部前より楽なのいたけどだいたいクソだしクラッチは鬱陶しさや窮屈さばかり感じるしほんとうんこ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 4933-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:17.39ID:ACa3Vqys0
(´・ω・`)アレだよらんらんみたいにネームバリューで買う奴がいるから糞ゲーの癖に売れるなんていう阿呆みたいな事なるの
(´・ω・`)売り上げに僅かでも貢献した自分が本当に許せない
0743名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-EeCs)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:51.40ID:aeqZ8aQw0
(´・_・`)マジモンのクソなら去年にひがしかたの二次ゲーで痛い目見たよ
(´・_・`)CS機のみアーリーアクセスなしで6千もするなら流石に完成品だろと思った
(´・_・`)にんにんは馬鹿だった
0765名無しオンライン (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:47:11.45ID:vo1fDD9Tp
(´・_・`)フリヲはガバストーリーはまだいいとして
(´・_・`)無限に復活する超AIMの人型雑魚がウザすぎた
0768名無しオンライン (ワッチョイ 4933-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:47:29.17ID:ACa3Vqys0
(´・ω・`)てかアレだろ次はプリンセスフォームキャルとかだろ
(´・ω・`)もうそんなのよりプリンセスフォームクリスティーナでいいぞい
0792名無しオンライン (ワッチョイ 4133-4KSb)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:53:02.37ID:gdoWPCcE0
(´・ω・`)何だろう10年前ぐらいのブラゲにちょっとアニメ要素付いたような感じだし
(´・ω・`)スタミナ消費すると時間かけて資材集めてくるので育てる奴
0793名無しオンライン (ワッチョイ 51e8-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:53:05.19ID:1jF8kcBg0
>>790
たし蟹('ω'`)
でもプリコネの特典と円盤安く買えるかとおもうとお空のプレイヤーには頭上がらないのだ('ω'`)
マナリアのときも助かったのだ('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ e1dc-kHzO)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:00:23.79ID:2opo61dM0
>>808
(´・_・`)多分こっちはリモプでそっちのお部屋入れると思う
(´・_・`)でもさっきすれ違ったときにフレ飛ばしておいたリモプはフレじゃなきゃなのだ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:02:19.70ID:ogxjkfYE0
昨日キンスパのチャット欄見ててうたプリが終わったらこんなチャットが結構流れてきたんだ
うたプリ終わったら5000人減ったって
でもそれまで65000人近くずっと見てる人いるんだよね
こういうとこなんだよね
0822名無しオンライン (ワッチョイ 4133-4KSb)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:03:49.13ID:gdoWPCcE0
(´・ω・`)売れようが売れまいがもう特典商法する所で分類されてるからある意味いいんじゃないの
(´・ω・`)良い作品であってもまともに評価されなくなるけれど
0857ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ b996-Cc3k)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:12:14.45ID:hUdiI6F10
(´・ω・`)ひがしかたロストワードとんでもないキャンペーンやってるね
(´・ω・`)ゲーム内で条件満たしたらフィギュア全員にプレゼントだって
0890名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:21:43.09ID:ogxjkfYE0
金魚って夏祭りにも居て一度は飼ったことあるって人も多いと思うけど繁殖させたことある人って少ないと思うんだ
メダカと同じくらいメジャーで丈夫なイメージのある金魚だけど繁殖はやたら難しいイメージが有る
メダカはほっといても増えてくイメージ
0891!omikuji (スッップ Sdb3-JUwl)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:22:06.22ID:SwTXVAH3d
コーヒー飲みながらグミ食ってたら気持ち悪くなったんで
トイレ行って寝ようと思ったらゲロというか胃液吐いたわ
何か毒でも化合されたんだろうか
0897名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-l8Zo)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:25:30.30ID:Cep54PIP0
(´・_・`)いまフリプの閃の軌跡やってるけど
(´・_・`)即死アーツ使う敵いたら基本的に1ターン全滅を目指すからつまらなくなるよね
0905名無しオンライン (ワッチョイ d1f0-l8Zo)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:29:08.02ID:Cep54PIP0
(´・_・`)防御とか全部すてて先手とって気絶させたり敵ターンを遅らせたり
(´・_・`)そっちに進んでる
(´・_・`)魔法なんて詠唱するくらいなら妨害を付けて殴った方がいいね
0917名無しオンライン (ワッチョイ d117-ERjV)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:35:24.69ID:WdN3vvxc0
(´・ω・`)マリカはあれだ
(´・ω・`)強キャラがあるってだけでなんだかなって思うの
(´・ω・`)らんらんはテレサとカロンが好き
0921名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:36:41.20ID:3DAf2JC30
(´・ω・`)俺もコロナのせいで4年くらい前から休止中だわ
0928名無しオンライン (ワッチョイ 51e8-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:41:36.25ID:1jF8kcBg0
>>909
この前プラ舟に移した時は3〜40匹いるかどうかくらいだったは('ω'`)
メダカもだけど卵ちゃんと回収しないと運良く生き残ったラッキーマンしか成長できないのだ・・・('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:01:27.05ID:1Zh5+cNH0
おはよ〜('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:13:41.55ID:1Zh5+cNH0
そこまででもない('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:14:01.73ID:1Zh5+cNH0
でもな、おれが1000('ω'`)
0999名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:14:19.84ID:uDtAaKA+p
おっ、連投ですか?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況