X



【PSO2】なぜキモ男しかプレイしていないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 07:20:52.08ID:jCpgjelC
>>1
お前が何で不細工か考えたらわかるだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 08:18:03.05ID:4LTxCuuD
俺はイケメンだからその論は間違っている。
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 09:03:52.87ID:LmktzKI8
なぜPSO2プレイヤーはキモブサ男しか居ないのか
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 10:36:23.47ID:0lrT0WNQ
日本人男性がキモいから
イエローモンキーごときが白人様と同じ人種だと思うな
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 10:36:54.01ID:0lrT0WNQ
なぜキモ男しか日本人にはいないのか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 12:24:03.06ID:MW5F0yK7
PSO2やってるイケメンっていんの?
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 12:30:57.43ID:uQgg3qmB
>>11結構いるとか言う奴今から出てくるでw
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 12:35:37.96ID:5yy7LR+D
イケメンはリアルで承認欲求満たしてるから
PSO2ってレアだの称号だの承認欲求満たされない奴が好む要素が強すぎる
どんなにレベル上げても評価されない、装備や職格差が無い
コミュニティで体験を共有することが主目的のゲームのほうがイケメン多いし
ファーミングシミュレーターとか
ガチ勢がリアル農家だからという説もあるけど
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 13:45:27.63ID:VxnhlxN4
もし仮に貴様が異性が勝手に寄ってくるレベルのイケメンだったとして
お家でPSO2をやるか。って話だろ
俺はやるけど
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 16:00:17.58ID:ZwlnVCs2
まーた感染者増えてきたな。
もう今年の感謝祭は無理だろ。
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 16:20:25.84ID:xqEtGUdJ
新型コロナは日常だしの。過去にも未来にも収束した試しなど無い
いつかホリエモンも言ってたけど、何処かで「これが日常です」と落とし所を付けるしかない
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 16:46:06.24ID:fYexsG5S
三流芸能人しかプレイしてないからな
PSO2遊んでます!だなんてSNSに堂々と書けないレベルのくそダサいネトゲだからな
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 18:31:53.86ID:zQuaHRC3
キャラクリしか強みが無いゲームに男以外来るわけないじゃん

この末路なら開き直ってエロ特化した方がマシだったな
デリヘルバトルも然り
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 19:16:06.17ID:Ggz0iNGO
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

この>>1しか書き込みしていないスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 
 
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 19:27:42.40ID:xqEtGUdJ
>>20
何を一定数とするのかは定かではないが
オンラインRPGにしては多い方なんでないの?

オーク+行き遅れが精々のこの界隈では珍しくオーク+まーまーがちらほら居るような?

というかゲームで、しかも他人がかわいいか、かわいくないかって何の意味があるんだ?
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:31.63ID:jCpgjelC
信頼性のない自己申告より確かな判別方法教えてやろう

童貞か非童貞か
女とセックスした奴は少なくとも♀に受け入れられてるから非キモ男
お前ら根拠のない自信を持ってるようだが
愛された事ないんだから現実見ろよ
そしてこの先も愛される事ない
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:12.99ID:iWTvHAkM
チー牛向けコンテンツ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:02.17ID:oZN4aayw
>>25
確かに女に受け入れられるというのは良い線だと思う
決まったことするだけで良いエキスパと違うし
メンヘラとかお股がゆるい女もいるけど一応本能的な最低規格はあるし
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 21:48:15.99ID:KcQCLQVo
またぶかTチー牛スレか
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 22:21:37.67ID:ApO8AHzW
>>25
お前のレスを読んだ多くは
あまりの酷さに絶句しつつも
自分はまだマシだったと自信を持てたろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/02(火) 23:05:04.92ID:jCpgjelC
>>29
そんな事より鏡見て
新品未使用の自分の酷さに絶句してろよ
わけわからんレスして現実逃避してもお前が醜男って現実は変わらんぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 01:58:57.04ID:JCT5tgS+
>>11


俺以上のも鯖3個に1人くらいはいるんじゃないかな?
オフイベだかで写ってるのはまんまオタク、ネット、アニメのお前らって感じの画像しか見たことないな
女いるんだったら行ってみようかな
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 07:40:04.77ID:VBf3wqWQ
>>31
哀愁しか無いことを言ってる自覚がたりてない
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 14:32:51.77ID:bqK43jdo
イケメンならせいちゃんず屈服させてた田中って奴がいただろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:42.95ID:uULToJdo
イケメンいても素直にイケメンって言えないのがネ実イキリ民だしなぁ
誰もが認めるイケメンが現れても称号煽り始めるだろうし
唯一認めたのがモニター射精ゲェジだけだし
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/06/03(水) 17:39:09.41ID:m5Cm+0fF
>>34
人はあれを"クズ"と呼ぶ
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:07.97ID:GsBsUgmy
きっも
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:29.06ID:wUo+0ZZy
キモいからこどおじニートでロリペドなんだろ、察して差し上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況