X



トップページネトゲ実況3
1002コメント235KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31733】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bb7a-55II)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:23:58.36ID:ZX/nuyya0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31732】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591362083/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ c623-ja/+)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:41:24.60ID:eXCqQZqp0
 (´'ω'`)⊃―☆・*。 光たもれ〜
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨彡彡ミ 
          (,.´ (,.・'* ☆  (´・ω・) 〜♪
                     ( つ旦O
                     と_)_)


                               ノ
 (´'ω'`)つ━☆・*。              彡 ノ
⊂   ノ ♪ ・゜+.              ノ
 しーJ   °。+ *´¨)        ノノ   ミ
         .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨〆⌒ヽ彡
          (,.´ (,.・'* ☆  (´゜ω゜) ぇ... ガシャ
                     ( つ O. __
                     と_)_) (__()、;.o:。
                             ゚*・:.。
0015名無しオンライン (ワッチョイ 8689-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:42:46.69ID:aDc6PIJz0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0033名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-2nZ6)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:50:14.37ID:G4pWkpP50
エレメンタルナイツがSwitchで3,000円で売られてて草('_'`)
お前ガラケー時代からあったアプリだろなに3,000円もボろおうとしてんだよ('_'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ ca55-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:57:00.74ID:MDu+dYTO0
(´・ω・`)筋トレ毎日しっかりしてれば痩せるってきんにくんがいってたよ
(´・ω・`)有酸素じゃないとダメって勘違いしてたわ
(´・ω・`)知識は大事だね
0053名無しオンライン (ササクッテロ Sped-tfUo)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:58:14.73ID:Ej45p/i+p
24 名無しオンライン sage 2015/07/31(金) 08:38:47.90 ID:lQSJ6Qze
(´・ω・`)やっばバルサンめっちゃくっさ
84 名無しオンライン sage 2015/07/31(金) 08:53:51.69 ID:lQSJ6Qze
頭痛いんだけど何これ
449 名無しオンライン sage 2015/07/31(金) 09:51:43.72 ID:lQSJ6Qze
(´・ω・`)3回吐いて窓あけて大量に水飲んでまた吐いてしたら直った
(´・ω・`)説明書読んだけど間違ってたのね・・・
0058名無しオンライン (ワッチョイ c60f-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:59:39.20ID:HrBk+fcr0
(´・ω・`)まじでらんらんの回線で勝手にスレ立てた奴タンスの角に小指ぶつけないかな
(´・ω・`)スレ終わったのに新しいスレ立てらんないじゃねえか
0060名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:00:30.30ID:ux6mIPA00
(´・ω・`)きのうはむちゃんから教えてもらったけどルイボスとかいうやつすごすぎだろ
(´・ω・`)1年足らずで140キロから70キロまで落としてる
0123名無しオンライン (ワッチョイ beb9-hVRe)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:13:50.26ID:CSJKOJD+0
>>115
1人は今週ずっと体調不良で一回も姿を見せずもう1人は寮の自室で暴れて怪我してなんか病院行ってた('ω'`)
2人ともめちゃくちゃ真面目でいいやつだったのに何があったのだ('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-Rw0O)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:17:07.06ID:cOG/AvzR0
うーむ('_'`)
スピンオフごとに作者違うから仕方ないとは思うけど('_'`)
ガルパンの過去話系のスピンオフ横で話繋がらないの惜しいな('_'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:22:46.48ID:o/N3E5Lz0
(´・ω・`)まめちしきー
モンベルのレインウェアはすべて透湿性がたかいからむれないのー
コンビニのカッパはただのビニールだからむれるのー
ふふっ
ちがいがわかるかなー?
0162名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:24:32.32ID:o/N3E5Lz0
(´・ω・`)レインウェア = ビニールだから蒸れる
こうおもってませんかー?
じつはモンベルとかのレインウェアは特殊な素材だから透湿性があるの
ふふっ
おぼえとこー
0165名無しオンライン (ワッチョイ 6933-nR2F)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:26:49.11ID:5RAhW4ka0
(´・ω・`)昔なんかの安価スレで指定されて爆撃対象にされた時に逆に豚小屋の倉庫と神のAA大量に連投しに行って逆襲したことがあったよな
0168名無しオンライン (ワッチョイ 6933-nR2F)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:27:55.26ID:5RAhW4ka0
(´・ω・`)あれでわかったのはみんなキチゲ抑えてるだけでおぞましい神のAAを爆撃する機会を待っているということ
(´・ω・`)豚小屋は眠れる獅子だったのだ
0173名無しオンライン (ワッチョイ beb9-hVRe)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:30:23.29ID:CSJKOJD+0
そういえば先月くらいにGTAとかやったらPC再起動しちゃうってここで喚いてたハムだけど修理出したら無事治ったっぽいは('ω'`)
いるか分からないけどアドバイスくれたひとたちありがむぅ('ω'`)
0176名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-FwZp)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:30:55.35ID:ututQb1mp
>>172
えいりあんっていつ寝てるの?('ω'`)
0190名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-FwZp)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:34:27.65ID:ututQb1mp
>>186
えいりあんてニート?夜勤?('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 15e8-1URu)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:40:55.41ID:MTJv7w6x0
てかあれだ('ω'`)
会社のPCをDELLの修理に出したら3日でパーツ交換して帰ってきたのだ('ω'`)
ハムちゃん個人のは1ヶ月近くかかったのに…('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 55f0-RIMl)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:04:05.55ID:M+dkZJ4h0
(´・_・`)次亜塩素酸水と次亜塩素酸ナトリウムの違いをググれ
(´・_・`)そして次亜塩素酸がウイルスにどう影響するかググれ
(´・_・`)テレビでやってたから信じるとか豚小屋の爺かよ
0259名無しオンライン (ワッチョイ 259d-AUhf)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:10:50.90ID:IjpsTJt30
きみんち来たよ('ω'`)
入れて('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-/bvt)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:10:52.58ID:d05iPbfb0
あとやっぱりiPadでお絵描き不便だり
左手デバイス使うと便利!とか言ってるけどそれもう液タブでええだりアッポルペンシルもかなり重くて普通にクソだった
以上現場からの報告だり
0264名無しオンライン (ワッチョイ 259d-AUhf)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:11:43.17ID:IjpsTJt30
いれて('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 259d-AUhf)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:13:35.29ID:NjLiIJE90
>>265
♪ ('ω 縺励g縺?◆縺?∩縺溘j
0276名無しオンライン (ワッチョイ 259d-AUhf)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:14:58.39ID:NjLiIJE90
>>273
∩('_'`)∩♪
0288名無しオンライン (ワッチョイ 259d-AUhf)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:18:01.03ID:NjLiIJE90
>>283
いいなー('_'`)
目玉ちょうだい('_'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-2nZ6)
垢版 |
2020/06/06(土) 03:23:35.90ID:G4pWkpP50
あーロマサガのオート戦闘に感じてたもやもやあれだは('_'`)
オート時に消費するコスト調整じゃなくて技を使い始めるコストの調整にしてくれればいいのに('_'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 259d-knIW)
垢版 |
2020/06/06(土) 04:17:17.42ID:Q8WiSEjg0
(´・ω・`)根拠のない誹謗中傷は全てスクリーンショットとコピペをしてURLを記録しています。
(´・ω・`)侮辱する発言、私を貶める発言は全て開示請求を行い民事告訴の手手続きを開始することも可能です。
(´・ω・`)誹謗中傷は許しません
(´・ω・`)覚悟のあるやつだけ高校中退を認めなさい
0514名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-muhU)
垢版 |
2020/06/06(土) 05:09:52.75ID:bw1JjLW90
(´・ω・`)モンハンってまたやろうかなってなるんだけどそこで止まるよね
(´・ω・`)普通のゲームより準備+本番の時間が長いから「やるぞー!」ってなったとき以外しにくいからかな
0522名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-uuwx)
垢版 |
2020/06/06(土) 05:16:48.27ID:WlU28bud0
>>494
解説してる英語wikiとか見てみたけど理由は書いてなかった
コメントで疑問を持ってる人もほとんど居ないし大げさな演技という事で片付いてるんだろう
0529名無しオンライン (ワッチョイ 85e2-aX+J)
垢版 |
2020/06/06(土) 05:22:22.81ID:sRfVBm670
(´・ω・`)2日ある貴重なオナニーdayのうち1日を無駄にしてしまった
(´・ω・`)狂いそう…!
(´・ω・`)狂う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0563名無しオンライン (アウアウウー Sa11-mXJe)
垢版 |
2020/06/06(土) 05:47:19.03ID:Opjjs942a
ちくしょゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0642名無しオンライン (ワッチョイ e5e3-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 06:35:57.53ID:Tzw0Z07J0
(´・ω・`)国2は生活でありゲーム(クエスト)は仕事や学業
(´・ω・`)農業漁業に市場もある無職もいる自殺(引退)も起きる
(´・ω・`)まさに国の運営に近い
0657名無しオンライン (ワッチョイ a908-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 06:43:35.18ID:LvgimyKj0
(´・_・`)豚小屋警察話題課だ!
(´・_・`)ニュースとうちまと政治と宗教とゲームの話題は禁止だ!

──そうして豚小屋には平穏が訪れたのであって
0683名無しオンライン (ワッチョイ a908-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 06:54:15.88ID:LvgimyKj0
(´・_・`)男に都合の良い女の子を見ると創作であることを強く意識してしまうのです
(´・_・`)意思があり思い通りにはならないように見せかけつつ思い通りになる感じの女の子ください
0696名無しオンライン (ワッチョイ e5e3-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 06:57:28.35ID:Tzw0Z07J0
>>671
(´・ω・`)脳汁ドバーっと出て倒れるまで何時間でもやるから
(´・ω・`)精神病の欲張りセットみたいな症状が出る

(´・ω・`)薬物中毒者ほど酷くはないけど似たようなものね
0702名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:02:34.10ID:TtgCXpdL0
>>700
(´・ω・`)次スレドバー
0715名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:10:41.76ID:TtgCXpdL0
>>706
(´・ω・`)あおつどばー
0716名無しオンライン (ワッチョイ 3596-huGA)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:11:47.55ID:fSd3rVQu0
てかあれだ
格差ってそんなに悪いことかな
ネットで情報が入るようになったから文句言ってるだけで
人類の社会形成において格差は必須ではないのかね
0724名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-HVk1)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:16:35.16ID:RUUY9AOX0
(´・ω・`)朝松屋決めに行くか
0729名無しオンライン (ワッチョイ 6951-t6Qv)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:18:47.44ID:Ku3Q9tsm0
>>716
(´・ω・`)格差自体は問題ないと思うは
(´・ω・`)毎日誰かがワイン風呂入ってようがどうでもいい
(´・ω・`)それよりらんらんの労働時間減らして給料あげろ
0731名無しオンライン (ワッチョイ 4ad4-INBt)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:20:27.34ID:u1WAtVz20
(´・ω・`)風俗のパネマジどうやって見分ければいいんだろ
(´・ω・`)というかなんであれ詐欺にならないんだろ
(´・ω・`)故意に改変してそれ売るわけだし
0735名無しオンライン (ワッチョイ 5517-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:21:42.56ID:bacJn5O20
(´・ω・`)別にらんらんが上に行こうとは思わないけど
(´・ω・`)人の足引っ張ったり粗悪品作るしか能のない人たちは永遠に底辺で苦しんでいてほしい
(´・ω・`)どこの国とか民族とかは言わないけど今のところそういう社会で満足してるよ
0750名無しオンライン (ワッチョイ 4ad4-INBt)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:28:59.36ID:u1WAtVz20
>>740
(´・ω・`)やっぱ掲示板の噂っていい女隠してるとかそういうのあるのか
(´・ω・`)公式の個人ブログとか見てるんだけど、Snow使ってるせいでどんな女なのか判断できない
0751名無しオンライン (ワッチョイ 3596-9Ah7)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:29:00.99ID:IhzBPyrg0
>>738
なんだこれ!?
0760名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:30:59.50ID:TtgCXpdL0
(´・ω・`)逆にぶさいくが掲示板ではよいしょされてて信じて送り出したら騙されたのだ…ってなるパターンもあるのかな
0762名無しオンライン (ワッチョイ ca6a-1fLt)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:31:49.53ID:RXDSv0Wh0
>>750
(´・ω・`)顔は無理だけどスタイルは見抜けるよ
(´・ω・`)スタイルに自信あるやつはどんどん体型わかる画像乗せるし反対に胸でかいけどデフとかは胸だけ載せてウエストは隠してる
0763名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:32:30.14ID:TtgCXpdL0
(´・ω・`)プロマ・イン・ク・ラフタ
0786名無しオンライン (ワッチョイ a989-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:41:56.92ID:GDuPQjRa0
(´・ω・`)はあ20代のうちにまともな会社に勤め続けてまともに収入を得たい人生だった
(´・ω・`)らんらんがまともじゃないから無理だな
0793名無しオンライン (ワッチョイ 5517-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:44:51.30ID:bacJn5O20
(´・ω・`)原始時代とかクッソうさんくさいシャーマンと脳金ゴリラがトップの村社会やぞ
(´・ω・`)頭おかしくなって死ぬレベル
0796名無しオンライン (ワッチョイ a989-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:45:01.95ID:GDuPQjRa0
(´・ω・`)八ヶ岳のアクセス見てたらあれだ
(´・ω・`)美濃戸口行のバス2年前より減便してるのね…
(´・ω・`)田舎にしては需要あるほうだと思ってたけどここらへんでももうダメなのかぁ
0804名無しオンライン (スフッ Sdea-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:47:32.41ID:gR6m6q5id
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)豚小屋が黒人デモの標的から外してもらうために寄付するかどうかの会議どうなった?
0821名無しオンライン (ワッチョイ c17a-55II)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:54:06.01ID:ZX/nuyya0
(´・ω・`)ペペロンチーノにんにく抜きで!
(´・ω・`)あと辛いの苦手なので唐辛子も抜きで!
(´・ω・`)オリーブオイルをかけただけの麺が出てきた☆1つ
0844名無しオンライン (ワッチョイ a989-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:06:08.88ID:GDuPQjRa0
(´・ω・`)いつでも捜しているよ
(´・ω・`)どこかにハムの姿を
(´・ω・`)コインランドリー 豚小屋の裏 こんなとこにいるはずもないのに
0847名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-FwZp)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:06:52.90ID:hbLEAKIk0
(´・ω・`)起きたー
(´・ω・`)お昼寝したいから早起きする
0870名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-Ee3U)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:13:38.23ID:WdaCe6oo0
背中の痛みはどうやら「ぎっくり背中」で背中の筋肉や筋膜が断裂でようは肉離れのようなものらしい('ω'`)
てかこの痛みが5〜14日続くとかやばい('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-FwZp)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:14:06.19ID:hbLEAKIk0
>>868
(´・ω・`)おはよう
0899名無しオンライン (ワッチョイ c17a-55II)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:23:34.92ID:ZX/nuyya0
(´・ω・`)朝メニューにあまーいホットケーキがあるね
(´・ω・`)鉄板が空いてるからお肉も焼いてみたね
(´・ω・`)とりあえず挟むかヌチャア…
0915名無しオンライン (ワッチョイ 259d-W+NV)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:31:04.15ID:0ehngc+h0
.
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★   らん豚誕生会   ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
    
.    (´・ω・`)   
    /    \  
.__| |    .| i i i i i、    
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\    ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\    _  ̄ ̄ 几  \
   ..\\       | |  .\
    ...\\     .| | ▼ ▼\
      \\      ̄  ⊥ ⊥ \
  .|     \\            \
0924名無しオンライン (ワッチョイ c17a-55II)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:33:40.66ID:ZX/nuyya0
>>915
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./ 箸ゥーーーーーーーーーー!!!
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
     (´・ω・`)  \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0932名無しオンライン (ワッチョイ 5517-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:38:13.66ID:bacJn5O20
(´・ω・`)今はバスはキャッチアンドデストロイなんだっけ
(´・ω・`)当時なんでリリースしてたのか改めて考えるとよく分からんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況