X



ゼクトの声キモ杉内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/10(水) 21:23:55.24ID:Brk46hzU
ネトゲやってるおっさんって声して上手いわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:50.35ID:mmTV9C8B
無名声優からよくこんな絶妙な声サルベージしたよな
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:48.35ID:qBxvxuPn
チー牛っぽい声で草
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/10(水) 22:23:32.24ID:k5Cl4Mr1
エステで追加ボイス/声優になった
のは今日からだっけ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/11(木) 00:15:32.32ID:R+SO8+kx
お前らが持つお前らの印象にピッタリすぎる
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/11(木) 00:18:37.06ID:RZhsfD1W
NPC増やしすぎだろ…ウンコにコストかけんなよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/11(木) 00:27:49.28ID:8K7sQDVe
>>5
声優の名前が追加されてボイス選びやすくなったな
以前は数字だけでボイス視聴する確認が手間で面倒だった
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/11(木) 00:57:06.62ID:8K7sQDVe
プレビュー拡大できるようになって
デューマン色白で適当なキャラクリ誤魔化しが無駄になったような気がするw

上下できないからへそのドアップで顔が見えない改悪を何とかしろよw
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/11(木) 01:26:57.21ID:u5PhPT8S
調べたら見事にチョイ役ばかり、それでもジョジョやらガルパン金田一と有名どころから、デジモン ベルセルク 空の境界 ドリフターズやら色々出てるじゃーん
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:50.00ID:/nekxTWm
てかEP6まででまともに追加された男キャラってそんないないじゃん
ヴァルナとキョクヤだけじゃね?
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/11(木) 20:08:53.27ID:Ky/UHbTX
男自体少ないがキャストとなると更に少ないからな
パトカくれるのなんかサガ(ほんへ)、SORO(アニメ)、キッド(アニメ)、ゼクト(煮込み)しかいねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況