X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31771】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f2c-tlku)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:47:45.05ID:3W3G1kcU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31770】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591799876/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045名無しオンライン (ワッチョイ ff44-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:13:44.23ID:HxN2DT0k0
youtubeで後で見る動画とか後で読むものをガンガンにタブで開いて予約しまくったグループが5個くらいあるからたぶん今5*10タブ開いてる
0116名無しオンライン (ワッチョイ c39d-bJnW)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:38:11.02ID:PEuVBMA50
しぐさとか笑顔が好きで年上42の女性を好きになったけど、落ち着いてみたらしわ、たるみ、老化スピードすごくてきつい('ω'`)
取り消したい('ω'`)
なんだろ自分の中ですごく可愛く見えてたけど冷めてくるとおばさんにしかみえない('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ 1332-Wijy)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:48:54.04ID:1jrEAMke0
その刺された奴って昔からロボットとか好きだったんじゃない?('_'`)
なんかロボ絵を描く仕事してたんでしょ確か('_'`)
罰として好きなもんをぶっ壊したとかじゃないの('_'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 1332-Wijy)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:59:26.79ID:1jrEAMke0
心の底から大切にしてるものを目の前でなんの躊躇いもなく叩き壊されたら、大きな溝になるよな〜('_'`)
大切なものを壊されたくなかったら従えって完全に脅迫じゃん?どんな頭してたらならそんなことできるんだろう('_'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ 1332-Wijy)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:07:55.71ID:1jrEAMke0
プラモ塗るのってなんか楽しいよね('_'`)


できたものを人と比べなければ…('_'`)
ネガティブだからそう感じるのかもしれないが('_'`)
インターネットの普及のせいで見なくていいものまで見えてる気がする…('_'`)
プロならすげー!で済むけど、素人なのにすげーのがゴロゴロいると頭おかしくなるわ('_'`)
上まで見えすぎなんだよな('_'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 1332-Wijy)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:12:06.73ID:1jrEAMke0
>>203
ガンプラとはなってないけどフィギュアライズスタンダードのダイバーナミが安くてプロポーションもよく顔も割と可愛い('_'`)
ちょっといじってみようって思ったときに、顔を部分塗装する練習にもなると思う('_'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ f390-OIKv)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:17:08.46ID:pHLJXPxj0
(´・ω・`)ちょwwwwwwwwwww
(´・ω・`)Dアニメでアニメ落としてたんだけどwifiキレてた
(´・ω・`)HD画質で20話ダウンロードした後に気づいた死ねやくそが
0255名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:19:33.04ID:9N2fXHcv0
(´・_・`)ねーちんげに赤くて超小さい虫?みたいのが5匹くらい付いてたー
0266名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:22:00.93ID:9N2fXHcv0
>>258
(´・_・`)やばい寄生中とかじゃないのか
(´・_・`)安心したは
0273名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:23:21.21ID:9N2fXHcv0
>>262
(´・_・`)ノミは血吸うやつでしょ
(´・_・`)ハンターハンターでみたからたぶん違う
0281名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:24:26.31ID:9N2fXHcv0
>>275
(´・_・`)うん
(´・_・`)ちんげだから大丈夫だよね
0285名無しオンライン (オッペケ Sr87-i68P)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:00.83ID:WOcWTogbr
(´・ω・`)らんらんが日本皇帝になったら
(´・ω・`)多目的トイレをトイレ以外の用途に使ってたヤツは打首にしたあとみせしめとしてトイレに生首くくりつけるわ
0300名無しオンライン (ワッチョイ 239d-ErHW)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:29:44.51ID:hrMdGiJU0
>>291
(´・ω・`)車椅子が転回させやすいスペースや手すりがついてたりおむつ交換用に腰の高さのベビーベットがついてたりする決して手すりはたちバック用じゃないしベビーベットは対面座位用ではない
0308名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:33:53.58ID:4alMKuurd
(´・ω・`)暑い在宅にすれば良かった
0319名無しオンライン (ワッチョイ 1332-Wijy)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:37:43.15ID:1jrEAMke0
>>294
簡単に筆で塗るってかっこよくなる塗料('_'`)
広い範囲を塗る用ではない('_'`)

ベース→シェイド→レイヤー@→レイヤーAって感じで塗るの('_'`)
ベースで下地作って、シェイドで墨入れ、レイヤー@で色出して、レイヤーAでエッジとかにハイライト入れるとかっこよくなる('_'`)
難しいけどレイヤーをメディウムで薄めて重ね塗りしまくってグラデーションぽくにするとさらにかっこいい('_'`)
0323名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:38:43.50ID:4alMKuurd
(´・ω・`)多目的オフラインイベント
0344名無しオンライン (アウアウクー MM87-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:45:33.48ID:Wiwn2oFYM
(´・ω・`)多目的トイレオナニー…
0349名無しオンライン (ワッチョイ 833f-/seS)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:46:44.32ID:W87f7G+o0
(´・_・`)前トイレが満杯でうんちできなかった時に仕方なく多目的トイレ使わせてもらって、出たら車椅子の人が待ってたことがあった
(´・_・`)罪悪感
0406名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:04:49.23ID:feOwPctcH
>>402
一度も在宅してないハムちゃんもいるから元気出して('ω'`)
コロナでガラガラだった電車がウソのようにコミコミだから出社するのが世の中の大半だと思おう('ω'`)
0413名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:06:46.02ID:4alMKuurd
>>405
(´・ω・`)らんらんの会社はアホかと思ってたけど柔軟に対応してくれて良かったわ
0418名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:09:28.06ID:feOwPctcH
どういう会社だと在宅にしてくれるんだろうね('ω'`)
うちは社員20人の開発会社で上から下まで「なるようになればいいや」「誰かなんとかしやがれ」って感じの精神が多い('ω'`)
0421名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:10:31.51ID:feOwPctcH
>>417
牛乳って結構毒だよね('ω'`)
こないだ500リットル一気飲みしたらオナラ止まんない上にそのオナラが乳臭くてヤバかった('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ cf34-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:09.62ID:26eGzdne0
なにごともバランスだよなー
極端から極端なのが一番よくないから
無理ない範囲で支障をきたさないように自宅勤務増えていけばいいねと思うは
0431名無しオンライン (ワッチョイ cf34-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:14:57.54ID:26eGzdne0
昨日ヴヴァチュバの天音かなたとなんだっけ名前わすれた黒髪の淫乱委員長が
アイドルマスターのソシャゲやってる実況見てたは
女で女のアイドルオタって実際おるんやなってちょっと新鮮だった
0453名無しオンライン (ワッチョイ c39d-085K)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:21:41.57ID:CVpqv83S0
おはむさせていただきます('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ cf34-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:22:20.06ID:26eGzdne0
>>451
別に不倫くらいで人生棒に振ることねぇわ
反省してごめんなさーいでまた同じことしたら今度こそさよならでいいよ
俺が言うんだから間違いない
0474名無しオンライン (ワッチョイ cfe3-Xe4V)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:28:37.55ID:AKDhH9lw0
>>451
(´・ω・`)離婚すると子供が可哀想だからなあ芸能界引退して真面目に働いて誠意を見せるしかない
(´・ω・`)そういえば昔誠意大将軍ってのが居たな羽賀研二…
0475名無しオンライン (ワッチョイ c39d-085K)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:28:52.33ID:CVpqv83S0
産まれたばっかの子供ほっといて別の女と便所セックスしに行く親父なんてやばいだり('ω'`)
成長したら親父のニュース見ることになるんだろうな('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 239d-ErHW)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:32:05.39ID:hrMdGiJU0
(´・ω・`)順風満帆のお金持ち美男美女の不幸話はご飯がすすむわあって君らどうせ佐々木希にも渡部に一生知り合わないし関係なくなくない?
0494名無しオンライン (ワッチョイ f389-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:22.74ID:/coCRD7x0
(´・ω・`)だんなマン、は一生許さないけど
(´・ω・`)配信とか広報とか割とどうでもよかったし別に微塵も恨んでないよ
(´・ω・`)でも許さない
0497名無しオンライン (ワッチョイ c39d-085K)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:33.58ID:CVpqv83S0
今日雨なのかくそ('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ c39d-E0Y3)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:36:40.08ID:JymtDOfm0
>>470
丸戸史明は?
エロゲだとホワイトアルバム2やこの大空に約束をなどのシナリオ書いてて
ラノベだと冴えない彼女の育て方を書いてて
アニメだとホワイトアルバム2と冴えない彼女の育て方の脚本やってるよ
0503名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:37:01.11ID:4alMKuurd
>>497
(´・ω・`)用事を済ますなら今のうちよ
0514名無しオンライン (ワッチョイ c39d-085K)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:57.78ID:CVpqv83S0
>>503
オナニーするか('ω'`)
Go!うっ豪雨ってか('ω'`)ピュルル
0521名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:42.93ID:4alMKuurd
>>517
(´・ω・`)はいおはむぅ
0523名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:48.11ID:D/5oI0GL0
多目的トイレをおセックルで占領している間に下痢っぴっぴで今にも漏らしそうな人が何人も漏らしたかと思うと・・・('ω'`)
下痢族の長として下痢風呂地獄の刑に処します('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 73b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:40:39.36ID:yZhYwavM0
SNSのせいでさも当事者であるかのように
怒りをぶつけようとするのが多いからこの辺面倒臭い空気になるのよね
不倫された当事者やそれで仕事がポシャった企業とかだけで騒げばいいだけの話なのに
0539名無しオンライン (オッペケ Sr87-s7nI)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:14.10ID:+U2RK7w/r
(´・ω・`)らんらん豚だからよくわからないけど仮にだんなマン、が裁判で勝ったとしてもごっくんボディ発言等の過去の言動が裁判で事実認定されたらヤバイとか?
0543名無しオンライン (ワッチョイ 239d-ErHW)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:44:25.36ID:hrMdGiJU0
(´・ω・`)今このときも全国の多目的トイレではお互い家に呼べない関係の男女によるセクロスが行われていますすべてを諦めましょう
0554名無しオンライン (ワッチョイ 73b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:46:48.63ID:yZhYwavM0
だんなまん当人もここに限らずジャンル渡り歩き続けてる上に
乗り捨てる度に元いたところになんかしら遺恨というウンコ落としていくから
乗り継いだジャンルから何言われようがノーダメと思ってそうではある
0580名無しオンライン (ワッチョイ 73b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:53:13.60ID:yZhYwavM0
以前、アパホテルのポイントカード持ってるってだけで笑われたのもおるのに
多目的トイレで済ませるとか笑い話どころのレベルじゃないのでは
てかあれだ、車椅子使ってる人とかにとっちゃ
そこしかトイレ使えん状況だから冗談でもそういう使われ方されるといい気しないんだよね
0618名無しオンライン (オッペケ Sr87-ErHW)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:03:41.20ID:WraKLxxEr
(´・ω・`)さあ豚小屋でも匿名による誹謗中傷が始まりました佐々木希渡部はテレビで見たことあるレベルの関係者が張り切ってます!
0621名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Bh87)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:29.65ID:bmcTltKc0
>>615
コロナ禍でイベントが開催できないんだけど
これからイベントを再開するにあたって今までようにただ消費するだけじゃダメだと思うんだよね
それでSDGsと絡めてイベントに付加価値つけたいんだけど
どういう提案をしていけばいいかアドバイスちょうだい
0637名無しオンライン (ワッチョイ cf34-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:11:23.62ID:26eGzdne0
なんか欧米でNHKが作った2分くらいの黒人デモ騒動のアニメが想像以上にたたかれてるみたいね
だから俺は日本人はそこらへん無知なんだから変に口を出すなと言ってたのに
0645名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:12:42.62ID:4alMKuurd
(´・ω・`)六本木ヒルズ多目的トイレでシュウイチ
0664名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-tUKO)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:17:59.95ID:a5wdYl+30
昨日から体がめちゃんこダルい('ω'`)
熱中症かな('ω'`)
0671名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:19:22.63ID:feOwPctcH
>>658
人気のない旧校舎っていいよね('ω'`)
高校の頃は旧校舎の滅多に人が来ないトイレで便所飯が日常だった('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ 239d-FFxf)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:20:19.85ID:PHCdm/2f0
>>665
マジか('_'`)

Bloodstainedの開発ロードマップ公開か('_'`)
3人目のプレイアブルはジーベルがいいにゃあ('_'`)
VSモードとクラシックモードはいいとしてカオスモードはマルチ対応してんのかな…('_'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ 63f2-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:20:32.83ID:i4fb9gG/0
宮迫のチャンネルとか登録人数100万いきそうだし今は低評価ろくに入ってないは
はじめしゃちょーだって問題起こしたけど今じゃ忘れられてるし
0679名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:21:14.18ID:feOwPctcH
なんでまんさんって赤の他人の不倫にブチ切れるの?('ω'`)
これ別に佐々木希が不倫しててもちんさんはささのんの評価下がったりしないでしょ('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-tUKO)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:21:26.52ID:a5wdYl+30
お外での仕事だし昨日は頭痛もあったしやっぱ熱中症だな('ω'`)
今日もこれから仕事だけど悪化しそうで行きたくねえなあ('ω'`)
0692名無しオンライン (ササクッテロル Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:24:48.44ID:GdXr6vWrp
(´・_・`)いま塗りにめっちゃ苦戦してる
0699名無しオンライン (ワッチョイ 8396-Qd01)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:25:56.03ID:WuT3NI0F0
>>673
よく言われてるからはむちゃんもそう思ってたけどぐぐったら関係ないどころかむしろ何もされないよりは低評価された方がいいとか書いてたは('ω'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:27:58.94ID:g8Acjb1m0
>>690
(´・ω・`)長いから佐○木希の旦那がデビューにしようぜ
0713名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:30:13.69ID:g8Acjb1m0
>>709
(´・ω・`)あおちゅぱちゅぱぺろぺろ
0727名無しオンライン (アウアウカー Sac7-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:34:45.45ID:QyMOCZY1a
(´・ω・`)今多目的トイレで全裸オナニーしてる
(´・ω・`)多目的なんだから目的のひとつだしいいよね
(´・ω・`)時間で開くらしいからドキドキ
0764名無しオンライン (ワッチョイ 63f2-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:43:16.59ID:i4fb9gG/0
でもトイレで一万円セックスでも復帰出来るかどうかは興味あるは
流石にトイレで一万円の印象を塗り替えることはなかなか難しいのでは
0794名無しオンライン (ワッチョイ b3ab-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:06.33ID:oovMIp0K0
>>783
ゴリラみたいな見た目のネアンデルタール人の遺伝子が
白人にまざってると分かった途端
ネアンデルタール人の見た目を白くして美人にするのほんとわかりやすい
0806名無しオンライン (ワッチョイ cf34-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:23.99ID:26eGzdne0
でもたぶん黒人は黒人でいろいろうっぷんがあるんだろうから
なーんも知らない俺たちは無関係なことに安易に擁護も批判もすべきじゃないとは思うは
0816名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:53:57.21ID:g8Acjb1m0
>>811
(´・ω・`)もしかしてアフリカ…
0822名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:54:44.17ID:g8Acjb1m0
(´・ω・`)むしろアジア人差別されたのなんてコロナで記憶に新しいくらいだよな
0831名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:51.32ID:g8Acjb1m0
(´・ω・`)でも黒いキャラ出したらまた差別って叩かれるんだよね
0840名無しオンライン (ブーイモ MM27-FjDk)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:57:44.13ID:4BRDY3OYM
(´・ω・`)プリキュアはむこれ買うの?
30 名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (オッペケ Sr87-qdDf [126.194.81.206]) sage 2020/06/11(木) 10:45:02.73 ID:yrTI16GXr
ウィザーズを守るためにもみんなもダブルマスターズVIP版1パック13200円(税込)、1箱32万円弱を買って応援しよう
0842名無しオンライン (ワッチョイ cf34-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:58:00.83ID:26eGzdne0
>>813
なにを差別と感じるかによるだろうしなー
例えば俺が海外に行っておめぇはヨソ者なんだからこの飲み屋に入るんじゃねーーーーよ!!
とか言われてもまぁそういう店もあるかもねってしか思わないと思う
それが頻度高かったら差別だ!!!って思うだろうし実体験じゃないからふわふわした感じだけど
0857名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:00:15.16ID:4alMKuurd
>>846
(´・ω・`)らんらんも入学したい
0886名無しオンライン (ワッチョイ 63f2-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:30.19ID:i4fb9gG/0
マルコムXのTシャツ着てたら殴られたとかっていう話あるけど
差別主義者は殴っていいみたいな精神構造だから差別が無くならないんじゃないの
0887名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:36.07ID:feOwPctcH
TASマニア”デビル”('ω'`)
主に「デビル」というHNで活躍するTAS動画投稿者の第一人者である('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ cf34-LSMT)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:05.24ID:26eGzdne0
アメリカの差別意識を試してみよう!ってアメリカのテレビ番組が面白かったな
あらかじめ仕込んでおいたエキストラが女性用マッサージ店でいきなり店員の日本人をディスるんだけど
「ほんと日本人て私たちの足をもむのが上手ねぇ〜!」「え?どうせ言葉なんてわかりゃしないわよ!英語なんてわかりゃしないんだから!ほら今も笑顔でこっちにニコニコしてるわフフ!」
って言い始めて隣のなんも知らん一般の客は驚いて目ひん剥いてるんだけど
そのエキストラにちゃんとふざけんじゃねぇって注意した人はごく一部だったわ
0914禁煙94日目 (ワッチョイ 3396-tcOB)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:14.66ID:XvFATrQV0
(´・ω・`)オリジン弁当はのり弁に明太子付いたのあるけど
(´・ω・`)ほも弁はおかかなんだよね、明太子付き無いとか分かってないよね
0920名無しオンライン (JP 0Hff-smPT)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:10:58.98ID:feOwPctcH
最初はJPハムが「こいつ厚木だろ」とかって言われてたけど('ω'`)
ホンモノの厚木が絶えず現れるおかげでいつの間にかきっちり別人として認識されてるようで一安心してる('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:31.63ID:g8Acjb1m0
>>925
(´・ω・`)おいおいそれって差別では??トランプ政権は差別主義!!
0954名無しオンライン (ワッチョイ 2333-lQzU)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:03.08ID:ztmTU/890
世界にはある民族にとっての差別的呼称を平気で使って
しかもクレームが来ても謝罪も修正もしない差別的漫画家もいるからな

尾田栄一郎っていうんだけど
0957名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:42.93ID:g8Acjb1m0
(´・ω・`)殺した白人警官は実は黒人の暴動の主導者から金をもらって殺した
(´・ω・`)そして反トランプ政権とも繋がっていた
(´・ω・`)みたいな話とかありそうだよね
0959名無しオンライン (ワッチョイ 63f2-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:44.37ID:i4fb9gG/0
関わらないようにしても口出ししてくるのは最早差別問題とは関係ないよね
あいつ嫌いだから関わらんようにしよって言ったら構ってくれないから虐めだ!とか言ってくるようなもんだし
0962名無しオンライン (ワッチョイ f36c-l7Vc)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:34.27ID:6BU8PoZp0
(´・ω・`)インデアンぶちころして黒人を奴隷にして国王裏切って戦争してできたくそみたいな国
(´・ω・`)自由も正義も最初からねぇよ
0967名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:09.58ID:g8Acjb1m0
>>953
(´・ω・`)ホームカミングはやたら目立つ友達がアジア人ぽいデブだったな
0974名無しオンライン (スッップ Sd1f-0/Px)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:49.06ID:4alMKuurd
>>969
(´・ω・`)北米で人気なゲーム会社なのに?
0980名無しオンライン (アウアウウー Sa67-eG1w)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:30.92ID:zIRUYZk2a
(´・ω・`)白人だの黒人だのすごくどうでもいい話を延々とするようになった豚小屋って変わったわね
(´・ω・`)対岸の火事みたいなもんだから変に知識を入れるより今までと同じように知らねで良いじゃん
0984名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:03.08ID:g8Acjb1m0
>>980
(´・ω・`)ひまだし
0987名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:35.77ID:g8Acjb1m0
(´・ω・`)ハンスぅ
0991名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-xiCn)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:45.11ID:SADTccedM
>>971
黒人の優しそうなセックスきらい
あんだけ凶悪なちんぽ持ってるんだから子宮壊す勢いでパンパンして欲しい
でももうそんなパンパン激しいセックスするAVないよね
最近のはなよなよふつうセックス
0997名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:25:23.83ID:FhWEMVtr0
(´・ω・`)1000とってすいませんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況