X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31796】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 239d-FFxf)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:28:23.97ID:4g278aXC0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31795】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592064359/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします。

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう。
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しオンライン (ワッチョイ ff29-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:40:33.95ID:KB3DN21F0
>>986
(´・ω・`)無線だとなぜかスクロールすると細かく上下に動くの

986 返信:名無しオンライン (ワッチョイ 13f4-NjyN)[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 08:38:19.71 ID:gmCI/z8c0 [5/5]
>>982
無線にする('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ ff29-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:42:50.27ID:KB3DN21F0
>>32
(´・ω・`)そうなの?
(´・ω・`)1000円の安物マウス使ってたけど新品にしてもすぐ
(´・ω・`)そうなるから電波とか何かが干渉してるんじゃないかなあと思ってた
0063ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMc7-cC+v)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:46:51.67ID:puSoYVLzM
今のスロットは、昔ストック機のときに言われてた
「一万円つっこんだら自動で一瞬でゲーム数カウント進め」って仕様が甚だしいから途中の時間が無駄なのよね
吸い込みがゆっくりなかわりに途中が本当に無駄な時間なのよね
最大16000円いれるたびに白鯨始まるようになったらいいと思うほんと

でもクソコイン持ちゴミ出玉のクソドキてめーはだめだ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:50:52.17ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)昔交代勤務してた時夜勤に残業があって21時開始なのに帰るのが9時とか11時とかやべえと昼だったけどあんなの本当に人間の仕事じゃないな
0098名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:52:51.90ID:gDKARjL00
>>85
工場のバイトでそういうのやった事あるけどマジであれは体壊しそう('ω'`)
ああいう人が日本支えてるんだろうけどあれよく続けれるなって思う('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 23be-oPEb)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:54:12.58ID:dYiAc24v0
ビルメンは場所によるらしいね('ω'`)
とりあえず病院は人扱いされないらしいので辞めておいた方がいいらしい('ω'`)
あとホテルは忙しい('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 8396-fO5n)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:56:56.46ID:Gdg9CoJi0
地方住んでるけど求人やばいよ
○○町 1件(コンビニ)
○○町 2件(コンビニ二軒)
○○町(市内で一番大きな町) 13件

ほんっっっっとにアルバイトすらないよ
0145名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:01:32.32ID:kU6LRgYM0
(´・ω・`)こんなこといったらファンに怒られそうだけど
(´・ω・`)らんらんはエヴァよりもパラレるんるん物語のほうが気楽に見れるから好き
(´・ω・`)もっといえば異世界の聖機師物語が一番好き
0146名無しオンライン (ワッチョイ ff25-v18j)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:01:34.94ID:9RruewOv0
ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロ
0190ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMc7-cC+v)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:06:46.90ID:puSoYVLzM
>>177
いい子ぱっちゃんのお嫁さんにきてくれないかなー
とりあえず屋根はあるよ、半額ならサラダやお弁当選び放題だよ
ほんとにいいこだったら定額の弁当でも快く買ってくるよ
0205名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:08:46.50ID:hAxwbjv00
(´・ω・`)君は菜々子が大切に冷蔵庫にしまっていたプリンを強奪して食べたくないの?
0227名無しオンライン (ワッチョイ 8396-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:11:38.78ID:OXoWAfnB0
コロナにかかる

アビガン使わないと治らないのでアビガン使う

催奇形性でハムみたいな奇形児しか生まれなくなる

子供が作れない


(´・ω・`)リアルオンラインまともにやる気がある奴は特に感染したら終わりと思え
0228名無しオンライン (ワッチョイ 3396-j8wO)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:11:40.86ID:1InYHsif0
基準値ってほんとうに統計的に正規分布の山のプラマイ2SDを出してるだけらしいから('ω'`)
実際基準値ほんのちょっとだけはみ出してたところで気にしてもしょうがないんじゃに('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ ff3d-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:17:02.35ID:cKKCjj730
(´・ω・`)血液検査で毎回B付くけどけどお医者さんには良い方に基準値超えてるからBが付くだけでA+と思ってていいよって言われたのだ
0290名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:19:38.94ID:hAxwbjv00
(´・ω・`)常に黒人を主人公にして常勝無敗にしないと差別になるぞ
0370名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:31:40.49ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)爛々がJSの頃同じクラスにモモンガ飼ってる女の子がいて家まで行って見せてもらったことあるけどめちゃくちゃかわいかったな
(´・ω・`)今だと考えられんけど小学生の頃って男女関係なく普通に遊んでたんだよな
(´・ω・`)今の知識と技術を持ったままガキの頃に転生できたららんらんは覇王になれるのにもったいねえ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:33:37.12ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)中学に入ってからガリ勉になって遊ぶこと自体しなくなったんだよなあ
(´・ω・`)小学校の頃に人生で3回しかないというモテ期を全消費してるから終わりだろだな
(´・ω・`)そもそも今はもう生身の人間に興味が無い
0384名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:33:38.21ID:hAxwbjv00
(´・ω・`)ねぷねぷ!
0398名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:35:26.37ID:hAxwbjv00
>>389
(´・ω・`)最近のAIはそんなことも出きるのか
0404名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:36:13.88ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)隙自語りの自慢だけどJSの頃さわやか児童会っていう6年生がやる生徒会みたいなのの会長の女が近所の幼馴染で毎日一緒に登下校してたんだよな
(´・ω・`)ポケモンルビーの時代だった
(´・ω・`)そいつは立派な大人になったのにらんらんと来たらただの馬カス
0433名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:40:35.52ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)そいつは中学でも選挙で選ばれて生徒会長になってたんだよなあ
(´・ω・`)なんでああいうのってあそこまでできるんだろうなそんなに高校に出す内定とか審査みたいなのを気にしていたのか
(´・ω・`)今のらんらんが転生できればエロゲーよりエロゲーできるのに
(´・ω・`)そいつをめちゃくちゃにするんじゃなくて中学からガリ勉になって離れてしまったので応援してやりたいと思う
(´・ω・`)えっちな気は無い
0472名無しオンライン (ワッチョイ c39d-jP3R)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:47:31.56ID:PdvbXhJC0
(´・ω・`)四象降臨のマニアックが急にフルオート出来なくなったんだけどどうして?
(´・ω・`)あとブラボの赤蜘蛛もウザいんだけどどうして?
0498名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:53:19.74ID:hAxwbjv00
>>475
(´・ω・`)こういうの好き
0511名無しオンライン (ワッチョイ c39d-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:55:05.21ID:tnN67hNI0
(´・ω・`)深夜のPCゲーミングショー結局大したものはなかったんだりな
(´・ω・`)掲示板見ても一番盛り上がってるのが8年前に出たP4Gて
0521名無しオンライン (ワッチョイ 137a-bU8a)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:03.65ID:fQUyBO470
        +   +
      +  彡 ⌒ ミ  +
ヾ(´・ω・`)>ヾ(´・ω・`)>ヾ('ω'`)> キラキラめいて♪
   ( )     ( )    ( )   薄毛イジャー♪
    |<      |<     |<
0526名無しオンライン (ワッチョイ a3ea-fHMn)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:39.30ID:VDtgvGFu0
>>505
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)ぷんにじゃないゲームだけどそのゲームの性質なのからんらんの周りだけか知らないけどそこそこいたよ
(´・ω・`)自キャラちゃんっていうかうちの子って呼んでる人多かったから娘感覚ね
0532名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:58:27.10ID:kU6LRgYM0
(´・ω・`)昔はrainmaterいれてカスタマイズして壁紙もテーマに合わせたものを探して使ってたんだけどね
(´・ω・`)効率厨になっていってランチャーでソフト起動すればいちいちデスクトップに戻る必要もない
(´・ω・`)デスクトップあまりみないなら壁紙とかいらなくねってなった
0542名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:00:18.73ID:hAxwbjv00
(´・ω・`)らんらんの壁紙はみなとみらいの夜景
0543名無しオンライン (ワッチョイ cf6c-zpCK)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:00:34.73ID:n2NzeJB70
大昔は壁紙設定したことあったけどアイコン見にくい上にだいたいなんかウィンドウ開いてて見ないから真っ黒にしてたら知り合いに病んでるんて言われて今は海の画像とかにしてる
0548名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:02:09.43ID:hAxwbjv00
>>544
(´・ω・`)へぇ面白い
0619名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:17:44.30ID:xfMPlOcp0
>>618
俺はマイプロテイン('ω'`)
0628名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:18:55.34ID:NmaEhe1cM
>>614
感染しまくって医療崩壊!とか言わなくなったよね('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ fff0-LUac)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:20:38.39ID:0melOiIZ0
>>635
ランスシリーズを1からやれ
0641名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:20:54.36ID:NmaEhe1cM
>>630
10万円貰ってテレワーク最高だよな・・・('ω'`)
政策がどうとかよりテレワーク最高勢がヘイト集めてそうな感あるけど('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:21:37.22ID:hAxwbjv00
(´・ω・`)世界的食料不足と第2波が重なる危険があるからちゃんと備えておいて
0656名無しオンライン (ワッチョイ a3a1-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:23:57.19ID:Qnol/rUw0
(´・ω・`)ジェネシスの内部でジャスティスを自爆させる!!11!!1!したが
(´・ω・`)隠者しか無事に残ってないんだよねズラの機体
0675名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:37.49ID:5yHjfhb60
(´・ω・`)なんやかんやシード1番人気だよね
0688名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-aCqj)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:29:03.34ID:LkVsmQu+0
>>684
(´・ω・`)相手のコクピット穴空いてるのに殺せない自爆やつ〜
0713名無しオンライン (ワッチョイ 6333-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:35:30.52ID:Lij9DguO0
(´・ω・`)種ばっかりやたら有名で持ち上げられてるのって結局宇宙空間でかっこいいロボットが戦うっていうガンダムのイメージだけでしょあれ
(´・ω・`)フリーダムのビジュアルだけで大半の人は中身がどんな話かなんて知らない
0725名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:37:35.90ID:5yHjfhb60
>>718
(´・ω・`)地面押すといいよ
0729名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:37:42.98ID:hAxwbjv00
>>708
(´・ω・`)あおつ
0733名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-aCqj)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:38:22.35ID:LkVsmQu+0
>>726
(´・ω・`)レオパレスに壁…?
0735名無しオンライン (ワッチョイ 137a-bU8a)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:39:07.59ID:fQUyBO470
(´・ω・`)ピャウピャウ
(´・ω・`)今日はpedroってやつのYouTube無観客ライブがあるのだ
(´・ω・`)ちょっと楽しみなのだブリュッ
0743名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-5+I4)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:40:03.54ID:5il/9CqG0
253 名無しオンライン (スプー Sdb7-/3cR) sage 2016/05/13(金) 03:29:30.61 ID:QRScMcTBd
(´・_・`)にんにんオナホ節約の為に壁に射精してティッシュで拭いてるんだが
(´・_・`)意味ないかね
0751名無しオンライン (ワッチョイ c39d-UofN)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:01.07ID:YypVtSSu0
たまーにあるけどヘンな汗出てくるほど異常に腹減るのってなんなんだろ
今ソレが発現して6時に朝飯食ったのにもう昼飯食わざるを得ない状態に追い込まれた
0758名無しオンライン (ワッチョイ f3c3-1hNH)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:43:04.90ID:lRhJdoDH0
ん?('ω'`)
基本セット2021でチェビル超絶強化されてないか!?('ω'`)
チェビルに目をつけてデッキを組んだハムちゃんの選択は間違ってなかったな('ω'`)
0762名無しオンライン (アウアウカー Sac7-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:44:18.17ID:1RQuotR9a
(´・ω・`)00一期はオーパーツが現代技術に追いつかれる話
(´・ω・`)00二期はじゃあオーパーツ2つ付ければいいじゃんて話
(´・ω・`)劇場版はお花のお話って認識 見てないけど
0788名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:47:22.20ID:hAxwbjv00
(´・ω・`)ルナマリアポーク
0790名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:47:44.14ID:hAxwbjv00
>>787
(´・ω・`)はい今罹患した!
0792名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:47:52.80ID:5yHjfhb60
>>777
(´・ω・`)さすがにでかすぎるやつとか硬いやつには効かないんじゃない?
(´・ω・`)象とか
0802名無しオンライン (ワッチョイ 137a-bU8a)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:49:35.02ID:fQUyBO470
(´・ω・`)あ、らんらんわかったのだ
(´・ω・`)ちょっとワキガが臭いますよとソフトに伝えるアプリを作ったらめちゃくちゃ儲かるのだ
(´・ω・`)制汗剤ともタイアップするのだ
0815名無しオンライン (ワッチョイ a333-+Jn+)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:52:10.05ID:hLO8yBGT0
久々に国2でるーさー行ったらリバレイト鍵を拾ったのだ!
おお!と思って倉庫確認したら使われずに放置されてたのがもう一個あってわろたー
0820名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:52:50.24ID:5yHjfhb60
(´・ω・`)(リバレイト鍵ってなんだ…)
0860名無しオンライン (ワッチョイ ff26-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:58:08.72ID:Lc/qfI2s0
ブルマ好きのはむちゃんきちゃよ〜ヽ('ω'`)
順位的には紺>黒>エンジの順番です('ω'`)
サイドのラインはあってもなくても構いません('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 933b-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:58:45.99ID:EmT5udIr0
   ┏━━━━━━┓
   ┃ こいつ  ┃
   ┃ワキガです ┃
   ┃ n    n ┃
   ┃(ヨ (´'ω'`) E)┃
   ┃  Y   Y┃
   ┃  |   |┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||       ||
 || (´・_・`)  ||
  \\|     | / /
   \リ     リ /
   |     |
0884名無しオンライン (ワッチョイ cf29-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:01:08.69ID:YoIQcEGK0
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右腕 │ │の左腕 │
│ \∩  │ │  ∩/ │
│   =  │ │  =  │
 ────    ────
     ─────
    │封印されし│   ハァッ…ハァッ…
    │ ブサイク │      ハァッ…ハァッ…
    │!、(´'ω'`) |│      ハァッ…ハァッ…
    │, '     ノ,│
    │|      | ..│
    │= (U) = │
     ─────
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右足 │ │の左足 │
│ ./(_) │ │ (_)\ ,│
│/     │ │    \│
 ────    ────
0889名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:01:57.80ID:NmaEhe1cM
チンポ牧師('ω'`)
0900ぱちんかすにんにん (ワッチョイ cf29-cC+v)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:03:54.83ID:bwLUaCTe0
>>827
幼馴染みというか近所の子を好きな男の友達と取り合うような展開になったが
ぱっちゃんは別にその子のことを好きなわけじゃなかったからあれだったな
いま思えば漫画みたいな展開だったから楽しめばよかったな…
0914名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:06:46.05ID:5yHjfhb60
>>910
(´・ω・`)また1人殺したのか
0917名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:07:18.39ID:NmaEhe1cM
JCJKと付き合いたい人生だった('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ ff26-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:08:44.02ID:Lc/qfI2s0
>>918
他の奴と付き合い始めて急に垢抜けた姿を見て初体験済ませた事を知って('ω'`)
そのうち接点無くなっていずれ結婚した事を親から聞かされる人生だよ('ω'`)
0925名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:10.92ID:NmaEhe1cM
ハムちゃん好き好き美少女のいる異世界転生したかった('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-aCqj)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:10:39.16ID:LkVsmQu+0
(´・ω・`)病速5センチメートル
0945名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:13:14.28ID:NmaEhe1cM
珈琲貴族がなんだこっちは大和国王だぞ('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ cf32-ci3p)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:15:40.68ID:9CuZ32Qs0
お前の抵抗には無駄がある
0960名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:16:04.09ID:NmaEhe1cM
あ、あかん!('ω'`)
0968名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:18:13.19ID:NmaEhe1cM
ハムちゃんを慰めてくれるのは右手とデリヘルだけ・・・('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:19:14.06ID:hAxwbjv00
>>967
(´・ω・`)つまみぐいしよ?
0975名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:19:45.80ID:NmaEhe1cM
農業が本格化する前の人類の遺伝子を調べたら('ω'`)
男1が女19を独占していたらしい('ω'`)
0986名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-HSyR)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:21:58.05ID:NmaEhe1cM
マッチングアプリも上位2割の男に需要が集中して('ω'`)
8割の男は下位2割のブスを巡って争うんだ('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ cf32-ci3p)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:22:12.40ID:9CuZ32Qs0
朕も!
0996名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-aCqj)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:22:36.42ID:LkVsmQu+0
(´・ω・`)タツナミ
1000名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:22:49.40ID:hAxwbjv00
(´・ω・`)うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況