X



【PSO2】私の他に女子いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 09:28:27.24ID:xGnkX0Tx
チーム入ってるけど私以外全員男で皆チヤホヤしてくるんだよね
だけど私はお姫様プレイがしたいわけじゃないし純粋にpso2を楽しみたいわけ
男だとどうしても女ってだけでチヤホヤしてくるでしょ?
だから女同士でグループ作りたいんだけど
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 09:29:37.09ID:0j/Coay5
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 
 
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 09:30:15.18ID:umnXZ4rj
文句があるなら引退しろ。
来たるべきNot EP7に備えろ。
吉岡さんたちの紡いできた歴史を守ろう。
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 09:38:52.63ID:xGnkX0Tx
>>3
文句あるならってお前みたいなリアルじゃ女子との接点皆無なキモオタ野郎共が女子に夢見すぎてチヤホヤしてくるのが悪いんだろカス
ぶっちゃけチヤホヤしてもらっても嬉しくもなんともねえから
ただただ気持ち悪いだけ
ソロでやりたい時もハイエナみたいに群がって来やがって
キモオタはキモオタ同士でやってろカス
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 09:40:32.22ID:9LzhkKHS
>>3
ここまで堕ちた責任とって辞職しろ
ファンタシースターオンラインというブランドを守れよ
去って行ったフレンドを返せよ
ユーザーの紡いできた歴史を守れよ
Not EP7で全てを無かった事にしようとするな

なにユーザーに甘えてんだ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 09:42:19.37ID:AWfVbQJg
おっさん口わりーなw
ネカマこじらせすぎて女ごっこしてるみたいだけど
普通女はスレ立てして暴言とかしないからな。
家に引きこもりすぎて女性像が貧困だけどもうちょっとがんばれよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 09:42:53.60ID:umnXZ4rj
ネガティブな意見やめなよ。
来たるべきNot EP7に備えろ。
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 09:46:18.86ID:xGnkX0Tx
>>6
だからそれが夢見すぎだっつってんだよアホ
そもそも女子と接点ないお前みたいなキモオタが女子の何をしってんだよ
知ったふうな口きいてんじゃねえぞ糞野郎が
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 09:57:27.82ID:v08hZWQP
女がスレたてない暴言しないってそれこそ貧困な女性像だな
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 09:59:38.20ID:Lypb8ecP
女子じゃなくてオバハンの立てたスレ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:00:43.46ID:3Au3hD19
女って言わなきゃ別にんなことねぇよタコ
女同士で組みたいなら中島櫻子と組め
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:10:19.29ID:xGnkX0Tx
女に向かってオバハンだのタコだの平気で悪口言うからモテないんだよカス
結局そういうところだから
顔も見たことない女にしっぽふる暇あるならまずその腐った性根を叩き直してから出直してこい糞野郎
取り繕ってても言葉の端々というかそういうのでこいつはどんなやつかわかるんだよ
ヘドがでるわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:12:42.82ID:bNgl997y
>>12
わたしはおばさんじゃないからおばさんって言われてもハイハイとしか思わないですけどわね…
そんなのにいちいち怒ってると損ですわよ?
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:13:18.81ID:0tuI94ki
絵だのバンドだので構ってもらえなくなったから最近はネカマ推しなんか?
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:15:43.13ID:AWfVbQJg
>>8
匿名掲示板でなんのソースもなく女ですアピールが通じると思ってるお前の方が夢見てるぞ
おう、自称女子
乳かマンコでも録ってみろや
まw ネカマで女ごっこしてるお前にゃ屁理屈並べて逃げるしか出来ないだろうがなw
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:18:17.77ID:6n5+pRQG
そもそも自分から口走らない限り性別バレしないと思うんだが
詮索されても適当に流せばいいのに反応返すから今みたいな状況になってるんじゃないの?結局はhimechanしたいように見える
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:20:31.54ID:bv8Sg/WG
誰もここのスレで媚びてないのに媚びてる扱いで脳内囲い作ってんの流石にガイジすぎんか
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:26:45.80ID:xGnkX0Tx
私はママ友と色々付き合いあるけどよその旦那見ててもやっぱり独身の男とはオーラというか覇王色というか根本から違うわって思う
いいとしこいて独身ってやっぱり何かしら問題あるんですわ
俺はイケメンじゃないから結婚できないんだよって僻んでるバカとかいるけどそんなネガティブな男にそもそも魅力ねえから
ウジウジしてるやつに女が惚れるわけないじゃん
結局性格なんだよ最終的には
それをキモに銘じておけカス共
うちにも5歳になる男の子いるけどお前らみたいな陰キャのヒキニートにだけは絶対しないわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:29:33.60ID:xGnkX0Tx
>>18
ゲーム内じゃめっちゃこびてんじゃじゃねえかよ
スレとゲーム内じゃ違うだろカス
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:33:29.63ID:bNgl997y
>>20
あら、結構いいお歳みたいわね?
既婚者ということと年齢を言えばみんな興味を無くして楽しいPSO2ライフを送れるかもしれなくってわよ?
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:34:28.66ID:PBFlviYZ
女だけど女はこんな性格ブスばかりじゃないよ
ただ確かにこのゲーム女性と接してなさそうな人多いからこういうので女性への期待壊しちゃだめ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:35:10.27ID:GUB+dnXT
みなさん、ごきげんよう♡
あなたの あま〜い🍒さくらんぼ
さくらこたん こと
中嶋 櫻子です🌸

ひさしぶりに
🐥櫻子お嬢さまのラッピーといっしょ🐣

http://twitch.tv/sa9lako

SEGAさんのPSO2ゲーム配信でした♡ ⬇
https://www.twitch.tv/videos/650251429

リクエストをいただいて
映画「言の葉の庭」🎼RAIN
という楽曲を
中嶋櫻子 vo.& piano 🎹
でお届けいたしました♡

ロビアク「アルマボール」披露❣


https://www.instagram.com/p/CBZlKIChe9U/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=C459C2D1-D582-4D0C-9815-98B4FD688481
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:37:30.91ID:6n5+pRQG
年齢性別抜きにしてこんな暴言吐きまくる性格地雷に誰も近寄りたくないわw
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:37:38.22ID:Lypb8ecP
ホントにババアでワロタ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:38:03.04ID:bNgl997y
>>23
ざっと人口の1/2居るものをたった一人のケースだけで
全てそうだと思うような男なんて少ないわよ、さすがに
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:39:55.29ID:to1Ug+fm
え?
こんなスレに釣られっクマすんのお前ら
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:39:57.89ID:g6rz51L1
ネカマおっさん同士がリアリティーを競い合う地獄のようなスレ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:41:19.53ID:gMhYncgk
コンプレックスの対象になり切ってわざとヘイトを買う事で憂さを晴らしてる歪んだおっさんだな
女という性に憎悪と逃避願望抱いてるからわざとババア扱いされたがってる
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:42:20.07ID:Hv/6PXOf
ネトゲやってる女さんは滅茶苦茶口と性格悪いイメージ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:42:56.93ID:2632FQZl
みなさん、ごきげんよう♡
あなたの あま〜い🍒さくらんぼ
さくらこたん こと
中嶋 櫻子です🌸

AKB SHOWROOM 出演でした♡
今日は、資生堂パーラーさんの
🍰イチゴのショートケーキを食べました♡

そのあとは、柏木由紀さんの真似をして
はじっこ で ねむりました。。。💤

(ゆきりんさんは、寝るときは、はじっこ なんですって♡)

*୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧*

⋆⸜ さくらこたんのドラクエ10日記 ⸝⋆

日替わり討伐をしました♡
今日もプスゴンたん♡やりました。


⋆⸜ さくらこたんのPSO2日記 ⸝⋆

*✩期間限定さくらこたんのショップOPEN*✩₊˚
初日の売上げは、⋆⸜ 1億円 ⸝⋆でした❣
アークスのみなさん、ありがとうございました♡
アルマボール買っちゃおうかなあ。。。
月曜日の夜まで、投げ売りちゅ♡
買ってね♡


https://www.instagram.com/p/CBYA9gPB_TA/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=DF4D7B10-27A7-48EC-A57D-1453B1E1A6D3
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:43:30.35ID:yoOoatZP
みなさん、ごきげんよう♡
あなたの あま〜い🍒さくらんぼ
さくらこたん こと
中嶋 櫻子です🌸

宝島社さんの雑誌SWEET7月号に、
櫻子、すこしだけ掲載していただきました♡

めざまし時計を、テーブルから落とし、
壊してしまって、どうしよう。。。�V◞⁎˃ᆺ˂)◞*✰ と思っていたら、
ピンクのスヌーピーの時計をいただきました❣

かわいい♡
こちらはセブンイレブン限定販売の増刊号になります。

それから、櫻子、
セブンイレブン公式スイーツアンバサダーに
認定していただきました♡

重ねて、
ありがとうございました♡


https://www.instagram.com/p/CBVSNFTBXuq/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=BB22CD65-A3F5-45B4-85B5-ACB3D89EDC7D
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:45:25.99ID:bv8Sg/WG
>>21
スレとゲーム内じゃ違うっつってもこんだけクソ性格なのをよく今まで隠せてたのは流石だわ
クエ誘われただけで囲われてるって思ってそう
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:47:55.98ID:HpeTAD6T
あたい女わよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:51:35.69ID:bNgl997y
実際のところ男にちやほやされたいhimechan以外はちゃんと女同士のコミュニティ作ってるのわよね
ちやほやされたくないのにいつのまにかちやほやされて困ってる女なんて男の妄想の産物わよ
あの子はただ周りに男がついてきて困ってるだけ!なんて思ってても囲われてる時点でその女はちやほやされたくてやってるのわよね
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:53:28.77ID:xGnkX0Tx
>>34
ほんとにバカだなお前
女は表面上繕うのはめっちゃ上手いんだよ
表面上ニコニコしてても腹の中じゃ般若も真っ青の鬼の形相してるわ
お前らみたいなバカなキモオタは女にちょっと優しくされただけですぐ俺に気があるとか勘違いするけどまじで勘弁してくれ
こっちももういい大人なんだし嫌いな人間に対してもろにあなた嫌いなのなんて言うわけないじゃん
小学生じゃあるめえし
その大人な対応を見抜けずにそのままストレートに俺に気があるとか思っちゃうバカなキモオタの多いこと多いこと
まじで死んでくれ
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:57:09.20ID:xGnkX0Tx
つうか話それすぎ
女いるのかいねえのかはっきりしろよ!
私は6鯖でプレイしてるから
昼間は家事とかで忙しいからなかなかログインできないけど22時過ぎくらいからログインしてるから
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:58:54.61ID:c6LzJlR/
取り繕うのがうまくてチヤホヤされてるって言うが
性格地雷見抜かれて腫れ物扱う感じで接待されてただけじゃね?w
キチガイ暴れないように気使われてただけの気がする
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:58:58.38ID:bNgl997y
>>39
同じ女としてもこんな喧嘩っ早い方怖くてお友達にはなれないわよ…
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 10:59:34.96ID:bv8Sg/WG
>>38
そうか。3行でまとめてくれ
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:02:45.79ID:xGnkX0Tx
>>43
3行どころか1行でまとめてやるよ


勘違いキモオタ野郎はキモいから死ね
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:06:30.85ID:bv8Sg/WG
>>44
キッチリ3行使ってるやん...芸人か何か?
女だけのチーム組みたいならTwitterで募るなり自分から行動起こさない限り死ぞ
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:07:11.07ID:bNgl997y
>>44
同じ女であるわたしのレスはスルーしてキモオタキモオタって喜んでレスしてる時点で
このスレは「自称」女が男プレイヤーに喧嘩を売るっていう趣旨のスレだったみたいわね…
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:07:29.69ID:lEH91y3b
どうでもいいけど期限切れのババアに誰もきょーみねーから帰ってどうぞ
日常の鬱憤をこんなとこで晴らすなよ、ガヴァガヴァアワビ婆
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:07:38.27ID:xGnkX0Tx
>>42
いやいやいやいや
お前どう見ても男だろ
それに私は女子には優しいから
男なんてどうせ女とやることしか考えてねえチンパンなんだしそんなゴミ共に慈悲はない
だから亭主元気で留守がいいなんて言葉ができるんだよ
男なんか馬車馬みてえに死ぬまで働いて女に貢げよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:08:23.40ID:k0mA9fcr
酒井さんや木村さんのオナラでも嗅いだ方がいいよ。心が洗われるよ。
とても清らかな気持ちになれる。
Not EP7に備えていこう。
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:09:49.59ID:xGnkX0Tx
>>46
だからその変な語尾が男くせえんだよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:11:42.14ID:bNgl997y
>>48
あら〜、自分がネカマって言われると怒る割に人には簡単に言っちゃうのわね…

あなたの中の「女」はそういうイメージなのわね
どうして夫に対して愛を無くしたのかしら?
なぜそういう考えなのに子供まで作ったのわよ?
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:14:17.78ID:bNgl997y
>>50
口調が荒くて女じゃないって言われて怒ってたのに
人のことは簡単に否定するの良くないわよ?
自分が言われて嫌なことは人にも言っちゃだめわよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:17:54.22ID:xGnkX0Tx
>>51
お前まじでキモいな
旦那に愛を無くした理由だ?
んなもん一緒に暮らしてりゃお互い嫌なとこが目につくもんだろうがよ
結局のところ結婚や同棲するまではお互いにいい部分しか見せないし見えないから
だけど一緒にすむようになりゃどうしたってほころびが出てくるわけで
そういうのが積もり積もって愛ってのはなくなってくんだよ
それに子供ができたのもデカイな
旦那か子供かって言われたら私は間違いなく子供を選ぶ
旦那なんか給料運んでくるATMとしか思ってないね
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:21:49.74ID:xGnkX0Tx
>>52
ヒステリック起こすやつはだるいから嫌だわ
私はこういう口調だからヒステリック起こしてるとかキレてるとか勘違いされるけど別に普通に話してるだけだし
キレてもいねえしヒステリックになったりもしてねえよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:21:52.30ID:bv8Sg/WG
それだんなマンも愛無くして子供の為に金稼いできてる理論になるの草
良かったやん。好きな子供の為に稼いでくる夫でお前がこうやって日中レスバ夜は国2して無駄遣いしてるから大好きな子供の金が減ってるの気付け
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:22:17.97ID:rKzvY0gg
国で性別ばらすとか自殺行為だし
逆にィ!厳しい言い方ですよ?おっさんのフリをする努力、怠ってるんじゃねぇかって

マジレスすると鯖移動して汐月ニキに遊んでもらえ
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:23:24.46ID:bNgl997y
>>54
あら、じゃあ悪いところが見えるまでは愛してたのわね?
まるで筋金入りの男嫌いみたいだったから意外わよ
あと大体夫婦仲が悪くなる原因って結婚してからどうこうってよりは
子供が産まれた後の子育てに対する意識や温度差、協力の無さとかが原因だったりするから
同棲やら結婚して子供がいない時期に嫌いになったのに子供まで作った上で
産後が一番の不仲の原因にならないなんて
きっと協力的な旦那様なのわね〜
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:28:11.72ID:xGnkX0Tx
>>56
無駄使いなんかしてねえよ
それに私がいなきゃ誰が子供の面倒見るん?
専業主婦は家庭が職場なんですわ
だから男みてえに休みもないし365日家事や育児に追われて忙しいんだよ
子供が可愛いから頑張れるけどさ
だけどたまにはなにもしない1日がほしくなるんだよな
だから休日に旦那が家でゴロゴロしてるのがほんとに腹立つ
旦那の分まで昼飯とか作らないといけないし
コンビニで勝手に食ってろって言いたいわ
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:30:27.12ID:cBo0D+11
ちんこあるけど心は女よ
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:30:46.54ID:bNgl997y
きっとこの人は「既婚女」「専業主婦」が大嫌いなのわね…
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:33:41.17ID:qIDpffyh
>>59
お前ん家のガキなんか死ぬほどどうでもいいわwww
夫との不仲問題は夫と話し合って解決しろよwww
好きでヤって好きで産んだ癖に家の中のストレス吐き出しても知らんわww

自分で話逸れた言ってるくせに情緒不安定か?
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:36:43.14ID:bNgl997y
結局女同士のフレンドがーなんて建前で>>30なのわね、きっと
わざと変な女を演じて叩かせてるのわね…
ネットの女嫌いたちが考える「女」の台詞そのまま言ってるだけわよ、この方
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:38:11.90ID:Lypb8ecP
構っておばはん…
ネットでイライラ解消してんの?
滲み出る地雷臭っ!
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:38:18.99ID:qIDpffyh
それな。性格地雷がよく言う典型的なやつだわ
こんな事しなくてもいいような人生送れるといいな
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:40:59.40ID:Y6DTGWNH
1に対して女扱いした上で叩いてるレスの一部は自演してそう
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:44:54.34ID:xGnkX0Tx
>>62
そういうところがお前のモテない理由なんだよ
人の話をしっかり聞いてくれる人を女は好むからな?
人が一番興味あるのは自分の事なんだよ
だから自分の事を話す時が一番楽しいわけで
それをお前興味ないだのどうでもいいだのは無いわ
口で言わなくても態度に出てるんだろうね
あ、こいつ興味ねえなとかつまんなそうに聞いてるなとかすぐわかるから
だから女にモテたいなら相手をいじっていかに気持ちよく自分語りさせるかが重要なんですわ
自分語りする男はモテないけど自分語りさせる男はモテる
これをキモに銘じておけ糞野郎
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:48:39.73ID:bNgl997y
>>67
そんな事ないわよ
女だって「好きな(気になってる)男」の話なら聞いてて楽しいわよ
好きな人の事を知りたくなるのは女だって同じ、自分のことなんかよりも相手のことをもっと知りたくて仕方ないものわよ
あなたの中の女がそういうイメージなのだとしたらあなたは女から「もっと知りたいとは思われなかった」というだけわよ…
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:49:25.38ID:qIDpffyh
>>67
誰が性格地雷の話なんか聞こうと思うんだよ
聞いて欲しいならそれ相応の聞きたいって思える話してくれ
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:50:17.71ID:k0mA9fcr
ガイジ芸人はやめなよ。
濱崎さんや吉岡さんのいる品川駅前で同じこと言えるのかよ!

アラミゴを通して、攻撃することの無意味さは分かってるはずだよ。
おとなしくNot EP7に備えようよ。

それだけが、オラクルに残ってしまった者にできることだよ。
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:53:47.98ID:qIDpffyh
>>68
>>67
68の通りで、誰もお前の事なんか上辺だけで中身の興味薄いんだわ
女が男が云々の前に口を開くとヒス起こしてキモオタガしか言えない奴の話は聞くに値しないわ
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:56:28.34ID:EdD/gdiB
まぁネカマだと言った所で話終わっちまうし、折角だからこいつ自身が言うパーソナルは信じてあげる事にしよう
でだ、その大事な我が子とやらの為にATMと化して金稼いでくる旦那のATM性能上げようとしないどころか愛が消えたとか言い訳して冷めた家庭環境作ってる感じするけどさ
あなたの言う我が子が可愛いとやらはその程度なのって話ですよ、言っとくけど取り繕えてるとか無いからな?子供は内の感情含めそういうのには聡いから
子供はてめぇの愛玩動物じゃねーんだぞ
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:58:43.53ID:bNgl997y
>>71
あら〜いくらわたしが本物の女だからってわたしを引用して人を黙らせようとするのはやめて欲しいわよ
あんた、女は自分語りさせてくれる男に惚れるって言ったのに矛盾してるじゃないのわよ…
ちゃんと自分で考えた女像でレスしなさいわよ、雑ね!
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:58:56.18ID:xGnkX0Tx
うるせえな
だったらもういいよ
どうせ俺の話なんか聞くに値しねえよ
だけど人間社会で生きてく上で誰とも話さねえなんて無理だから
だから俺は自分がつまらねえ話人間だって理解してるから誰とも必要以上の話をしてこなかった
しようとすれば必ずぼろが出るからな
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 11:59:41.08ID:k0mA9fcr
文句言うなよ
ネガティブな意見は酒井さんを傷つけてしまう。
おとなしくNot EP7に備えよう。
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:02:01.33ID:qIDpffyh
>>73
すまん、外出てWiFi切断されてID変わっただけでID:bv8Sg/WG
やで
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:02:38.56ID:1FLPR/e4
んっ!アタシが本物の女よ!
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:03:01.66ID:OlwQuqIs
女に興味はあるがまんさんに興味は無い
つまりまんさんアピールするといいぞ
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:06:00.52ID:bNgl997y
>>74
あら〜、男に戻ってしまったわね
PSO2に性別変更パスなんて実装されてたかしら…
>>77
間違えてごめんなさいわよ
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:06:43.89ID:qIDpffyh
>>74
叩きしか話せないからじゃね
普通の会話が分からんなら国2やめろとは言わんが国2と性格地雷以外にもしっかりと趣味持てや
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:07:49.01ID:qIDpffyh
>>80
ええで
ID変わったし口調もそれっぽかったなって思うから気にしとらんぞ
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:09:21.24ID:lEH91y3b
とりあえず長ったらしい文読むのだるいから
>>1はネカマってことでFA?
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:10:22.53ID:gMhYncgk
急に殿方に戻ってしまわれて草が生い茂ってしまいましたわよ
どなたか芝刈り機を持ってきてくださいまし
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:28:21.62ID:k0mA9fcr
ファンタシースターオンライン2だよ。

でも、この世界には、
ファイナルファンタジー14にはフリートライアルというものもある。

Not EP7
その言葉の意味を考え直して欲しい。
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:30:29.11ID:IY+JwsQN
>>83
解りやすく三行化するとこう。

私は自称女アークス
姫プ飽きた
自称女アークスでチームつくりたい

類友チームならうまくいくんじゃねーかな?
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:44:07.18ID:LpLFRo5T
ちゃんと会社行ってるし子供に愛情あって面倒見てるし、二人ともエライぞ
1も旦那も余裕なくて疲れてるだけだわ
憎むなら非効率で何も変えていけない日本社会と
不正や頓珍漢な事ばっかしてる無能な政治家を憎め

つか1が既婚者だって知っててもちやほやしてくるんならそれはもうそれでええやん
鬱陶しいかもしれんけど、性別明かしてしまった以上しゃーない
悪意じゃなく好意の結果だし「ごめんねでもありがとう」のスタンスでいくしかないで
1はもっと人間の心理とか勉強した方が幸せになれるかもな
育児で余裕ないと思うけど、子供の為にも自分の為にも旦那の為にも
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:46:19.29ID:AWfVbQJg
>>80
煽り力高くて草生える
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 12:53:17.29ID:AWfVbQJg
女と付き合った奴ならわかるけど
女と男ってそもそも会話の論理プロセスが違うから
自称でもいいから言語学者には一発で見抜けるぞ。
男はストレート球、女は変化球で戦おうとする
偽っても生物としての設計書があるから文脈見りゃ一発よ
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 13:00:59.58ID:U64s8bOp
>>12
口の汚い女だな
その口調でチムチャしてみろ
一瞬で願いが叶うぞ
まさかゲーム内だけニコニコしてんじゃねーだろうな
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 13:12:01.08ID:zoCBVHtq
>>93
あいゆ兄貴にすら騙されそうな奴多すぎwスレ立てた奴男だっつの
まああいゆ兄貴ですら2chにヲチスレ立てられるまで囲い作って双子ちゃんのお胸たゆんたゆん!とか言いながらネカマライフ謳歌してたんだし
騙そうとすればちょろいもんなのかもしれないが
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 13:13:42.77ID:U61Snu3I
本当に他に女子いるかしりたい目的ならこんなスレたてない
ツイッター回ったほうが普通におんなのこいるぞ
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 13:23:21.92ID:F6VCue7x
ネトゲとかで女アピして姫プしてる奴ってネカマか豚っぽい女のイメージ
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 13:24:46.90ID:4heh6+li
チーム入らなきゃいいじゃん
ソロでやりたいなら無言チームあるんだからそっちいけよ
さすがま〜ん爆笑����
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 13:37:39.70ID:avY+xeJd
んっ!生まれる!女の子になっちゃう!
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 13:41:39.03ID:Cm55e4Q9
このスレに入り込んでウダウダ言ってるのって可哀想だなと思う。
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 14:01:00.69ID:sni0M+12
このスレ立てたのもどうせ中卒カマキリだろ


中卒カマキリスレを見つけたら貼れコピペ

110 名前:名無しオンライン :2019/05/01(水) 06:01:11.12 ID:rYwZ34dH
>>106
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 14:26:03.34ID:/hHN69e8
PSO2って感じ
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 15:45:52.54ID:xGnkX0Tx
>>104
おっさんじゃねえよ
いつ俺が男だなんて言った?
俺は俺の話がつまらねえって言っただけで男だなんて一言も言ってねえが?
俺はれっきとした女だよ
ちょっと目離してたら好き放題言いやがって大概にしろよキモオタが
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 15:48:15.36ID:bJbEQJXe
TSモノとか見すぎるとこうなるからな
諸君らには健全な男の娘モノをおすすめする
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 15:50:56.74ID:J6C6dpn7
>>105
オッサン顔真っ赤で草

はいはい期限クサマン期限クサマン
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 15:54:56.56ID:xGnkX0Tx
出来れば同じく結婚して子供いる人がいいわ
ママ友増やしたいし
やっぱり旦那いる人じゃないと旦那の糞さ加減とかわかり合えないし
ほんとに海外かどっかに単身赴任して欲しい
生活費と養育費だけ振り込んで貰えりゃどうでもいいしな
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 15:55:24.64ID:ZBhc/cud
お っ ぱ い う p
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 15:56:59.45ID:BfEI72yN
もんじゃ
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 16:03:23.94ID:3Au3hD19
お前本当に既婚女性なら既女板行けば?
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 16:06:32.57ID:+JYeNlY5
>>70
アラミゴだけ改変忘れてて草
正体現したね。
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 16:27:45.94ID:w2Gdo7TW
>>105
信じてもらえないかもしれませんが、私は女です。双子ちゃんのお胸たゆんたゆん鼻血ドバババ当たり前田のクラッカー!
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 17:20:02.54ID:3DnXns45
ホモばっか
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 17:21:02.35ID:qjq1G/gB
>>105
そのキモオタ相手に劣勢で必死になってるのは草なんだがな。
あとこんな場所でソースも無しに女アピなんて信憑性ゼロ以下。
ムキになればなるほど沈んでいく泥沼。
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 17:22:22.37ID:Igh7WBVr
例え本当に女だったとしてもそんなゴミ見たいな性格見透かされてるから距離置かれるんやろ
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 17:27:44.26ID:8BcJMYkn
女子ならビジフォン前にいっぱいいるだるぉおおお
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 17:29:58.22ID:EPL6YltC
>>1は中卒カマキリではないんじゃないの?
あれの言語能力は話にならんくらい低すぎていつも碌な文章書けてない気がするんだが
今回のはやけに喋れてるし違うような気がしなくもない
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 17:37:09.96ID:1kY1cAYR
こんなの信じちゃう勢ってきたねえ公衆便所の落書きの「こいつヤリマン090…」とかに掛けちゃったり
エロ本裏の「幸運を呼ぶパワーストーン」とか買ってそう。
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 18:32:16.75ID:gtyhu5zd
女がどうしても自分を女だって証明したい時は指でも声でも証拠出して即黙らせっからw
俺は女だっつってんだろ!ワケあってどーーーしても証拠は出せないけれども!!!!!!とかスマホさえあれば何でも出来る時代で笑わせんなよ爺さん
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 18:54:22.60ID:EPL6YltC
少なくともリアル充実してる若い女ならこんなところに来ない
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 19:03:25.02ID:kzvnAk/c
ぁたし女の子だょw
チーム入れてほしぃなw
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 19:21:22.93ID:cTU26NVd
ネトゲやっててネ実に入り浸って一人称俺の奥さんor母親とか流石にないわ…
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 19:26:45.73ID:wTe+no3U
おいBBAでてこいや!
0129名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 19:33:58.51ID:FuvCX3Ot
そうわよそうわよ!
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 19:35:07.22ID:4TD/K8VM
なによ!!!
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 19:49:27.52ID:sAfyWmEv
BBA扱いとかスレ立てたおっさんのチンポ喜ばすだけだぞ自演か?
自分の考える嫌な女になりきりする事で溜飲下げてるとかネカマの中でもかなりステージが進行してる病人だよ
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 19:57:07.77ID:E6QFpbQR
あたいがいるじゃまい
0135名無しオンライン
垢版 |
2020/06/15(月) 22:33:19.46ID:yDD8Gl6m
>>1
証拠出せずに惨めに敗走してるネカマホント笑う
お前5chでネカマバレするくらいガバガバだから普段から周囲の人間にネカマだと思われてるって自覚した方がいいよ
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 00:16:55.06ID:N4vNPDyR
よりによって国2なんかでママ友増やしたいとかw
SNSでやってろっての
それとも性格悪すぎて相手にされなかったのかなw
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 00:41:31.70ID:JK8rQHd7
ちっす!ぷそに速報っす!

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//
ぷそに速報と申します >>1-1000 (´・ω・`)そろそろ転載したいんですが・・・・




(´・ω・`)チラッ




(´^ω^`)ニチャア…

http://pusonisokuho.work/

アフィリエイトクリックお願いします!

君たちが広告を押すランランに30〜100円入るシステムだ!

出来れば何回も押しに来てほしい!


イキりコメント程転載されやすいぞ!


赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!

ちっす!ぷそに速報っす!

(´・ω・`)チラッ




(´^ω^`)ニチャア…


アフィリエイトクリックお願いします!

君たちが広告を押すランランに30〜100円入るシステムだ!

出来れば何回も押しに来てほしい!


イキりコメント程転載されやすいぞ!


赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!
0140名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 00:42:20.39ID:JK8rQHd7
ぷそに速報と申します >>113 >>115  いつもご苦労様です

広告、アフィリエイト、アドセンス クリックお願いします

こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
あなた方の書き込みがらんらん の収入になります


 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ   書き込みを頼みますね
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー    家畜さんwww
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
     ↓家畜のエ サ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
  アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・


アフィ目的の(自称) ニュースサイト同士で記事の投げ合いすると、一見「どこかに
大元の正しい情報」があって、そこから引用しているかのような形になるんだよ
いわゆるアフィブログの類は「引用だけ」って言って全く対応取らないし、そもそも
サイトそのものがツールで自動生成に近い形で複数個作られる
震災がらみでもあったけど、デマで誰かの 人生を終わらせておきながら責任も取らず、
広告収入だけ得る、下手をすればわざと煽 るような構図が出来上がってる


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

ちっす!ぷ そに速報っす!


アドセ〇スクリックお願いします!

イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキ りコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 03:47:44.62ID:TZsKfA3A
皆暴言吐きすぎじゃない?
カスとかババアとか爺とか。
スレ立ててるからには確かに証拠とか欲しいけど、
だいたいは嘘だしそれに激しく食ってかかるのも
わたしはどうかと思うわ。
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 04:05:46.37ID:1svY/0jM
いまどき縦とかカッス
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 06:14:26.81ID:i2NHc8lJ
非童貞は確かに覇王のオーラがあるんだよな
俺入って3か月の間にチムマス(女)に1億くらい貢いでたんだけど
入って2か月の非童貞男にチムマスが惚れちゃって
その男が貢いでた俺のこと疎ましく思ったみたいで
周囲に悪口をチムマスと一緒に流して最終的にマネージャーになったその男から
強制脱退食らった
でも誰一人として俺とフレ解除してないんだよな チムマスでさえ
愚痴ってすまん
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 07:48:15.69ID:6buurFbX
ヴハハハハ!我が名はティアおじ!精巣の化身なり!
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 17:36:33.93ID:siOJuuro
みなさん、ごきげんよう♡
あなたの あま〜い🍒さくらんぼ
さくらこたん こと
中嶋 櫻子です🌸

AKB SHOWROOM 出演でした♡
今日は、資生堂パーラーさんの
🍰イチゴのショートケーキを食べました♡

そのあとは、柏木由紀さんの真似をして
はじっこ で ねむりました。。。💤

(ゆきりんさんは、寝るときは、はじっこ なんですって♡)


https://www.instagram.com/p/CBYA9gPB_TA/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=5BDEBD7B-C760-4394-9D82-0F41B89B5720
0150名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:05.27ID:8FVBUNje
みなさん、ごきげんよう♡
あなたの あま〜い🍒さくらんぼ
さくらこたん こと
中嶋 櫻子です🌸

⚡櫻子お嬢さまのポケモン
ピカチュウといっしょ�・o'ᆺ'o▼⚡

ゲーム配信でした🎮

スタッフの方が、吉野家さんに買いに行って
くださったのですが、
再販の今日までおまけ+ピカチュウだったのに
肝心のピカチュウ が 袋の中に
入っていませんでした。。。(涙)

コロナ対策のため、
わざわざ事前予約したのに。。。

これから買いにいらっしゃる方は、
受け取りの際に、袋の中をチェックした
ほうがいいかもです。。。


https://www.instagram.com/p/CBdKwi7BlmV/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=15129313-91A3-4F24-B8CE-5806D9403799
0151名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 02:40:01.63ID:6JsHy42W
14やれば?女コミュなんか腐るほどあるし主婦も多いし話し合うと思うよ
女だからって即効囲われるPSOと違って特に珍しくもないから姫プの難易度は高いからぷそげに慣れてると辛いかもな
0153名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 11:41:15.49ID:4Dj/omwL
女の居ない世界で女になればみんなにチヤホヤされまくってうまー

女の居ない世界だからこそ女としての信憑性無し。
0155名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:40.26ID:zRLHYp1+
ネトゲ女を知ってるからこそこんな女いねーよwってなってるのが国のネカマだゾ
0156名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 14:47:35.74ID:pN0BI15o
実際ネカマって本物の女と違って都合が良すぎるんだよ
>>1ですら女ネガキャンのはずが
姫にはなりたくない、男なんて嫌い、女同士が最高
旦那は大嫌いだけどその子供だけは一番大事
とかの男の理想が入っちゃってるし
いくら架空の存在でも子を嫌うカーチャンは描きたくなかったんだな
0157名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 15:02:54.84ID:rf3R8T27
子供生まれたら旦那どうでもよくなる女って少なくないんだけどなw
0158名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 15:09:00.13ID:pN0BI15o
旦那を憎んでる、までいくと袈裟まで憎いタイプの母親も少なくないよ
子供産む前に旦那に愛想尽きてるのにその子供にはとても愛情深いっていうのは
無くはないだろうけど個人的に違和感あるな
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 15:16:36.25ID:rf3R8T27
流れる可能性も少なからずあるんだから五体満足で生まれるまでは内心はどうであれ関心は捨てないっしょ
生まれてさえしまえば離婚しても大抵慰謝料と養育費狙えるし態度急変しても不思議はなくね
0160名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 15:27:36.88ID:pN0BI15o
旦那が浮気したとか子供の面倒見てくれなかったとかで嫌いになったなら分かるんだけどね
仲が悪くなった原因はあやふやでただ男が大嫌いしか言わないから違和感がある
というか普通こういう時自分は悪者になりたくないからいかに旦那が悪いかをアピールするはずなのに
レスの中からは男が嫌いだから旦那が嫌いとしか読みとれないんだよな

>>159
さすがに不貞行為とかもなしで慰謝料は貰えないでしょ
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 15:45:40.90ID:pN0BI15o
というかやっぱ男の認識って女は無条件で慰謝料養育費貰える、みたいな感じなんだ
親権は取りやすいにしても旦那に非がなければ慰謝料なんて取れないし
もし旦那が子を引き取ったら女でも養育費は渡さなきゃいけないのにね
女は金がないから払わないって言うかもしれないけど
ない袖は振れないのは男女どちらも通るから養育費払わない旦那だって沢山居るのにね
0162名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 16:11:32.54ID:FIK0yPe3
さすがに前提が低レベル過ぎる
不貞を働かなくても真面目すぎてつまらない旦那、でも独身よりはマシかな親が孫見たがってるしで結婚する女も多いよ
世間体を気にしたり子供が心配だからって非がなくても慰謝料込みで余分に養育費を渡す男もいるのに
0163名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 16:39:48.62ID:4Dj/omwL
難しい事はわかんねーけど女の性欲の出元は子作りだし子供生まれりゃどーでも良くなる。
でも男の性欲はまだまだ衰えないから女側がめんどくさく感じ始める。
そっから人それぞれ揉めていくのがテンプレだろ。

あとは男なんて「一家の大黒柱」って肩書きだけ立派な金稼ぐ為の働き蟻。
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 17:49:32.23ID:z/I9mtYq
アホなネカマが立てたスレでアホが板違いな事喋ってるという不思議な光景
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 18:01:01.74ID:dJ/hnZ6X
これだから結婚はめんどくさいんだよな
揉める時間も金も精神も無駄すぎる
0166名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 19:10:52.87ID:UfIiDTdv
強がりや負け惜しみと言われても否定しないけど
結婚してガキ出来てひたすら「家族」の為に働きまくる親父も居るだろうけど
今それで本当に幸せか?

俺達オタク勢は趣味に生き好き勝手で誰からも縛られず自由に生きてて割と幸せだぞ。ネットの普及で孤独感もあまりない。
唯一の欠点は性欲処理だけどソコは働くお父さんもそう変わり無さそう。
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 20:10:56.05ID:TRnQXW0V
性欲処理でちょっと前になんかのニュースで見た不倫のこと思い出した
わざわざリスク負ってまでしたいものなのかね?背徳感が目的とかもあるかもしれないけど
今の世の中「本物」以上なんて探して手に入れるの容易なはずなんだけどなあ
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:42.32ID:dJ/hnZ6X
定年前に父親が病死したんだが働き通しで夜も遅く、テレビちょっと見て寝る日常を繰り返してた
母はカス人間だし喧嘩するから顔も見たくなくて余計仕事してたんだろうが
結局何が楽しくて生きてたんだろうなあの人って感じで馬鹿みたいな人生だったなとしか思えん
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 23:16:08.58ID:QAjxk0B5
顔文字
はおじさんだったな

ただダーファルスに付きまとわれてるだけで
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 04:54:31.67ID:jY79Yd27
真剣に語ってて草
ネカマスレでwwww
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 05:34:50.10ID:tlFg/JVh
もうネカマと結婚すればいいんじゃね
男の気持ちも分かるいい女

難点は見た目が男
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 05:51:38.79ID:jlkW6vGn
ネカマのどこが男の気持ち「も」わかる女なんだか
頭のてっぺんから爪先までただの僕ちゃんの事わかってわかって!って暴れてるガキ(肉体はおっさん)じゃん
男ですらない
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 05:58:12.74ID:0Q68bv8z
可愛ければ、チンポの一本や二本 見て見ぬふりはする

不細工や奇形ガイジはとことん苛めヌイて引退まで追い込む







ところで、1は「チームに男しかいない」ってどうやって確認したの?
もしかしたら直結避けに性別偽ってるかもよ?
VCでわざと声変えてるかもよ?

そもそも「男しかいない」のにどうやって「女のグループ」とやらを作るの?こんなとこで女アピールするやつがチムメン以外に関われるやついないじゃん?だからわざわざここに来ちゃってるわけじゃん?

性別ウソじゃないなら証拠だせ証拠
できないならはじめからクソスレ立ててないでゲームやれやバカが
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 08:13:02.13ID:viuGeI8W
中身女って設定のロールプレイはゲーム内でだけにしろよw
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:29:29.15ID:7QDUmt8r
ゲームの世界観に合わせてキャラクターになりきるのがロールプレイであってキャラクターを操作してる中の人を女としてなりきるのはただのネカマプレイであると言うことをご理解頂きたい
(長文早口ロールプレイ警察おじさん)
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:48:32.01ID:UbjzS0xX
>>166
だからそう思うならお前は結婚しなきゃいいじゃん
幸せは人それぞれなんだし
俺も昔はネットやアニメやゲームがあれば幸せだったけど年とってからはそれらに全く幸せ感じなくなってただ虚しさだけが残ったよ
だから家族のために働いてる方が断然幸せだわ
趣味はなくなったけどやっぱり守るべきものの存在はでかい
あくまで俺の個人的な意見だから別にお前らみたいに薄暗い部屋にひきこもって一人でオナニーしてるような連中を否定してるわけではないから
俺も昔はそうだったし
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 01:41:52.96ID:G5/7CkHo
女はいることはいるし顔も可愛いのは多いんだが、何故か性格というか人格が極端にぶっ壊れてるのが多いな
メンヘラ率が高すぎる
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 03:56:25.21ID:4V7j+T8J
そうわよ!
0187名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 04:37:27.65ID:+EENVK/L
>>184
女はいないよ

ババアは居るだろうけど
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 07:16:50.19ID:/aUL5ZwB
女が居ても大体腐だからガワが男キャラだし
腐同士で集まるから1みたいな状況にはまずならないんだよなぁ
0189名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 08:00:21.55ID:HTOP4Nak
女人禁制すぎてババアすらおりゃん国だが?
自称ババアのネカマ国民同士でバーチャル兜合わせしてるのはよく見かける
0190名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 08:19:54.79ID:fsWB82Ze
オタク界隈はネカマ多いよな
YouTubeは配信者がチャンネル登録者の男女比が分かるんだが某ゲーム実況者の配信に女キャラアイコンの自称女が多くて配信者やリスナーにネカマがおじと呼ばれる始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況