X



【PSO2】俺からいきなり無言でEP6パッケ渡されたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:12.00ID:7B7HbSGo
どうする?
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:20:55.72ID:47EyaHGf
お礼を言って受け取ってシリアル抜いたら捨てる
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:22:37.03ID:e6meVk3Y
除菌
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:23:19.85ID:InTTJsuN
外のビニール開封済みなら>>1に投げつける
空いてないならコードメモって元コード塗りつぶしてからから>>1に投げつける
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:25:59.61ID:ODSyyZJF
ウィルスみたいな奴からウィルス付きのウィルス渡されるとか通報するレベル
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:27:46.76ID:svOr2qkR
既に持ってるEP6パッケ使用済みコードと入れ替えて>>1に新品だよと渡す
これぞツカイマワシ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:28:03.49ID:47EyaHGf
じゃあいらねーよ
くたばれ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:28:14.84ID:E/Y0jisk
やっぱチー牛御用達クソゲーなんだなという事を再確認して顔面に叩きつける
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:55:23.27ID:NNipwN7D
謎行動俺スレ久々だがやっぱスレタイがちょっと面白い
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 14:21:24.78ID:JJt8XRkI
>>6
産業廃棄物
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 14:36:33.68ID:rcJk6PwZ
踏み壊すとか燃やすとかのシーン撮影してようつべだかどっかで再生数稼ぐ

マジでどう利用したらいいのか困る生産物だよなぁ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 14:56:34.94ID:3J6X6jFQ
ふつう破棄だよね
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 14:58:20.83ID:nr4s1n3T
>>17
もうこんな腐ったゲームじゃそういう事しても全然再生数伸びなさそう
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 15:04:48.55ID:JJt8XRkI
昔で言うならディスクブーメランにして遊ぶ
のちゴミ袋

クソゲーなほどよく飛ぶんだよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 15:14:59.33ID:NtqKhVQR
記念に取っておいていつかまた見た時に国王の顔を思い出してフフッってする
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:25:45.32ID:q6wze4a4
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 

ネ実3用スレッド推奨NGワード

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF

りと
ガイジ
ワイ


以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:35:04.93ID:JJt8XRkI
>>23
推薦NGワード:スレッド
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:38:10.76ID:38x4146t
コード求める人がいるのねww
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:43:30.12ID:l1X8998u
運営にパッケ買ったらコード使用済みなんだけどどうなってんのとコード写真添付して問い合わせる
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:45:22.57ID:YgEW3q7v
とりあえず警察呼ぶわ 不審者がうちの敷地内で何か持ってうろうろしてるって
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 19:34:56.96ID:r0asJpuA
>>25
えっ。ピンバッジが欲しいのか
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 06:42:21.80ID:FfwL+blb
アマゾンにあるネトゲの中古ってこういうのだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況