X



【国2】これダメだわってマルチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:42:49.06ID:Vyk3d92Z
適当に動く俺がヘイト取ってる
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:44:41.13ID:E/Y0jisk
ロナーすら他にいない
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 17:37:57.44ID:H/UyajCE
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このアフィ確定スレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 

ネ実3用スレッド推奨NGワード

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ


以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 17:52:12.55ID:hh6gXtnN
野良に期待するやつはまだ弱い
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 18:58:36.72ID:Vyk3d92Z
>>8
ソロでやってID付き動画貼れよ雑魚
マルチより早いこと証明するまで発言権ねえぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 19:02:16.16ID:dh5Juvay
テレポーター素振り奴
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 19:03:47.36ID:4TH1FthG
テレポ起動がおっせえマルチ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:26.26ID:jYhlD9A/
テレポ起動遅いマルチはマジでゴミ
頭上称号にしたらエロナーすらいない
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 19:57:14.57ID:pRy5jUh2
テレポ早い糞マルチ
まだドリンク厳選してるんだよボケカス

終わった後DPSという通知表見たら1位だし
死ねゴミマルチ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 19:59:28.76ID:WvG1QiyA
ロナーはなにしても速いからなテレポート起動するのも
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 11:54:27.27ID:LsIAqRIV
誰もテレポ起動しない時。
俺がW1でいきなり一位。
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 17:06:51.94ID:noxn2HQh
固定を組む努力を怠っているのに寄生に文句言うガイジ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:09:03.65ID:164oyMQB
テレポの円のキャンプシップ側に密集して待機していて誰もアクセスしようとしない時
更にその状態で最前列がロビアクしだした時
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:12:57.21ID:EhwVxNnW
テレポでこっち向いてるやつがいるとき

         (´・ω・`)
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:22:49.90ID:KM6FOMtv
ルーサーの前腕が壊れる前に腹が開くマルチ
腹も壊せてなかったし速攻破棄した
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:28:47.89ID:V24eLaQ0
95じゃないやつがいる時
これはガチ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:35:55.93ID:164oyMQB
>>23
それわかるわ
何が目的かはわからんが
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:02:56.33ID:qgXyJnkX
俺は何回かあるけど移動PAやテクニックで行き過ぎて戻って来たから
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:10:38.49ID:nCzaVSbg
>>17
むしろ読み込みしか早くない
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:30:10.81ID:peVrnvCx
こんな糞アフィスレでマジレスしてるガイジがいるマルチ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:12:47.12ID:XvEfCVRF
ぷそに速報とかいう転載ブログにもん…意見書いたらBANされたっぽいわ
コメント怖いなら運営するなよと言いたい

あ、アドセンス押下お願いします(´・ω・`)
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:38.80ID:IwZMduPL
>>21
奇形漁ってる亜ふぃ居そうだし先頭なんか立ちたかないわw
徒花みたいな広告押してからも動ける形式にしろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:58.30ID:rYC9X4sa
>>31-33
上げとくね
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:26:28.23ID:On9OLyjo
ぷそ煮込みでそんなネタあったな
めちゃ強だったけど
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:28:49.27ID:KCfSMX/w
>>33
言論統制は過疎2の十八番なので仕方ないというポジティブな意見もいただいております
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:53:57.23ID:EjtJqQ3i
アイテム自動回収を設定して無くてキャンプ戻るのが一番遅い馬鹿がおる時
ゴールドプライズメダル等アイテムを一個ずつ拾うログ流してんじゃねーよ
PTキックしたくなったけどBANされるから出来なかった
ここ本当にエキスパかよw
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 18:40:19.54ID:AjgG7Q1j
拾うの遅いのは無視して再受注して文句言われたらBLすれば次回以降組まなくて済むよ
基本装備も劣ってることが多いから避けるようにした方がいい
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 19:20:27.17ID:lbQDAXbk
ヌルゲー極めたゲームでまだ野良に文句言ってるとかすげぇわお前
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:39.38ID:JFab231D
そう
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 19:45:38.90ID:SBUdrY6T
>>36
実際に被り物とかぎゅ。とかたまにくっそ強いのいるwww
ミニラッピー系は微妙なのが多い感じ
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 22:32:57.23ID:2/FmPvNt
VRで自分が貢献度1位とるとやばくないか?ってなる
後半で抜かれたら安心感さえある
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 13:43:50.72ID:ws3sTuSM
1番に降りたやつがロビアクしてダンスしてる時
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 13:50:28.01ID:4GlrOt5d
5chスレに来るような奴は少なくとも「適当にやってる奴」ではないけど
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 13:58:01.21ID:+oO8jebH
>>44
このインパクトはやばいよな
地雷が目に見えて戦力−1なのが確信出来るから不安しか湧かない
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 14:10:38.25ID:e1aGi+gk
1番に降りた奴がロビアクしてると地雷ってよく見るけどその地雷にロード負けてるってこと?
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 14:14:28.55ID:SooOr48G
パーティだけど リーダーが拾うの遅い時は絶望したな
10秒以上待ったけど結局挨拶無しで白字に戻った
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 14:20:08.74ID:4GlrOt5d
地雷はPCや装備は高級な金持ちだけど身体能力は衰えている童貞ネカマおじさんだからな
逆にプロはPCとか装備は普通かゴミだけど知性と反射神経と運動能力が極めて高いから金持ちおじさんよりはるかに火力を出せる
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 14:32:57.56ID:7Iom7vr7
それは無いわ。装備ゴミに上手い奴なんか一人もおらん
まともな知性持ってたら金策も能力付けも効率よくこなせる
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 14:55:49.59ID:+HDvzDuz
雨風で7人くらい氷結してるマルチ
放置してムーン投げるほうが早いけどすぐに再氷結するの吹くわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:34.39ID:TLMN3rBU
装備が立派でも床に寝るのがほんっとに大好きな人もいるし
装備がゴミ(配布物とか)でもps凄まじい人がいてもおかしくないよ

それが良いのか強いのかはまた別の話
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 18:48:46.02ID:Zr4NBYVp
やる気のある糞スペPCがいる時が一番不安だな
ホスト取られると全体が遅延させられて迷惑だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況