X



ネットで粘着してくる奴を訴える方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 19:52:54.66ID:eyIynQhf
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 

ネ実3用スレッド推奨NGワード

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ


以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 21:57:19.92ID:YWJdDTlu
当職に依頼するナリよ
0007ヤーマン
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:42.95ID:uovdqMxU
唐澤貴洋弁護士に依頼するといいと思います
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 22:14:29.09ID:MIxp31Ip
FF14で半年粘着されて困ってるってフォーラムで訴えてた奴いたな
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 01:33:29.60ID:FeXqNUdx
粘着してるのはしょこらおじさん自身じゃないですかー
やだー
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 02:16:53.24ID:XXyXkC/Q
回避勢とか粘着してくれと言わんばかりに煽るから自業自得
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 06:42:50.77ID:bwNYZb1q
>>1
クソスレしかたてないお前を訴えたいと思っているけど、どう対処したらいい?
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 10:26:22.86ID:QKsDpGrw
訴えるだけなら簡単だし、今の時代はSNSとか中の人を全く知られてないアカウントの方が珍しいんでない?
極論、リアル友達に「自分のアカウントこれ」と伝えるなど自主的にバラすことで、棄損を発生させる諸刃の剣で

切れば良い
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 10:34:20.74ID:yI1dgcPV
こいつ「俺に粘着してる奴」スレ立ててる糖質だろ構うなほっとけ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 19:46:40.57ID:f4YmznZD
粘着されるって、お前なにかやったんじゃねーの?www
晒しとかwwww
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 20:18:49.11ID:YzsbpJbd
>>17
きみかわいいね
リアルに中学生位だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況