X



ネ実民が健常者とかいう無理のある設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:22.66ID:K1he3fpd
いまだのそんなレスしてるやつおる?
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 10:16:14.01ID:QKsDpGrw
少なくとも知的障害者でないなら
自分がどう健常者であるのかの説明ができる定期
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:51.77ID:oLvb+vlT
スレ建てする人ってなんで誤字率高いの
わざとやって目を引くようにしてるのか
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 10:36:00.48ID:ZrJD7Kjf
自分以下のガイジを探して貶して笑ってるギリ健だぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 10:37:58.47ID:rIRLJBU0
同僚や友人、家族と居る時にごちゃんを開くことはまずないからID赤くしてる人は察してる
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 11:11:38.85ID:Fi79c0fM
これがまともか?無法にも程がある

FF14やめてみる 21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592482355/

★このスレのルール
・あくまでFF14のスレなので他ゲームに関する話題はスレ違い
・特にPSO2(一部の人間が国と呼んでいるもの)に関するネガキャン、ポジキャン、持ち上げ等は禁止
・FF14信者が(FF14を叩かれて)反論出来ないから他ゲームを叩く行為は敗北と扱う
・このスレのFF14アンチがPSO2,DQXプレイヤーだと確かな証拠で立証できた場合のみPSO2,DQXを叩く事を認める
・ただし自演対策としてネ実3内でのPSO2に関するレスをこのスレに持ち込む行為は無効とする

【他ゲームを叩いてもFF14は良くなりません】

★下記いずれかに該当する場合、このスレではFF14信者(俗に言うテンパ)として扱う
・FF14に対してポジティブ
・FF14以外のゲームに対してネガティブ
・FF14に対してネガティブな話題、スレッド、話者、外部サイトを否定、敵視する

★ネ実3について
ネ実3はPSO2専用の板ではありません。
現にマビノギやブループロトコル、FF14を持ち上げてPSO2を叩くスレもあります。
このスレが気に入らないなら板のローカルルール変更、もしくは5ch運営に削除依頼を提出してください。
(※PSO2板にFF14のスレを立てる行為はローカルルール違反です)

★推奨NGワード(コピペ荒らしが多用する意味不明な単語)
五寸釘
りぜ
穴さん
アナさん
アナルさん
セガランサーズ
敵国
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 12:25:23.86ID:K1he3fpd
あげ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:18.25ID:giriK+YN
>>6
がっちがちに自分たちに有利なルールで固めまくってて草
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:09.57ID:uPqUrAfI
なんか知らんけどネ実3って異常にプライド高いスレオンとかいうの住み着いてるんよな
臣民ってのを見下すことで自分より下がいる安心感を得てるんだろうけど
俺らネ実民も引きこもりのこどおじという現実を受け入れた方がいいぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:36.53ID:T6R7gQuw
>>10
俺らとかで一緒にしないでください
自分がそうだからみんなそうだと思うな
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:22.56ID:HnbI7prE
ネトゲやっててそのスレ見るようならヘビーユーザーだと思ってます
リア充ではないでしょう
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 15:05:41.51ID:3dA06pw9
(ガイジがガイジ笑っちゃ)いかんのか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 16:29:16.87ID:FThdNs8D
ギリ健とかいうパワーワードは草
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 16:57:48.11ID:XXyXkC/Q
回避勢は健常者だよ?
粘着駄々っ子おじさんがいやがらせしてるだけ(笑)
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 17:22:08.44ID:i0ZuqdiS
駄々っ子おじさんてフレーズが相当効いてるってことは分かる
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 19:01:11.10ID:K1he3fpd
あげ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 21:54:42.24ID:K1he3fpd
あげ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 22:00:59.96ID:3dA06pw9
から
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 10:12:56.68ID:Ca+OR+UW
あげ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 11:47:41.73ID:kUCqC2RP
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 

ネ実3用スレッド推奨NGワード

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ


以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:31:31.35ID:0gYxhUcV
ギリガイなんだ('ω'`)
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:32:21.43ID:71KmUYs5
最近よく障害者を屈辱するような書き込みをする奴が目立つから、健常者ではない
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:37:35.58ID:15mCNjk5
×屈辱する
◯屈辱を与える もしくは 侮辱する もしくは 陵辱する
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:00:26.94ID:b1o+J7CS
侮辱するような書き込みっていいたかったんでは…?
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 18:35:43.40ID:FEae83n7
スレオンガイジイライラで草
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:04.38ID:BnZ8HPX/
>>15
お前らが一番重症だろうが
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 13:25:28.59ID:IquqpR43
あげw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況