X



現金持たずに歩いてみたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 13:34:08.71ID:MHQfmif0
クレカ使えなかったり、電子マネー対応してるけど、持ってる電子マネーは対応してなかったりで払えないばめん多すぎ
やっぱまだ現金いるな

まじめんどくさい
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 13:39:28.65ID:B4b4GWE+
複数カードを任意で統合できるマスターカードみたいなのがあれば楽なんだけどなあ。
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 14:03:24.27ID:kRICvvjb
そのうちマイクロチップインプラントで手ぶら決済できる時代になるよ
まずは米中戦争を生き残らないとな
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 14:31:01.67ID:zrpD+1jh
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 

ネ実3用スレッド推奨NGワード

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ


以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 16:02:54.01ID:i/t1Rpz/
俺のバカなリアフレの話していいかな
「ついにキャッシュレス時代らしいぞ!金要らないんだってさwww
もう俺働かねえわwww」
って奴がいてんだよ・・・
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:48.31ID:oPKeq0sE
使いはしないけど常備はしてるな
行く店が決まってるなら持ってかないが、
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 17:11:43.74ID:rDxOZ2a0
全部統一してくれればいいんだがそうもいかないのが日本市場
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 17:59:13.22ID:d2l81/ix
都市部で会社と家を往復するだけの生活という条件つきならスマホ1つで全部払えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況