X



吉Pさんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:41.21ID:I9IHXnAQ
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326396172
テンパじゃねーけどこういうユーザーフレンドリーな所は素直にうらやましいよ
PSO2も気楽にやろうよこういうの
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:21:02.77ID:AFieN31D
酒Pちんぽ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:22:10.21ID:ZsrtY4Py
国2の場合運営はやらないな
これまでやったように雇われたタレントはやるかもしれないが
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:25:44.65ID:9W14w/3i
酒井が出歩いたら世界中のホモにケツを狙われるから無理だろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:25:47.50ID:rMsfrlKz
テンパきも
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:27:09.89ID:n5j6BVBM
変なPA出ちゃう
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:32:04.44ID:2b2BPHq0
変なPAでちゃう、で酒井相当キレ散らかしたんだろうな
汚れ役をやれない・やりたくない上司が生放送に出るとか地獄だな
DQ10なんかもそのパターンで酷かったけど
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:42:12.13ID:N0lbQW/f
長年の不妊治療も虚しく、木村夫妻は子宝に恵まれなかった
「俺のせいだ…ごめん…」
そう泣きながら呟く酒井を見て、木村は、産婦人科で泣き崩れる酒井を支えながら院長に叫んだ言葉を思い出す
「男だからって妊娠できないわけじゃねーよ!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」
あの日、夫婦として支えあっていくことを誓って以来、ヒーローも、飲食店でのクレームもやめた。全ては酒井の為に
だがこれ以上、悲しみながら自分を責める酒井を見てはいられなかった。決意をした木村は、酒井の肛門の中に飛び込んだ

ズンッ!

酒井「んっ!」

木村「産め!俺を産め酒井!」

酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

木村「嬉し泣きしてんじゃねーよ!!」

酒井「んっ!生命の鼓動っ!」

木村「教わった呼吸法をしろ!酒井!」

酒井「小中中!小中中!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

酒井「木村出産アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」

自らの腸液と糞便にまみれた木村を抱えた酒井の目には、世の母親となんら変わらぬ無償の愛で満ちていた
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:52:32.43ID:NXCH+uRl
不遜にあてられたプレイヤーたちが木村と化して25p砲で穴と言う穴を犯しつくす様子が全世界に発信されてしまうイマP散歩もしろ

>>1
フレンドリーではあっても置かなきゃいけない距離は置くonaki
馴れ馴れしいだけで癒着談合何でもありなんでな国2運営

違いを感じざるを得ない
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:52:47.62ID:BI/1J8Pf
キチPって誰だよw
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:55:46.00ID:NrFObk9z
ハゲキムの旅番組出したらクッソ面白そうだし是非やってほしい
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:55:58.57ID:h7OcQbvl
ハゲに滝業とパイ投げられイベントやってほしい
コラボしたモンハンPがやってたんだからやれよ
その後ハゲの顔くっつけたエネミーをボコすクエスト実装しろ
一回くらいはやってやるw
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 18:56:10.52ID:NiVloRQm
陛下の不遜な表情がエロ過ぎてつい唇を奪いたくなるのでNG
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:07:23.94ID:oSC+q4Ek
馬鳥用のアフィスレ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:19.21ID:I9IHXnAQ
ただPSO2はちょうどいい長さのクエないんだよな
普通のクエやるとなんの歯応えもなく終わるし
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:23:48.67ID:NrFObk9z
俺らがやるとすぐ終わるクエストばっかだろうがエアプにやらせたらそこそこ攻略に時間かかっていい時間になるんじゃないか?
っつか変なPA出ちゃうwって言いながら床ペロしまくってだんだん不遜顔になる酒井見てぇわwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:24:01.38ID:vy8KpORC
イマチュウちんぽ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:39.82ID:DuN9A2pj
国王、ボクソン、キノコの三人でディバイド全階層制覇
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:27:46.37ID:Yo4SmA1h
ディバイドより3人でホモセックスだな
一気に信者増えるぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:29:26.32ID:IcFkwYQr
生放送ってゲームの腕より結局人柄よな…
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:31:16.48ID:XbCTA87e
ハゲたおっさんやイキってるキノコがじゃれ合いながらゲームやってるところみて誰が喜ぶんだ
お前らホモか
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:35:31.98ID:5teIbT7y
プレイしながらとか語録しか生まれないよ
12時間放送に市来がやってた時語録の宝庫だったし
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:35:35.97ID:KRWCkApF
ついでに国王がEPディレクター兼任していいぞ
間違いなく国の運営が何たるかをユーザーに思い知らせてくれる
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:36:18.91ID:oSC+q4Ek
馬鳥用アフィスレ
以後レス禁止
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 19:54:14.32ID:RRIBtgHg
リアル散歩動画でもあげてんのかと思ったらゲーム内か
国2は運営の奴は出てこないなモアイだのフジモンだのDFG?とか昔居たけど
PSUでは一応GMが居てロビーにやってきて撮影とクエストやってたな
PSOBBだとβ時のみミキチpが来てたな企画で来た後延長で囲み雑談…しかし2chロビーだった記憶
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 20:02:13.43ID:jL12z/ey
国王ボクソンイキリダケで懲戒探索生放送やれよ
もちろんHP-40ブーストはなしでなw
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 20:06:16.25ID:LwINpXKx
アークスシップ()とかいう
7年たっても構造が不明なメインキャンプ
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 20:07:25.49ID:r4NNU2YL
690 名前:Anonymous (オッペケ Sr27-XIQ7 [126.179.2.208]) :2020/06/20(土) 17:27:34.88 ID:VSGPPnxdr
ニコニコからテロが
https://i.imgur.com/hXEiQvQ.png
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 20:09:17.53ID:pnyw08qE
中国産お舟のステマかな?
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 20:12:38.18ID:tEHosku3
アズレンの方が面白い件
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 20:13:15.50ID:02A/JMvM
「あーーーーーいらいらするっーーーーーーー!」
「なァにが出禁よ!アイイイィドルは不滅って相場は決まっているのよ!」
「8周年記念に主役が出れないとか、いつからこんなオフパコするのに気にしなきゃいけない感じになったのさ。もうやだよ、こんな世の中は。疲れる。マジで。もっと大らかにやろうぜ」

8周年を迎え心機一転仕事に励むSEAG開発スタッフらが突然発狂した48歳児に唖然とする中
唯一人、令和の侍だけが冷静に立ち上がった

「酒井、お前を使い輪姦堕ちさせる」

そういうと腰から八本の25cm打刀を鞘から抜き放つ

「ちょっと木村さァw人間が8本も持ってるとかありえないでしょまァじでw」
「8周年だからな。今日の俺はサムライ8木村だ」

ズンッ!

「んっ!ぎむらっ!8本も無理無理死ぬっ!死んじゃう!」
「そういいながらよがってんじゃねぇよ、不愉快だわ!」
「堕ちろ酒井!使い輪姦になれ!」
「んっ!なる!使い輪姦になる!」
「アイイイイイイイイイィ!」

木村との激しい肉弾性交によって肉体を失い悟りを得た酒井の精神は
濱ちゃんのバスタークエストと一つになり無限に輪姦されたという
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 20:19:37.69ID:NXCH+uRl
>>33
了解! 神の力でプレイヤーが与えるダメージ777%ブースト!!
0041◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/20(土) 21:01:32.41ID:o4y8ebuG
本スレがー!本スレがー!アドセンスクリックお願いしますw
https://i.imgur.com/wJEIB0q.png ↓落下
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 21:07:13.34ID:VzueeH2k
ネームド穴さんが来たじゃねぇか
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 21:23:35.70ID:idhJ12PD
放送で裏話とかちょいちょい挟んでくるんでしょこういうのすき
つーか概要見たら市来ニキにやらせたような高難度コンテンツ挑戦みたいなこと書いてあるやんけ

一方国王は全面的にエアプだから───
0045◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/20(土) 21:27:09.25ID:o4y8ebuG
吉田Pが叫び、落下するシーンが見られるのか!?

本スレが落ちちゃいましたw
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 21:40:02.42ID:+NcIi5TB
酒Pちんぽ
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 21:47:38.86ID:+NcIi5TB
キムDうんこ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 22:19:17.63ID:yr7MlLYF
視聴者45000人か.......
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 22:20:35.22ID:dN5wXhVp
おっさんがプレイして、おっさんが解説するだけやぞ?
やろ?酒井?
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:57.33ID:VzueeH2k
>>45
ノリが4,50代だな
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:57.57ID:eYd1cUcO
>>50
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:11.40ID:OBXFmMGp
>>48
+ツイッチも12400人アクティブ居てる
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:22.86ID:433qPeAv
743 名前:Anonymous (アウアウクー MM67-f3e5 [36.11.224.129]) :2020/06/20(土) 21:07:29.50 ID:TxPgtDlfM
吉回散歩スレがもう落ちてて材木生えた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1592644912/

749 名前:Anonymous (ワッチョイ d211-Epcz [125.14.125.253]) :2020/06/20(土) 21:57:46.60 ID:wX2rAHXu0
>>743
それトレンドに入ってるのに1400ちょっとしかツイートされてなかったぽくて笑う
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 23:33:30.53ID:E2U8CH1H
ぶっちゃけ酒Pサンポクッソ見たい ホモスレ大歓喜だろ
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 23:35:10.69ID:5teIbT7y
CEDEC同様フルタイム録画するわ
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 23:36:25.94ID:LEzI+NH0
酒Pちんぽは一生KPOP見てそう
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/06/20(土) 23:56:03.88ID:o4wSXzih
酒井にも現行コンテンツやって欲しいもんだな
勿論装備は自費で作ってくれ
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:05:36.11ID:AjVzlMbj
一方国2のtwitchは視聴数1000以下がデフォまで落ちていた
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:37:14.96ID:f2RfJSFw
ツイッチ見たら380人ぐらいしか見てないんだが
メンテでもしてんのか
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:42:40.46ID:AjVzlMbj
始まったばかりのときは視聴数1万いるとかアナル大喜びだったのにな
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:47:24.82ID:4bAq2vQl
一瞬でも都合の良い結果が出たら切り取って延々と使い回せるからな
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 00:49:29.19ID:Z7eYtm//
>>64
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
テンパイライラテンパイライラテンパイライラテンパイライラ
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 01:10:29.75ID:TgNnJAo7
結構、面白いっすよw(クラッシュバンディクー)
0174 既にその名前は使われています 2020/06/20 18:45:30
ネ実に立てるとヲチされるからってネ実3に逃げるなよw
完走できずに落ちるような過疎の証明はしないよな?^^

吉Pさんぽ
https://lavender.5ch...i/ogame3/1592644781/
ID:PqmTSiqW(2/3)
0175 既にその名前は使われています 2020/06/20 18:46:55
重いと思ったら二重になってんな
FFOにもあったから置いとくわ

【FF14】 吉P散歩 6月20日 18時から
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1592644912/
ID:PqmTSiqW(3/3)
0176 既にその名前は使われています 2020/06/20 18:53:21
どっちも全然伸びてないけど多分またSNSがメインだからって言い訳するだけだとおもうよ
ID:MtQ6phQV(1/3)
0197 既にその名前は使われています 2020/06/20 21:28:23
FFOのは即落ちたのにネ実3に寄生したスレは残ってるのか
どっちが覇権ゲーかはっきししちゃったな
ID:x7EaVr0m(8/10)
0198 既にその名前は使われています 2020/06/20 21:37:49
何故此処が廃れてFF14スレがFFOに移住したりネ実3に寄生したりしてるの?
ID:Bz3C7Il4
0201 既にその名前は使われています 2020/06/20 22:11:51
もんちはネ実3民をいじめるのは程々にしておけよ
あっちの連中は比較ガイジと違っていじめられ慣れてないんだ
ID:6rZ6QCNG(3/3)
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 01:16:49.83ID:zJHwRUUo
ガイジっぷりではネ実3の圧勝なんだが?
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 01:42:16.57ID:LLgpSjG0
それぞれが個人的な感想でしかない
不特定多数ではない
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 01:54:35.26ID:vovAo3kJ
吉田口だけエアプかと思ったら普通に上手いな
野良ならあたりの部類
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 01:58:29.19ID:g08ZU9vL
セデッチュの時にも言われてたけど変なPA出しても図太くプレイしてりゃ
今みたいにははらんかっただろうよ
無駄に高いプライドのせいでめっきりやらなくなったから余計バカにされてるよな
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:17:06.85ID:V3OHlxN3
酒Pちんぽシコシコ配信はやく
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:17:41.98ID:DqYbgUYA
この大縄跳びっぷりはネトゲとして破綻してるわ
こんな苦痛を進んでやる奴らの気がしれてる
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:26:36.93ID:15mCNjk5
PSO2 ガチガチ生放送 『酒Pちんぽ』
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:40:06.62ID:Y0IHXdPK
モンハンコラボん時のコラボ相手は変顔全力アピールでボクソンは淡々とプレイ国王は説明書ガン見ってのが全て物語ってたよな
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:46:47.57ID:jkqxiHBe
んっ!今日もおもちゃ屋めぐりするわよァジwww
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:51:32.36ID:EYOvV/ZP
セデッチュでも「下手だからプレイしない」って言った後に
「いや下手でも実際にプレイしましょうよ」って突っ込まれてたのほんと草
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 02:58:57.91ID:uJVVrFuF
ぁたしが下手なのを弄ってきたアンチアークスのせいでしょぁじで!
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 03:44:01.16ID:HY0oRF9e
まぁ立場考えるとプレイ云々より魅力的なアプデを出しながら指標建ててやって欲しいけどな
と言ってもそれでも酒井より断然優れている
吉田はFFと一蓮托生する覚悟がある
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 03:49:40.22ID:X4PSo9qy
IDコロコロしながらテンパ発狂してて草
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 03:52:43.17ID:Ixr0gPnC
202 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 23:02:30.12 ID:EdgQv36t
テンパたちは吉P散歩で盛り上がってるけど
アンチは盛り下がってすっかりお通夜だなw

203 自分:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/06/20(土) 23:03:05.41 ID:/vBk+fD2 [8/11]
単発多いし一人で壁叩いてんじゃないの?
ただ、この放送は逆効果だったな・・・零式スレでもタンク叩かれまくってんじゃん
意味不明な動画でギスコメしまくりをとくとご覧あれ

204 自分:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/06/20(土) 23:08:08.00 ID:/vBk+fD2 [9/11]
>>202
そうだね、盛り上がってるね。

155 名前:Anonymous (オッペケ Sr3b-APch)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 22:56:37.02 ID:uQcEU7GVr [1/3]
これは解散案件

156 名前:Anonymous (ワッチョイ 8780-X4iu)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 22:56:37.02 ID:U3FtBJTX0 [7/7]
無言ギブ投げるわ

162 名前:Anonymous (ワッチョイ a758-TbJT)[] 投稿日:2020/06/20(土) 22:56:59.92 ID:7IdWtN3B0 [4/5]
これ消化なら即ギブされるわ

165 名前:Anonymous (ワッチョイ b799-1/Nl)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 22:57:49.38 ID:V3Rsv+V40 [3/3]
MIP ガイジタンク

167 名前:Anonymous (ワッチョイ e3b1-629l)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 22:58:02.44 ID:Zmu9T/Mw0 [6/8]
ギブ投げるなww

176 名前:Anonymous (ワッチョイ b7f3-VcGm)[] 投稿日:2020/06/20(土) 22:59:16.50 ID:OsE7K56L0 [9/9]
タンク糞過ぎwwwwww火力高くても消化なら解散やな

179 名前:Anonymous (ワッチョイ 5f6e-IXeA)[] 投稿日:2020/06/20(土) 22:59:43.82 ID:YmA2ah8D0 [2/2]
この失態が公式放送されてるってのはあかんw
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 03:55:07.00ID:755ziZRa
◆MONCHI.YEo
これがネームド穴さん?
マジ病院行けや
青葉並みじゃねーか
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 03:55:44.59ID:GRtrRH4U
国王のプレイ失態どころじゃないよな
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 03:58:48.47ID:AJb3rm/g
こいつは逆に心配してるレベルなんだが

188 自分:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/06/20(土) 20:42:31.64 ID:/vBk+fD2 [5/11]
ぼーっと見てるけどこれ誰がOK出したんだ?
現役の俺でも意味不明過ぎて眠くなってきたぞ
今なら初心者向けの放送にするべきだったろ・・・ガチの零式勢なんてとっくに休止してるぞ
アホや

209 自分:◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2020/06/20(土) 23:20:32.43 ID:/vBk+fD2 [11/11]
あーあ
PTの名前出ちゃってんだよね〜こんな企画ok出したヤツ馬鹿だな
いくら銀髪がフォローしても無駄。これが14
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 04:39:43.41ID:sN/DDXSq
名前欄に自分て書いてあるけどもしかして自分で貼ってるんですかunchiさん
0088◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 04:43:10.92ID:IViuQlk/
>>87
気がつくのおせーよ
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 04:43:18.15ID:iJnlXohp
984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 06:43:32.83 ID:QnNQXA96.net
もんち ◆MONCHI.YEo
リアル犯罪者の虚言癖糞コテ
アナル民と慣れあいながら893系wiki監視が仕事のニート
Mon Chi(Shinryu)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14026077/

318 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-LCGn [219.109.106.102])2017/02/15(水) 17:50:31.38 ID:n+b1gUzD0
鑑別で嫌ほど調べられましたwww

331 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102])2017/02/15(水) 18:05:50.68 ID:n+b1gUzD0
少年院は免れた!

52 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102]) 2017/02/14(火) 15:03:32.45 ID:iB4YMJpt0
豪友会なんて今ボロボロだぞ?確か100人位しかいねーんじゃなかったっけ?
高知は山口組の縄張り臭いけどどうやろね。俺は神戸山口組応援してるから
もし豪友会が脅してきたらすぐ桜田門組に飛びこむわ。

一般人に迷惑かけたらダメっしょ!実刑確実長いお勤めになるぞ。使用者責任なんかでも迷惑かけたらダメやしな。

ってなんで俺真面目に解説してるんじゃ!!

275 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102]) 2017/02/15(水) 17:11:47.33 ID:n+b1gUzD0
本当の事書きまーす!

・893神戸山口組系3次の息子
・893系wiki監視が仕事
・暇な時はテキヤも!
・父親と姓が違う
・特に金に困ってない
・母方実家では会社員と名乗る()
・女に困ってない
・14はくそげぇ
・リアル特定早く待ってる

277 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102])2017/02/15(水) 17:13:03.33 ID:n+b1gUzD0
神戸山口組系山健組××組
0090◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 04:48:43.34ID:IViuQlk/
放送中タンク叩かれまくってたし俺が心配するレベル
アンチしてるんじゃなくて心配してやってんだが?

【FF14】希望の園エデン 共鳴編スレ 第152層【零式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1592643851/
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 04:49:41.54ID:vgqdYvs1
病人
0092◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 04:50:39.91ID:IViuQlk/
これでも14が素敵と思うならどうぞプレイしましょう
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 04:53:44.37ID:AXpvz/m5
弁護士を名乗ってドラクエ10のブログを荒らした恥ずかしい過去

0039 Anonymous (ラクッペペ MMe6-uRfE) 2020/03/11 20:54:30
571 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/10/20(土) 12:00:40.25
あ、もんちさんだ!質問があります!
ネットに強い弁護士を名乗ってなるせのサイトを荒らした理由を教えてください!

573 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/10/20(土) 12:01:55.03
>>571
サイトは荒らした覚えないけど・・・
それをネタに記事にしてるみたいだね

     ↓

ブログ管理情報:アクセス禁止処置のお知らせ
IPアドレス219.109.106.102からのアクセスを禁止しましたのでご報告します。
アクセス禁止理由
弁護士を自称するコメントを何度も繰り返しているものの、その発言内容は弁護士が書いたものとは到底思えず、詐称の可能性が高いと判断したため。
https://blog.ica-musu.me/?p=8049
https://gyazo.com/82...ba44292fcf85540b8f16

コメント
匿名 より 17/02/20 10:06
 もんち ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 5f5b-XjGW [219.109.106.102])
匿名 より: 17/02/20 10:09
 ワロタ キチガイ相手するの大変ね
匿名 より: 17/02/20 10:12
 いやぁこれは恥ずかしいね〜もんち君
匿名 より :17/02/20 11:27
 もんちwwwwwwwwwwww
0094◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 04:56:49.72ID:IViuQlk/
コピペするっつー事は不味いんだねw
ま、精々14をフォローしな。あ、いちいちID変更しなくて良いよw
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 04:59:23.45ID:WfuEoYSj
禿は面と向かって面と向かって文句言われないから自分はそんな嫌われてないと勘違いしてるけど、吉田みたいにユーザと同じ土俵には絶対立たないからそもそも文句言えないということに気付くべきだな
ロビー配信でもしようものなら放送事故レベルで罵詈雑言飛んできそうなのに
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 05:00:05.63ID:vgqdYvs1
変更してないんだよなぁ
取り敢えず早めに隔離病棟に放り込もうか
0097◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 05:04:26.07ID:00co/27u
VPN使って切れば元のIDに戻せるでしょ、後はスマホでテザリングか
お前の力で隔離病棟入れれるなら頑張って!
0098◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 05:04:52.09ID:IViuQlk/
で?
0100◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 05:08:28.39ID:IViuQlk/
>>99
40代、50代には見えないねぇw
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 05:11:06.00ID:f2RfJSFw
糖質「〇〇するってことは都合が悪いんだな」

0103名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 07:28:03.30ID:12Gw4pYS
穴さんとか言う糖質オールスターズ
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 07:41:29.82ID:w//wbA3c
>>8
放送中に通りすがりの女に近寄って、警察の職質からの逮捕の生中継になりかねない
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 08:39:50.19ID:hJLReIzX
>>99
髪がボサボサになったチー牛みてぇだな
0106◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 08:47:51.25ID:bhj/9m5N
これ金かけたパーマですし、チー牛と言われようが顔出せない君等とは格が違うのだよ!
悔しかったらキモ顔をうpするんだな!
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 08:50:16.38ID:hHPbRBrD
重要な口にモザイクかけてるあたりブサイクチー牛だって自覚ぐらいはあるみたいだな
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 08:50:17.06ID:qnfaEB6t
肛門御輿の構ってチンパンジーがここまできてんのかよ
0109◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 09:00:34.68ID:bhj/9m5N
で、お前の顔は?
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:23:43.68ID:J9ni7Z4b
プロデューサーは開発運営のマネジメントが仕事であってゲームのプレイ上手いかどうかはどうでもいいんだよ
むしろそこまでゲームを上手くなる暇があったら仕事しろよw
ぷそにの方が全然マシだわ
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:25:42.40ID:CPbkAlHz
>>110
生放送にスマホ弄ってTwitter見てコスプレイヤーのサキュバス水着にイイネしてた国王がなんだって?
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:28:35.70ID:f2RfJSFw
他のネトゲのPがみんな自分でプレイしないと駄目だって言ってるのに
正しいのは国王で他がおかしいのか
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:30:56.23ID:LWlZDeeh
大前提として酒井はプロデュースとマネジメントも失敗してるからな
せめてプレイくらいしろよって話で
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:35:08.47ID:3F5TyCVd
開発は開発やってりゃいいんだよ
てめぇが遊んだところでこっちが得することはなんもないんだがな
あぁ、テンパは自分でゲームをプレイするより他人がプレイしてるのを見るのが楽しいのか?しかも開発が??結構歪んでるんだねwww
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:36:02.44ID:ZSri8eJW
必死に論点ずらして反論してる風に見せかけてるけど、顔真っ赤なのがバレバレですな
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:38:38.21ID:3F5TyCVd
>>113
失敗してたらサ終してるはずなんですが??
来月で8周年迎えるし海外展開してるって事実から眼を背けないでくださいねー
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:40:56.71ID:3F5TyCVd
数多の企業からコラボされてるくらい人気であることもお忘れなく
あれ??今のご時世で全然コラボ出来ないゲームがあるんですかねw
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:43:10.66ID:pvOFSIic
プレイするのはいいけど放送中に組んだPTの人にACTでDPS抜かれて
低すぎるDPSバレてブチ切れるのやめなよ
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:51:08.82ID:X2hUY6bu
酒井が下手だからこそプレイするべきなんだわ
下手だの遅いだの言われて、ライト層が楽しめない理由の一端を味わったのにそれを改善しないから今の過疎だ
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:53:30.10ID:3F5TyCVd
あっさりクリアすら出来ないほど下手くそなのか、簡単にクリアさせないような糞調整なのか知らんが、こんなん何が面白いんだ?
家訪問もオサレ意識しててキモいわ
マイルームで仲間とキャラクリ生かしたロールスロイスプレイしてるほうがネトゲ感あるし
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:54:02.93ID:3F5TyCVd
間違った、ロールプレイな
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:55:33.56ID:3F5TyCVd
>>119
それは開発の末端の仕事だろ
トップがそんなことしてるほうが心配だよ
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:55:49.22ID:pvOFSIic
お前が大好きな酒井のプレイしてるところ見たいだけやん
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:57:47.82ID:3F5TyCVd
そんなんよりアークス広報隊みたいな芸能人がやってる方がいいだろ
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 09:59:36.79ID:whS8z5aF
毎回じゃないけど吉岡がプレイ見せるようになったのってこれと同じ理由だよね
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:00:31.63ID:CPbkAlHz
>>124
金で嫌々やってる木っ端の5流芸能人見て何が楽しいの?
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:02:50.77ID:HoOwDivC
プロジェクトが成功してるなら別に傍若無人でも独裁でもエアプでもいいんだけどね
酒井は努力を怠ってるんちゃうんかって話
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:03:55.00ID:whS8z5aF
タレントがプレイするとぬるすぎてつまらんよな〜
ラフォイエ撃ってるだけで周りの視聴者が全然掃除してくれるし
0129名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:04:51.07ID:S6iDx3Pa
でもPがプレイしてる側のゲームが拡張毎に人口も売り上げも右肩上がりさせて決算盛り上げてるのに
Pがプレイしてない側のゲームは右肩下がり・生放送は非難轟々・プロデューサーのメディア出禁・タイトル次々減らしてるのに売上占有率は急低下と悲惨な状況じゃん
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:05:24.25ID:3F5TyCVd
>>126
開発が己の仕事サボって遊び呆けてるのと比べりゃあな
遊んでる暇があったら仕事してる運営の方が好感もてるだろ
それと活躍してる芸能人なんだからその言い方は失礼だし、お前ら一般アークスよりは遥かに影響力でかいからな
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:06:51.78ID:TGQC0Opg
臣民マジで頭やべぇな
国王一派を擁護しようとして理論破綻してるやん
0132名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:07:29.14ID:pvOFSIic
どんだけ大好きな酒井のプレイしてるところ見たいんだよ
0133名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:08:22.60ID:whS8z5aF
ネトゲの場合は少しでも長く続ける為にユーザーフレンドリーになるのも仕事のうちだとは思うね
0134名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:08:59.04ID:TGQC0Opg
もん…文句というか…
0135名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:09:10.16ID:3F5TyCVd
運営がそろそろ8年迎えるんだから、急に伸びるのはそれこそ不自然でしょ(どことは言わんがあれは不自然すぎる)
しっかり固定層が定着してることはいいことだし、逆にこれから大量に新規が入ってきたところで下手くそが増えるのも考えものなんだよね
0136名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:11:06.39ID:3F5TyCVd
苦しむのはヒエキの連中だから自業自得なんだがw
0137名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:11:15.00ID:X5992Nbg
不自然だ!
俺が思うから不自然なんだ!
これは世界の真理なんだ!
決算で言っているのは嘘なんだ!
だって俺の仲間もそう言ってたもん!
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:11:42.84ID:S6iDx3Pa
たとえ匿名掲示板であっても、リアルの友人に話して恥ずかしくない内容を喋ろうよ
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:12:18.89ID:LWlZDeeh
なんや結局アナル真理教が発狂してただけかいな
あほくさ
0140名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:12:41.13ID:AOkvXC7m
ネトゲプロデューサーって極論言えばゲームをやらせる人を増やすのが仕事じゃん
その方法のひとつとしてプロデューサー自らプレイヤーに混じってゲームしてそれが効果あるなら成功じゃね
開発者はこうあるべきなんて論より実績が一番でしょ
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:14:04.98ID:pvOFSIic
有能だから次作作ってるのに叩かれる酒井愛されすぎだろ
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:16:09.17ID:qdrbBAB6
海外展開3回とも2年でサ終した酒井の手腕をもってすれば4回目も素晴らしい結果をだしてくれるだろう
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:16:23.00ID:cfLG/uE2
実績見りゃどう考えても成功してる部類
利益率考えりゃスクエニの柱の一つなんだが

蟲毒って言葉がつくづく似合うゲームには理解できないでしょうけど
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:19:52.16ID:mV4Mo1uD
>>143
語彙力貧弱すぎやろ
何年同じ事いってんだよ
ちっとは違う表現みにつけて成長しろよ
同じところぐるぐる回って、同じ鳴き声を繰り返して
バカみたい
0146名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:20:40.18ID:cfLG/uE2
ぷそに信者は14を目の敵にしてるのが一定数いるんだろうが、ディスるばかりでぷそにの良いところのアピールは出来ないのな
ユーザーのファンサイトとか動画見てるとぼろ負けすぎて草生える
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:21:22.21ID:f2RfJSFw
同じところぐるぐるって国2の悪口かよ
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:22:12.20ID:cfLG/uE2
>>145
っ鏡
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:22:21.14ID:pvOFSIic
14にファンサイトなんてあったか?
はっきしwikiのことかな?
0150名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:25:11.26ID:whS8z5aF
評価最悪の所からスタートしてここまで引き上げた吉田は最強だろ、客観的に見て
酒井はいろんな業界と接してそこからコラボ掴んでくるのが吉田より能力あると思う
ただゲームに対する愛はあるんだろうけどよく見えないのが不安な所
0151名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:25:26.53ID:cfLG/uE2
ユーザーが製作してて人気なのが結構あるだろ
ミラプリとかハウジングのSSサイトとか、クラフター向けのサイトとか
ぷそにはねーのよ
0152名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:26:10.98ID:LWlZDeeh
アナルって蠱毒ってワード好きだよなぁ
国2運営の怠慢が生んだ凝縮されたガイジ共のがよっぽどそれに近いと思うんだけど
あぁ、こういうとまた発狂しちゃうか
0154名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:29:04.24ID:ytYj/HRT
一大勢力つっても何百人じゃん…
0155名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:42:41.97ID:i6VToD3b
>>152
結局、あいつらは鏡に映った自分の姿を叩いてるにすぎんから
0156名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:43:37.05ID:vgqdYvs1
え? 休日に何発狂してんのこいつら
FF14のアンチするのは勝手だが少しは理論立てて批判すること学べや
あとそのポジ受けPSO2が惨めになるだけだからやめてくれ
0157名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:47:39.25ID:pvOFSIic
14だけやってりゃいいのにどんだけ酒井好きなんだよ
0158名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:48:31.37ID:3/PSvQqH
もう同じ鳴き声繰り返すだけしかできなくなってるやん
可哀想だからやめたげてよ
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:49:36.39ID:pvOFSIic
まじで大好きな酒井のプレイしてるところ見たいだけやったんか
0160名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:50:51.82ID:xlG/i5Oc
>>159
ママから朝のお薬貰うの忘れたんか?
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:51:35.88ID:LWlZDeeh
最近壊れるの早すぎやろ
0162名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:51:46.19ID:lat0pQZe
ポジの者の霊圧が消えた.......!?
0163名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:51:58.00ID:pvOFSIic
このIDコロコロしてるのが酒井大好きテンパか
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:52:18.21ID:vgqdYvs1
酒井が好き? 本気で言ってるなら真面目に病気だからカウンセリング行こうか
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:54:02.88ID:pvOFSIic
酒井のアイコラを集めてる気持ち悪い酒井大好きな14ユーザーいるのしらんの?
0166名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:55:40.86ID:xlG/i5Oc
壊れたスピーカー
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:57:19.08ID:vgqdYvs1
え? あれ14ユーザーだったのかすげぇな
ある意味その発想は思い付かなかったわ



は や く カウンセリング に 行け
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 10:59:22.86ID:pvOFSIic
酒井好きなのがバレてイライラしてるな
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:06:02.60ID:byMihMV5
>>150
たかがゲームじゃないか
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:16:22.56ID:xlG/i5Oc
>>168
酒井の精子の海に脳ミソ浮かんでるのかい?
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:18:09.40ID:pvOFSIic
酒井と妊婦をコラージュするとかどんだけ酒井好きなんだよ
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:21:09.18ID:htswav/S
よくわからんな
アナルはどんだけ吉田が好きなんだよって言ってるようなもんか?
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:21:16.64ID:3z/NJBP9
吉田の黒は野良でいたら普通に当たりの類に入るからな
国王にそのレベルを求めるのは酷やで…w
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:21:23.32ID:/mqtAnnk
これが『国の運営に似ている』と『国の運営に近い』の差だぞ

プレイがうまくなくても自分で触ってみるのが大事だとオフパコ仲間のさいてょにすら言われてんじゃねえかよ('ω'`)
0175名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:22:12.36ID:vgqdYvs1
ID:pvOFSIicとか見ると本当にどうしたらこんな人間になるんだろうと常々思う
pso2批判したやつ皆FF14ユーザーになること何度か見たけど最近多過ぎて草も生えない
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:26:47.86ID:pvOFSIic
さっさとあぼーんすりゃいいのに図星だから出来なくて草
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:28:32.18ID:SMdpfFla
酒井への国2プレイ要求って根本にあるのは「酒井がPSO2を好きに見えない」ってのが大きいと思うんだよな
ゲームの仕様は一ミリもわからない、プレイしても変なPA出ちゃう、コラボ相手のキャラ名すら読めない、もん…文句というか意見
表に出てた以上看板の一つなんだから、もっとちゃんとしろよっていうね
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:30:21.84ID:/mqtAnnk
>>177
アンチかお前、エアプだからこそプレイヤーが気づけない細かいどころに気づいて修正入れられるんだぞ

クエスト内容やレーティングそのものが欠陥品だったバスタークエストのレンガみたいな細かいところ、俺だったら見逃しちゃうね
0179名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:32:06.72ID:pvOFSIic
ネトゲ作るのに何年かかると思ってるんだ
酒井好きだから構って欲しいだけやん
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:33:36.03ID:LWlZDeeh
ぶっちゃけゲーム開発者のパーソナルとか一切興味ないんだよな
昨今当たり前になったPやDの安易な生放送出演は嫌いだわ
山本とか齋藤とか酒井みたいに、それで脚光を浴びる事が目的になってしまって溝が深まり続けるケースが多すぎる
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:38:19.06ID:3z/NJBP9
>>180
ドラクエの斎藤も大概ヤバいからな
自己顕示欲モンスターぶりでは国王を越えると思うわ
0182名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:39:23.86ID:/mqtAnnk
人として好きとおもちゃとして好きの違いを理解しろ('ω'`)

>>180
商品としては相手の顔や考えがわからないままと言うのは不安もあるし、責任者格が出演する生放送ってのはそれに対するわかりやすい回答だからな
個人の人格はどうでもいいとか安易な生放送出演が嫌ってのも一理あるが、名前上げられてる連中人格に問題があり過ぎてマイナスイメージにしかならんから出るなみたいな存在よな…
0183名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:44:38.56ID:ewKy/SaS
なら穴さんだって年がら年中14の話してるんだから吉田のこと大好きなんじゃんw
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:53:56.82ID:8E+mv2Wt
PSO2の良いところあげて
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:59:04.01ID:DoFvDYvR

0218 ◆MONCHI.YEo 2020/06/21 07:34:59
ネ実3で壁パン可哀想になってきたわ
コテ1人にムキになって何やってんだか
ID:qB3NmOHX(1/2)
0223 既にその名前は使われています 2020/06/21 10:14:05
ネ実3は田村チルドレン大量にいるぞ
アンチはドラクエプソニのレッテル貼って妄想の敵と戦い続けてるヤベー奴ら
1
ID:EMd1EZkV
0228 既にその名前は使われています 2020/06/21 10:46:08
>>223
それ本当に大量にいるのか?
比較ガイジの死に様を見るに数人のキチガイが発狂してるだけの可能性は否定できないと思うな
ID:vqeZIptt
0225 既にその名前は使われています 2020/06/21 10:27:24
そもそも現役14プレイヤーのモンチに対して
現役の証拠だせないテンパがイキる必要ある?
嫉妬としか思えないんだよなぁ
ID:q9kUWxIW(3/9)
0186名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 11:59:38.30ID:ANvFcudc
大晦日の例の放送も吉田は演技なのばらしてたしな
国王と詐欺豚にオチ担当の汚れ役やる度量がないだけなのばれてしまった
0187名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:01:45.69ID:pvOFSIic
単発IDコロコロテンパに踊らされるぷそ2ユーザーw
PSO2の良いところあげてだってよ、上げてやれよ
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:02:21.95ID:S6iDx3Pa
>>180
日本における公式生の嚆矢になった吉田自身が自著で「生放送であることと最高責任者が出ることは必須条件ではない」って言ってるんだよな…(吉田の日々赤裸々。3の75〜84p辺り)
生放送であることをメリットに出来てる運営開発ってそんなに多くないんだから、事前に撮って整えて見映えを良くした収録放送はもっと増えてもいいと思うんだよね

ただここで言われてる「酒井も生放送でプレイしろ」は「生放送で実プレイできるくらいに担当してる仕事を全うしろ、さもなくば恥かいて死ね」って意味合いだろ?これは生放送必須
0189名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:02:23.41ID:vgqdYvs1
ますます頭おかしくなっていくねあのスレ民
俺もイシュガルド辺りまではアンチだった、というかFF14自体それほどすきでもないけどそこまでいかない
0190名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:04:12.58ID:/mqtAnnk
>>184
上がアホではどんなに恵まれた環境でも話にならんと人事の大切さを教えてくれる
汎用性の高い運営語録が豊富で、これらがやってはいけない接客態度の見本になってる
物事を進めるのに計画と言うものがどれだけ大事なものかを身をもって証明してくれている
勝手にデータ吸い出して送受信してるnProのおかげで顧客含む個人情報の管理や保護に敏感になれる
時間の大切さを教えてくれる

いいところが多すぎる
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:05:44.80ID:pvOFSIic
どんだけ大好きな酒井のプレイ見たいんだよ
吉田くんのプレイで我慢しろよ
0192名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:06:13.85ID:r1CvHPI1
ゲームに不満募らせた結果アホに便乗してバカやってはしゃいでるだけなのに一大巨悪のすくつ(変努怠)になった!とか言いながら持ち帰って身内で回したり出張して正義の味方ごっこ始めたりびっくりしますよねw
0193名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:56.24ID:ejujnV4m
アンチ側が何を書き込もうがまずは自分は"吉田より有能です"とアピールしないと真面目に見てもらえない
そういう相手を陥れようとしてるのだから書き込み程度じゃなくもっと努力しないと
0194◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 12:45:54.62ID:bhj/9m5N
あら?まだやってたの?
人気あるものは相対的にアンチも増える訳。現状見てみろよ
もう無関心に突入してるぜ?
後、アナルアナルってここはケツの穴のスレッドか?w
0195名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:47:41.35ID:hJLReIzX
ガチの糖質来たやんけ
0196◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 12:49:39.80ID:bhj/9m5N
何にも分かってない。なんだ?14してたら文句は言うなか?
どこのカルトだよw
0198名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:54:27.50ID:ANvFcudc
キャラデリしたのに結局14やってる吉田の掌の上でキーキーやってるチンパンジーがイキリ散らしてもなあ
0199名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:56:09.48ID:8ISrI/Nv
14で懲罰部屋飛ばされてGMにリアルタイムでイキり倒してたコテだっけ
凄いよなぁ俺なんて多分手が震えて「すみませんでした」くらいしか打ち込めないと思う
0200◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 12:56:15.19ID:bhj/9m5N
>>198
あ、そすか
俺の事なーんも知らんのですねw
別に俺の意思じゃねぇし
0201名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:57:15.24ID:fmTR/mHF
そもそも酒井は自らの失敗を認めて引き篭もってるんだから、それを擁護するって事自体が無理な話なんよな
0202名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:58:13.77ID:CPbkAlHz
>>201
アナル真理教によると国王一派はようやっとる、不当に叩かれてるらしいぞ
0203名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 12:58:45.48ID:uflWs+2y
謎コテはただの構ってちゃんって感想しか出てこねえ
0204名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:00:15.66ID:pvOFSIic
大人しくマスゲームやってりゃいいのに
どんだけ酒井ゲー好きなんだよ
0205名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:02:48.61ID:ejujnV4m
今、酒井大好きって言葉が気に入ってます
0207名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:05:06.30ID:Fc3eX65m
気に入ったフレーズをしつこく連呼する辺りが精神病気質感じるわね
造語症辺りも併発してるだろうな
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:06:33.44ID:/mqtAnnk
イマッチュの「雲隠れするけどこれはお前らが悪い、ちゃんと魚ってポジ意見で満たされたら戻ってくる」宣言から隠れたままなのでそういう事ですご理解

なお我慢しきれなくなったのか2020年はドラゴンと抜かし最後列から全力射精している模様
0209名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:09:24.91ID:/mqtAnnk
>>206
自分が神だと思い込んでいる一般利用者と思いたいガイジジャンお前
0210名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:09:41.87ID:oB5xsJUP
臣民も酷いよな
こんな空気じゃ酒井かえってこれんやん
0211名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:11:24.65ID:pvOFSIic
14やらずにぷそにやってるなんて酒井愛以外ないやん
0212◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 13:11:42.17ID:bhj/9m5N
>>209
虚言癖がある、統合失調症とか言うわりに俺の書く事信じてて草
0213名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:17:47.77ID:Uo+hHs/l
バイトGM相手にイキってて上級社員GMでて来たら完全に論破されて処分されたドラクエ10のあずみの劣化版みたい
0215名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:24:47.71ID:CPbkAlHz
ネ実1の糞コテ連中も両親殺しだすまではこんな感じで威勢良かったな
0216◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 13:32:07.05ID:bhj/9m5N
>>215
おっとっとお前物騒な事書いてんなー
ごめん俺1人暮らしだし自立してんだ・・・お前と違ってwww
0217名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:33:41.88ID:/mqtAnnk
線引きを公開したらそのギリギリを行くだけなんだよなあ

眠いなら止めはしないから永眠して、どうぞ
0218◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 13:40:30.11ID:bhj/9m5N
>>217
それお前の勝手な解釈だろ?
永眠してほしけりゃ俺に哀願しろ。「これ以上14の事実を公表しないで下さい!」と
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:55:34.60ID:Uo+hHs/l
事実って犯罪者アナル民に御輿にされる頭の弱さとキャラデリしたのに続けてイキリ散らしてるダサさ全開のことかね
0220名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 13:56:40.96ID:hJLReIzX
それは,どうしてですか。
顔を晒すと僕らがただ損をするだけになってしまう
一方で先方が晒したもので笑えると言うポジティブな意見も頂いております
0222名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:06:59.64ID:whS8z5aF
FFO板見たらおかずクラブのゆいPスレあるじゃん
やってるのは知ってたけど性格悪いの?
視聴者と揉めてるって書いてる
0223名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:08:27.21ID:Uo+hHs/l
本スレとか言ってる時点で何も知らんのな^^;
0224◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 14:10:20.99ID:Vak+C35f
>>223
で?教えてw
お前知ってるんだろ?
0225名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:14:21.49ID:Uo+hHs/l
>>224
β終わるときにネ実民が移民とアンチの吸着剤に残したゴキブリホイホイだよ
ネ実に本スレなんて文化は存在しません^^;
0226名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:15:14.05ID:5ISpNnW1
公式フォーラムあるのにわざわざ外部板に必要か?国2はαの時点で撤去しやがったからこっちに避難してるだけだし
0227名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:15:36.07ID:CVlEVMmj
酒井は目を覚ます。
しかし、見知らぬ個室だ。
何事かとあたりを見回そうとしたが動けず、真正面しか見えない。
仕方がないので、見える範囲から得られる情報で今の状況を分析する。
まず、ここは狭い個室。人ひとりがなんとか入れる程度の広さで、手を伸ばせば届く位置にドアノブがある。が、体が動かず手は伸ばせない。
そして、臭い。首すら動かないので下が見えないが、下の方から激臭が漂ってくる。

「なんだこの臭いは……!? ウンコ系の臭いだ……!!」

 下から突き上げてくる激臭を浴びながら、一つの結論に達する。ここは、トイレの個室だ。
トイレの個室で、何故か金縛りのように動けなくなっている。

「まっはぁじで?」

と声を上げたが、個室の中に声は響かない。そもそも、声が出ていないようだった。
全く状況が飲み込めず混乱する酒井であったが、助け舟が訪れる。個室の扉が開き、木村が現れたのだ。

「き、木村!助けてくれ!」

 精一杯の声を上げるが、木村には届いていないようだった。そして何故か木村はズボンを降ろし、極太凶悪ちんぽを眼前に晒す。
「今はそんな事してる場合じゃないだろ!」と言ったが届かず……木村は後ろを向き、酒井に向かって肛門を向けた。

「お、おいおい……一体何やってんだ!?」

酒井の助けを求める声も届かず、木村の尻肉と肛門で眼前を覆われる。そして、ボス!ブポン!と顔の数センチ前で屁をかます。

「んーーー!!! やめろ、木村!!何をする気だ!?」

逃げられない状況で屁を喰らい、顔を歪ませる酒井。と言っても、顔も硬直しており動かせない。続けて、木村の肛門がひくひくと動き始めた。

「お、おい……?木村……まさか……?」
「あああああああぁ!!」
「ん"っ"!!!!」

肛門を引くつかせたかと思ったら、突如の木村インストール。
それと同時に、肛門から大量の糞が撒き散らされた。眼前は茶色く染まり、消化不良のコーンやにんじんまでが降ってくる。
せめて目をつぶりたがったがそれもかなわず、酒井は木村の全力の脱糞を顔面で受け止めた。

「ふー……」

満足げな声を上げた木村は尻を拭き、その紙を顔面に向かって投げてくる。もう反論する気力もなく、ただ呆然とその紙を受け止める。
グゴッと、何か音が聞こえる。どうやら木村が何かのレバーを引いたようだ。
その瞬間、木村の糞便が酒井の口に吸い込まれ始める。

「あがががががん"っ"ーーー!!!」

決死の悲鳴も木村には届かない。
全ての糞便を飲み込み一人になった個室で、英雄便器酒井は、自分が本当の便器になってしまったのだと気づいた。
0228名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:15:44.63ID:CPbkAlHz
ガイジコテがボロ負けで草
0229◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 14:16:05.09ID:Vak+C35f
おっかしーなぁ〜
PSO2はネ実3に本スレあるし
DQXはDQOに本スレあるし・・・

あ、あれ?14は?!w
0230名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:18:18.92ID:Uo+hHs/l
>>229
FF11も本スレないけどね
早くアナル真理教の洗脳から目が覚めるといいな
0231◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 14:19:36.58ID:Vak+C35f
>>230
はぁ?お前いつのオンゲと比べてんの?涙目やめーやw
0232名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:20:29.36ID:Uo+hHs/l
>>231
無知の言い訳はダサいぞ負け犬くん
0233名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:22:14.50ID:l9dFoH7q
掲示板にスレ有る無いでマウント取るって穴さんもう叩くネタ無くなったの?
0234◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 14:22:46.52ID:Vak+C35f
負けって事にしたいんだろ?

昨日放送中に誰かさんの散歩本スレが落ちた事実は変わりないし
ついさっき14本スレまで落ちちまった

どうぞどうぞコテが負けって自分に言い聞かせなw
0235名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:25:22.97ID:CPbkAlHz
>>233
いまだにネットの中心が5ちゃんだと思ってる連中だからね
5ちゃんで頑張れば世界を変えれると本気で思ってるのだろう
0236◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 14:27:15.68ID:Vak+C35f
www
傷の舐め合い仕出して草
こちとらお前等が顔真っ赤でレスしてくれて楽しかったよw
じゃ、5chじゃどうたら言い出すんでこれを

https://twitter.com/NTool14
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:42:45.45ID:i6VToD3b
こう言うきもい奴の隔離場所になってていいんでない?
0238名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:43:31.18ID:hJLReIzX
まだ5chに権威あると思ってるの恥ずかしすぎないコイツ
0239◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 14:46:53.77ID:Vak+C35f
あららら>>236に貼ったが?
お前等がのた打ち回るの最高に面白いw
言い返せないなら人格否定ですかそうですかw

お前頭弱いんじゃね?
0240名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 14:51:42.69ID:Uo+hHs/l
>>239
何をどう反論してほしいのアスペくん?
5ちゃんにいるのはお前の全てを察してくれるお前のママじゃないのよ
0241◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 14:56:07.16ID:Vak+C35f
>>240
いや俺はさっきから矛盾を感じててね、5chなんて便所の落書き以下なのに
なんでわざわざネ実3に14のスレを立てるのか
ここでスレタイに沿ってない批判をしてる輩を見ててね、ブーメラン突き刺さってんじゃねーかなーって


5ちゃんで頑張れば世界を変えれると本気で思ってるのだろう

まだ5chに権威あると思ってるの恥ずかしすぎないコイツ

5ちゃんにいるのはお前の全てを察してくれるお前のママじゃないのよ
0242名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:05:37.73ID:2/L/7umz
もん・・文句言いながら住み着いてて草
ネ実3はこんなのでも相手にしてくれるあたたけぇとこなんだよなぁ・・・
0243名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:06:17.34ID:zjwmABQP
鸚鵡返しとかさてはテンパだなおめー
0244名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:11:48.95ID:hJLReIzX
とか言うクソリプ来てますけど
0245名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:12:06.25ID:/mqtAnnk
たかがゲームのルールすら守れずBANされて、顔真っ赤にしながら場末の掲示板でイキリ散らしてるアホ
ネ実3の連中はメインで扱ってる国2がガイジだらけのせいでガイジ耐性が高すぎる

>>218
ゲェフUNEIに仕事させるいい機会だからもっとやっていいぞ
実際にBOTはちょいちょい見るし、UNEIが勘違いしないようお前みたいなカウンターは必要悪としての席がある
0247名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:18:58.49ID:12Gw4pYS
人生を匿名掲示板に捧げた男
0248名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:21:01.56ID:2H+EkDxK
>>99
なんで顔にモザイクかけてるんや?猥褻物か?上についてる陰毛にもモザイクかけた方がええで
0249名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:22:38.27ID:Z13LzGTi
堂々と5chもPSO2も好きだからここに居るって言えばいいのに
自我が未成熟だから周りが否定してるものを肯定できないんだろうな
0250◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 15:25:58.69ID:Vak+C35f
まだやってんの?
あ、そうそう>>99の君。軽い気持ちでうpしたんだろうがそれ不特定多数に拡散しちゃってるから
0251名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:32:25.01ID:opuMtecn
脳ミソチンパンジーくんがクリアできない零式を吉田がクリアしてるの見て劣等感が刺激されたんだろな
0252◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 15:34:27.12ID:Vak+C35f
本人の承諾無しに公務中以外の他人の画像を承諾無しにうpする。なかなか勇気あるねぇ
0253名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:37:53.66ID:E63p460F
結局成功してるかどうかなんだよな
今のPSO2のPが吉田だったら生放送でプレイしても全方位からボコボコに叩かれてるだろう
0255名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:38:58.28ID:/mqtAnnk
>>250
何年も前にBANされたゲェフの事をいまだにぶつくさ言ってる自分自身にも『まだやってんの?』と言葉をかけたりしろ
0256名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:39:23.77ID:T7noIqW5
こんな辺境の明らかにバカが建てたクソスレでそんなにムキになる意味がわっかんねー…
0257名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:40:55.76ID:EjmYGfcO
FF14やめてみる 21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592482355/

220 名前:名無しオンライン :2020/06/21(日) 10:12:27.68 ID:J+hZ3QyW
実況もしないで他所のネガキャン

吉Pさんぽ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592644781/

221 名前:名無しオンライン :2020/06/21(日) 10:30:56.13 ID:gmVf+7RS
実況するまでもなく中身無いからなあ
吉田もエアプで下手すぎだったし

222 名前:名無しオンライン :2020/06/21(日) 10:37:05.29 ID:78LwycZS
何度吉田のヘタクソぶりを見ても吉田は14をガチでプレイして作ってる!と言い張る奴は何なんだろうな
下手の横好きが作ってると言いたいんか?

そもそもプロゲーマーが製作側に転向したみたいな特殊なケースでない限り作った奴がトップグループのPSを持ってるケースは多くないと思うが

223 名前:名無しオンライン :2020/06/21(日) 11:03:23.78 ID:TfodYtuU
5503歩譲って吉田くんのあのエアプでプロデューサーは許されるのかもしれないがディレクターとしては致命的だろ
どういう基準でチェックしてるのか分からんわ
0258名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:41:40.36ID:i6VToD3b
ACTより違法ダウンロードの方がはるかに問題だと
お仲間に教えてあげたほうが良い気がするぞ
まあ、平気でやってそうだけど
0259名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:42:22.31ID:CPbkAlHz
全部肛門スレ民にブーメラン刺さって草
0260名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:43:11.88ID:fwSHd1X7
(´・ω・`)出会う人全てにイラッとする言葉を投げつける酒井散歩見てぇ
0261◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 15:43:34.11ID:Vak+C35f
まさか知らないはずないよな?えーっと起算点が2020/06/21(日) 05:08:28.39だから3年頑張ってね。


度改正にはプロバイダー責任制限法の改正が必要でまだ時間がかかるが、国会手続きが不要な省令改正であれば総務省の判断で可能なため、
省令部分だけでも先行して改正する。

具体的には、発信者の情報を開示する際の項目を規定した省令で、現状は発信者の氏名や住所、IPアドレスなどの情報に限定されているが、
ここに電話番号を加え、発信者を見つけやすくする。
0262名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:43:39.12ID:JnITneLQ
>>258
764 名前:Anonymous (ワッチョイ 9358-LS63 [106.72.129.160]) :2020/06/21(日) 04:13:48.53 ID:NO3RzzVS0
NGにすれば良いのはわかっているんだけど…
骨董品みたいなMMOやってるんだがその板で
聞いてもいねえのにFF14は〜って書く奴いるんだが何言ったら消えるの?
他のMMOでも当たり前みたいな機能をさもFF14だけが優れてるように言うからこいつ頭おかしいのかなと思ってるんだが

769 名前:Anonymous (ワッチョイ 4bb0-kRns [210.146.144.188]) :2020/06/21(日) 08:21:56.26 ID:cESTd16d0
>>764
駅前で宗教勧誘やってる人たちが居なくならないのと一緒よ。

772 名前:Anonymous (ワッチョイ a298-ko1Y [117.53.6.95]) :2020/06/21(日) 09:46:48.77 ID:iGOGYhAg0
>>764
ここで宗教の勧誘やめて貰えませんか?って言ったら逃げてくかもよ?
カッチーンする可能性もあるけど

787 名前:Anonymous (ワッチョイ 2b76-Epcz [114.181.68.199]) :2020/06/21(日) 12:26:49.16 ID:Dhi7TnCe0
>>764
そういう連中はワッチョイとかIP表示を嫌がる傾向が強いが実行できるかは別問題
0263名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:51:39.14ID:jkqxiHBe
自撮り画像?か何か知らんけど自分からネット上にアップロードしない限り拡散されんよな普通…
経緯が全くわかんねー…
意味もわかんねー…
0264名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:54:03.53ID:opuMtecn
>>263
なんか困ったら警察や学校の先生に泣きつくイキリ中学生見てるようだわな
0265◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 15:57:00.47ID:roZmk5vH
>>264
あの・・・民事ですが・・・
0266名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 15:58:27.45ID:vgqdYvs1
なんでコロコロしてんの?
0267◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 16:00:08.93ID:roZmk5vH
俺は基本10レス前後でID変える
0268名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 16:03:00.16ID:UTMwoepC
とうとう肛門民は14の他に国2も敵に回し出したのか、いやそもそも国2もまともにプレイ出来るスキルなさそうだったから国2からも追い出されたんだろうけど
結局ネトゲはアクション系かロール重視系か自分にあったスタイルを見つける事と、一定水準のコミュ力があれば定住出来るんだから、ゲーム下手くそでしかもコミュ力も無い肛門民は永遠にネトゲに嫌われ続けるんだろうなw
0269名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 16:04:31.28ID:i6VToD3b
>>262
適当にしゃべってたら突然、宗教の勧誘をするな!と
話に割り切んでくるアスペに絡まれる図じゃないか?
0270名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 16:06:41.38ID:S2sebt+O
吉田の黒は野良ならここでイキリかましてる糞コテより全然大当たりレベルだけどアナル民は認めたら心が持たないのだろうな
0271名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 16:17:13.89ID:/mqtAnnk
>>265
そう思うならこんなところ(チャー研)で念仏唱えてないで早く行動しろ、もたもたするな
0272名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 16:34:18.13ID:gyoMzXfU
>>268
106 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/06/17(水) 11:51:05.75 ID:EqAV4Eop
>>104
エキスパは取れているらしいがOPの付け方しらん

https://twitter.com/ks_aya/status/1146759647736414209?s=21
カタナもユニもおかしい

>>121
よわい(確信)
しかもこれEP6に作ったのかよ
https://pbs.twimg.com/media/D-obldXUcAEHPQb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-obl0YUEAAaAco.jpg



御輿にしてる国2ですらOPもまともにつけられずウンコ武器振り回してるアナル民が、上から目線で予習トレースを得意気に批判してるからギャグにもならん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:02.82ID:hJLReIzX
普通なら叩きネタにされる自撮りなんかネットに上げないだろう
自己顕示欲の為に自ら晒したとしたら心の中にチンフェが現れたんだろうな
0275名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:06.56ID:8vhrJ/zw
>>273
しかも全然使いこなせてなくて笑うわ
自分で設定弄れよアホ
0277名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:37.59ID:8vhrJ/zw
マメキよりツールの使い方わからないてやばない?
0278名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:15:38.44ID:lNnretqj
FF14がマシと思うひとつ
0279名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:24:00.17ID:pvOFSIic
14だけやってりゃいいじゃん
やっぱり酒井が好きだってはっきし言えよ
0280名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:30:51.43ID:8o9k2+Lo
マメキより下とか最大の侮辱だな
0281名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:31:15.70ID:12Gw4pYS
>>1からここまで穴さん側のがやたら攻撃的だったな
少し余裕くらい見せてみろ
0282名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:32:45.89ID:/mqtAnnk
人として好きとおもちゃとして好きの違いを理解しろって昼前くらいに言ったじゃねえかよ('ω'`)
onakiは後者要素を含む程度だけど、イマッチュや取り巻きはおもちゃとしての価値しかないガイジ扱いだからな('ω'`)
0283名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:32:56.44ID:8vhrJ/zw
>>280
レオンとかエキスパ取れてないしガチで豆以下だからな
0284名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:04.66ID:lNnretqj
酒井は酒井で良いとこがある
あいつが失敗したのは集めるユーザー層を誤っただけ
エンジョイ蹴ってモンクレ準廃を残すとかアホかよ
0285名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:38:46.52ID:pvOFSIic
>>282
何がおもちゃだよ。照れ隠しすんなよ
情報あつめて見てるだけなんだからアイドルオタクとかと同じレベルだろ
0286名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:42:44.72ID:Lx4fW0IT
脚折 霊怨 Lv5503
@Leon_modoranaik
吉P散歩がトレンド入り!?
すげー!
午後7:49 · 2020年6月20日·Twitter for Android
1 リツイート3 いいねの数

雀RX
@RX88703369
返信先: @Leon_modoranaikさん
ONAKI似合わない髭はやしてて小汚いだけなのにテンパのおばさん組が吉田の髭ェェェって騒いでて、控えめに言って地獄かな?
午後7:55 · 2020年6月20日·Twitter Web App
2 いいねの数

脚折 霊怨 Lv5503
@Leon_modoranaik
返信先: @RX88703369さん
マジで髭生やしててワロタwwwww似合わねぇwwwwwwww
午後7:59 · 2020年6月20日·Twitter for Android

脚折 霊怨 Lv5503
@Leon_modoranaik
毎回トレンド入りするレベルの覇権MMOなのよね
午後8:07 · 2020年6月20日·Twitter for Android
1 いいねの数

雀RX
@RX88703369
返信先: @Leon_modoranaikさん
トレンド(工作)に入ってるのにちょっとしかツイートされてなかったぽくて笑うwww覇権()wwwwwwww
午前6:05 · 2020年6月21日·Twitter Web App
1 いいねの数
0287名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:45:24.24ID:lNnretqj
EP2のDDOS攻撃受けてた頃は運営を応援してた
それEP3菅沼がエンジョイ勢を追い出した結果
EP4では運営叩きことしかできない民度しかのこらなかった
これが酒井の大失敗、残すユーザー層を誤った
0288名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:46:13.05ID:lNnretqj
>>286
いいね数が少ないの載せんなよ
0289名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:52:00.16ID:gBPX4DhQ
FF云々も当時のゲロカスゴミうんこもんじゃ評価+イシュガイジの頃で情報止まってるからEP5でそれ以下になったとただ単にダシに使われてるだけでFF自体はくっそとうでもいいだろだな
0290名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:55:57.28ID:lNnretqj
>>289
でもPSO2より圧倒的に人が多く
この7年で立場がひっくり返ってる
PSO2に説得力など皆無、むしろなんも参考にならん
0291名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 17:57:24.20ID:ybdbVBsX
>>288
毎度決まった面子でちんぽのしごき合い、ケツ穴の舐め合いしてるだけの連中に無理言うなよ
0292名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 18:01:06.18ID:lNnretqj
>>291
むしろアンチもいないからつかない
りぜって壮絶アンチも全くいいねつかない
つまり批判がすきないとか酒井が羨ましいと発狂しちゃう
0293名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 18:04:35.32ID:lbQDAXbk
まじでハゲじゃなくて吉田だったらガチで天下取れただろうよ

逆にハゲがFFにいたらもうサ終してるレベル
ゴリラグラで中身も無いとかとんでもねぇだろw
0294名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 18:11:07.58ID:pvOFSIic
でも酒井が好きだからPSO2にしがみついてるんだろ
0295名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 18:15:59.76ID:E8/1c01n
このスレの書き込み数や内容がそのまま答えになってるような…
PSO2だけのスレより伸びがよく注目されている
それなりの人物でなきゃスルーされて落ちるだけだし
0296名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:05.23ID:pvOFSIic
肝心のFFOに立てた実況スレは放送中に落ちたが?
だからネ実3に寄生してるわけだけど
0297名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 18:23:40.18ID:gBPX4DhQ
単にFFって入れただけでめちゃくちゃ食いつく馬鹿がいてそれで遊ぶのが楽しいってだけだぞ
0298名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 18:31:51.56ID:lbQDAXbk
>>297
それだけなら13,15みたいなオチで終わってんだよなぁ…
今だとヴィランズで盛り返したどころか全盛期になってるから余計に

消化後虚無は相変わらずだが
0299名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 20:20:26.04ID:NJxPhvsu
>>99
頭にチン毛生えてて草
自撮り上げるってことは自分ではイケメンだと思ってんだろうな
0300名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 20:36:03.55ID:ENnpJ5cR
part化したスレで寄生し続けててるのはどちらさんですかねっていう
0301名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 21:22:31.95ID:LWlZDeeh
そもそも生放送に実況・コメント機能がついてるのに
一々5chスレで実況なんてせんやろ今時…
ちょっと時代遅れすぎひん?
0303◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 21:36:45.96ID:1wgCShhV
>>299
お前よりねw
0304名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 21:37:24.25ID:CZwEyPmA
来ましたね(笑)
0305◆MONCHI.YEo
垢版 |
2020/06/21(日) 21:38:13.77ID:1wgCShhV
てかパーマかける髪あるだけマシじゃね?
0306名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 22:37:49.42ID:TzevOcd2
酒井Pがプレイした時無表情で全然楽しんでなかったやん
やるとしたら吉岡か?
0307名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 00:28:26.03ID:oU053L/F
その楽しいとまったく思っていない不遜フェイスも素材として要る
0308名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:36.74ID:VmhtBeV8
>>306
たかがゲームじゃないか
0309名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 00:51:09.71ID:aWiCpegY
吉田スレなのに酒井の話題ばっかりで草
0310名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 00:59:35.29ID:oU053L/F
イマッチュは人気者だからな、中には国王の生の声を聞けず禁断症状が出ている者もいるかもしれない

皮肉を額面通り受け取ってはいけないが、イマッチュは何でもポジ受けするしポジ意見がなくても無から生み出す無敵の男だったな…
0311名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 01:27:24.73ID:aWiCpegY
記録より記憶に残る男、酒井
0312名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 02:18:30.55ID:65O0yah6
酒井の肛門にCP5000のラフレシアが出現する──

そんな噂が流れ始めたのは日本でポケ門GOがリリースされてから3日後のことであった。

時刻は昼の3時半、"最強のポケ門"の噂を聞きつけた全国の小学生がSEAGビルに襲来した。
その数は一見しただけでも軽く300人は超えている。
酒井は小学生が中に入ってこないよう、入り口に鍵をかけてビルの最上階に立てこもっていた。

酒井「んっ!木村!助けて!」

酒井は携帯電話で木村に助けを求めた。

木村「どうしたんですか?仕事中にかけてこないで下さいよ。
一日中仕事もせずに俺のチンポのことばかり考えてる無職の格便器と違って
俺はエリートなんですから、その辺わきまえて欲しいんすよね」

酒井「んっ!」

電話に出るやいなや、いきなり酒井を言葉責めする木村。
不意を突かれた酒井は不覚にも堕ちそうになったが、なんとか快感と腸液の分泌を抑えて耐え切った。

酒井「やめろ!木村!今はそういう話をしてる場合じゃないから!お願い助けて!俺のお尻が小学生に狙われてる!」

焦るあまり、まるで説明になっていない意味不明な発言をする酒井だったが
木村は全てを見透かしたような、澄ました口調で返答した。

木村「ああ、ポケ門GOの件ですね。それに関しては、俺は助けられないっすね。
つーか、肛門にラフレシアを出現するようにしたのは俺なんで」

酒井「んっ!?」

木村「POS2を開発してた奴らが独立して、ポケ門GOを開発してるんです。
だから、俺はポケ門GOの開発者と面識があるんですけど、吉岡を脅迫して肛門にラフレシアを実装させたんですよね」

常識と良識を逸脱した木村の発言に、大貫はしばらく理解が追いつかなかった。
しかも、まるで悪びれる様子もなく、さも当然と言わんばかりに淡々と話すその態度。
もはや狂気の域に達しつつある男気に、酒井は肛門が湿るのを感じた。

酒井「な、何それ?ど、どう生きたら、そういうことしようって考えるの?ふっざけんなよ!
お前のせいでこっちはひどい目に遭ってるんだから!なんとかしろよ!木村!」

木村「嫌っすね。自分でなんとかして下さい。
ケツに入ってるGPSを取り出して壊せばラフレシアは消えるんじゃないっすか?」

酒井「んっ!?GPS!?」

木村の口から次々と新しい情報が飛び出してくる。
酒井の脳は処理堕ち寸前だった。
0313名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 02:22:57.37ID:65O0yah6
木村「言い忘れてましたけど、この前フィストファックした時、こっそり腸襞の間にGPSを埋め込んだんですよ。
そこにラフレシアが出現するようになってます。ちなみに特殊な方法を使わないと捕獲できないようになってて"端末を直接接触させる"ことで捕獲できます。
つまりGPSを取り出さないと、どうなるかっていうのは分かりますよね? まあ、せいぜい楽しんで下さいよ」

酒井「んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!!!!どんだけ」

木村「仕事に戻らないといけないんで、失礼します」

激昂した酒井がパワハラを仕掛けようとした途端、木村は電話を切ってしまった。
あまりの仕打ちに怒りが収まらない酒井。

だが同時に、自分の肛門がラフレシアであることを世界中に宣伝される羞恥プレイに途方も無い興奮を覚えてしまう。

とにかく、一刻も早くGPSを取り出さなければならない。
こうしている間にも、ビルに押し寄せる小学生の数はどんどん増えていく。

酒井「んっ……」

酒井は自分の肛門に指を突っ込んでGPSの捜索を始めた。しかし、上下左右、入り口から奥の方まで隈なく探ってみたが、なかなか見つからない。

木村を気持ち良くさせるために異常発達した無数の腸襞から、どこにGPSが埋まっているかを特定するのは至難の業だ。
そうしている間にも性的快感が高まってきて、木村のチンポが欲しくなってしまう。

クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ...

酒井「木村ぁ……木村ぁぁ………んっ!!だ、だめだ!早くGPSを探さないと!」

その時、階下からガラスの割れる音が聞こえた。
続いて、大勢の足音と歓声が近づいてくる。
小学生の大群がとうとうビルの入り口を破壊して、雪崩れ込んできたのだ。

彼らはあっという間に最上階まで到達し、下半身丸出しで肛門に指を突っ込んでいる酒井を取り囲んだ。

子供達「いたぞ!ラフレシアだ!」「すげえ!マジでCP5000だ!!」

スマートフォンを握り締めて大貫に迫り寄る小学生たち。
熱い視線が一斉に酒井の開ききった肛門に注がれた。

酒井「やっ…やだ!やめろ!やめろ!!」

いくら相手が小学生とはいえ、数の暴力には勝てない。
抵抗虚しく取り押さえられた酒井は、次々とスマートフォンを腕ごと肛門に突っ込まれた。

ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!

酒井「んっ!!!!やだああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!木村のチンポじゃなきゃやだああああああぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!」

前代未聞、人類史上初、総勢500人以上の小学生による集団フィストファック。
未曾有の屈辱と快感を味わいながら、酒井は絶叫と放精を繰り返し、どこまでも堕ちていくのであった。
0314名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 02:23:49.62ID:aWiCpegY
酒井の薄い本か?
腐女子にも人気なんか
0315名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 17:53:52.80ID:r72Z/URo
吉田VS酒井なスレなん?
0316名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 18:19:36.23ID:ZIeKg760
酒井さんは、謙虚だからユーザーに混ざってお忍びでプレイしているだけだぞ。
0317名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:48.39ID:yn2xmpGk
294 名前:名無しオンライン :2020/06/22(月) 18:50:45.24 ID:hAPL2Vgg
実況スレ2つあったけど片方はすぐ落ちてここのもう一個はひたすら運営とアンチの悪口
テンパは教祖様のお姿拝見より他ゲーsageの方が楽しいんだな
0318名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 21:38:25.09ID:DotmS8pq
ゲームの生放送で、じじじ実況スレwwwwww
0319名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 21:47:41.60ID:48mEiel0
ナオキさんとサトシが勝負になるワケねンだわ
0320名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 23:49:30.21ID:/Dj5PPhL
我が国の王なら、その高すぎるプライド故に動画説明欄に『新情報無し』なんて絶対に書けないわな
まぁ我が国の放送局は毎度の事ながら結局新情報は無いわけだが
0321名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 00:23:51.10ID:6W7hSfEY
そうやって他人に他人の力でマウントとるから友達できんのやぞ
0323名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 06:28:51.03ID:4/HDOGLc
>>322
ウメスレの改変なんだよなぁ
0324名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 09:51:26.14ID:3EvnGnO1
テンパは必死に持ち上げてるけどプロデューサーがプレイしたからってゲームが
良くなるわけないんだけどな
0325名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 09:58:24.68ID:0NaxeSRC
>>324
プロデューサーがプレイしてない国2さんはメタスコアいくつだっけ?
0326名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 10:03:47.18ID:oZN+uMY0
アンチ乙あのハゲはプレイするしない以前の問題なので
人間性を取り戻す所から始めてくれ
0327名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 10:22:48.94ID:4/HDOGLc
>>324
ディレクターがバトルやるの久々とか言ったドラ田の話する?
0328名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 10:46:50.73ID:gSVoLaEz
テンパをいじめるのはやめて差し上げろ
0329名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 10:52:55.79ID:XRhWmDjX
ボコボコにされてんの穴さんやで
0330名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 11:31:04.24ID:jhCLPJ/H
アナルワールドの大本営発表ではいつだって大勝利だから
0331名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 12:42:15.35ID:EMaHxfqg
>>329
wwwwwww
0332名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 12:47:43.03ID:J5V1A9ug
負けを認めなければ勝ちだぞ

まあ負けを認めても懲りずにやるんですけど、ドリアン海王かな?
0334名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 14:47:09.61ID:3EvnGnO1
>>333
こういう部分抜きだしでなに言いたいのかわからんわ
0335名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 14:48:13.97ID:0jRJF/OS
いつも君らアナル民がやってることやん?
0336名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 15:08:11.30ID:3EvnGnO1
アナルとか気持ちわる
AVの見過ぎかなんかかな?
0337名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 15:43:28.29ID:M9rCbeoF
>>324
プロデューサーがプレイしてないPSO2とドラクエ10はどうなりましたか・・・?
0339名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 15:46:51.17ID:IzZFyfuJ
表に出てプレイヤーと交流するのに作ってるタイトルの知識がないってのは、開発との架け橋になる気がない事の現れなんだよね
表に出てる理由が自己顕示欲しかないって証明しちゃってる
0340名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 16:21:28.99ID:aNXmQ00g
酒Pがバトルアリーナでレジェンドに上がるまで生放送とかやったら凄い人気でそうなのに
0341名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 18:04:33.70ID:Z3OL+5Tz
古戦場でさんぽしろ

というか古戦場から逃げるな
0342名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 18:35:28.77ID:1F7dVizL
古戦場はひたすら時間を積むゲームで腕前が出るゲームではないから、さんぽする意義はあまりないんだよなあ…
ただ騎空士がエオルゼアに逃げてる例はちょくちょく見かけるね、グラブル基準だとFF14は時間の掛からないゲームだし両立も楽ってことで
0343名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:09.91ID:w5jcPAji
LSで吉田出現報告出ててわろた
4層DPSそこそこだったて晒しあげられててワロタ
遊び過ぎやろ
0344名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 20:35:04.76ID:EwXjkNoT
ちやほやしてもらうためにわざわざそっちのキャラでやって
5chに宣伝してんのか、ご苦労なこった
0345名無しオンライン
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:36.40ID:95u6ClgO
ちやほやされたい酒井もやればいいのでは?
0347名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:52.89ID:L7tFICb/
こっちの吉Dは?
0348名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:11.82ID:mHAidIxR
キノコならデバッグモードで作ったおれがかんがえたさいきょうのキャラでTAやオナコンんほぉしてるよ
0349名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 10:01:43.33ID:OpdHKMLs
吉D散歩したら罵声あびせられそう
0350名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:49.73ID:tSUgksOx
散歩出来るようなフィールドありますか…?
0351名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 12:53:43.01ID:7ID3vLoq
>>349
ミュートとBANで消すだけだから問題ないというポジ意
実際癒着したい奴は多いだろ
0352名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 13:51:08.29ID:JUzMqrln
>>324
プロデューサー「兼ディレクター」だが?
0353名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 13:55:42.29ID:LAw385Sm
準廃すら敵にまわしていく吉岡。
0354名無しオンライン
垢版 |
2020/06/29(月) 15:15:34.26ID:kcor0ORm
>>324
プロデューサーがゲームしてる癖にディレクターがやる気ないゲームもあるんですよ
穴さんの根城のドラ田なんですけど
0355名無しオンライン
垢版 |
2020/07/01(水) 15:01:24.90ID:nS+1W3fQ
>>324
ゲームの面白さには直結しないが
単純に吉田の話が面白いから興味は沸くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況