X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31854】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 839d-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:44:20.17ID:gr09OgcK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31853】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592728874/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ b333-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:18:22.22ID:FchUWSs10
(´・ω・`)血統キャラが強いのはいいと思うしむしろ血筋なのに弱いのはダサい
(´・ω・`)でも主人公は血統じゃない方がいいと思う
(´・ω・`)血統のライバルキャラがいて超強い敵と戦う時だけ共闘するとかね
0018名無しオンライン (ワッチョイ e39d-uq3r)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:18:33.63ID:cNg8+mXI0
(´・ω・`)らんらんたしかワインに合うかなと思って何かを買って冷蔵庫に入れたんだけど
(´・ω・`)なんだっけ
(´・ω・`)ローストポー・・・なんだっけ・・・
0020名無しオンライン (ワッチョイ 7a17-ng5O)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:19:14.16ID:4Wc1tupS0
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                
0021名無しオンライン (ワッチョイ 5a3d-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:19:15.13ID:e+uI0Nae0
(´・ω・`)ねえもしかしてもしかしてなんだけど
(´・ω・`)はめふらってめっちゃおもろい?11話で感動しちゃった

(´・ω・`)あとなんかおすすめの抜きネタください
0040名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:22:08.01ID:Q6fK+5jg0
>>36
(´・ω・`)わかるってばよ…
0058ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4e29-Ie0v)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:25:17.86ID:AJYATFjL0
DJの人って音かえるのとか現場でやっててそれをCDとかにしてるんだな
ただ曲ながしてるだけかと思った
ただ曲ながすだけだとだめなの?口パクみたいな感じで
0069名無しオンライン (ワッチョイ b333-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:27:18.07ID:UqsAhQv20
>>62
(´・ω・`)結局あの大会の決着みたいなのってどうなったのか謎
(´・ω・`)ラスボスを強く描き過ぎた所為で倒す方法が浮かばなかったパターンなのかな
0079名無しオンライン (ワッチョイ b333-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:28:55.17ID:FchUWSs10
(´・ω・`)鍛えたり修業とかでも後天的には上げられない絶対の数値があって主人公が10万なのにラスボスの兄だか弟が125万の最強キャラで倒せないから和解して終わったんでしょ
0092名無しオンライン (ワッチョイ 47ab-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:30:24.95ID:U39ockih0
キン肉マン、なら95マン、パワーでも7500億マン、パワーに勝ったりしてるのに
数値に使われるようになっちゃあおしめえだぜ
0094名無しオンライン (ワッチョイ b333-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:30:40.48ID:FchUWSs10
(´・ω・`)エンジェルビーツってあの世で満足して成仏するためになんかするひょっこりひょうたん島を萌え柄にしただけのやつだっけ
0097名無しオンライン (ワッチョイ 5aa6-UEMM)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:31:41.26ID:xH7v3rEr0
(´・_・`)エリアマネージャーきたよ
(´・_・`)3月末から猫が住み着いてるコンビニのキャットフードの売り上げが爆上がりしてて笑う
0122名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:34:14.80ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)筋肉マンとかストーリーどうでもいいからなにも考えずに見れるのがいいよね
(´・ω・`)刃牙とかも
0145名無しオンライン (ワッチョイ 5aa6-UEMM)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:37:21.79ID:xH7v3rEr0
>>112
(´・_・`)営業停止になるは
0190名無しオンライン (ワッチョイ b333-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:43:24.60ID:FchUWSs10
(´・ω・`)下品な方が抜けると思っていたけどそうでもないのかもしれない
(´・ω・`)というかシコザルだった若い頃と嗜好が変わったのかも
0191名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-x55Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:43:26.34ID:sNV7xK+/0
>>137
(´・_・`)数が多いから無理
(´・_・`)ほとんどオープンカラーシャツ、ストライプとか無地の黒緑ベージュなど
(´・_・`)いろんな着こなしに使える
(´・_・`)さらに涼しい着心地
(´・_・`)GUで一番おすすめのアイテム
(´・_・`)買え
0192名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:43:26.68ID:klybXBXe0
(´・ω・`)いつの間にか半汁7k個貯まってんだけどこれ使い切れるのかなって
(´・ω・`)そんなにヘビーに周回したくないしする気も無いし
0208名無しオンライン (スプッッ Sdba-MGDJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:44:51.58ID:8d25dw6dd
(´・ω・`)じゃんたまおつでしたぶぅ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-x55Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:45:38.87ID:sNV7xK+/0
>>203
(´・_・`)そうだけど、メモしておくことで留めておくことはできるし
(´・_・`)思い出すことによって記憶に定着するだり、人間の脳はそうできてるんだからなんでもメモはとるべき
0221名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:46:15.65ID:fwSHd1X70
>>210
(´・ω・`)らんらんはチャンネル登録済みなのだ
0230名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:48:03.70ID:XvEfCVRF0
(´・ω・`)ねぇ家の下のゴミ捨て場に多分カラス来てたのかゴミ産卵してた
(´・ω・`)バイク光当てたらGが走ってた怖いなきそう
0240名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:49:00.97ID:Q6fK+5jg0
>>232
(´・ω・`)豆のスープを主食とする人
0248ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4e29-Ie0v)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:50:32.77ID:AJYATFjL0
なんか調子わるいなー
早めにねても朝はやくおきれるわけでもないしなー
今日7回くらいクソ馬がぶりぶりしながらぶりぶりしてるしなー山芋くってないのに
>>245
それほどでもー
0259名無しオンライン (ワッチョイ b333-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:51:34.14ID:FchUWSs10
(´・ω・`)226時間RTAの関連にディアビンクエストのソロ動画見たいのあったから見てみたけどなんかでかいロボと戦う奴で床が光りまくってFF14で草
0267名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:52:53.54ID:tPdj8mHu0
(´・ω・`)今テレビをリモートコントロールしてる
0270名無しオンライン (ワッチョイ b333-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:53:06.27ID:FchUWSs10
>>261
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)根本的な知識が足りないと痛感した
(´・ω・`)基礎を学ぶ必要があるのだここで初めて参考書みたいなのの理論が役に立つんだろうな買わんけど
0294名無しオンライン (ワッチョイ b3f2-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:55:06.20ID:NO+/5RNl0
黒人自身が黒であることを嫌忌してるよね
ブラックサンダーとかに黒人差別とか言う人はいても
仮にホワイトサンダーって名前だったら白人差別なんて言う白人は居ないだろうし
0295名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:55:09.82ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)だいたいユニクロとGUで事足りるよね
(´・ω・`)最近は種類も多くて機能性も考えられてるの多いし
(´・ω・`)あと近くにわりと安いとこあるから行ってるくらい
0317名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:57:56.52ID:klybXBXe0
(´・ω・`)求愛となわばりの主張でさえずってるってことは
(´・ω・`)ここ俺ん家!おまんこしようや!ここ俺ん家!おまんこしようや!って叫んでるってこと
0327名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:45.83ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)マイコーも今生きてたら黒人を捨てた差別だとか叩かれそう
0335名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:59:19.96ID:TVcVU70I0
>>277
描いてる時の意識が低いんじゃないかな('_'`)
おっぱい1つ描くにしても、色、つや、柔らかさ、におい、感度、乳首の大きさ、硬さ、比率を想像しながら描くもんだし('_'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ 7653-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:59:20.48ID:XKFO2kyu0
どむちゃん麻雀全くわからないから馬鹿みたいな質問かもしれないんだけどさーここの豚ハムにんは低レベルの相手に切れるの多いけどなんで?
相手が低レベルだと自分が勝てるんじゃにーの?勝つことが好きなんだよ〜〜〜な輩が大半じゃにーの?
0340名無しオンライン (ワッチョイ 1a3e-lDtr)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:59:34.62ID:o0PFtUF40
ぼく35年生きてきたけど去年くらいに陰でワッキーって呼ばれてることに気がつくまで自分の脇が臭いだなんて思ってもいなかったからね('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ b37b-uUfE)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:00:08.91ID:vFu00n2T0
数ヶ月弐寺離れたことあったけど少しリハビリしたら戻ったしなんぼか体が覚えてたりしないかな。絵ハムベ復活したら競泳水着書いてほしいな

GUにシャツ買いにいったけどマイブームのオフホワイトないのね
0349名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-gsxw)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:00:17.26ID:HMJdDEkH0
(´・_・`)にんにんカラスの赤ちゃん家に連れて帰ったら親カラスにしばらく粘着されてた
(´・_・`)返したのにずっと粘着されてた
0350名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3PtX)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:00:23.15ID:xCz/aU2Kr
>>347
あ、宇野ハムや('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:00:25.72ID:/zsXTHl/0
>>337
PSO2で他人の装備に文句つけるようなもん('ω'`)
要するにマウントだな('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ b399-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:00:59.66ID:M3pOWwi40
(´・ω・`)麻雀の初心者って慣れた人間の読みを崩す行動しかしないから嫌われるんだって
(´・ω・`)えらい身勝手だけど人間ってそんなもんだからね
0371名無しオンライン (ワッチョイ b6b0-p5ss)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:45.54ID:Fb3U/UD50
>>314
肌の色素がまだらに抜けて白くなっていく病気になって段々ごまかせなくなったから白いほうへシフトした
整形は怖い父に鼻を罵倒されたとかだったような気がする
0400名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:04:24.07ID:/zsXTHl/0
>>392
理系でSESなの・・・('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 4eb5-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:04:28.03ID:MMAZ7Aq50
初心者の打ち方に翻弄される奴もまた初心者だから仲良くやるのだ('ω'`)
俺自称上級者のイキリハムスターだけどハゲハムにボロカスに負ける('ω'`)
0404名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-a/hH)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:04:34.88ID:6sok1xRH0
>>376
(´・ω・`)遠近感というか
(´・ω・`)左手左足がこのサイズならもっと正面に向かってポーズするべきなんじゃないのかなって
(´・ω・`)手足の長さと太さが胴体とポーズと合ってないって感じましたまる
0413名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:05:39.02ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)オギャア
0426名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:06:33.60ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)たんぱつってセット楽でもすぐ切らなきゃ維持できんからやだ
0432名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:07:32.98ID:tPdj8mHu0
(´・ω・`)結婚できない男おもろい
0437名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-x55Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:08:19.59ID:sNV7xK+/0
(´・_・`)実はほとんどの髪型がニ〜三週間に一回は切らなきゃだめらしいよ
(´・_・`)二週間で0.5cm伸びる、それだけ伸びると髪の毛結構重くなるんだってー
0441名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:08:29.53ID:/zsXTHl/0
彼女すらできたことない('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ 7653-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:09:38.45ID:XKFO2kyu0
髪の毛伸びてくると体調悪くなるんだけどぼむちゃんだけ?切った途端に改善されるっていうのが連続で続いてるから偶然じゃない気がするんやー
0450名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:09:42.22ID:/zsXTHl/0
おまんこが重いと駅弁スタイルきつそう('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ e39d-o5ic)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:10:12.83ID:13kLD19g0
最近よく仕事中に湧いてくる('ω'`)
ハムちゃんなんで生きてんだろ?って疑問に対する答えが見つからないのだが('ω'`)
君らはなんの為に生きてるのだ…?(;'ω';`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:10:55.71ID:/zsXTHl/0
>>453
わからない('ω'`)
ただ今生きているだけ・・・('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:13:46.95ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)人に会うのが苦痛だからおまんこもあんましたくない
0484名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:14:14.07ID:tPdj8mHu0
(´・ω・`)あんまり運動はしないけど屈伸だけは10分間やったりやらなかったりする
0492名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-x55Z)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:15:08.28ID:sNV7xK+/0
(´・_・`)三週間経つ頃にはもう前髪がウザいし後ろ髪も重くなってきてウザい
(´・_・`)前髪はパーマ当ててるからある程度セルフカットでごまかせるけど後ろ髪は調整ミスったらキモいからセルフでできない
0497名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:15:54.87ID:tPdj8mHu0
(´・ω・`)ラブホって安くないの?
0507名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:16:58.51ID:r9Y3mSQ+0
はむちゃんが生きることに意味も理由もない('ω'`)
ただ死ぬまでの間の過程にそれを求めるのははむちゃんのエゴなのだ('ω'`)
動物が種を存続させるために「増えたい」と願う思いよりもいつしか「欲しい」の方が大きな願望になってしまったのだ('ω'`)
もう我々は戻れない('ω'`)
あれはむちゃんなんの話してんだINTさげて
うんこちんこまんこー!('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ b333-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:17:26.23ID:FchUWSs10
(´・ω・`)セックスしたいとは思わない
(´・ω・`)どうせ後10年もしないうちに死ぬだろうしそれまでに全てを出しつくした作品を遺して逝く
0519名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-LNsc)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:18:02.72ID:vpONmr/h0
(´・ω・`)美白がダメならもう白人と色白とアルビノは皮膚剥がされるしかないな
(´・ω・`)ポリコレカードバトルの土俵に乗せられたしやってもおかしくないのだ
0529名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-r5Xw)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:18:42.35ID:OKYZObd10
2000円の床屋から5000円の美容室に変えたらなんか周りからの評判がよくなった
ジェル2ヵ月に1度ぐらい買うから合わせて毎月6000円ぐらいか
0530名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:18:49.73ID:tPdj8mHu0
>>513
(´・ω・`)1000円カプセルホテルでいいや
0546名無しオンライン (スププ Sdba-DzMn)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:20:49.19ID:S/C3XMf9d
>>540
そうだね
0558名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-M1EU)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:22:31.44ID:m9MttgVZ0
ケツアゴしゅういち
0584名無しオンライン (ワッチョイ b317-sAM2)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:26:10.63ID:9RR/s+MO0
メルカリとかヤフオクとか面倒でやってなかったけどさ('ω'`)
やる気出して初めてみたら、部屋の中のいらないものうってたら30万ほどいったわ('ω'`)
でかいぞこれ('ω'`)
買ったけど、使わず価値落ちていくものあったらさっさとうったほうがいいなこれ('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:28:09.42ID:Q6fK+5jg0
>>584
(´・ω・`)やりとりとか梱包とか配送めんどくない?
(´・ω・`)めんどいからCDとか本とかBOOKOFFに送ろうと思ってるんだけど
(´・ω・`)売れるとも限らんし
0599名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:29:11.83ID:fwSHd1X70
(´・ω・`)じゃんたまおつでしたぶぅ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 4e1d-anO+)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:32:24.47ID:u493Oq080
(´・ω・`)プランクは動画見ながらここまで耐える!とか
(´・ω・`)曲聞きながらサビまで耐える!とか決めてやればいけるいける
0645名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:36:21.51ID:fwSHd1X70
>>639
(´・ω・`)え?JCの乳首?
0652名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:37:19.67ID:fwSHd1X70
(´・ω・`)やまいもしゅういち
0659名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:38:37.27ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)とろろvsかわいしゅぎるハムちゃん
0694名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zgy7)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:32.38ID:3pOhrY930
(´・ω・`)ツイッターで「メルカリの「〇〇さま専用」ってやつ狙って買いまくってるw相場より安いもん('ω'`)」って言ってるやついてクソワロタ
0696名無しオンライン (ワッチョイ b3dd-04xh)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:43:04.46ID:ODLx/bfs0
>>601
(´・ω・`)ハードウェアアクセラレーションが悪さをしてるかもオフにしてみよ
(´・ω・`)ブラウザも悪さしてるかも変えてみよ
(´・ω・`)グラボも悪さしてるかも変えてみよ
0714名無しオンライン (スププ Sdba-fAeR)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:48:35.03ID:op3Vx1eXd
ピンポーン(メルカリのCMのチャイム音)
ん?誰か来たのだ('ω'`)
テレビCM「メルカリは今なら〜」
誰もいなかったのだ('ω'`)

ピンポーン(黒柳徹子のウーバーイーツのCM)
ん?また誰か来たのだ('ω'`)
テレビCM「ウーバーイーツで頼もう〜」

また誰もいなかったのだ('ω'`)

プルルルル…プルルルル…プルルルル…(テレビから流れる着信音)
あれ…スマホスマホ('ω'`)
なんだテレビの音かよ('ω'`)

住みにくい世界なのだ('ω'`)
0756名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:56:52.02ID:IDsTG2Fxp
なんで豚小屋っていちおつ文化ないの?('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:00:44.47ID:YTsOxV5u0
(´・ω・`)カラオケ店で女性がヒトカラだったり数人で遊んでるとナンパ目的でしらない男たちが急に部屋にはいってくることが多々ある
(´・ω・`)ってツイートでみかけたんだが怖すぎだろ入る男性も常識なさすぎだろ脳みそ海綿体かよ
0773名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:01:07.31ID:r9Y3mSQ+0
>>1000を取るという競争と制約から自らを縛り生じた因果率を高めてはむちゃんは美少女転生するのだ('ω'`)
まだ1回しか取れてない('ω'`)
教えてくれらんらん、はむちゃんはあと何回1000とれば美少女転生できる?('ω'`)
0777名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:01:34.50ID:IDsTG2Fxp
>>762
勢い無いスレだと990くらいで次スレ建てたあとは適当なレスで埋めるもんね('ω'`)
ここみたいな専門性の高くて勢いのあるスレってほとんど無い気もする('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-1DoU)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:08:40.98ID:eLPc39fg0
>>815
    
    .(´癶ω癶`)
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめ
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0828名無しオンライン (ワッチョイ e39d-uO1W)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:09:01.23ID:o5zWu5C10
(´・ω・`)らんらんも自撮りを女の子化したらとてもじゃないけどブサイクになってやってることの下らなさも相まってなんだか死にたくなってきた
0877名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:19:55.90ID:fwSHd1X70
(´・ω・`)らんらんもテレワークに備えてもう布団に入ってる
0892名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:23:57.40ID:Q6fK+5jg0
(´・ω・`)ZONEって量多いから糖分がやばそう
(´・ω・`)1缶あたり65gとかですって
0900名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:25:38.09ID:fwSHd1X70
>>893
(´・ω・`)昨日のゴジラに出てたやつだ
0912名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:27:47.24ID:IDsTG2Fxp
>>906
こういうガンガワでギチギチな唐揚げすき('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:27:51.07ID:fwSHd1X70
>>906
(´・ω・`)焼きそばが蛇足にしか思えない
0918名無しオンライン (ワッチョイ e333-LS63)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:16.26ID:1aTvw5C80
(´・ω・`)洋ゲよりポキモンとかやってるのがデフォで多いだろうし
(´・ω・`)それと最近の外れが多い洋ゲ語り合いになるとめんどいから助かってる面もあるかもしれない
0925名無しオンライン (ワッチョイ b399-VNxU)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:29:45.64ID:M3pOWwi40
(´・ω・`)あれは元々つまんないっていうか気色悪いのよね
(´・ω・`)ゲームが現実になったことに驚くこともなく世界征服始めるから
0929名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:30:14.34ID:aaKKx9Lwd
>>908
(´・ω・`)割れでやる気無くなったみたいな宣言してなかった?
0931名無しオンライン (オッペケ Sr3b-3PtX)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:30:50.94ID:w5uLafI+r
>>905
ホモセシーンは3回あるから震えて待機してろ('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:32:03.91ID:gjqIqX6a0
まだ2回('ω'`)
0949名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:33:51.09ID:aaKKx9Lwd
>>938
(´・ω・`)アニメ化の前に書籍化でエタるのも多いよね
(´・ω・`)かといって書籍も続かないし
0994名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:41:00.81ID:IDsTG2Fxp
なんで減速するの?('ω'`)
0995名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:41:13.77ID:aaKKx9Lwd
(´・ω・`)月曜日倒してくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況