X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31859】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa7f-iZZE)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:46:56.25ID:nMw2KUt3a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31857】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592784265/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31858】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592799072/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 8ad1-eKf8)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:42.66ID:7kA7b/bD0
乙んご
0009名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:52:05.17ID:vbm6qPAh0
(´・ω・`)成仏しろ
0050名無しオンライン (ワッチョイ 9acc-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:58:35.88ID:VDRP+Ybq0
>>47
セキスイ!!!!!!!!!!!!!!!!
0068名無しオンライン (ワッチョイ 2319-9l8o)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:01:28.30ID:fYh98V/80
そういえばマグロのぶつ切り+山芋のすりおろし+醤油をご飯にぶっかけて食うの最近やってねえなあ
山芋アレルギーある人も居るし好き嫌いが別れる食い方だが
0069名無しオンライン (アウアウカー Sa43-V/Iv)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:01:36.24ID:j4OiPwqga
>>58
メトロイドっぽいのがメトロイドヴァニア('ω'`)
死んだら装備もレベルも最初からやり直しがローグライク('ω'`)
ローグってゲームがそうだったから('ω'`)
0071名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:01:55.74ID:+0anaRRca
>>58
メトロイドと悪魔城(英語でキャッスルヴァニア)っぽいゲームがメトロイドヴァニア
ローグライクはローグってゲームがあってそれに似てるゲームがローグライク
0078名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:02:57.49ID:+0anaRRca
国の運営に近いのがぷんに
0096名無しオンライン (アウアウカー Sa43-x55Z)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:06:37.89ID:ectq0sf4a
(´・_・`)メガロバニアの替え歌歌いまーす
(´・_・`)おまんこなめたいまんこ
(´・_・`)おまんこなめたいまんこ
(´・_・`)おまんこなめたいまんこ
(´・_・`)おまんこなめたいまんこ
(´・_・`)おまんこなめたいまんこ
(´・_・`)おまんこなめたいまんこ
(´・_・`)おまんこなめたいまんこ
(´・_・`)おまんこなめたいまんこ

(´・_・`)まーまままんこーまままーまままままままま まままーままーままーまーまままままんこーーーー
(´・_・`)ままままんこ ままままままんまんまんまんまん
0107名無しオンライン (ワッチョイ a796-NCmU)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:08:11.14ID:rAfg3yRy0
メトロイドヴァニアを比喩使わないで定義するとこんなかんじか('ω'`)
・アイテムやフラグ取得で行ける範囲が広がる
・原則として小さいエリアが大量に連結した単一のマップでゲーム内容世界ができてる
・アクション戦闘
・セーブロード有り

成長要素はなくてもあってもいいのかな('ω'`)
もちろん2段ジャンプとか特定の壁壊せるとかそういうのは成長要素に含めないとして('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ 1708-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:11:58.35ID:4PLbsoGh0
(´・_・`)deadcellのハクスラ要素をビルド方面に強化したゲームやりたい
(´・_・`)レリックを拾ってHPドレインビルドや被ダメカット&反射ビルドみたいなの作りたい
(´・_・`)ローグラで1プレイ30分位でさ
0136名無しオンライン (ワッチョイ 8333-KGSt)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:12:34.78ID:0XYxzU8q0
steamでローグライク検索してもなんか世界観がグロかったり過激な外国のやつばっかで萎えるは
シレンとかチョコボみたいな楽しげなローグライクやりたい
0163名無しオンライン (スップ Sdba-oac5)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:15:47.58ID:SSijvPDSd
ぼーっと釣りしながら
あームラムラしてきたちょっと種付けしにいくかって自キャラちゃんたちを犯す旅にでられるような…
ってこれスカイリムだな
0194名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-tbXy)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:19:33.66ID:aa0odotH0
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)TerrariaをウィンドウモードでやってるときにTerrariaからマウスカーソルが飛び出ないように設定できない?
0246名無しオンライン (ワッチョイ 4724-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:28:15.80ID:uPvK9twC0
>>211
アルゲン取りに麻酔弾しこたま作って山いったら寒さに気づかずおわた
配信とか見てるから死にゲーなのは承知してたけど体験版気分だからもういいやが勝ってしまった
0284名無しオンライン (ワッチョイ 8a29-v9Va)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:34:32.20ID:C4TQoHxf0
(´・ω・`)豚小屋ARK部立ってるからね
(´・ω・`)butagoyauchima4000パス射撃力マップラグナロク
(´・ω・`)スチームはスチ蔵→表示→サーバー→お気に入りに95.156.238.28:30001を追加
0349名無しオンライン (ワッチョイ 4e39-XIQ7)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:10.08ID:2atYHT//0
この前起動したらエッヂ押し付けられまくったからクソみたいな広告タスクキルしてショトカも即消したわ
あんなんイメージ悪くなるだけだろ
0351名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-pCkr)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:34.86ID:TzjOom9YM
(´・ω・`)今駅前で歩行者いっぱいいるのに横断歩道で止まらないクソタクシー共にむかついて飛び出しちゃった
(´・ω・`)クラクション鳴らされた
(´・ω・`)クソジジイ共めが!
0381名無しオンライン (ワッチョイ e39d-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:49.44ID:HRO9OWa20
(´・ω・`)派遣を発見!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:51.01ID:vbm6qPAh0
>>396
(´・ω・`)しかもあまり対策になってなさそう…
0410名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:27.84ID:VPWOcbIE0
(´・ω・`)外人は飛行機の中でもマスクしなさそう
0422名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:58:40.46ID:VPWOcbIE0
(´・ω・`)クリムゾン先生のチャンネルが更新されたぞ
0426名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VNxU)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:59:57.69ID:hH5VZUhl0
(´・ω・`)この間できたアメリカの何たら自治区で誰か撃たれた後死んだらしいけど
(´・ω・`)けんとの時みたいに誰も撃たれた人間を助けず皆インスタ用の動画撮ってたんやってーひどすぎー
0434名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-1/Nl)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:01:27.37ID:/7/GnHmb0
 [  。] あ^〜はむの焼ける音
(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |パシャパシャ ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j? ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ?l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0507名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:13:15.67ID:GnFGsjW00
彼女ほしいなあ・・・('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:13:52.51ID:GnFGsjW00
>>508
そんなものより健康だ('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:14:44.43ID:GnFGsjW00
ハムちゃん好き好き美少女のいる異世界に転生したいなあ・・・('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ e39d-obMk)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:14:54.33ID:vbm6qPAh0
(´・ω・`)腕立ては腕という名前だが効くのは胸と肩
(´・ω・`)あとバランスとるからインナーマッスルも多少
0528名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:15:51.91ID:GnFGsjW00
遺伝子を残したい人生だった('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:16:01.27ID:Gf79OybA0
>>524
おれがマンマ('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:17:27.50ID:Gf79OybA0
2はかなり人を選ぶ('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:17:43.93ID:GnFGsjW00
一日中だんなマン、してたら痩せる?('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:18:12.54ID:GnFGsjW00
晩ごはん食べるか悩むぜー('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:19:10.69ID:GnFGsjW00
金持ちで美少女の貢いでくれる彼女のヒモになりたい人生だった('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:19:57.45ID:GnFGsjW00
一生彼女できなくてつらい('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 57e1-dQni)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:20:34.60ID:T9POkPxb0
上司に長文謝罪メールを書かされた
その後要点がまとまってないからって書き直ししてる最中に定時だから帰ってきた
俺仕事やめたい…
0563名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:20:59.56ID:Gf79OybA0
アウベ老人やから先短いし上に行ける時間ないやろ('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:22:07.51ID:GnFGsjW00
ハムちゃん好きになる美少女とか湧いてこねえかなあ・・・('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:23:08.55ID:GnFGsjW00
>>573
登録できないし利用もされないだろ('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:23:14.96ID:Gf79OybA0
まだ頭良かったらワンチャンあるやろけど…('ω'`)
絶望的ですね('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:23:23.88ID:GnFGsjW00
>>574
神でございますか・・・!?('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:24:44.57ID:GnFGsjW00
>>585
知らんけどIQとか容姿とか学歴とか色々制限あるんじゃないの('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:25:31.35ID:GnFGsjW00
やっぱりPSO2最高だよな('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ 17be-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:25:43.54ID:hIFZWTbm0
   _        
  /./\       (´'ω'`)ドピュルルルルルルルルルルルルルルルルル~
/./   \ パカッ! ミ_ノ     
| ̄|[ l ■ XXXXXXXXつ〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
|  || ̄│ ̄ ||      
|  ||  |/ ||  
|  ||   .゜   ||
0614名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:27:24.88ID:GnFGsjW00
俺自社サービス自社開発('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:27:31.64ID:Gf79OybA0
Bルート以降のハッキングシューティングがうんこすぎて二度と触る気にならんよね('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:28:28.52ID:Gf79OybA0
ちむちむはアーリーのくせに強気設定すぎ('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ ce20-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:32:29.39ID:F1yP3Nkd0
(´・ω・`)ああああLibrary Of Ruina次の相手愛の町だよ…
(´・ω・`)グロいわ強いわで最悪って話だけど果たしてらんらんは耐えられるのか
0648名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:32:34.44ID:GnFGsjW00
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:32:43.61ID:Gf79OybA0
神戸はアクションエロゲーとして人気やしな('ω'`)
乳ぷるんぷるんさせる目的やろどうせ('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ ff2c-TxTb)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:33:31.41ID:kov9smii0
>>647
グロいつってもたかが知れてるだろ
ちょっと生きたまま肉ぐちゅぐちゅに混ぜ混ぜされて人間を合体させてるだけじゃないか
ていうかあのおっさんとおばさん何者だよ
0661名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-7Adq)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:35:22.74ID:3kQc354P0
(´・ω・`)パソコンのちょうしわるいから再インストールしてるの
そうとうじかんがかかるみたい
なんかWindowsアップデートでブート領域っていうのが壊れたかもしれないっておもうの
わからないけどね
0701名無しオンライン (ワッチョイ 17be-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:46.40ID:hIFZWTbm0
           † ズブ
         〆⌒`"⌒ ヽ 
       (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \
    (⊃/ (、,ω,) \ ⊂) 物足りないのだ
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0706名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-7Adq)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:43:20.79ID:3kQc354P0
>>690
(´・ω・`)どうもそんなかんじはするの
マザーボードのどこかがこわれかけてるみたいなの
いちおうマザーボードの買い換え品も見つけてるからすぐに注文できるの
0715名無しオンライン (アウアウクー MM7b-LsRu)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:44:36.57ID:kdShamFqM
(´・ω・`)美少女の歪んだ笑顔すき
(´・ω・`)漫画家の技量チェッカー
0718名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:27.26ID:Gf79OybA0
ヴァイツどこ('ω'`)
0721ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4e29-Ie0v)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:46.20ID:PaMAO3yd0
久しぶりにログインしたらしくログインした理由きかれ10SGもらったあと、
☆12ユニットのすてらうぉーるのもらいかたを今伝授されてる
あと復帰プレイヤーアイコンもらえる
0738名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:47:38.89ID:8eULniHo0
(´・ω・`)死んだ黒人を自業自得みたいに言うと解雇されるアメリカ様
(´・ω・`)らんらんの顔ぐらい気持ち悪い世の中になってるの
0792名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:53:40.54ID:8eULniHo0
>>763
(´・ω・`)長年生きてきたけどここまで理解したくない状況になってるのは初めて
(´・ω・`)前科いくつもあって再犯繰り返してた人を持ち上げ過ぎぽよ
0804名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:54:41.92ID:GnFGsjW00
彼女ほしいなあ・・・('ω'`)
0825名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:56:40.68ID:c0+x9w6od
(´・ω・`)今王将きてる
0827名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:56:46.34ID:GnFGsjW00
>>822
それってもしかして・・・('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ b399-VNxU)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:56:51.67ID:agb4F8p20
(´・ω・`)トウモロコシのつるつる部分は消化されにくい
(´・ω・`)見たことがあるだろうそのまんまでうんちに埋まってるコーンを
0844名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:58:20.86ID:GnFGsjW00
アメリカで黒人が撃たれようが撃たれまいが一生ハムちゃんに彼女はできない('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:59:18.10ID:GnFGsjW00
でもやっぱりPSO2最高だよな('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 03ea-OEfG)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:59:29.97ID:T0eAd4V80
>>804
(´・ω・`)彼女欲しいハムちゃんよくモテ遺伝子の話してるけど
(´・ω・`)君の父親は子供作れてるんだから君も彼女出来る可能性は皆無ではないのでは?
0877名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:00:54.49ID:8eULniHo0
(´・ω・`)らんらん昔4万円以上入っててクレジットカードとか免許証も入ってる財布を仕事帰りに落とした
(´・ω・`)自転車通勤だったからズボンのポケットから落ちたのが原因
(´・ω・`)親切な人が警察に届けてくれてて中身も全部戻ってきてお礼もいらないって言われた
0895名無しオンライン (ワッチョイ e39d-uq3r)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:02:56.52ID:9d26ofoC0
(´・ω・`)らんらん4万とクレカと免許証と保険証入った財布落としたの
(´・ω・`)日本は財布落としても中身そのまま帰ってくるってきいてたんだけど
(´・ω・`)普通にそのまま盗まれました
0896名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:02:58.24ID:GnFGsjW00
>>862
その時と男性の生涯未婚率が全然違うじょん('ω'`)
今は非モテ男が結婚できないから少子化でざこざこ遺伝子は淘汰され('ω'`)
勝ち組遺伝子(容姿・知能・その他陽キャでモテる性格とか)だけが生き残る競争社会なのだ('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:03:29.09ID:GnFGsjW00
>>864
要するに気にしても特に良いこともないし('ω'`)
無駄だな('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ e39d-z+4n)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:05:40.59ID:fjiE90h/0
デスマッチはつまんない
フラッグとか拠点占拠とかあるのがいい
でもそういうのは戦闘だけやりたいバーサーカーにイライラする宿命
0924名無しオンライン (スフッ Sdba-ahjI)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:05:41.54ID:Pstjl2cqd
卵かけご飯に海苔足すと栄養完璧らしいじゃん?('ω'`)
しかもタンパク質も豊富('ω'`)
そこに納豆入れたら栄養が爆発しそう('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:05:59.36ID:4o9PR2Ok0
(´・ω・`)らんらんは財布落としたと思ってたけど元友達が知らない間に部屋に侵入して盗ってたみたい
(´・ω・`)別件で捕まってらんらんのタスポ所持してたから判明したけどアホだと思った
0929名無しオンライン (ワッチョイ 17be-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:06:01.82ID:hIFZWTbm0
shadow arenaはクソゲーだったしなー('ω'`)
てか、韓国プレイヤーはラグなしでその他はスゲーラグるっていう疑惑のゲームだった('ω'`)

>>911
…だな。('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 9bf0-MS8U)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:07:15.25ID:kerV3Z4J0
>>912

          ,. 、__,.--、
        / / @ `iへへへへへへへヘヘヘ 、 、 、、_
     _,.-'"_,.-'" ー-一  ヾ X X X X X X X X X X X X Xヽヽ 、 、 、、_
    {.! i! __,、 _,、  シ 、 x 、x x x x x x x/x, x x x x x x x x x xヽヽ 、 、 、、_
    ('ω'`) ー、 ソ  ̄ソ~`ヾソ/x ノ + + + + + +/ x x/+ + + + + + +_+_+_+_+,.+=-一 '´
           ̄`¨¨¨¨¬vww´ ┴┴┴┴┴ゝww'┴ '" ̄ ̄ ̄
0948名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:07:18.58ID:8eULniHo0
(´・ω・`)生卵とかとろろとか里芋とかこうにゅるんっとかぬめってした触感子供の頃から苦手
(´・ω・`)ごはんに生玉ぶちまけて醤油垂らしてぐちゃぐちゃしてからレンチンしたい
0960名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-no/g)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:08:33.65ID:/7/GnHmb0
フォートナイト世界を救えのほう一切やった事ないけどやってみようかな〜
でも後退で遅くなるシステムが無理だから多分楽しめないだりな
0975名無しオンライン (ワッチョイ e333-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:10:30.29ID:8eULniHo0
(´・ω・`)PS5出たらフォートナイトも出そうな気がするにゃー
(´・ω・`)でもらんらんPS5の映像美とかよりエロゲーでこりゃしゅげぇ・・やべぇちんこもげるかもってぐらいエロいのしたい
0979名無しオンライン (ワッチョイ e333-1/Nl)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:10:58.66ID:jUPOuG550
>>967
(´・ω・`)エイペックスは日本人がメインっていうくらい日本人ばっかりやってるって話よ
(´・ω・`)超強力なエイムアシストのおかげでPS4でも人気あるのよね
0986名無しオンライン (スププ Sdba-DzMn)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:11:42.82ID:rBa2Ksvmd
>>976
だから見下されてくれや
0992名無しオンライン (スププ Sdba-906X)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:12:34.10ID:8zVNNbF2d
>>136
それならナナカ不思議の迷宮録ってローグはどうよ?
シレンやってる俺からしてこれは神ゲーだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況