X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31865】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-TbJT)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:03:18.04ID:zcNBVt5+0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31864】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592881934/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ 1793-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:59:42.58ID:3zhqIUBq0
(´・ω・`)らんらんいい絵の練習方法気づいちゃった
(´・ω・`)ここで〇〇練習しますって宣言して描いたものをここにアップするの
(´・ω・`)誰からもレスもらえなくても練習したっていう結果は残るんやふふすもすぎー
0065名無しオンライン (ワッチョイ 7a17-uJx5)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:05:14.46ID:/3DSi9gh0
カマちゃんはたまに普通に話すけど言葉にトゲがあるというかちょっとお近づきになりたくないなって思わせる独特のふいんきを醸し出してる
0067名無しオンライン (アウアウカー Sa43-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:05:22.82ID:QXdjFL4Fa
前向きに楽しそうにしてると突っかかってくる奴もいるし、みんなで仲良くは永遠に無理だよ('_'`)
人は憎しみを叩きつけあって生きてるんだ('_'`)
0069名無しオンライン (オッペケ Sr3b-ZMjB)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:05:42.00ID:NekPtMUEr
(´・ω・`)ヘイストスピーチします

容易罪固組努怠それはどうしてですか?格好良客単僕損それ後聞気付いてないクロノス☆7シコ障害育児怠オンゲなので緊泥調整なにか発言ネットは文句酒井王国
0073名無しオンライン (ワッチョイ 1a34-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:05:53.37ID:R7xir+Ys0
>>54
お前みたいな手合い定期的に5chにいるけど
総じて成長するもうやめるとか言いながら翌日には脳内全部リセットしてんのかって振る舞いするところが狂おしいほど嫌い
0096名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-H+jI)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:10:54.58ID:vr5mEcAZ0
>>66
             へγ ̄ ̄ ̄\、
            ///へv《《《《《《《≧、
           /ミ《《         ミミ、
           lミ  y         ミミ、
           lミ   ー=  _ーヽ   ミl
           lミー{<エ }―{_エ>]ーミl 
           {q;;   ̄││  ̄  ;;6}l
           ヽ;;  /(,,, ,,,)\  ;;/
            ヽ;;  ;;''__,'';;  ;;;″
   - 、    /⌒l  ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/    l⌒゙i    , - 、  
  (_,ィ\.  ヽ-' |   ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″   | '-,r'  ./ィ,_)  
___\ \  |  |    r‐、    ,.‐r    |  |  / /___
| 、  \\ ゙ー'  .ト、__.ノ ノ   (, (,.__、イ.  'ー゙ //  、 |
ヽ__)\ `¨      /    /    ゙i    \      ¨´ /(__,r'
   _〉  /   /   ノ      !、   ゙i   \  〈_   
  / 、_,ィ                        ィ,_、 ゙i  
  ヽ__)                            (__,r'  
     ((━┯┯━╋━┯━━━┯━━┯━━┯))
        | |  |  |      |    |    |
        | |   l .  |      |     .|、_,、,_|_
        | |   l   .|      |    ((´'_'`('ω'`))
        | |   l   .|      |    (c .と  )
        | |   l   |    . |    ヽo u(c/u
        | ∩(´・ω・`)|     ∩
        !__y   ,  つ  と " ヽ_
        (,,_._   ノ     と   つ
          `l,_,ノ      (_・ ̄・_)
                   [゚  ]
0099名無しオンライン (ワッチョイ 2317-dvZp)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:11:06.23ID:KVNcJM7h0
>>49
(´・ω・`)らんらんの知り合いの某誰かさん専用ゼニスは単機突進無双して友達のコックピット打ち抜いてどっか行ったよ
>>58
(´・ω・`)ハードナックルが後半ほぼビームサーベルなんですが・・・
0124名無しオンライン (アウアウカー Sa43-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:14:40.52ID:QXdjFL4Fa
>>112
配信するってむずくない?('_'`)
ライブって見せ場を作れる能力がなければ配信者の人気で成り立ってるわけじゃん('_'`)
もっと魅力的になってくれたらみんな見るよ('_'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 9a39-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:15:24.18ID:il93Hvj70
前に配信してたハムが「何してるかわからないしハムスター特有の意味不明の行動にしか思えない」とか豚にディスられててかわいそうだった
0147名無しオンライン (ワッチョイ 4769-iiYC)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:18:34.43ID:Fyh3tWcQ0
(´・ω・`)豚小屋予定表
(´・ω・`)今日はソニックの誕生日よー

6/23 ソニックの誕生日
6/23「ソニックステーションLIVE!」20:00~
6/23『PSO2 STATION!+』20:30~
6/24「ポケモン新作発表会」
6/24 UFO記念日
6/25 キス トリロジー
6/25 デスマッチラブコメ!
6/25 少女地獄のドクムス〆
6/25 Eスクールライフ
6/25 レムナント:フロム・ジ・アッシュ
6/25 ブレア・ウィッチ
6/25 EA BEST HITS FIFA 20
6/25 ミスタードリラーアンコール
6/26 ソニック・ザ・ムービー 国内公開日
0153名無しオンライン (JP 0H86-cMI/)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:19:38.64ID:zFNb8p44H
>>139
ネットスラングとか語録言い出すのは見てらんないね('ω'`)
ゆっくりに言わせてればまだ見れるんだけど不思議だね('ω'`)
0158名無しオンライン (アウアウカー Sa43-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:20:24.89ID:QXdjFL4Fa
他人が時間を使ってもいいと思ってくれるものを提供できないのに見てってのはやっぱり難しいんじゃないかな('_'`)

>>138
わかる('_'`)
ダメなのはわかるがどうしたらいいのかわからないってあるよね('_'`)
人に教えてもらってもやっぱりよくわからないってこともあってちょー悩むよね('_'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-H+jI)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:20:26.43ID:vr5mEcAZ0
(´・_・`)Googleの音声認識やって合成音声ソフトにテキストデータ流し込めば?
(´・_・`)英語のほうが認識精度高そうだし英語で配信するか
0169名無しオンライン (ワッチョイ 1a34-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:22:22.66ID:R7xir+Ys0
女でおもしれーなーって思った配信はぺこーらところねぺこ
この二人はゲーム楽しんでるなーって思うし長時間配信してくれるから好きぺこ
0170名無しオンライン (JP 0H86-cMI/)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:23:32.99ID:zFNb8p44H
>>152
ピーピー喚かない('ω'`)
「わかんなーい」と言いつつ調べようとしない姿勢ではない('ω'`)
飽きたのがわかるような態度をとらない('ω'`)
「まあゲームだから」と真面目にやらない('ω'`)
この辺守ってくれたらいいよ('ω'`)
0182名無しオンライン (アウアウカー Sa43-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:11.60ID:QXdjFL4Fa
真面目な話、頭悪そうなプレイングしてるとダメだと思う('_'`)
見てる側は何やってんのこいつ、早くしろよ違うだろ…何も読んでないのか?聞いてないのか?って思うからすげーイライラするぞ('_'`)
頭悪そうな奴は見ててイライラする、ぼくを見てイラつくやつが沢山いるのがまさにそれ('_'`)
0188名無しオンライン (JP 0H86-cMI/)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:28:01.28ID:zFNb8p44H
女の配信はpixivスケッチで絵描きながら話してるやつは楽しいよ('ω'`)
絵描きながら絵の話とかしてくれるとやっぱ本当に好きなことの話だから聞いてて苦じゃないし('ω'`)
あと目の前でオナネタが描きあがっていくのは最高('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 1793-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:30:52.82ID:3zhqIUBq0
(´・ω・`)らんらんも銀河万丈みたいな声だったら配信したいなぁ
(´・ω・`)重圧なボイスでささやくように下ネタを話してホモたちの股間を濡らしたい
0214名無しオンライン (JP 0H86-cMI/)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:32:15.91ID:zFNb8p44H
ブサメンでも声がよかったり話が面白かったりって一芸があるとネットでチヤホヤされていいよね('ω'`)
ブサメンでブサボで話すの苦手なハムちゃんってナンなんだろ('ω'`)
0229名無しオンライン (JP 0H86-cMI/)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:35:09.77ID:zFNb8p44H
>>222
ニコ生で手打ちで返答する人時々いるけどその度に作業が止まるから申し訳なくなってもう何もコメントできなくなる('ω'`)
0239名無しオンライン (オッペケ Sr3b-R8pT)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:36:22.65ID:THxszuwSr
>>230
それ生物に対して死ぬようにできてるのが悪いって言ってるようなもんだぞ('ω'`)
物にはいつか終わりが来る('ω'`)
お前の命にも、俺の命にもな('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 1a34-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:36:37.70ID:R7xir+Ys0
てか未だに生声配信に抵抗あるのって一部の時代遅れの陰キャハゲワキガだけじゃない
たまに信じがたいほど受け入れにくいキモボイスのやつはいるけど
0246名無しオンライン (JP 0H86-cMI/)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:37:20.83ID:zFNb8p44H
規制されたら仕事再会しようと思ってたのになかなか規制されない('ω'`)
このままじゃ定時まで豚小屋しちゃう('ω'`)
0257名無しオンライン (オッペケ Sr3b-R8pT)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:40:09.92ID:THxszuwSr
>>244
程度ってお前どれくらい使ったかとか言わずに俺らがそんなん判断できるわけ無いだろ('ω'`)
豚小屋民をエスパー扱いするのはやめろ('ω'`)
俺たちはただの人間だ('ω'`)
0263名無しオンライン (スッップ Sdba-xRi+)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:40:46.77ID:XerZEpMkd
じゃんたまでリーチかけて大三元上がったw
0284名無しオンライン (JP 0H86-cMI/)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:45:22.19ID:zFNb8p44H
まんさんは生理で周期的にチクチク言葉使うようになるからだめ('ω'`)
ここで毒吐いてるヤツも全員女でしょ('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 1a34-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:46:41.47ID:R7xir+Ys0
中卒ってまったく認知及び判別ができない
イラつきもしなければ特に注目もしないから豚小屋を20年間やってて一度も知覚できない
たすけて
0309名無しオンライン (JP 0H86-cMI/)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:51:01.49ID:zFNb8p44H
なんかめっちゃすき家のチーズ牛丼食べたい('ω'`)
チーズ牛丼特盛に温玉つきでって注文したらニヤけるやついそうだよね('ω'`)
0330名無しオンライン (JP 0H86-cMI/)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:56:37.70ID:zFNb8p44H
>>319
チー牛って店で食べるより持ち帰ったりデリバリーの方がいい感じに溶けて絶対美味いじゃん('ω'`)
次からそうしよ('ω'`)
0348名無しオンライン (オッペケ Sr3b-Twt6)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:01:43.13ID:4GboaStir
(´・ω・`)デルから2080SUPER積んでるかわりに5kgくらいあって電源ケーブルが2本いるノートが出たな
(´・ω・`)ノートにする意味…


デル株式会社は、17.3型ゲーミングノート「ALIENWARE AREA-51m R2」を発売した。税別直販価格は319,980円から。

Intel第10世代のCore i9やGeForce RTX 2080 SUPERを搭載可能なハイエンド構成のゲーミングノート。
オーバークロック可能なKモデルのCore i7-10700Kやi9-10900Kを選択できるほか、GeForce RTXのオーバークロックも行なえ、RTX 2080 SUPERでは業界最高レベルを謳う12フェーズのVRMを実装。
ディスプレイはフルHD(1,920×1,080ドット)と4K(3,840×2,160ドット)を用意し、
前者についてはリフレッシュレート300Hzで応答速度3msの高速表示モデルを、後者はAdobe RGB 100%と500cd/平方mの高色域・高輝度モデルを選ぶこともできる。
冷却機構にはベイパーチャンバーが用いられていることに加え、RTX 2070 SUPERと2080 SUPERではオプションで前世代よりも10%大きいファンブレードを搭載可能。
Nキーロールオーバー対応でキーストローク1.7mmのAlienFXキーボードは、キーごとのイルミネーション設定ができ、視線追跡機能のTobiiを利用することもできる。
このほか、SSDを最大4基まで搭載可能な点や、2.5Gbps対応Ethernet、312MB/s転送ができるUHS-II HD312スロットも備えている。


本体サイズは402.6×319.14×44mm(幅×奥行き×高さ)、重量は4.7kg。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1260771.html
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1260/771/01_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1260/771/02_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1260/771/06_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1260/771/03_o.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1260/771/04_o.jpg
0395名無しオンライン (オッペケ Sr3b-zgy7)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:10:31.32ID:VacqRPH5r
(´・ω・`)ソフトバンクってまだ予約制なんだな
(´・ω・`)ホームページで通常業務再開しましたってかいてたから大丈夫だとおもっていったら完全予約制になってるのですいませんって言われたわ
0423名無しオンライン (スプッッ Sdcb-228I)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:15:40.34ID:fqsMGU21d
所属企業に分配せずライバーが収益を全部得るなら収益化して配信してもいいとか任天堂太っ腹じゃん
まぁ裏で企業がよこせとかいうんだろうけど
0436名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:18:08.30ID:oEaFR7TLd
>>433
(´・ω・`)うおおおお
0437名無しオンライン (アウアウクー MM7b-p3dQ)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:18:13.34ID:U3427T7VM
(´・ω・`)銭湯行ってきたんだけどモデルかってくらい足長くてむちゃくちゃスタイルいいおっさんがいて
(´・ω・`)らんらん醜すぎて涙出てきた
0455名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:20:30.75ID:oEaFR7TLd
>>439
(´・ω・`)あくまで任意だけどって変な前置きつきで会社から一応入れとけって話がきたのでしょうがなく入れたよ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 4e84-3BQU)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:41.18ID:sMFS9z720
>>488
(´・ω・`)言うほどじゃねーじゃん
(´・ω・`)単純にだんなマン、の所ならイケるとかじゃなくて、人が少なそうな部門ならチャンスあるよーって言っただけ
(´・ω・`)つまらん
0527名無しオンライン (ワッチョイ 4e84-3BQU)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:34:20.86ID:sMFS9z720
>>407
(´・ω・`)ノマ猫騒動で、ネットミームを商品化する時にそのまま製品名にしたら荒れた過去があるからね
(´・ω・`)権利関係もかなりグレーになるし、別名で商品化するほうが何かと便利なの
0566名無しオンライン (ワッチョイ 8a8a-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:38:17.76ID:lxNMz06N0
(´・ω・`)攻略見ないとほぼ確実に入れ込んだ女の子に拒否られお店からも追い出されて
(´・ω・`)借金だけが残るバッドエンドになるのだ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 9acc-tHLb)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:44:11.56ID:0dRiQNOo0
>>590
えびどりあん!!!!!!!!!!!
0651名無しオンライン (ワッチョイ 4e84-3BQU)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:42.54ID:sMFS9z720
(´・ω・`)本当に量子コンピュータなんてできるの?
(´・ω・`)どいつもこいつも制限付きとか数ビットだけとか実用性ねーじゃん
0669名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:35.23ID:5amR2NUD0
自転車で30分くらいのところの池でエビが採れることが事がわかった
おじさんがガサガサしてたけど話しかけられなかった
でもバケツにエビ入ってたから今度僕も採りに行こう
ミナミヌマエビだと良いなあ
0672名無しオンライン (ワッチョイ 1708-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:57:01.15ID:gWFf6bjd0
(´・_・`)しばらくポケモンやってなかったらエースバーンが使用率1位になってるのね
(´・_・`)ミミッキュやドラパルトより上は想像つかねえや
0681名無しオンライン (ワッチョイ 1793-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:58:48.85ID:3zhqIUBq0
東京医大研究チームが新型コロナから回復したハムスターに再度コロナウィルスを投与したところ一度発症したハムスターは再発しなかった
一方同様にコロナにかかったことのないハムスターに投与したところコロナを発症した
これにより一度コロナを発症した場合再発しない可能性があるとして研究を進めるという

(´・ω・`)再発しないのか
0699名無しオンライン (ワッチョイ 5717-iZZE)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:02:11.99ID:1eOSQTl40
(´・ω・`)野生のラスボスがあらわれた!を読みました
(´・ω・`)こういうチートだけど無双ってわけじゃなくて色々設定が練られてる系のお話って他にもある?
0780名無しオンライン (アウアウカー Sa43-x55Z)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:13:08.86ID:dBczkhG2a
>>768
(´・_・`)他人のアイデアパクってすぐに仲間捨てるし
(´・_・`)毎日8時間やってるのも嘘だろうな
(´・_・`)嘘だし努力してない

(´・_・`)努力してないから笑ってる
0791名無しオンライン (オッペケ Sr3b-/y45)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:32.07ID:bxJ7C6nwr
(´・ω・`)げんそうちんぽこ
0797名無しオンライン (アウアウカー Sa43-x55Z)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:15:17.43ID:dBczkhG2a
(´・_・`毎日8時間やってるのにあのハリボテ城はないだろ
(´・_・`)不正ばっかして過去にも汚いことばかりしてるゴミジジイの努力してる発言なんて信じないよ
0801名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:16:03.39ID:Phoiygzy0
(´・ω・`)スーサイド・スクワッドvsジャスティス・リーグみたいなゲームをバットマン作ってたとこが作ってるんやってーちょっとだけたのしみー
0809名無しオンライン (アウアウカー Sa43-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:16:58.26ID:QXdjFL4Fa
才能ないのに頑張ってるかもしれないし('_'`)
努力してるってアピールして成果出せないって、嘘つく理由なくね('_'`)
才能ないって言ってるのと同じだし('_'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ e333-Yghi)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:03.16ID:pnviEmGL0
(´・ω・`)そんな粗末なもんをアタイに突っ込むつもりかい、はんっ!好きにしななんてほざいた海賊女首領を
(´・ω・`)ケツ穴から銛突っ込んで殺したいだけの人生だった
0816名無しオンライン (ワッチョイ dbb8-yDMV)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:23.24ID:nUbYIUIZ0
>>810
(´・ω・`)穴を募集してるんだよ
0831名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:21:31.38ID:HPRztTHGd
(´・ω・`)タツナミシュウイチの作品って
(´・ω・`)チーム()で作ったものには曲線あるけど
(´・ω・`)個人で作った宣言したものは明らかに解像度が低いよね
0839名無しオンライン (アウアウカー Sa43-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:23:03.90ID:QXdjFL4Fa
>>819
オンリーワンの世界は、ぼくらの住む世界と違って本物しか生き残れないだろ('_'`)
プロを名乗ったんだからプロとして評価される('_'`)
手抜きは自分の首を絞めるぞ('_'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ 1793-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:25:31.93ID:3zhqIUBq0
(´・ω・`)龍波城と他のマインクラフターの熊本城を比べてみよう
(´・ω・`)左が龍波城で右が熊本城です。 城外から御覧ください
https://i.imgur.com/fMqCFtA.jpg
(´・ω・`)続いて城内の廊下
https://i.imgur.com/odYxXwv.jpg
(´・ω・`)最後に大広間です
https://i.imgur.com/quTbTF7.jpg

(´・ω・`)クオリティもさながら城の構造についての知識差もわかりますね
0855名無しオンライン (ワッチョイ 9ae3-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:26:02.10ID:5amR2NUD0
一見何も居なさそうな池とか用水路でもなんかしら生き物居るんだろうなあ
今度ガサガサ行ってみっか
そんで動画撮ってYoutubeにあげてお金持ちになろう
0856名無しオンライン (アウアウカー Sa43-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:26:31.05ID:QXdjFL4Fa
個人として世間から評価を受けるってことは大変なことだろ…('_'`)
どこどこの社員とかどこどこの誰みたいな隠れ蓑のない状態で、みんながこいつはどうなんだ?本当にやれんのか?って目で見てくるとか考えただけでうんこ漏れそう('_'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 1708-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:28:35.49ID:gWFf6bjd0
(´・_・`)近所のお城によく見学に行ってたけど攻め入りづらいように階段は梯子みたいになってる
(´・_・`)本当にググりもしてないんだな
0883名無しオンライン (ワッチョイ 1ad4-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:31:50.50ID:KZFU6fHA0
(´・ω・`)ソシャゲでこういうのマジなんとかならんかな
(´・ω・`)これやられてやる気失せまくった

新ガチャ(ぶっ壊れ)
○当たった
↓1ヶ月
新ガチャ(微妙)
↓1ヶ月
新ガチャ(ぶっ壊れ、2ヶ月前のぶっ壊れはゴミ化&インフレ激化)
×外れた
0892名無しオンライン (ワッチョイ 2332-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:33:13.24ID:ISledBI00
>>871
(´・ω・`)使用しているマイクラに対応したForgeってMODをダウンロード
(´・ω・`)とりあえずマイクラを起動 そしてすぐ終了
(´・ω・`)Forgeのインストーラー起動 勝手に処理してくれる
(´・ω・`)使用しているマイクラに対応したMODをダウンロードしてマイクラのMODフォルダに放り込む
(´・ω・`)ホラ簡単でしょ

(´・ω・`)Forgeを使わないMODはどうするのかって?知らん
0900名無しオンライン (ワッチョイ fafd-Z8em)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:35:15.45ID:idqOKyo30
僕らは目指したー

【着せ替え】
シャングリラ ロストワールドの探検者
「物語を書き記すには知識が必要です。フネの知識も、ヒトの知識も、そしてこの星の知識も――指揮官は誰かに言われたことありませんか?『もっと勉強してください』って、ふふふ」

空母「シャングリラ」着せ替え、実装予定!

https://pbs.twimg.com/media/EbL9q0ZU4AA3cub.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbL9sCuU8AEPSYz.jpg
0921名無しオンライン (ワッチョイ e333-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:38:19.55ID:oclYVjkB0
(´・ω・`)夏ガチャと新年ガチャの為に配布石貯める奴と
(´・ω・`)開発の読み合いで何故かハロウィンの方が強くなったり色々あるぞ
0923名無しオンライン (ワッチョイ 2332-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:38:52.54ID:ISledBI00
>>906
(´・ω・`)java版とwin10(コンシューマ)版
(´・ω・`)MODが入れられるのはjava版だけwin10版は他のプラットホームのマイクラと一緒に遊べる

(´・ω・`)あとマイクラだんなまん、というのもある
0924名無しオンライン (JP 0Hff-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:39:01.40ID:YjFa998TH
(´・ω・`)ピピーッ
(´・ω・`)そのレスゎ、豚小屋の掟第1300条に違反してるゾ!
(´・ω・`)ただちに
0954名無しオンライン (アウアウクー MM7b-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:42:37.44ID:Mh6tOSQWM
(´・ω・`)どしゃぶり雨でそこそこ温度下がってるわ
0960名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:42:56.21ID:ilIWZ4L80
(´・ω・`)ねーだんなマン、の英語プロフィール見つけたから読んでみたら北海道の高校と声優学校で英語と音楽と演劇教えてたって書かれてるんだけど実態あったの?
(´・ω・`)あとこっちでも名前がShyuichi Tatsunamiのままだり
https://i.imgur.com/r314EOP.png
https://education.minecraft.net/user/shyutaneetem365-org/
0962名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:43:06.52ID:34CFY1HEp
ハムちゃん帰宅ハムちゃん帰宅みんなのハムちゃんただいま帰宅('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
嘘ですホントは帰宅中みんなのハムちゃん帰宅中('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
みんな大好きハムちゃん帰宅みんなのハムちゃんそろそろ帰宅('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
みんなが待ってるハムちゃん待ってるみんなのハムちゃん帰宅中('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
みんな大好きハムちゃん大好きみんなのハムちゃん帰宅中('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
待っててみんなハムちゃん帰宅中みんなのハムちゃん帰宅中('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0999名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:48:26.98ID:34CFY1HEp
ハムちゃん帰宅('ω'`)
ハムちゃん帰宅('ω'`)
みんなのハムちゃん今すぐ帰宅('ω'`)
ハムちゃん帰宅('ω'`)
ハムちゃん帰宅('ω'`)
みんな待ってるハムちゃん帰宅('ω'`)

必勝イェーーーーーーーイ!!!('ω'`)
合格イェーーーーーーーイ!!!('ω'`)

ハムちゃん帰宅ハムちゃん帰宅ハムちゃん('ω'`)

おハムゼミナール('ω'`)
1000名無しオンライン (JP 0Hff-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:48:27.16ID:YjFa998TH
(´・ω・`)今プッて可愛すぎるオナラしたら、空気清浄機がグォォォォォーーー!!て回り始めたんだけどこれは文句か?悲鳴か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況