X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31866】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-7K2x)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:02:57.34ID:QXdjFL4Fa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31865】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592892198/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:49:32.53ID:34CFY1HEp
JPくっさおN('ω'`)
0044名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:53:48.96ID:34CFY1HEp
おおN おN おおN('ω'`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おおN おN おおN('ω'`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テレレーーーー〜('ω'`)wwwwwwwwwwww
0054名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:45.80ID:34CFY1HEp
>>47
えいりあんチンチン見せて('ω'`)
0094名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-MHGy)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:59:41.13ID:kItzZsGHM
知り合いのボンボン声優のコネ使ったのに
コネ先のネトゲは全然勉強しないわ直前に口滑らかしてオーディションの規約違反するわオーディション中にTwitterするわやりたい放題だよ
0106名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:03:20.11ID:34CFY1HEp
うぉぉおおおおおお!!!('ω'`)



美マン、('ω'`)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


https://i.imgur.com/sAXKv0e.jpg
0107名無しオンライン (ワッチョイ b3e1-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:03:39.40ID:bfkSp0Ap0
>>94
そいつもう声優ですらなさそう

出演 テレビアニメ
2019年
ポプテピピック TVスペシャル(第14話ナレーション)
ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル(タクラ)

2017、2018、2020年 なし
0128名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:06:57.23ID:34CFY1HEp
キリストは黒人
0130名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:07:11.43ID:34CFY1HEp
ごばく('ω'`)
0141名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:08:44.25ID:34CFY1HEp
>>134
録画生放送てなに!?!?!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)
0189名無しオンライン (アウアウエー Sa52-o4tl)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:22.87ID:HsfEutHqa
(´・ω・`)誰か助けて
(´・ω・`)MO2通してskyrim起動するとオープニングでキャラが無言になって進まなくなる
(´・ω・`)exeファイルそのまま叩けば正常に動くんだけど理由わかる?
0191名無しオンライン (スップ Sd5a-/Sb8)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:35.58ID:hMUUCBVId
どほじで珍しく早く帰れた日に鍵って鍵なくなるのおおおおおおおおおおお
とほじでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ああああああああああああああああああああ
どこおおおおおおおおおおおおおおおお
0197名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:02.82ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)今記者会見で読み上げる文章を暗記してる
0201名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:38.46ID:34CFY1HEp
>>159
(´・ω・`)ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)おぎゃおぎゃおぎゃおぎゃおぎゃ〜〜〜ばっぶ〜〜〜〜マッマ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(´・ω・`)ママァ〜〜〜のみたぃょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(´・ω・`)ミ、ミゥクゥ・・・・チュウウチュウウ、、、マ・・・ママ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)マンマァ〜〜??
(´・ω・`)ンマァ〜〜!!ミ、ミウクゥ!ウゥアッアッッ!キャッキャ!ミウク!キャッキャ!!!ママァ!!チュッチュ!チュウチュウ!!!マンマァアア!!!!バブバブゥ〜〜〜!!!……!ママァ…ミウクゥ……!!……!マンマァミウクゥ…!!!…オギャー!!!オ!ギ!ャ!ァ!ア!ア!ア!!
(´・ω・`)ママァ…僕、弟か妹がほしいな…
(´・ω・`)そうだ…僕とママァの子供を作れば
(´・ω・`)いいんじゃないかな…
(´・ω・`)でもママァは僕だけのママァだよ…
(´・ω・`)ママァ…大好きだよ…
(´・ω・`)絶対結婚しようね…。
(´・ω・`)マァァッ!!!マッッッッッッッッッッッッッッッッmmmmmmmmmmmmmmmmmm
(´・ω・`)ママァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0202名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:40.27ID:oEaFR7TLd
>>198
(´・ω・`)ティッ
0207名無しオンライン (ワッチョイ b333-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:15:14.06ID:fvZnN1BQ0
>>176
(´・ω・`)らんらんの時はちょっと汗臭いけど甘酸っぱいにおいがしたね
(´・ω・`)まあその子は1週間に一回しか風呂入らないような田舎の野生幼女だったからね
0216名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:16:40.86ID:34CFY1HEp
>>209
どんな鍵?('ω'`)
0222名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:16.08ID:oEaFR7TLd
>>209
(´・ω・`)自力で密室は解くしかない
0240名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:18:55.76ID:oEaFR7TLd
>>228
(´・ω・`)らんらんは会社のロッカーの上にたまに置き忘れるわ
0255名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-IB5N)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:13.50ID:34CFY1HEp
>>228
鍵が無いだけで怒ったりするなよ('ω'`)

無キーーーーー!!!ってね('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-pa9Q)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:22.80ID:oU2HuAGc0
416 名無しオンライン (ササクッテロ Sp91-VMVN) sage 2019/04/06(土) 11:18:28.11 ID:PQTERaX4p
帰ろうとしたら新人君が倉庫の鍵が無いとか言い出すから('ω'`)
見つけるまで帰んなよって言ってハムだけ帰ってきたけど('ω'`)
さっきその鍵が制服のポッケから出てきたわ あいつまだ探しとるんなか('ω'`)
0258名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:20:29.36ID:oEaFR7TLd
>>255
(´・ω・`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-m7fh)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:22:14.02ID:jLeOEV2/0
>>249
(´・ω・`)部下に居残りでプログラムのバグ探しを命じて先に帰って
(´・ω・`)自分が作ったところがバグの元だったことに夜中に気づいて隠蔽工作をしたハムもいたよ
0279名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:22:21.14ID:oEaFR7TLd
>>267
(´・ω・`)管理会社か大家は近くにおらんの?持ち家か?
0298名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:24:47.31ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)よし荷物届いたから安心してシャワー浴びれるわ
0304名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:25:46.20ID:oEaFR7TLd
>>291
(´・ω・`)まあ無くしたかも知れないことは伝えておいた方がいいかも
0306名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:25:48.36ID:9KZwMlMQa
ゲオって最近はよほどの糞ゲーでもなきゃ中古でもあんまソフト安くないし行かなくなった
0315名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:27:01.27ID:oEaFR7TLd
>>307
(´・ω・`)思いもよらない誰かが鍵を持ってる可能性は怖いわ
0318名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:27:23.14ID:9KZwMlMQa
俺、イーサンウェーバー
0345名無しオンライン (ワッチョイ db39-r5Xw)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:53.89ID:IYvtAlXC0
     ,;';
    .,;it;'
    ;洲f;'
    シ,.,.ツ
     ||      | ̄ ̄ |
     ||    _|___|_
    ( )      (´'ω'`) プナーイ プナーイ
    \\   /   ヽ
      \\/     | |
       \/´|   | |
              |    ||
              |  i |J===[ ̄ ̄]
            |  ||    ノ  ̄ 丶._ 
           | ノ ノ    ヾ二二二ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0350名無しオンライン (オッペケ Sr3b-lcuE)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:32.05ID:m0fA5dhBr
>>333
スーツでやるような仕事なのか作業着でやるような仕事なのかわからんけどさ('_'`)
ワークマンなら朝7時には開いてるし作業着上下揃えても結構安いしよってみれば?('_'`)
0366名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:15.67ID:oEaFR7TLd
>>347
(´・ω・`)たまに散歩して美味しいもの食べに行くくらいの趣味でもええんやで
0382名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-a/hH)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:34:28.51ID:acpXyKMI0
>>340
(´・ω・`)やっす

>>341
(´・ω・`)警備もしてくれるだりな多分月額7000円くらいかなー
(´・ω・`)解錠依頼とか鍵閉めたか不安で確認してってお客さん都合の出動の場合は別途3000円かかる
0383名無しオンライン (スップ Sd5a-/Sb8)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:34:30.79ID:hMUUCBVId
(´・_・`)仕事して美味しいごはん食べてうんこしてスレオンしておふろ気持ちよくて生きてる心地する
(´;_;`)鍵なくして生きてる心地しない
0388名無しオンライン (ワッチョイ 8a8a-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:35:04.63ID:lxNMz06N0
(´・ω・`)コンビニに飲むしろくまがあったから買って飲んでみたけど
(´・ω・`)溶けたしろくまをやむを得ず飲んでる気分になれる
0394名無しオンライン (ワッチョイ b333-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:35:38.32ID:fvZnN1BQ0
(´・ω・`)趣味が無いという人も宝塚記念っていうのでオメガパヒュームの複勝を買えばお金が増えるよ
(´・ω・`)簡単だからやってみよー
0403名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:37:03.17ID:9KZwMlMQa
趣味は豚小屋
0422名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:39:06.92ID:HPRztTHGd
>>301
(´・ω・`)1万フォロワーで反応してるの10人とか凄い
0439名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:40:37.54ID:9KZwMlMQa
チー牛豚が湧いてきたな
0447名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:41:14.37ID:9KZwMlMQa
ドボファイだろ
0460名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:43:35.07ID:KLNZzlQZ0
(´・ω・`)ポケモンはポケモンを愛でたいユーザーと魅力的になりすぎてるトレーナー達を愛でたい勢で乖離が起きてる
(´・ω・`)剣盾のキャラはみんな大人気だよね
0463名無しオンライン (アウアウクー MM7b-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:44:04.32ID:Mh6tOSQWM
(´・ω・`)武器持って戦う女の子の話が好き
0472名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:44:40.28ID:KLNZzlQZ0
(´・ω・`)カルビっていうか焼肉ってメイドインジャパンなの
(´・ω・`)いやまぁ肉を焼くというシンプルな料理に発祥の地もクソもないだろうけど
0483名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:45:51.57ID:9KZwMlMQa
ガラルテコンダーサイトウ
0489名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-a/hH)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:31.50ID:acpXyKMI0
(´・ω・`)てかあれだ財布に免許証入れてたらよく忘れたまんま車乗っちゃうけど
(´・ω・`)キーケースに入れれば絶対持ってることになるからキーケースに入れようと思う
0499名無しオンライン (アウアウクー MM7b-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:34.29ID:Mh6tOSQWM
(´・ω・`)薄くスライスしたものをタレにつけて食べるのは日本だと違和感なく受け入れられる説
0500名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:35.83ID:9KZwMlMQa
宇宙は韓国から生まれたって聞いたが
0519名無しオンライン (アウアウクー MM7b-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:50:10.11ID:Mh6tOSQWM
(´・ω・`)中国でもお箸使うだろ
0534名無しオンライン (アウアウカー Sa43-gJPv)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:52:46.25ID:9KZwMlMQa
8番のスイギュウに賭ける
0546名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:54:29.69ID:KLNZzlQZ0
(´・ω・`)バーガーキングの最大の問題はどこにもないってことだりな
(´・ω・`)ドムドムも久々に食べたいけど本当にどこにもない
0560名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-no/g)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:55:54.78ID:LztJWsAK0
>>495
CGのヴィランがCGの隠し場所からCGの箱を盗んで
CGのヒーローがCGの戦場でCGの大決戦に集結して
最終的にCGのヒーローがCGの箱と結合してる間
CGのヴィランが口がCGで出来たヒーローにぶん殴られてるだけの映画だから
0561名無しオンライン (アウウィフ FF47-m1fS)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:55:55.29ID:mLte07gGF
(´・ω・`)ガンダム動物園きたけど
(´・ω・`)ずーっと筐体に座ってきょろきょろそわそわしてる人いる
(´・ω・`)お金の入れ方分からないのかな
0577名無しオンライン (スプッッ Sd5a-W53y)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:58:21.50ID:P/1HVbpgd
>>564
やっぱクーポンで安くなるバーキンだりな('ω'`)
ポテトとか新作食いたい気分ならマック、上品にいきたいときはモス('ω'`)
ロッテリアは遠いからあんま行かない('ω'`)
0597名無しオンライン (アウアウクー MM7b-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:01:07.96ID:Mh6tOSQWM
(´・ω・`)空きっ腹にブルガリア飲むヨーグルトたまんねえな
0605名無しオンライン (アウアウクー MM7b-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:03:07.44ID:Mh6tOSQWM
(´・ω・`)みんなもヨーグルト飲もうか
0620名無しオンライン (スフッ Sdba-ahjI)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:05:55.57ID:XOIn6QsRd
てかあれだ('ω'`)
移動自粛解除されたけど東京の奴らはホントに出てこないで欲しい('ω'`)
もし出たなら帰るな('ω'`)
0621名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:06:01.05ID:KLNZzlQZ0
(´・ω・`)GMSがちゃんと入ってるハイエンドなAndroidタブレット国内で売ってくれよ
(´・ω・`)なんで銀河板を売ってくれないんですかSamsungさん
0631名無しオンライン (アウアウクー MM7b-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:08:06.75ID:Mh6tOSQWM
>>608
(´・ω・`)下痢は塩っ辛いジャンキーなもの食いまくって消化しきれない時に発生するものだと思うな
0645名無しオンライン (アウアウクー MM7b-LsRu)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:09:59.98ID:Mh6tOSQWM
(´・ω・`)絶望の淵から這い上がる少年は嫌いか?
0718名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:45.85ID:BJh2Kj1M0
ミェンミェン絶対強いやん('ω'`)
クソキャラやろこれ('ω'`)
0728名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:10.22ID:/lKPDQY10
(´・ω・`)アクション対魔忍のアサギもともとのアサギ役の声優降板して小清水亜美起用したけど
(´・ω・`)諸般の都合で小清水亜美から別の人に変えるらしいよ
(´・ω・`)すでに使われてるボイスも差し替えするとかなお次の声優は発表されてないとか
0737名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:47.69ID:oEaFR7TLd
>>717
(´・ω・`)はあ〜あおつ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:40.31ID:BJh2Kj1M0
おい!!('ω'`)
0745名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:21:55.99ID:oEaFR7TLd
>>735
(´・ω・`)どうしてもノーマスクで騒ぎ出す変な奴等が出ちゃうからそれでいいよ
0756名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:23:17.55ID:oEaFR7TLd
>>748
(´・ω・`)らんらんも今年はコロナのせいでやることなくて初めてエヴァンゲリオンと咲を見たよ
0758名無しオンライン (スププ Sdba-yDMV)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:23:21.16ID:HPRztTHGd
(´・ω・`)神がないたすけて
0762名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:24:06.14ID:oEaFR7TLd
>>758
(´・ω・`)手で拭こう
0774名無しオンライン (ワッチョイ 738c-8a07)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:24:44.32ID:kXxr4+F80
みんな働こうね('ω'`)
豚小屋にはニートはいないと思うけど…('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 7abe-ng5O)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:25:00.63ID:XdM1F1Bq0
まめちしきー青色1号は発癌性も毒性もないし高リスクな脊椎注射をする必要もなく血管を通して炎症をとめる事ができるから癌治療に役立つとの事だけど着色料が全身を駆け巡るから真っ青になってしまうんやー('ω'`)
0782名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:25:33.34ID:oEaFR7TLd
>>768
(´・ω・`)今年は花粉症もちょっと目薬さしただけだったわマスクの偉大さに驚いた
0786名無しオンライン (ワッチョイ 738c-8a07)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:26:03.06ID:kXxr4+F80
>>781
居場所は自分で作るんだよ('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 738c-8a07)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:27:11.05ID:kXxr4+F80
>>789
苦労しない人生なんて人生じゃないだろ('ω'`)
0798名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:27:14.37ID:oEaFR7TLd
>>787
(´・ω・`)多分手越くんの会見の方がおもしろいよ
0808名無しオンライン (ワッチョイ 5a3d-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:28:43.47ID:aHShcXks0
(´・ω・`)当時いろんなところでシュタゲの話題ばかりだったのだ
(´・ω・`)流行りものに乗るのがちょっと苦手ならんらんは避けてたけどもったいないことしたのだ
0810名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:28:49.50ID:/lKPDQY10
>>786
(´・ω・`)それができないからニートなんじゃないのか?
(´・ω・`)君のやってることは給食で食べれないおかずを前に下校時間すぎても居残りさせられてる子にがんばれがんばれって言ってるようなもんだぞ
0812名無しオンライン (ワッチョイ 738c-8a07)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:08.76ID:kXxr4+F80
>>801
やっぱお姉ちゃんのほうが可愛いな('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 7abe-ng5O)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:20.96ID:XdM1F1Bq0
>>803

          ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
       /ミ '''''         ミミヽ
       /´''              ミ ミヽ
      /                 ミミミヽ
      ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
      lll ″_ _    =-允ッ-  }  ヨ≧ミミl 、
     F{ -允ッx) ア ヘ      _/     ミ≧、
     ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
      ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
      lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
      ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
          ,,;;::_______,    ,″'
       ヽ   ;; 乂エエエエエア    ,,″l
         \  ;; | `¨¨ こ ¨¨¨   ,″ .l
          、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
           ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
             \ゞ''''''''''''' ´    /  / 
   イグッッッッッ    
       川      
     (’ω’`) '゙ヽ.  
    /iー-‐'"i    ,; 
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ  
    (\\_,_,)'   
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
      し
0819名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:29:47.88ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)手こき裕也
0824名無しオンライン (ワッチョイ 7676-3PtX)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:24.89ID:BJh2Kj1M0
おいこら!('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 9bf0-MS8U)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:53.65ID:tANcNcCO0
(´・_・`)イニDの弊害かよ

 23日午後1時ごろ、東京都世田谷区中町の路上で、近くに住む藤原拓海ちゃん(4)=同区瀬田=がワゴン車にひかれた。心肺停止状態で病院に搬送され、その後死亡が確認された。
 警視庁玉川署は、車を運転していた自営業瀬田康彦容疑者(47)=相模原市中央区鹿沼台=を自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕。容疑を認めており、同署は過失運転致死容疑に切り替え調べる。
0835名無しオンライン (ワッチョイ 738c-8a07)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:31:05.74ID:kXxr4+F80
>>810
あなたがそうやって甘やかすからニートになるんでしょ!!!!!!!!!!('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:33:08.35ID:Zb5+E91J0
>>820
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。

夏アニメで完結編やるみたいだから見ておくといいんじゃないかな('_'`)
ラノベでめっちゃ賞とってた作品だったはず('_'`)
0879名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:36:17.10ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)手越くんのビッグマウス感が面白いな
0905名無しオンライン (ワッチョイ dbb8-yDMV)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:39:32.91ID:nUbYIUIZ0
>>900
(´・ω・`)news最後のひとり
0914名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:40:06.22ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)酒井さんのような理解を得られない受け答えが面白い
0941名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:41.68ID:oEaFR7TLd
>>938
(´・ω・`)なにかネタやってよ
0963名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:47:11.75ID:oEaFR7TLd
>>927
(´・ω・`)わかるよマウテンデュー飲みまくったのだ
0983名無しオンライン (ワッチョイ a796-/Sb8)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:48:43.52ID:HzBxmM5k0
鍵見つからなくて泣く泣く実家に帰ったよ
玄関で横たわってお母さんに、

自分は社会に向いていない
仕事をやめたい

と喚きちらし足をバタバタとさせておりました

そして鞄の中身をぶちまけたのです

そう
0990名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:49:13.23ID:oEaFR7TLd
>>980
(´・ω・`)ウィルキンソンオレンジ味
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況