X



【PSO2】ゼノブレイドをPS4に移植しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 08:06:40.24ID:7O8ZldLb
任豚ゴキッチみたいなゴミハード独占はおかしい
あんな面白いゲームを多くの人に遊んで貰いたい
そのためには世界の覇権ハードPS4に移植するべき
それがゲーマーと開発者、そして我々クソニガイジ穴さんの願いである
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 08:08:41.85ID:7O8ZldLb
クソニドラテン最高wwwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 08:10:21.33ID:W33K5T8G
モノリスは任天堂の子会社なんだから叶う話じゃないってのは百識の5ch民なら分かるよな
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 08:12:57.39ID:nfybUHdg
これやっぱりスレ立てる奴の知能が下がってるよな
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 08:14:55.54ID:WAajsGND
ゴキブリってやっぱり無料ゲー乞食だったんだな
いつまでもやってないゲームの板にいるくらいだから当然か
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 08:46:46.70ID:W33K5T8G
>>4
任天堂もソニーもMSも悪くない
>>1が阿保だった、それだけだ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:26.64ID:Pbk+ICw5
こういう分かりやすい文面でスレを立てて嫌いなハードのユーザーへのヘイトを集めるって手法がゲハでは15年くらい続いてる
リテラシー低い馬鹿と糖質は簡単に釣られる
あそこも古参は青葉予備軍みたいになってるしそろそろヤバイかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況