X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31871】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 8f25-6Co/)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:30:27.51ID:JaJfOfHL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31870】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592959132/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:51:12.93ID:5/Tg5vUH0
(´・ω・`)豚小屋はみなさんの寄付で設立されています
0014名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:51:55.91ID:nubq6oZ5d
(´・ω・`)え?もらってないが
0026名無しオンライン (ワッチョイ 4fc5-sH3m)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:54:06.12ID:fDNNsjdB0
(´・ω・`)わりといい方法思いついた
(´・ω・`)うんこしたあと風呂場で蜂蜜掬うやつ挿れるの
(´・ω・`)あれでうんこをコソぎ落としつつオナニーすれば一石二鳥
0033名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-xCGU)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:54:44.88ID:hkPh8Vcl0
やべぇ...やべぇよ...('ω'`)

■ TNN NEWS 速報 ■
東京都の小池知事は24日お昼ごろ、都内の今日発表予定の新規感染者について「かなりの数字と覚悟している」とコメントしました。
職場内クラスターが発生しているということです。
0037名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:55:42.00ID:nubq6oZ5d
>>32
(´・ω・`)悪魔のハーレー
0042名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:56:22.65ID:nubq6oZ5d
>>33
(´・ω・`)100超えてきたりして
0048名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:57:10.39ID:nubq6oZ5d
>>40
(´・ω・`)競馬でだめだあしよ?
0054名無しオンライン (ワッチョイ 8ff0-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:58:10.75ID:SeP8g5NB0
(´・ω・`)新型コロナ騒動の入り口でトイレットペーパーが品切れとかバカみたいなコトあったけどなんかもう懐かしいだりな

(´・ω・`)トイレットペーパーをトイペって略す謎の勢力も確認できたし
0066名無しオンライン (ワッチョイ 4f67-M0/D)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:59:40.47ID:8ch5l4/W0
>>38
キラーやりたいんなら強パークほぼdlcにあるから買ってそっちにBP注ぎ込め('ω'`)
ピッグの選択は君次第だとカニバルのバーベキューアンドチリとクラウンのイタチが飛び出したはゲームが変わるから最優先で取れ('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:59:48.10ID:5/Tg5vUH0
(´・ω・`)マスクしてたらにやにやしててもわからないしこっそり顔の筋トレもできるから外したくない
0082名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:01:15.65ID:nubq6oZ5d
>>69
(´・ω・`)初めて聞いたときは衝撃的だった埼玉の奴だった地元では皆そう言ってたんだって
0092名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-H7K1)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:02:31.74ID:4JqAQZr60
(´・_・`)昨日ニュースで夏場で暑くなるマスクに画期的なアイデアとか言ってマスクに隙間を作る商品紹介してたけど
(´・_・`)隙間作ったらマスクとしての意味がなくね?
0096名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-Zcd2)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:03:15.37ID:WrETctVp0
(´・ω・`)個人個人がどんな略し方してもいいけど
(´・ω・`)公式が自分の好みじゃない略し方だった時がだるい
(´・ω・`)はめふら、ととの
0102名無しオンライン (JP 0H8f-aCfH)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:03:41.58ID:G8Pk96yHH
普通はオシッコしたあと鈴口にトイペ押し当ててキンタマの裏から竿の先までグッグッと搾るよね('ω'`)
でも駅のトイレとかで他の人のオシッコ見てるとそのまましまってるから皆パンツびしょびしょなんだよね('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 7f7a-tULe)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:05:00.94ID:HNQM/HpC0
(´・ω・`)実験の結果ツバの飛散防止にはアベノマスクも不織布マスクと同程度らしいのだ
(´・ω・`)みんにゃースカスカのアベノマスクを活用しよー
0116名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:05:27.98ID:5/Tg5vUH0
(´・ω・`)マスクの鼻当てるとことか下の縁とかにひんやりジェル仕込んだら涼しそうじゃない?
0119名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-Rf5Z)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:05:47.73ID:u5rZ6c0z0
(´・ω・`)なかでもヒドかったのはマスク用ファンね
(´・ω・`)周囲の菌やウィルス集めて吸わせ尚且つ周囲に拡散されるというとんでも商品
0128名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:06:53.18ID:PFfn2kBha
>>119
周りの奴がコロナになろうと俺は嫌な思いしないから
0129名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:07:00.54ID:nubq6oZ5d
>>99
(´・ω・`)上場してるような知名度あるとこなら祭りになりそう
(´・ω・`)セガは社員の低そうだけど大丈夫かな
0156名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:10:42.75ID:5/Tg5vUH0
>>134
(´・ω・`)日焼け対策、直射日光防止にもよさそう
0161名無しオンライン (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:11:07.48ID:K07IW7PEa
歯間ブラシがささって血が出たはむちゃんに勧められたのがデンタルフロスでした('ω'`)
すっごい歯垢とれるんだけど初めてやったとき臭すぎて死ぬかと思った('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ 3f34-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:13:59.05ID:4IXWyfLo0
あんま過去の発言さかのぼって責任問題にしてたら
ネットでなんにも喋れなくなっちまうよ
そりゃ無責任になんでも言いふらしていいわけではないけど
0199名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:16:43.97ID:IgAI/SVhM
>>184
神を赦すとか何様だよ('ω'`)
俺たちが赦しを請うべきだ・・・('ω'`)
0201名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:17:39.24ID:PFfn2kBha
テドロス「コロナ?この程度パンデミックじゃないよーん」
0202名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-j/4n)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:18:01.17ID:XrUvQ6yy0
>>199
試すようなことをして申し訳ありません('Ω'`)
私の発言をあなたが咎めるかどうか確かめたかったのでございます('Ω'`)
全くあなたの言う通りでございます('Ω'`)
0209名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:18:49.40ID:IgAI/SVhM
>>202
私も咽び泣いております・・・('ω'`)
0215名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:20:02.63ID:IgAI/SVhM
>>212
豚小屋に書き込んでいる('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ 3f2c-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:22:13.58ID:5ATAn5Xb0
(´・_・`)にんにんも近いうちに車買うけどドラレコってどうするのがいいのかな
(´・_・`)独立・カーステ連動・スマートバックミラー内蔵とか選択肢あるけど
0238名無しオンライン (ワッチョイ 7f0f-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:25:16.30ID:fpL2+XgG0
(´・ω・`)肉食動物が草食動物を食い殺す事件が当たり前のように起きてるけどさ
(´・ω・`)草食動物が食いすぎて脂肪たまって太って余った所を肉食動物が食うようにすれば
(´・ω・`)誰も死ななくなっていいんじゃない?
(´・ω・`)もしくは肉食もベジタリアンになれ
0249名無しオンライン (ワッチョイ 4fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:28:43.18ID:5ZTM81680
>>238
肉食動物は栄養価の高いところを狙って食べるから
脂肪じゃなくて内臓を真っ先に食うんだよね
自分で摂取できないビタミンなんかもそれで摂取してるらしい
0276名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:33:54.90ID:nubq6oZ5d
>>270
(´・ω・`)棒棒鶏!!
0279名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-7nMI)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:34:04.19ID:5KqdEeca0
(´・_・`)ガンオンはガーベラテトラの時代にやってたけどもう昔の機体使えないくらいハイパーインフレしてるんだろうな

>>231
(´・_・`)一人で先に気持ちよくなりやがってハムちゃんがよ
0293名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:36:24.92ID:IgAI/SVhM
豚の軟骨を圧力鍋で炊いたらうまかった('ω'`)
0296名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:36:43.74ID:IgAI/SVhM
だごむぅ('ω'`)
0297名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:36:45.53ID:nubq6oZ5d
>>291
(´・ω・`)それだ!
0300名無しオンライン (オイコラミネオ MM43-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:37:27.61ID:IgAI/SVhM
>>299
だごだご?('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:38:25.25ID:wC9loJX60
だごは流行らせなくていい('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:40:31.30ID:wC9loJX60
北朝鮮でも乾燥したトウモロコシを砕いて炊いてご飯の代わりに食べるらしい('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:41:16.64ID:wC9loJX60
じやまんたまガチャするか悩む('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:42:11.65ID:wC9loJX60
>>332
キャラがほしいっていうかペーニャのスタンプが微妙に使いにくい('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:42:33.96ID:5/Tg5vUH0
(´・ω・`)昔はミニ四駆600円くらいだった気がする
0350名無しオンライン (アウアウウー Sad3-Jiid)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:44:42.17ID:8vAPr6p1a
>>330
(´・ω・`)いいよ
>>334
(´・ω・`)最近はあんまり意味ない説も出始めてる
(´・ω・`)POM軸受が優秀だな
>>335
(´・ω・`)トルクも考えたけどオレンジは嫌だなって
(´・ω・`)レブはポンコツ
>>345
(´・ω・`)それ前にピンク色に塗って電飾つけて遊んだは
0364名無しオンライン (ワッチョイ 3f2c-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:46:55.92ID:5ATAn5Xb0
(´・_・`)ミニ四駆のベアリングでアレ?って思ったのが外径も内径も凹凸が無いことだな
(´・_・`)下手するとベアリングがほとんど回らずにシャフトがベアリングの内側で回るんじゃないか?
0372名無しオンライン (ワッチョイ 8fc1-alNu)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:48:15.88ID:wC9loJX60
ねーあと10分で昼休み終わっちゃう('ω'`)
0384名無しオンライン (JP 0H8f-mvWe)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:50:55.45ID:2/8ueH+RH
玄関の隙間からミニ四駆走らせて家の中の奥にあるスイッチ押せば鍵が開く家とかセキュリティどう
0392名無しオンライン (ワッチョイ 8f2e-H7K1)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:52:34.68ID:gJNCHBet0
(´・ω・`)蜂様って絶対ここの住民だよね画力すごいから絵とかうpしたら一発特定されるだろうな
(´・ω・`)蜂様は神様でございます
0405名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:54:39.08ID:PFfn2kBha
俺は四駆のMINI
0406名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-hsEw)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:54:39.24ID:wsf1fd+00
>>379
(´・ω・`)ほえーそうなのか
(´・ω・`)昔コロコロで2台くっつけて速いマシン作って人が乗れるサイズにしたら時速1000kmとかやってたな
(´・ω・`)今のでやったらもっと速くなるのかな
0413名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:56:04.48ID:PFfn2kBha
やっぱチョロQだろ
0420名無しオンライン (ワッチョイ 4fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:57:36.51ID:5ZTM81680
レツゴーはしかも脳波コントロールできるだっけ
どちらかというとその技術よりも
数キロ単位をローラースケートで追随し続ける小学生の体力がおかしいアニメだったが
0421名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:57:54.88ID:PFfn2kBha
リアルの車も早さ追求したらダサくなるだりね
0424名無しオンライン (ワッチョイ cf33-580G)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:58:10.68ID:zp/gobFq0
728 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:24:39.28 ID:Akqc0Qh10
(´・ω・`)東京7Rロードリッチ単勝4倍じゃん
(´・ω・`)単勝40万!!!!!!!いくぞ!

746 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:26:17.62 ID:Akqc0Qh10
(´・ω・`)お願い!!!お願い!!!お願い!!!今日の儲けぜんぶ!!!!!

761 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:28:06.86 ID:Akqc0Qh10
だめだあ

798 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:34:02.54 ID:Akqc0Qh10
(´・ω・`)ヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwww

815 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:36:33.93 ID:Akqc0Qh10
もうだめだ口から心臓が出そう
ほんまにきついわ

868 名無しオンライン (ワッチョイ 6933-INBt) sage 2020/06/07(日) 13:44:34.80 ID:Akqc0Qh10
ポタジェまで逝った
2着
−130万
死んだ
0434名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:02:00.33ID:PFfn2kBha
だったら貴様がメンテしてみろよ
0449名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:03:44.65ID:PFfn2kBha
キムチパーティーだろ
0470名無しオンライン (ワッチョイ cf33-580G)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:10:12.11ID:zp/gobFq0
東京終了


小池都知事は24日、新型コロナウイルスの都内の感染状況について「職場内クラスターがここのところ問題になっている」と警戒感を示した上で、
「今日の検査で同じところからかなりの数が出てくることが現時点でわかっている。それに加えて、新宿の集団検査も10(人)を超える数字が出てくるので、
いま精査をしているが今日は合計するとかなりの数字が出ると覚悟している。

飲食店などはきちんと間仕切りをしていたりするが、普通の会社でどこまでやっているかは掴めないところ。
改めて職場もクラスターになるんだということを教えてくれる事案で、
新しい日常におけるオフィスの在り方をもう一度確認していただきたい」と述べた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18465931/
0505名無しオンライン (スッップ Sd5f-Buuo)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:05.27ID:nubq6oZ5d
(´・ω・`)東京コロナー55にん
0511名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:26.74ID:PFfn2kBha
トンキンヒツギしんどけや
0514名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:07.87ID:5/Tg5vUH0
(´・ω・`)まあ自粛、解禁のいたちごっこしてくしかないよな
0533名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:22:18.13ID:PFfn2kBha
抵抗ハムだと知れ
0543名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:23:30.82ID:5/Tg5vUH0
(´・ω・`)まあピーク時は100人越えてたし…
(´・ω・`)それよか県移動解禁した矢先にこれだと他の県も心配
0561名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:27:13.53ID:5/Tg5vUH0
>>555
(´・ω・`)どれがコラなの?
0578名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:30:32.32ID:5/Tg5vUH0
(´・ω・`)普通に考えてこんな時期に知事なんてやろうと思うやつは裏があるとしか思えないよね
(´・ω・`)続投のゆりこはなんやかんや責任とかあるのかもしれんけど
0600名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:34:01.87ID:PFfn2kBha
東京をクラフトする
龍波しゅういち
0641名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:42:40.38ID:PFfn2kBha
トランプが大統領になってもあんまり面白い事起きんかったな
0646名無しオンライン (オッペケ Sra3-gDcx)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:21.51ID:xY1VLlt+r
(´・ω・`)10戦中10戦エースバーンとドラパルトとミミッキュとトゲキッスがいるよ〜なんだこれ
(´・ω・`)好きなポケモン2匹選ぶだけのゲームなのか
0650名無しオンライン (ワッチョイ 8f85-L6ls)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:50.32ID:I8XWabkN0
というか冷静に考えたらよく一発台当たったと思うは
トキオブラックだけどリフトになかなかいかない上にいったとしても1/6ってのはなかなか
0653名無しオンライン (ワッチョイ 3f2c-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:44:26.86ID:5ATAn5Xb0
>>634
(´・_・`)とりあえず公約のオリンピック中止を推し進めるじゃろ?
(´・_・`)IOCと軋轢が発生して他府県が背負う形になるじゃろ?
(´・_・`)日本がクッソ馬鹿にされて惨めなオリンピックになるじゃろ?
(´・_・`)それで喜ぶ人がいるんだ
0663名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:47.67ID:zUwfhWyj0
(´・ω・`)レイドをソロぼっちでも進められるようにしてくれないかな
(´・ω・`)メイン終了後のストーリー的立ち位置なのにのけ者つれぇわ
(´・ω・`)ベックスの猛威はレイド向かったやつらが攻略する間に進行を食い止めるって感じでよかったけど
0665名無しオンライン (アウアウウー Sad3-1TtA)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:54.03ID:S6i9yvt+a
>>646
(´・ω・`)クソリベロはマジで採用率9割超えと言っても過言ではないぐらいいるからな
(´・ω・`)ゲッコウガの時から何もゲーフリが学んでいないことの証明だわ
0666名無しオンライン (アウアウカー Sac3-yWm1)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:55.23ID:PFfn2kBha
何にもしなくても日本は馬鹿にされてるよ
ついこないだイギリスがうちがオリンピックやってもいいぞとかほざいてただろ
0676名無しオンライン (アウアウウー Sad3-1TtA)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:47:39.75ID:S6i9yvt+a
>>650
(´・ω・`)トキオ気になってはいるんだよねぇ
(´・ω・`)中々打つ気になれないけど
(´・ω・`)この前行ったとこは、なんか知らんけどトキオ6台ぐらい並んでて力入れるとこ間違えてんだろこの店って感じのとこあった
0718名無しオンライン (ワッチョイ 8f85-L6ls)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:53:10.72ID:I8XWabkN0
>>676
気軽に楽しむならスペシャルのほうが良さげだな
ブラックはスペシャルに比べて少し鳴きづらかったり拾いにくかったりする印象
あと右打ち(リミット消化)中は結構玉減るわね
0744名無しオンライン (ワッチョイ 8f85-L6ls)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:58:42.70ID:I8XWabkN0
PC届いたら動画製作でもするかなーと思ったけどあれだ
画面構成ってかレイアウト考えるとどうやってもbiimシステムに行き着くんだけど
0807名無しオンライン (JP 0H8f-aCfH)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:11:16.40ID:G8Pk96yHH
選挙の手紙チラッと見てエントランスのゴミ箱にダンクした('ω'`)
投票してほしけりゃ選挙日に投票用紙持って家に訪ねてくるんだな('ω'`)
0814名無しオンライン (JP 0H8f-aCfH)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:12:52.02ID:G8Pk96yHH
アークスのアレとか啓示者のアレの板で見抜き報告スレ覗くとふたなりだらけで笑う('ω'`)
単純に自分が男として見抜きを楽しんでるってわけでもないんだな('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-pYq6)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:20:50.10ID:23rx31bI0
量子テレポーテーションとか量子デコヒーレンスのwikiとか見てみたけどいまいちわかんない
片方を観測すると離れたもう片方の状態が確定するとかそれもう新しい何かじゃん
0891名無しオンライン (ワッチョイ 3f39-H7K1)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:28:48.33ID:wDU+P1T90
(´・ω・`)ここでは変分法の適用例として基底状態の固有関数は未知であると仮定し、それを無限大の井戸型ポテンシャル中の粒子に対する固有関数の類似のものと推測してみよう
(´・ω・`)すなわち
0930名無しオンライン (ワッチョイ 0f19-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:35:35.92ID:7/VZzO0I0
ポリゴノイド虹見て思ったけどこういうの実装できるならBLAMEとコラボしてセーフガードや統治局や珪素生物やメンサーブのコス欲しいわ
0998名無しオンライン (ワッチョイ 3f55-zIxQ)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:47:02.04ID:mjGZbyNl0
the hunterは買ったけど返金した
Steamなら二週間以内二時間以内のプレイなら返金できるから合うかどうか試すといい
返金しすぎるとブラックリスト乗るけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況