X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31931】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9f09-BAbP)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:41:42.05ID:qoDKyAxr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31930】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593699123/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:33:47.01ID:KfI3eD2vr
おはよ('ω'`)
0039名無しオンライン (スップ Sd4a-GCTJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:41:31.79ID:u/J/cbfyd
(´・ω・`)映画館もテレビもジブリだけ流しておけばいいみたいな風潮やめろ
(´・ω・`)あとソニック頑張ってる


独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *10489 千と千尋の神隠し
 *2 **9577 もののけ姫
 *3 **8633 風の谷のナウシカ
 *4 **7219 ランボー 怒りのハムちゃん
 *5 **3545 ドクター・シュウイチ
 *6 **2247 ストーリー・オブ・マイライフ…
 *7 **1925 ゲド戦記
 *8 **1640 にんにんが消えた
 *9 **1558 ソニック・ザ・ムービー
 10 **1096 心霊喫茶「豚小屋」の秘密
0052名無しオンライン (スップ Sd4a-GCTJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:45:38.01ID:u/J/cbfyd
(´・ω・`)ねー、今電車の隣のお姉ちゃんじゃんたまやってる
(´・ω・`)ドラいっぱい来て頷いてるかららんらんも頷いた
0074名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-Hvhe)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:52:51.27ID:/Z1qEB/60
(´・ω・`)顔剃りとマッサージでセットでやってくれるのって普通なんだってね
(´・ω・`)らんらんのとこ顔反りしかなくてマッサージ別料金
(´・ω・`)今おばちゃん一人で経営してるから文句ないけど
0104名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:01:44.77ID:uNZkeIEQ0
CPUはともかくグラボは7年も持たないから買い替え前提で考えた方がいい('_'`)
つか7年使うならPS5でよくねってなるな、PCゲーに拘らないなら('_'`)
0124名無しオンライン (スップ Sd4a-MCHS)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:09:07.36ID:X2b3pfagd
(´・ω・`)らんらんのGTX970ちゃんそろそろ引退させてあげたい
(´・ω・`)初期のスペック偽装騒動あったが、ほんと優秀だわ
0128名無しオンライン (ワッチョイ 2717-5mcL)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:11:15.24ID:/ustrAEj0
(´・_・`)ぶっかけグラボの進化は止まってるからな
(´・_・`)高性能グラボで4K60hzに張り付くのがやっとだり3080tiは1440pで165hzに張り付けみたいだし
0136名無しオンライン (ワッチョイ bf36-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:13:50.01ID:KBoGXQ+v0
>>131
(´・_・`)わからんけどジャストの位置以外だと気になりすぎてジャストを体が自然に維持しようとしすぎちゃうみたいな奴だと思う
(´・_・`)でもワンモニターな人なら大きいサイズ目の前にどぉーんって置くなら悪くないんじゃないかなたぶん、32もあって一枚ならたぶん気になりづらいと思う
0154名無しオンライン (スフッ Sdaa-5mcL)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:18:29.35ID:2QJgRCKzd
>>136
(´・_・`)デュアルは不向きか
(´・_・`)真ん中に置くから気にはならないとは思うんだよな1番いいのは実物見れたらいいんだけど地方の田舎だから辛たん
0172名無しオンライン (アウアウカー Saeb-UMQT)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:25:00.32ID:eI/16wwMa
名前で突っ込めばブラウザ変えないし勝手に変わらない限り変わることもない('_'`)
ぼくのファンは信じてくれないけどNGされたから変えようなんてしたことないんだよな('_'`)
まぁ都合の悪い事は信じないだろうけど('_'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:34:09.35ID:e7CqD5YH0
(´・ω・`)なんかよくわからない荒れ方してるところアレなんだけど


(´・ω・`)Fate/Zeroのアニメ見返して面白かったから、小説も買ってみたいと思うんだけど
(´・ω・`)実際買う価値ある?
0212名無しオンライン (ワッチョイ 6fc5-IRMP)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:36:05.27ID:gsTzrcG50
(´・ω・`)関西今日降水95%とかだから畑の灌水我慢してたんだけど
(´・ω・`)ここんとこの予報なに?なんで降らないの?クソなの?キレそう
0242名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:40:31.34ID:e7CqD5YH0
>>210
(´・ω・`)ぶっちー好きではない
(´・ω・`)やらおんの件忘れないよ
(´・ω・`)まどマギに関わった全ての人間を許さない
0273名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:45:34.43ID:e7CqD5YH0
>>247
(´・ω・`)シャフトの公式ページに貼ってたアフィリンクがやらおんのものだった
(´・ω・`)シャフトとやらおんはずぶずぶの関係
(´・ω・`)やらおんはらんらんが敬愛するピンドラのヒロイン声優のフェイクニュースを流した
(´・ω・`)シャフトはクズ、当時のシャフトアニメであるまどマギもクズ
0278名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:46:31.18ID:qhylJRl10
(´・_・`)まーたグーグルが改悪してやがる
(´・_・`)わざわざボックスまで用意して他人の検索を表示するなや
(´・_・`)そんなことばっかりしてるからフェイスブックに負けるんだよボケ
0283名無しオンライン (ワッチョイ 0a34-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:48:52.54ID:rATYe4hd0
なんか最近googleで検索かけると
マジで使えない系の外部まとめサイトの記事ばっか引っかかるの多くなってて
普通に調べものしにくくてつれぇは
0292名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:51:16.62ID:yeO4sx7k0
みんながうらやましいのだ('ω'`)
仕事もそつなくできてみんなから信頼されて自己管理もしっかりしてるでしょ('ω'`)
ハムちゃんもそうなりたいと頑張ったけどダメだったよ…('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 8acc-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:01:07.63ID:v/1SlSox0
>>328
セキスイ
0345名無しオンライン (アウアウクー MM63-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:04:04.13ID:G7iu/hyJM
(´・ω・`)あっ
(*^-^*)みほだょぉ☆彡
0351名無しオンライン (アウアウカー Saeb-UMQT)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:05:49.53ID:eI/16wwMa
昔から大切にされてきた価値観も宗教観も壊れてきた('_'`)
連続して休みなく起きる恐怖と不安が人々の心を掻き乱し、たまった不満が政府に向けられている('_'`)
0352名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:06:07.20ID:IT5AigY6H
なんで朝からするオナニーってこんなに気持ち良いんだろ…('ω'`)
ちんちんがとろけるような感覚になる('ω'`)
0353名無しオンライン (アウアウウー Sacf-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:06:11.49ID:ue72i3efa
>スマブラの有名トッププロゲーマーである『Nairo』氏が
>過去に、未成年男子と性的な関係を持っていた
>と告発され海外では大きな問題に発展。

(´・ω・`)スマブラというホモのゲーム
0361名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:08:31.25ID:IT5AigY6H
ケモナーって高確率でホモを持ち合わせてるよね('ω'`)
人間じゃないからハードル低くなるのかな('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ bb33-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:11:00.78ID:yYyffRHz0
(´・ω・`)ハリーポッターと賢者の石は約364,000字
(´・ω・`)豚小屋RPGは第一部だけで約378,000字の4部構成
(´・ω・`)ようやったと思うよ自分ではね
0376名無しオンライン (スップ Sdaa-Vbym)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:12:07.74ID:VYcsNFJyd
性に奔放だからケモナーになる
そして性に奔放だからケモホモもいける
つまりホモも併発というよりバイと呼ぶべきだろう
0388名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:14:08.89ID:IT5AigY6H
小学生の頃ハリポタが流行って読んでみたけど半分も読まないうちに挫折した('ω'`)
あれから小説は読んでない('ω'`)
文字が密集してるの見ると嫌になって投げ出しちゃうから現代文の長文問題とかも読みきれないまま時間切れとかよくあった('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-dEfc)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:17:23.16ID:GwApuQzb0
(´・ω・`)小1でハリポタ1巻全部読んでまわりの人に驚かれた
(´・ω・`)今思えばらんらんはあの頃から天才の片鱗をのぞかせていたのね
0401名無しオンライン (ササクッテロ Sp23-DbYN)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:18:29.03ID:4EjiCdjlp
電気オナホってシックスパッドみたいにチン筋鍛えられたりするん?
0402名無しオンライン (ササクッテロ Sp23-DbYN)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:18:47.17ID:4EjiCdjlp
ごばごめん('ω'`)
0406名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:19:22.65ID:IT5AigY6H
アニメも見るのきつい('ω'`)
はやく次の展開が気になるのになんだよこの長い演出は!ってイライラしちゃう('ω'`)
やっぱ自分のペースで進められる漫画が一番だし自分のペースで気持ちよくなれるオナニーのほうがセックスより好き('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 6f8f-kCa8)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:20:33.71ID:SQHN3ZGE0
>>403
(´・ω・`)神童かよ
0418名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:21:27.32ID:IT5AigY6H
最近youtubeで宇宙の動画見ること多くなってる('ω'`)
ハムちゃんが活きてる間に大きな発見なんて無いんだろうなあ…('ω'`)
宇宙開発の予定とか平気で数十年単位だからアカンは('ω'`)
0422名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TdSa)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:22:28.93ID:jwxvsmlna
(´・ω・`)異世界モノを見たくなくて重厚な小説も嫌なら伊坂幸太郎あたりとかいいんじゃない?
(´・ω・`)ダルい言い回しとか少ないし超能力者普通に出てくる現代劇だし
(´・ω・`)「陽気なギャングが地球を回す」とかおすすめ
0427名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:23:56.21ID:IT5AigY6H
>>415
ほんそれ('ω'`)
コミュ障だから女の子のこと気遣って動いたり気持ちよくさせたりするのしんどい('ω'`)
コミュ障といっても人と口が聞けないコミュ生じゃなくて空気読んだり相手の気持ちを考えられないコミュ障ね('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ bb33-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:25:36.57ID:yYyffRHz0
(´・ω・`)長くてもちょっと読んだだけで「続きが読みたい!」って思わせる脚本にすればするすると読めてしまうと言われる
(´・ω・`)むしろクソ分厚い鈍器なのに読者の方から先を読みたがるような内容…にできたらいいね
0435名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:26:48.65ID:IT5AigY6H
>>419
ビルの上に上ってるロシア人とか連れてってカメラ持たせて星にバンジーさせたりすればいいのにと思う('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 0a67-fOtk)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:28:27.93ID:UQa9d4+90
鬼滅のボス達みたく敵にも悲しき過去…とか兄上みたいな哀れな過去…ってバリエーション豊かにしていくか('ω'`)
何が言いたいかっていうとタフが最強ってことなんスよね('ω'`)
0440名無しオンライン (スップ Sd4a-GCTJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:28:50.80ID:u/J/cbfyd
>>418
(´・ω・`)近々宇宙に関して重大な発表がNASAからあるよ
(´・ω・`)その発表はハムちゃんに想像し得ない驚きを与える事になる
(´・ω・`)続報をまて
0441名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:29:07.22ID:IT5AigY6H
>>430
わかる('ω'`)
自分が真のコミュ障なだけに人見知りなだけでちゃんと優しくて人の心があるやつがコミュ障を自称してると腹立つ('ω'`)
0449名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:32:52.53ID:IT5AigY6H
近頃じゃ話せば話すほど嫌われるって自覚してるから仲良くなりたいと思う人ほど話さないようにしちゃう('ω'`)
話すにしても自分の言葉をなるべく出さずに相槌とオウム返しと笑顔で誤魔化すだけ('ω'`)
嫌われても良い覚悟で自分の素を出して受け入れてくれる人とだけ仲良くすれば良いじゃんと思って行動したらガチで友達0人になった('ω'`)
0455名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:35:13.21ID:IT5AigY6H
ツイッターで何か呟く時も「このツイートって異端じゃないかな?浮いてないかな?」って考えちゃってまず似たようなツイートが無いか検索して確認してから「ヨシ!他の人も言ってるし批判リプも無い、いけるは」って決断からのツイートしかできない('ω'`)
だから外出先で咄嗟のツイートとかは絶対できなくて時差ツイートになっちゃう('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 7f93-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:35:25.16ID:alGzpXCX0
(´・ω・`)ニコ動のトップ画面の左上に放送中のおすすめでクルーズが表示されてるよね
(´・ω・`)中年特有のだるだるの体型に異様に広く黒ずんでる乳首だしてるおっさんの放送画面表示されて気分を害したは
(´・ω・`)ほんまニコ動は視聴者に対する細かい配慮ができてないな
0473名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-dEfc)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:41:31.64ID:GwApuQzb0
(´・ω・`)らんらん暇だからおちんちん気持ちよくなろうと思ってるの
(´・ω・`)でも何できもちよくなるか決められなくてだらだらしてる
0479名無しオンライン (ワッチョイ 0676-9Z/T)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:43:56.75ID:ekNjtMK10
今うんちしてる('ω'`)
0483名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:45:15.75ID:IT5AigY6H
ハムちゃんは今朝7時45分ぐらいに女絵師が描いた腋見せ巨乳ツンロリネコミミ美少女イラストで抜きました('ω'`)
喘ぎ声出してキンタマギュンギュン上げながら射精しちゃった('ω'`)
0490名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:46:49.65ID:IT5AigY6H
てヵおとといオカズ報告垢にオナネタイラストアップしたらその作者の女絵師から転載やめてくださいって丁寧にお願いされた('ω'`)
きちんと返答して削除したあとオナネタにするのは許してくれますか?って聞いたけど無視されてる('ω'`)
0507名無しオンライン (アウアウウー Sacf-fPrT)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:50:14.35ID:ue72i3efa
>>475
(´・ω・`)ほんとだ・・・


‪  (  'ω' )‬
‪ /    \‬
‪ /  。 。  \‬
‪/  /     ヽ \‬
‪| /      \ |‬
‪ \Ԏ  Ԏ/‬
‪ 卜− ●●―イ ‬
‪  \   ノ‬
‪  \ ノ \  /‬
‪   ︶  ︶‬
0514名無しオンライン (ワッチョイ 0676-9Z/T)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:51:04.17ID:ekNjtMK10
ガイジしかおらんなここ('ω'`)
0537名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:55:31.87ID:IT5AigY6H
>>520
ハムちゃん女絵師に嫌がらせしたいわけじゃないからな('ω'`)
あなたのイラストでちんぽ気持ちよくなって射精してる男がここにいるんですよ、あなたのイラストは男を射精に導けるんですよ、って自信を持ってもらう為にオカズ垢で転載と言う形で報告してるだけ('ω'`)
転載が迷惑だと言われたら素直に応じるまで('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-DbYN)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:57:57.14ID:mhIAVE1a0
(´・ω・`)Twitterで「昨日繋がった人ありがとうございました」って書いてあるけど
(´・ω・`)これってそういうこと?
0560名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:59:12.56ID:IT5AigY6H
>>551
いっぱいいるから確認してみて('ω'`)
ツイートに絵師名を添えることでエゴサしたときに「あっ、私の絵でオナニーしちゃってる人がいるんだ…ドキドキ」ってなってもらえたらこれ幸いでございますって感じ('ω'`)
@onanism_report
0571名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:03:10.68ID:IT5AigY6H
>>551
ちなみにおもなコンセプトはR-15以下で抜く('ω'`)
もろR-18で抜いても女絵師側も抜かせる為に描いてるから当然なところあるけど、R-15以下で抜く事で「えっ私の絵ってそんな風に見られてるの?」って思ってもらう('ω'`)
いわば自分のエロさに気付かず腋を晒しちゃうJCに「キミの腋ってオマンコ並にエッチなんだよ」って教えてあげるような気持ち('ω'`)
そこから「私の絵って抜けるんだ…」って自信を持ってどんどんエッチになっていく女絵師を見るもヨシ、「こういう風に見られたくないのに…」って落ち込んで絵の方向性が変わっていく女絵師を見るのもヨシ('ω'`)
かなり楽しめるコンテンツなのだ('ω'`)
0595名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:06:55.28ID:IT5AigY6H
>>583
はあちゃまってヤツ臭そうでキモかったけど辛ラーメン食べてるとなれば話変わるかも('ω'`)
韓国大好きハムちゃん昨日の朝は辛ラーメン食べて昨日の夜と今日の朝はトッポギ食べた('ω'`)
同じ韓国好きとしてならvTuberも受け入れられるかもしれん('ω'`)
0596名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:07:29.82ID:k/v5DPJpr
きっしょ('ω'`)
0600名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 0e25-EseN)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:08:11.43ID:fL2r3wpU0
700 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:18:31.94 ID:GqP9WqhqH
そろそろ700だから黙るか('ω'`)
どうせ建てられないし('ω'`)


764 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:29:53.25 ID:GqP9WqhqH
逃げてない('ω'`)
ハムはここにいる('ω'`)
>>800 ハイヨロシクゥ!('ω'`)


800 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:36:53.53 ID:GqP9WqhqH
>>900
へいパス('ω'`)


824 名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X) sage 2020/07/02(木) 16:40:53.10 ID:GqP9WqhqH
>>813
えっ…豚小屋ってスレ建てにそんなに厳しかったの?('ω'`;)
面白いと思ってやったんだけど…('ω'`;)
ほら豚小屋崩壊の危機!とかいつもみたいに騒ごうよ…('ω'`;)


(、・_・ ,)…
0602名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:08:31.69ID:k/v5DPJpr
なんか外国人留学生が困ってる!やらで支援物資に辛ラーメン送ってた支援団体様は殺す気満々なんやなって思ったは('ω'`)
0603名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:08:55.17ID:IT5AigY6H
辛ラーメンはうめえからよぉ…('ω'`)
いつもキムチと冷凍肉団子入れて作ってる('ω'`)
たまに贅沢したい時は生卵買ってきてぶち込む('ω'`)
0609名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:10:28.66ID:IT5AigY6H
ちなみに辛ラーメンは新大久保のソウル市場で5パック入りを買うと1食80円程度になります('ω'`)
スーパーとかだと3パック300円くらいだけどソウル市場だと5パック400円です('ω'`)
辛ラーメンなんてどこにでも売ってるしって避ける観光客が多いけど日常使いには最高なのです('ω'`)
0617名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:12:10.80ID:IT5AigY6H
>>600
これ我ながら今見てもめっちゃニヤニヤしちゃう('ω'`)
流れが面白すぎんだろ・・・強いて言うなら900も取れてたら完璧だった('ω'`)
0624名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:13:46.49ID:k/v5DPJpr
豚小屋特有の村八分('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:14:00.98ID:qhylJRl10
(´・_・`)おかず報告垢見てきたけどレベルひっくいな
(´・_・`)ネット触りたての中学生ってかんじ
(´・_・`)性癖偏差値60未満のカスは消えろ
0633名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:15:00.66ID:IT5AigY6H
>>622
ちょっと前まではスレ立てしてたんだけどね('ω'`)
といってもJPからじゃ無理だったからスマホでやってたんだけど('ω'`)
なんかスマホに変えてからスレたてはおろか書き込みも「当分お断りしています」って出てずっと書き込めてないんだよね('ω'`)
ファーウェイ端末が悪いのか('ω'`)
0641名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:16:42.61ID:IT5AigY6H
>>627
上にも書いたけどわざとそうしてるんだよね('ω'`)
あとハムちゃんがセックスシーンで抜けないって言うのもあるかもしれないけど('ω'`)
R-15くらいの作品で抜くのが背徳感とか若いころの感覚とかいろいろ入り混じって興奮する('ω'`)
ちなみに同じイラストを男絵師が描いてたらふざけんなバカヤロウですわ('ω'`)
0651名無しオンライン (オッペケ Sr23-9Z/T)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:18:33.10ID:k/v5DPJpr
>>643
いやいや('ω'`)
おれ雌('ω'`)
0662名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:19:49.49ID:IT5AigY6H
>>627
女絵師が描いた非エロイラストで抜くのって、女がファッション感覚で太もも出してるのを身ながら抜くのと似た興奮がある('ω'`)
女が目の前でマンコだすよりそっちのほうが興奮するって感覚('ω'`)
あとはMだから女が気持ちよくなってるイラストより女の子に挑発されたり責められたりしてるイラストが好き('ω'`)
そんで基本マンコがグロいからマンコ見えてないほうがいい('ω'`)
わかんないかなーわかんないだろうなー('ω'`)
0671名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:21:18.23ID:IT5AigY6H
>>652
ハムちゃん逆('ω'`)
声もストーリーもセリフも無いほうがいい('ω'`)
作者が勝手に展開を決めるな、それを決めるのは俺だって気持ち('ω'`)
さらに言うなら男の身体が映ってないほうがいい('ω'`)
俺は他人同士のセックスシーンが見たいんじゃない、自分視点で女の子を見たいんだ('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ bb33-UhrL)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:23:02.52ID:J0K0N3/H0
(´・ω・`)EDF新作でるって今更知った
(´・ω・`)EDFってマリオ並みに毎回やること展開変わらないのによくあれだけ売れるね
(´・ω・`)らんらんは5のゴミみたいなバランスと終盤の糞うざい無線でやる気なくしちゃった
0685名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:24:39.74ID:IT5AigY6H
たまに男同士でオナネタの晒しあいすると皆ゴリゴリのエロ画像で萎えるんだよね('ω'`)
お前らオッサンかよと('ω'`)
学生時代の気持ちをすっかり忘れてるなと('ω'`)
ハムちゃんは非エロの太ももとか足裏でも平気で抜けるぞ('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ bb33-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:26:45.02ID:yYyffRHz0
(´・ω・`)フォーミュラの100m0.2秒はあれより速いライダーって今のところいないんだよな
(´・ω・`)トライドロンが後付けの切り札で本当はこっちが最終フォームのまま終わるはずだったしゲソハムSフォルム
0702名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:26.66ID:IT5AigY6H
>>591
やろうと思ったけど最後までやる前に嫌気がさして閉じちゃった('ω'`)
こういう診断最後までやり遂げるのめっちゃきつい('ω'`)
0714名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:30:55.39ID:IT5AigY6H
>>692
男の娘では抜けないけど男の娘の股間のモッコリを女絵師がしっかり描いてるとその背景で抜く事は出来る('ω'`)
普段は健全絵しか描かないのに男の娘にかこつけてしっかりちんちん意識しちゃってるんだね^^って('ω'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:32:09.06ID:qhylJRl10
(´・_・`)豚小屋診断です 該当する項目を数えてください

□1日に1時間以上豚小屋をする
□1つのスレでIDが赤くなったことがある
□貼られた画像を過去に見たことがある
□定型文を判別できる
□かおで変換するとペルソナが出てくる

(´・_・`)2つ以上該当したあなたは豚小屋中毒です
0737名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:35:26.54ID:IT5AigY6H
ハムちゃんはいつもペルソナはコピペだは('ω'`)
仮に豚小屋にハムが1人もいなかったらハムちゃんは書き込めない('ω'`)
0738名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:36:20.84ID:IT5AigY6H
ハムちゃん豚小屋で挨拶しても返した貰った事無いんだけどなんか条件とかあるの?('ω'`)
ちなみにJPじゃなくて別の回線のときでも同じ('ω'`)
0752名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:40:30.65ID:IT5AigY6H
>>740
ちなみに女絵師本人には一切興味ない('ω'`)
絶対ブスだしイベントとかにも絶対行かないし顔も見たくない('ω'`)
「女が描いてる」っていう事実だけ確認できればいい('ω'`)
そのために必ず新規フォローするときはツイッターで過去のツイートとか写真から女であることの裏取りするんだけど('ω'`)
そこで残念なコスプレ写真とか上がってる時はほんとテンションさがる('ω'`)
でしゃばんなブス、お前は女アピして絵描いてるだけでいいんだよ…('ω'`)
0764名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:44:15.74ID:IT5AigY6H
性的嗜好を話すのはやっぱり楽しい('ω'`)
スルーしながらも中には同意してる豚小屋民もいることだろう('ω'`)
ひそかにハムちゃんのオカズ報告垢を記憶してちょいちょいツイッター検索しちゃってる豚小屋民もいることだろう('ω'`)
一緒に女絵師で抜きまくろうぜ('ω'`)
0780名無しオンライン (スップ Sdaa-3kBW)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:46:47.96ID:glBjzps8d
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)らんらんにのってお金稼ぐか
2020年7月3日(金)
浦和11R 愛逢月特別(B2)

◎グローリアスペルレ
○アストロローグ
▲ヘルニーニョアキラ
△フェリスアロー
0786名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:48:04.96ID:IT5AigY6H
>>769
世のキモオタがみんな女絵師に拘りもってたら最高なんだけどな('ω'`)
ほぼほぼ節操なく男絵師でも抜くしなんなら男絵師にオカズ報告してるやつもいる('ω'`)
最悪男絵師が描いたイラストの抱き枕とか抱いちゃってる('ω'`)
あーキモイキモイ('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 539d-Qqdn)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:52:23.02ID:Ds1XBOJn0
(´・ω・`)配信サービスができて違法視聴やめたけど配信サービスが増えすぎて違法視聴やめたやつが違法視聴再開してるってマジなんかな
0823名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:55:33.21ID:IT5AigY6H
>>807
('ω'`)
どんなに絵がエロくても女だって言質とれなきゃ抜かないから、ハムちゃんをシコらせたければ絵のスキルにあわせて最大限のネカマスキルも学ぶ事だ('ω'`)
写真に女体が写りこむのは勿論、ブックマークに乙女向けやBLが入ってるかとか、他の女絵師との絡み方とか過去のアカウントまでくまなくチェックするからぬかるなよ('ω'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ 8a2c-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:57:27.37ID:QySpZkdL0
>>826
>政治団体のうち、所属する国会議員(衆議院議員又は参議院議員)を5人以上有するものであるか、近い国政選挙で全国を通して2%以上の得票(選挙区・比例代表区いずれか)を得たもの
(´・_・`)どっちか満たしてるかな?
0841名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:58:39.60ID:IT5AigY6H
>>828
ちなみに男絵師のイラストがどうしてもエロすぎて抜きたいときは、隣に女絵師が描いた「女の子がこっちを見つめてるイラスト」を並べて、その子に見られながら「ほら、その男絵師のイラストでオナニーするとこ私に見せて?v」っていうプレイをしている体で抜く('ω'`)
この場合最終的なオカズ判定は女絵師のイラストになるので報告する時もそれになります('ω'`)
あしからず('ω'`)
0856名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:02:49.87ID:IT5AigY6H
>>848
しぐれういはよむ主催の黒タイツ本に寄稿したJKが黒タイツ引っ張ってるイラストが一番抜ける('ω'`)
他はそうでもない('ω'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:04:07.46ID:qhylJRl10
(´・_・`)steamで無駄遣いするか あるいはボイロ買うか
(´・_・`)バイオショック1 ファントムローズ ヴァーゴ レイジングループ ミラーズエッジカタリスト ペルソナ4 ブレードヒューリー
(´・_・`)代わりに買っていいよ
0872名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:05:12.30ID:IT5AigY6H
しぐれういだと結構昔だけどマリンルックの女の子がこっちにケツ向けて振り向いてるイラストなんかも抜いた事あったかな('ω'`)
0881名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:07:34.50ID:IT5AigY6H
女絵師の名前出るとこうやって印象深い作品が出てくるのなかなか凄い特技だと思う('ω'`)
ちなみにエロ漫画界隈はノータッチですのであしからず('ω'`)
エロ漫画家って綺麗な一枚絵少ないし肝心の漫画は結局知らない男と女がセックスしてるところを見てるだけのAVと換わらないちっとも抜けないコンテンツだから興味なし('ω'`)
0889名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:09:31.70ID:IT5AigY6H
エロゲ界隈とかDMMゲー界隈とか萌王界隈には強いぞ('ω'`)
あとは流行りもののソシャゲイナゴ絵師もそこそこ('ω'`)
0902名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:12:52.55ID:IT5AigY6H
褐色なら最近だと猫麦春が抜けるかな('ω'`)
この人は多分既婚なんだけど、その余裕からかHなコメントにも返事くれるから好き('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 8a2c-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:14:06.43ID:QySpZkdL0
(´・_・`)馬鹿に投票を勧めるのって反対だわ
(´・_・`)何も分からない馬鹿がランダムに入れたら結局得するのは何のイデオロギーもないゴミだし
0945名無しオンライン (ワッチョイ ab53-BXkI)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:22:29.95ID:fFMc+K3b0
おかしな政党の支持者ってのは信者と言っていいほど忠誠心が高く投票率も極めて高い('ω'`)
全体の投票率が低いとおかしな政党の信者票が高くなってしまうことがあるのだ('ω'`)
これは選挙に全く関心がない奴が適当に投票するよりずっと危険なことなのだ('ω'`)
0948名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:22:58.47ID:IT5AigY6H
>>935
チンポ送りつけるのはアカンけど射精報告はその子のためだと思うけどね('ω'`)
「私で興奮して射精してくれる人がいるんだ」「私のイラストや声は射精してもらえるほど魅力があるんだ」って自信に繋がるし('ω'`)
それを「迷惑してます」って声に出して言う時点で「私って魅力的に見られてるんだよすごいでしょ」って自慢したい意味も込められてると思う('ω'`)
本当に迷惑してたら黙ってブロックなり通報して射精されちゃうような言動や格好をしないようにする('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 8a2c-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:25:43.63ID:QySpZkdL0
>>945
(´・_・`)その政党を「おかしな政党」と形容するのは所詮誰かの思想の1つなんだ
(´・_・`)大多数の人が共感していたなら勝手にその政党は当選しなくなる
(´・_・`)だから危険性を煽ることで投票を強制したりするのは思想の押し付けでしかないのだ
0966名無しオンライン (ワッチョイ 8729-k3lH)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:26:23.02ID:pNgui/nt0
知事は何だかんだでやらない糞ゴミカス無能の小池になりそうっていうかそれ以外がやる糞ゴミカス無能だからこええんだよ('ω'`)
と、言いたいところだけど都民は頭うんこだから嫌な予感しかしない('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ a37a-2vUA)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:27:11.50ID:e8uKKp5+0
(´・ω・`)前レイヤーの子と付き合ってたけどセックスするよりコスプレ写真にぶっかけてどういうこと想像しながら抜いたのか報告するほうが興奮するって言われたよ
0971名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:27:14.83ID:IT5AigY6H
JK絵師とかに射精報告するとめっちゃ反応良いし基本喜んでくれるから捗るよ('ω'`)
私の絵で2回も抜いててワロタwwとか言ってRT晒しされたときは興奮したね('ω'`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ 1fb0-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:29:39.90ID:DiG7OdrP0
(´・ω・`)豊洲移転て元から金ケチって笊調査笊建築でぐちょぐちょだったんじゃないの
(´・ω・`)おまんこぐちょぐちょちんぽ汁がしみ出した結果があれ
0991名無しオンライン (JP 0H16-Sa3X)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:29:50.41ID:IT5AigY6H
1回ミスって中国人の男絵師にオカズ報告しちゃったときは「そんな風に言われたのは初めてですごくうれしいです!」とか日本語で言われた('ω'`)
外人は写真アップしてない限り性別特定難しいから上級者向けコンテンツだは('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況