X



【国2】お前らがやってるエロソシャゲ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 12:17:18.14ID:UPoDVFye
教えてシコシコパパ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 12:22:26.67ID:UPoDVFye
プリコネにエロ要素なくね?

ロリコンへんたいふしんしゃならまあ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 12:31:35.81ID:tlWus+Xn
プリコネ少しやったけどキャラが全然強くならないからやめた
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 12:35:51.57ID:AEaq3bQt
プリコネはなんj民が神ゲーって言ってるから神ゲーだぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 12:41:27.08ID:jQX3UkEs
オルガル
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 12:42:36.40ID:kVlK1aXI
対魔忍RPGX
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 12:47:51.45ID:qX5FB8mH
昨日esのガチャ引いちゃった
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:58.69ID:2soyR4Wl
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
↓以下のスレッドにNGワードのまとめ有り↓
【PSO2退去】ネ実3ローカルルール議論スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591843977/
 
 
 
 
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:19.36ID:V4SC8cMM
ブレイヴガール
エロシーン総数400越え エロシーンフルボイス
エロシーンは純愛のみだけどたまに緊縛とかイラマとかハードなのもある
エロシーンの尺はオートで5〜15分
CG差分は初期組は3枚だけど最近は10枚とかある
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 13:25:18.44ID:owDrXA0D
神姫
もうクソゲと化してるけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:58.66ID:p48WVrPK
デスチャってまだあんのかな
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 14:55:58.99ID:UPoDVFye
ブレガエロそうだけど明らかに渋そうな雰囲気あるからやめた
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 16:31:06.09ID:ASCEikSw
ここまで最近話題のマジカミが上がりませんでした
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 16:33:14.79ID:C4s1jgIi
>>21 あれは男が前面に出てきすぎて運営はホモクソって言われてる
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 19:37:21.28ID:U+GS20+O
>>15
あるぞ
最近はヒョンテの新キャラ出なくて寂しいけど
でも相変わらずムチムチキャラはムチムチ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:45.84ID:iUcMjlo+
>>25
これ
イベのシナリオがわりと良いせいでスキップし始めるタイミングに迷う
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:16.48ID:6nyKfP4V
>>18
今は毎月石3000くらい+ガチャチケ数枚+SSR確定チケが手に入るぞ
キャラの好感度を100にすると最後のキャラストでもガチャチケもらえる

>>19
月1のペースで虚無期間は好感度アイテムがばら撒かれるからその時がっつり周回すればすぐ
継続してプレイしていれば好感度アイテム余るようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況