X



【非エキ2】6周年クエのボスの倒し方を教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:15.27ID:mDXyjByD
ロボ
ケツのスイッチ叩けば前足が上がって攻撃モードにチェンジ
その時に股間のコアを殴れ
攻撃モードで一定時間経過すると必殺技がくるから範囲外に逃げろ
その後は通常モードに戻るからまたケツを叩く

ヴァルナ
遠距離だとグランツ、近距離だとイルグラ
マーカー溜まり次第起爆

ミトラ
法撃耐性持ちだから打撃が通る
しかし椅子に吸われるとウンコだからロックしてグランツ、マーカー起爆
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:07:09.19ID:mDXyjByD
あっ、Ph以外席ないんでwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:11:23.50ID:wLZB4IXV
PTでロボって動き回って楽しくなさそう
固定する方法あるの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:13:18.63ID:zRKSDUbc
お前だけ6周年やってろよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:14:41.56ID:dFfpbI8e
8人でロボとやった時は楽しかったけどな
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:15:45.47ID:dFfpbI8e
>>10
リセット後の低階層で奇跡的に集まったんだよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:16:26.49ID:kQIvLb6W
おらっ!出てこい>>1!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:16:41.77ID:otgokYHE
今日ロボだっけ?
12人いたら大技で半分ぐらいペロりそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:17:39.00ID:wLZB4IXV
忙しくてディバイド全然出来てないからありがたいっちゃありがたいな
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:18:48.59ID:hHnjaH0B
>>7
誰かタゲ取ってあまり動かずにひきつければ、ぶっちゃけ多人数相手だと弱そうロボ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:21:56.91ID:otgokYHE
野良で30相席になったことあるけど
こっちはラバで2匹巻き込みたいのに分断されてグダった
早めに風潮決めてくれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:23:03.09ID:wLZB4IXV
>>15
あの分かりにくい糞ムーブを全方位の範囲攻撃とかにしておけばよかったのにな
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:39:17.09ID:bqgD0VsZ
今週のはミトラヴァルナじゃないのか?
次の後編のがカニロボだった気がする
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:39:53.87ID:wHF3Vee7
2週間で交替だっけ?
前半ロボで後半シヴァルナだったと思う
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:40:13.11ID:hHnjaH0B
ロボは8周年後半のやつかもね(常設の名前わすれた)
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:41:18.73ID:97+9TqZW
後半はロボットでるのか!
メガリスドロップしないかな
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:46:24.07ID:A7OxsyjX
実際ラグ具合によっては範囲外に出るわ
ギメギは届くし
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:49:51.88ID:cvifirtA
いや、ジャンプしながらテクでええやん
あの大技赤い線に触れるか地面にいなきゃダメージ食らわねーぞ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 11:52:30.50ID:cvifirtA
そもそもPhの強みって攻撃の手を止めずに戦えるって所だろ
無敵 ガードポイント あれだけあって逃げるって選択肢が無い
それやるなら近接でもやってろって感じ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:01.64ID:hkXKOC55
ロボ大技はカウンターできるぞ
Heで出来たしPhなら余裕だろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:41.50ID:zzpKMwms
Phでロボはぬるぬる
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 13:23:35.14ID:7XJJvXyQ
ロボは6周年の後半だろw

確か6周年の頃って幻惑の森の頃だった気が・・・
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:59.18ID:UPyqIGXw
また時間遡行してんのかよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 13:30:33.00ID:7XJJvXyQ
まだオメガルーサーと戦ってるから
6周年で正しいかもしれない
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 13:31:35.02ID:2OPgKQXB
今年は2020年かと思っていたが2018年だったか
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 13:39:45.42ID:dkep/YnE
8周年だと10周年に近すぎて運営が満足してしまう懸念がある
なので6周年に時間を巻き戻させていただきましたご理解お願いします
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 14:58:29.95ID:Qhx8Ejtq
>>16
野良でマルチになったら分断が安定
2人以上になるとヴァルナの攻撃頻度が上がるから
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 15:05:18.81ID:Si9+Ya+4
復帰して初めてディバイドなんたらってのやって最初のロボエグすぎて泣いた
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 15:05:38.17ID:NqFr6ORn
20018年だろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 15:55:44.45ID:eMp2JOFC
>>1
なにこの個性ないゲーム
つまんねーのよくわからわ
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 15:59:55.24ID:eMp2JOFC
FF14
タンク「俺が敵引きつける、回復と火力たのむ」
ヒラ「おk」
DPS「おk」

国2
「こいつ動き回りすぎ!荒ぶってなクソボス!」
「隅に追い込んでハメるで!」
「おk」

安西先生、国2で14戦闘やりたいです
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 16:04:25.11ID:VDG76d3G
敵国の戦闘とか最高につまらんからやめてほしい
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 16:23:17.01ID:BqkNLHDw
最高難易度レイドボスを3分で終わる国2の方がつまんねーだろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 16:27:41.01ID:qOqr4Tgh
ロール無いから敵国式戦闘は無理だぞ
どんなボスでも全員で弱点タコ殴りが国2スタイルだからな
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 16:58:12.73ID:WnO+BU3/
ミトラヴァルナ分断マジやめてくれ
死ぬなら死なない装備用意してくれ
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 02:55:54.41ID:4R1BpFEO
膣のスイッチ叩けば前足が上がっておちんぽ搾取モードにチェンジ
その時に子宮のコアを突け
おちんぽ搾取モードで一定時間経過すると必殺技がくるから膣外に逃げろ
お腹に出して華麗にフィニッシュ
その後は通常モードに戻るからまた膣を突く
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 15:42:48.00ID:ViHk3eT+
>>40
そろそろ酒井PがCEDECに出演する頃ではないか?
何話すのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況