X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32001】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f53-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:28:09.60ID:LRauTvGW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32000】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594549907/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057名無しオンライン (ワッチョイ 237f-ZpcB)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:05:27.09ID:Qsf7yzMv0
2020年冬の開催を検討していたイベント“コミックマーケット99”が開催見送りとなることが発表されました。コミックマーケット99は日程を改め、2021年GWの開催を目指しているとのことです。
(´・ω・`)ぴゃぁぁぁう
0062名無しオンライン (ワッチョイ 059d-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:06:37.94ID:RjV0vwpJ0
(´・ω・`)とりあえずスケベキャラは全部ピンク系の髪色にして
(´・ω・`)淫乱ピンクがよぉ・・・っていう罵倒が似合うようにして
0077名無しオンライン (ワッチョイ 3596-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:09:21.51ID:g+IjDxur0
(´・ω・`)ぷんには休止してからそろそろ1年経つ
(´・ω・`)シバレイドとかきたら復帰するわ予想通りEP4も使いまわししてきたし
(´・ω・`)2Gメセタ余ってたけど強化やらOPやらどうでもいいしそれでマウントの取り合いとか程度が低すぎて他ゲーいきたくもなるわ
0095名無しオンライン (ワッチョイ 1b20-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:11.48ID:w6K2dKJo0
(´・ω・`)←イリア大陸実装前までの楽しかった日々が忘れられず、久々にマビノギをやろうと思うも累積レベル数万が当たり前でチートツール蔓延という世紀末ぶりを見てUターンする豚の顔
0131名無しオンライン (ワッチョイ 059d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:36.73ID:qw0IYU4D0
リーのみが海底ドラドラになって自模られ親時に一発自摸られ前順二枚切られてる余剰牌切ったらドラ3に当たるクソゲーだった('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 059d-PHEY)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:17.29ID:2LKmpNun0
>>114.121
(´・ω・`)たぶんSAO側がMMOとかそういうオンラインのオープンワールド系とのコラボはしないようにしてるっぽい
(´・ω・`)たぶん遠い未来にあるであろうソードアートオンラインオープンワールドのためだと思われる
0143名無しオンライン (ワッチョイ a574-ZkrH)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:40.65ID:n8hOgyFa0
フィギュアで指輪付いてる奴って基本外せるよ('ω'`)
骨格作った後から付けてるから('ω'`)
安いやつは指輪っぽく盛り上げるだけだけど('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ 4b23-eV8v)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:06.08ID:sGv70u1M0
(´・ω・`)もういいかげん毎日基地の配属をちまちま変更して理性消費して
(´・ω・`)仕上げに任務をポチポチすんの飽きたぞクソナイツ
0160名無しオンライン (ワッチョイ cb32-hbao)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:15.94ID:TYu2gnso0
(´・ω・`)歯医者行こうかと思うんだけど
(´・ω・`)歯欠けまくってるし絶対治療しようがないよね
(´・ω・`)お金もいくらかかるんだろう
0166名無しオンライン (ワッチョイ 238f-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:57.30ID:5c+vmIsD0
(´・ω・`)さぶのーてぃか怖い怖いやりながら一日中やっちゃった
(´・ω・`)怖すぎてまともに探索できなくて全然進んでなくてわろた
0179名無しオンライン (オッペケ Sra1-dsWv)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:38.58ID:wu1it5cer
(´・ω・`)PSP版のひでぶだけはガチクソゲーというかバランスがおかしいバカゲーだからやめた方がいい
(´・ω・`)PSPのひぐらしはワクチン打ち込んでくチートエロ麻雀が面白い
(´・ω・`)ストーリーモードは咲よりチートで無双する
0180名無しオンライン (ワッチョイ e347-jZ9g)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:28:45.05ID:E66V8Spi0
(´・ω・`)いまから松屋行くけどいいよね?
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1b20-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:29:33.44ID:w6K2dKJo0
>>160
(´・ω・`)歯の欠けはほぼ全て保険が適用されるし今は安くて強いレジンもあるから10本でも5000円かからない
(´・ω・`)全体の噛み合わせを見ながら数回に分けて治療しなきゃいけない決まりがあるからいきなり高額請求されてびびることは無いはず
0255名無しオンライン (ワッチョイ 4b5b-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:37:54.41ID:eIxBXIyQ0
(´・ω・`)おい!前×32スレ>>77!!
(´・ω・`)両方とも左じゃねえか!おかげで三日かかったぞ?
(´・ω・`)ほんといい加減にしろよな?

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31978】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594289050/77

77名前:名無しオンライン (スッップ Sd43-O4f/)[sage] 投稿日:2020/07/09(木) 19:59:13.25 ID:SbjSVFEZd
>>71
(´・ω・`)マイザーが右側でファングが左側だよ
0257名無しオンライン (ワッチョイ 1b20-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:38:23.60ID:w6K2dKJo0
>>239
(´・ω・`)もしどっかにぶつけて歯が欠けたんだとしたら、多分歯根が逝ってたんじゃないかなって…
(´・ω・`)根っこは誤魔化し利かないからほぼ抜くしかない
0272名無しオンライン (アウアウクー MM21-jnQZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:40:02.53ID:GZ8ofKVMM
(´・ω・`)ねー町の緊急放送が突然流れて茶色い大型の犬がいるから外出るなって
(´・ω・`)犬程度で緊急放送とか本当は犬じゃないんじゃないのか勘ぐっちゃう
0279名無しオンライン (ワッチョイ 1b20-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:41:04.93ID:w6K2dKJo0
>>264
(´・ω・`)皆そう思って歯医者に行くから勇気出そう
(´・ω・`)これから大切にすれば20年後にはむしろ周囲よりも歯が健康ってことも普通にあり得る
0304名無しオンライン (ワッチョイ 1b0b-oQFJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:44.35ID:iHUp3Sk40
(´・ω・`)おまんこ
0308名無しオンライン (ラクッペペ MMcb-TPei)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:44:43.97ID:TXCO0vpMM
(´・_・`)自慢じゃないけどおそらく虫歯になってない歯がないくらい虫歯で溢れてる
(´・_・`)そこら中穴だらけで今でもしょっちゅう歯の破片がとれる
0313名無しオンライン (オッペケ Sra1-dsWv)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:45:27.75ID:/kb155qpr
(´・ω・`)しめ縄のリードつけてるような特許がいる闘犬を飼ってる家があるけどマジでやばいよ
(´・ω・`)土佐犬とかは普通は飼えないの
0314名無しオンライン (ワッチョイ cb32-hbao)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:45:41.11ID:TYu2gnso0
>>279
(´・ω・`)前歯と奥歯欠けてるしマジで入れ歯しかないと思ってるんだけどなんとかなるものなの?
(´・ω・`)てか医療ってすごいよねこんなの治療しようと思えるなんて
0335名無しオンライン (ワッチョイ 4b5b-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:07.48ID:eIxBXIyQ0
(´・ω・`)虫歯治療するのに二年くらいかかってまだ全然終わってなかったから
(´・ω・`)もういいやって行かなくなったら治療前より酷くなったわね
0352名無しオンライン (ワッチョイ 1b20-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:46.31ID:w6K2dKJo0
>>314
(´・ω・`)神経死んで腐ってたり根っこにヒビ入ってたりしてない限りは大体行ける
(´・ω・`)話を聞く限りだと多分抜歯の手前の抜髄すら無いと思う
(´・ω・`)ただし奥歯は保険適用の金属か保険適用外のセラミック系か選択を迫られる可能性が高い
0395名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:54:43.64ID:WkUZjbLi0
雑魚狩りしゅういちの打牌ボロボロじゃん…('ω'`)
メンタル壊れると打ち回しも壊れるから中国共産党への恨みでも叫んですっきりしろ('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 7553-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:11.20ID:228hJYzo0
>>378

            __
       | ̄|―´  |
       |  | ´'ω'` | 直腸専門医のハムちゃんきたよ
       |_|\ ┌┘
           | )ズブ
         〆⌒`"⌒ ヽ 
       (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \
    (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂) んっ
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0440名無しオンライン (ワッチョイ a52c-jZ9g)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:59:00.58ID:abm4bcWs0
ヒソカ対策スキル集めてない団長と、不意打ちヒソカだとどっちかつの?('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-NLiu)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:21.73ID:N5zoJH3C0
相川七瀬の歌が上手すぎて稲垣潤一がモブに成り下がってしまう

愛を止めないで
https://www.youtube.com/watch?v=5S0yY9HEyeU
0469名無しオンライン (ワッチョイ 2d51-ZwCI)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:57.00ID:LPSteO100
>>460
(´・ω・`)らんらんがヒソカなら拘束したマチをレイプしてる
(´・ω・`)バンジーガムをチンポに纏わせて噛み切られないようにして無理やりフェラさせるのだ
0479名無しオンライン (ワッチョイ bd29-O4f/)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:04:49.71ID:81IObF2C0
(´・_・`)旅団はキメラアントのせいで雑魚じゃね感出てしまった
(´・_・`)シャルナークやフェイタンの本気じゃないアピールとかが
0482名無しオンライン (ワッチョイ e347-jZ9g)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:04:50.82ID:E66V8Spi0
(´・ω・`)松屋行って来たけどまだお腹すいてるんだけどまた松屋行っていいかな?店員に変な目で見られるかな?
0490名無しオンライン (ワッチョイ 2d17-273p)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:06:37.32ID:JDCmk3Zh0
(´・ω・`)でっかい犬好きだは
(´・ω・`)そういやでっかい猫ってあんまりいないよね
(´・ω・`)ライオンとかいるし犬よりでかくできそうだけど
0492名無しオンライン (ワッチョイ e347-jZ9g)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:06:50.96ID:E66V8Spi0
>>485
(´・ω・`)いいの?じゃあまた松屋行こうかな
0497名無しオンライン (ワッチョイ e347-jZ9g)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:07:23.87ID:E66V8Spi0
(´・ω・`)こんなことなら特盛頼めば良かった
0514名無しオンライン (ワッチョイ cb32-hbao)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:55.67ID:TYu2gnso0
(´・ω・`)らんらんの母親が歯磨きしてる姿人生で一度も見たことないんだけど
(´・ω・`)お婆ちゃんもずっと前から歯ボロボロだったし
(´・ω・`)この遺伝子は絶やさなくちゃ
0530名無しオンライン (ワッチョイ e347-jZ9g)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:11:50.58ID:E66V8Spi0
>>500
(´・ω・`)特盛頼んで持ち帰りでさらに特盛頼むべきだったわ
0545名無しオンライン (ワッチョイ 059d-fxLr)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:08.47ID:QjpnaGjm0
東京、ちょっと密じゃなーい?('ω'`)

ニュージーランド
総計(2020年) 5,005,882[1]人(120位)
人口密度 18.2人/km2

東京
総人口 13,999,568人
(推計人口、2020年6月1日)
人口密度 6,381人/km2
0546名無しオンライン (ワッチョイ 23cc-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:14:08.92ID:xvWNvBAd0
>>537
みとこんどりあん!!!!!!!!!!
0563名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-NLiu)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:18:41.02ID:N5zoJH3C0
松浦亜弥が歌が上手すぎて稲垣潤一がメインを奪われてしまう

あなたに逢いたくて
https://youtu.be/wu7KkW5FMeg?t=142
0611名無しオンライン (ワッチョイ cb7a-0ii7)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:27:10.01ID:eU3cOHMS0
>>602
(´・ω・`)ソフトクリーム作ったことあるなら分かるけどなることはなるよ
(´・ω・`)ただケツからきれいな形にまくとなると尻を動かす必要がある
0612名無しオンライン (ワッチョイ ad08-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:27:20.04ID:NUIxcpna0
(´・_・`)サマーセールで買うはずだったゲームをウィッシュリストの一番下から見付けてしまったのだ
(´・_・`)SOMAは90%offだたのに…
0613名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-NLiu)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:27:37.64ID:N5zoJH3C0
ゲストで呼んだ小柳ゆきが歌が上手すぎて隣の稲垣潤一が萎縮してしまう

悲しみがとまらない
https://www.youtube.com/watch?v=u-4xOpu3l-A
0642名無しオンライン (ワッチョイ 2d51-ZwCI)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:26.29ID:LPSteO100
>>602
(´・ω・`)多分最初に巻きグソ作った人は螺旋状のつもりじゃなかったと思う
(´・ω・`)動物だとうんこが積み重なってあの形に見える
(´・ω・`)そのあとソフトクリームやらの影響で積み重なった糞から巻き糞になったんだと思う
0648名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-NLiu)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:05.60ID:N5zoJH3C0
岩崎宏美と良美の姉妹を面白半分で共演させたら歌が上手すぎて放送事故になってしまう

聖母たちのララバイ
https://youtu.be/wdtat0H2uPw?t=40
0654名無しオンライン (ワッチョイ cb29-6wWl)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:46.46ID:DPEptv1h0

ミ彡  彡ミミミミ、  
巛ミミミミミミr'"⌒Y⌒'-、
`/  |   ∨ ´'ω'`)∨ ハム・タロト
|  /        |
/ _/>、 (  /V /
L/ / / ̄ ヽ|ヽ|
   (_/    |_)  |_)
0655名無しオンライン (ワッチョイ ad08-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:59.88ID:NUIxcpna0
           人
          (__)
       (____)      
       (´・_・`)      
 ピョン   (つ┳つ     ピョン  
  ピョン  (__)||__)   ピョン 
       ⊂§⊃       
         §           
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃   
0667名無しオンライン (アウアウカー Sa91-oQFJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:08.47ID:oTTsUI2Ka
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v
        ぼいんっ
     川
   ( (  ) )
0677名無しオンライン (ワッチョイ 1b0b-oQFJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:39:42.82ID:iHUp3Sk40
>>672
(´・ω・`)らんらあああああああああああああああん!!!!!!!!
0711名無しオンライン (ワッチョイ 4b5b-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:39.60ID:eIxBXIyQ0
>>707
    /
   /  __
  /  / /
 /   \ \
/ /    \ \ (´'ω'`)  マンマァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
/ /     ヽ  \_/ ⌒\
/       ノ   Å / ̄〉  〉
        /     /  { ̄ /
       /    〈     ̄
       /  / \ \
―    /  ん、 >  )
――  (___(/ /
⌒ヽ   ’ ・( ̄ /
  人, ’ ’,   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )
0716名無しオンライン (ササクッテロラ Spa1-Fl9a)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:31.02ID:D2U0wVc3p
    ('ω'`)    
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・_・`)   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉
0718名無しオンライン (ワッチョイ ad62-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:13.92ID:XFu87n0g0
        _____    ____ 
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄
0722名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-+Jnp)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:30.82ID:7JYNr2420
(´・ω・`)モンスター娘のお嫁さんはもんむすみたいな感じかなと思ったが
(´・ω・`)キャラデザが致命的にかわいくないのが・・・
0726名無しオンライン (スッップ Sd43-BBjA)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:46.25ID:JqO2FToPd
>>800 お願いします

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32002】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32001】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594556889/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0727名無しオンライン (ワッチョイ 4b0f-ucCN)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:59.61ID:s8ZWPayW0
(´・ω・`)テザリングっていつの間にか劣化してたんだな
(´・ω・`)ドコモあいぽんだけど前はiphone→スイッチだけでできたのに
(´・ω・`)wifi挟んでiphone→wifi→スイッチ ってやらないとつなげ無くなってるわ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 1b0b-oQFJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:42.67ID:iHUp3Sk40
(´・ω・`)おちんぽ
0741名無しオンライン (ワッチョイ 553c-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:49.97ID:VcBquqw70
>>690
493 名無しオンライン sage 2015/10/31(土) 18:05:57.89 ID:2Hbx6rkc
今会社終わって帰宅中なんだけどさ('ω'`)
うちの会社にあった保護具が仮面の仮面にそっくりなのよ('ω'`)
今日誰もいなかったからそれつけて仮面になりきってたのよ('ω'`)
「今のお前は覚えてないだろうが私とお前はひとつ約束をした」('ω'`)
「泣くな笑え」('ω'`)
って言ったら後ろから大爆笑する声が聞こえた('ω'`)
ビックリして振り向いたら同僚がこれ以上ないくらいに笑ってたのだ('ω'`)
明日からどんな顔して会社にいけばいいわからなくなったのだ('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 15a3-xChg)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:10.13ID:jCbF+fCu0
フィギュアスケートやってキャーって言われる妄想よくする('ω'`)
思えばあんなものはガキの頃からやらせておけば誰だってオリンピックに出られる('ω'`)
競争相手がいないだけだったんだ('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 8578-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:43.85ID:HriWWhAM0
(´・ω・`)pso2の質問失礼します
(´・ω・`)バーニングキャラクターの職迷ってるなににしよ
(´・ω・`)ルミナスと白ゴキはもういる
0753名無しオンライン (ワッチョイ cd96-X7kT)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:02.07ID:obj7P/pD0
今鶏胸肉とピーマン玉ねぎに雑に塩胡椒ウェイパー甜麺醤をぶっこんだ炒め物を食ってるんだけどさ('ω'`)
鶏胸肉っておいしく炒めるの難しいね('ω'`)
加熱しても加熱しても後から後から水が出て気付くとパサパサになってる('ω'`)
潔く衣付けるしかないのか…('ω'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-NLiu)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:11.00ID:N5zoJH3C0
デーモン小暮の歌が上手すぎて水樹奈々が霞んでしまう

Desire
https://youtu.be/MEfB67BFyA4?t=23
0802名無しオンライン (ワッチョイ d59d-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:45.06ID:exMQETQN0
(´・ω・`)今日の午前4時からUplayにログインしてUBIの配信イベントを見るとウォッチドッグス2がタダで貰えるんやってー
(´・ω・`)タダが好きな人は早起きしよー
0805 【中吉】 (ワッチョイ 23e3-fxLr)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:04:31.30ID:lU9gENyj0
ごめん>>850('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32001】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594556889/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0809名無しオンライン (ワッチョイ 2d51-ZwCI)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:05:29.55ID:817N8UZ20
>>799
(´・ω・`)胸糞な展開(例えば寝取られなど)なのに勃起してしまうこと
(´・ω・`)生物学的には他人に抱かれた女の膣から精液を掻き出すために勃起できるよう進化したと考えられる
0817名無しオンライン (ワッチョイ bd89-URrX)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:06:24.28ID:AJ7veYNL0
     〆n_三n_nミ
      (| 三 |)
    ミ(,ω,三、,ω,)彡
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) YES,マッスル!
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(
0818名無しオンライン (ワッチョイ 059d-4v5C)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:06:53.18ID:Jqa37aWC0
なんかハイキューの絵見てると不安になってくる…こんな不安に駆られる絵だったかな…('ω'`)
https://i.imgur.com/G9VXkmj.jpg
0820名無しオンライン (ワッチョイ 2d51-ZwCI)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:07:17.11ID:817N8UZ20
(´・ω・`)〜できるように進化したっておかしな言い方だりな
(´・ω・`)淘汰によってそれができる個体が生き残っただけだというのに種が能動的にそうなるようになったように聞こえる
0824名無しオンライン (ワッチョイ 059d-4v5C)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:08:16.94ID:Jqa37aWC0
>>822
影山('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 0d93-+Jnp)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:08:54.98ID:vIPymNxZ0
(´・ω・`)冬コミ中止・・・まあ当然といえば当然なんだが寂しいねぇ
(´・ω・`)もうバーチャル仮想空間にアバター参加でコミュとったりオンライン上で冊子みて買ったり会話したりするバーチャルコミケつくったほうがいいんじゃないかな
(´・ω・`)あくまでもコロナ収束するまでの暫定として置いてもしかしたら今後そのシステムやノウハウを再利用することもあるだろうし
0838名無しオンライン (ワントンキン MMa3-6ATk)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:11:33.22ID:QGCwIgSjM
>>823
最終回予告が今回で自壊で終わりじゃなかったっけ
ジャンプぅってどんだけ大御所でも最終回に巻頭やらないスタイルで過去2回しか無いとかって話聞いた覚えある
0847名無しオンライン (ワッチョイ 059d-4v5C)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:12:50.26ID:Jqa37aWC0
>>831
見てきたけどあれはまだ…マシじゃない?('ω'`)
>>834
余計不安になる('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ 233e-aBAp)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:40.39ID:mILBeKsC0
.
    :(    ):プルプル
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :( ´'ω'):!ピャゥッ
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :(´'ω'`):…。
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :(´'ω'`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブリッ!
   ● ∪ (ノ
0867名無しオンライン (ワッチョイ 9be3-u5L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:01.54ID:sfWmr2Xm0
(´・ω・`)最近雨続きでやることないわ
(´・ω・`)雨の日でもできるおすすめの遊び教えて
0869 【凶】 (ワッチョイ 3596-SIhA)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:13.57ID:wokjZWMw0
(´・ω・`)東京は先週の日曜日に、ここ3週倍増してるから次の日曜日(つまり昨日)は200超えるかもって言ったんだけどまさにそうなったね
(´・ω・`)次の日曜日は400ですかー?
0881名無しオンライン (ワッチョイ 059d-4v5C)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:54.61ID:Jqa37aWC0
>>868
正面で見るとたしかに…でも目より顔のパーツが全体的に離れてるかも('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-NLiu)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:29.20ID:ai+hL4wI0
中川翔子が魂のルフランを真剣に歌ったらこうなる
https://youtu.be/vkiwCKqpipc?t=24
0889 【吉】 (ワッチョイ 3596-SIhA)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:01.42ID:wokjZWMw0
>>871
(´・ω・`)怖いと評判だけどほんと?
(´・ω・`)らんらん脅かし系で怖いと思ったことがなくてかまいたちの夜的なじわじわ系のが怖いんだけど
(´・ω・`)ハムちゃん的には面白い?
0891名無しオンライン (アウアウクー MM21-jnQZ)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:07.88ID:6WGaFK4xM
>>825
(´・ω・`)結局のところコミュニティの形成と維持で社会が構成されるのだから社会主義を重要視するのは当然だり
(´・ω・`)その中で自由競争の資本主義を設けることにより秩序を守りつつ経済の新陳代謝を図ることができるのだ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 8517-56/R)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:31.59ID:iJi/wstY0
(´・ω・`)腐り人は病み村を作っては潰し作っては潰しみたいな感じだよね
(´・ω・`)自分たちの性癖が万死に値すると自覚しないから永遠に腐り続ける
0900名無しオンライン (ワッチョイ 059d-4v5C)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:20:46.93ID:Jqa37aWC0
寝るか('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 059d-4v5C)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:34.14ID:Jqa37aWC0
え?次スレないの?立てればいい?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況