X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32019】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b39-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:35.51ID:UYPQa/fP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32018】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594806296/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:14.59ID:ijJr7Ssp0
(´・ω・`)b
0006名無しオンライン (ワッチョイ 018f-sdEs)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:15.61ID:PkQdLLLB0
(´・ω・`)おしえてよ
0009名無しオンライン (ワッチョイ 7689-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:26.20ID:xbBnIRfT0
                     ,;;---−―――――--,,,
                    /              \  
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0018名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:54.78ID:4UtHERFP0
(´・ω・`)新発見したー
いままでクロームブラウザはひとつだけ立ち上げてタブをいくつもだしてたの
いまふとおもいついてブラウザをふたつたちあげてゲーム系だけまとめて隔離したらすっきりしたー
ブラウザをひとつだけとか効率わるかったんやー
0028名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-3Ffi)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:19.32ID:TWzOAEwbp
https://i.imgur.com/ZwvbGib.jpg

じゃんたまおつ('ω'`)
久々に飛んだのだ('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:39.81ID:4UtHERFP0
(´・ω・`)グリムドーンでようやくレベル50になってそこそこ報復ビルドがうまくいきはじめたのー
報復ビルドはこちらからほとんど攻撃しないで棒立ちでいいのー
かってに敵がふっとんできえていくー
すごすぎー
0041名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:48.06ID:4UtHERFP0
>>26
(´・ω・`)ブラウザのタブを10個ひらくよりも
タブを5個ずつのふたつのウインドウにわけるほうが整理されてつかいやすかったのー
0049名無しオンライン (ワッチョイ fdf0-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:35.25ID:jRBY3tcG0
>>26
ゲーム立ち上げながらタブ移動で攻略wiki見るのが面倒('_'`)
だからゲームと攻略wikiでブラウザ2つ立ち上げたって言いたいんだと思う('_'`)
というか今までそうやらなかったのか('_'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:12.57ID:4UtHERFP0
>>37
(´・ω・`)報復ビルドとは?
敵が攻撃してくると
自動でそれを2倍とかで反射して攻撃するの
つまりてきの攻撃がこちらにあたるだけで瞬時に敵がふっとんでいくってわけ
0065名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:11:14.41ID:GCsxfbJZ0
>>39
(´・ω・`)なんか乗り物で建物ぶっ壊しまくるやつだっけ
(´・ω・`)なんか子供の頃ハマった記憶ある
0073名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:17.71ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)全てとんがりコーンの前に敗北した
0094名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:13.47ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)64とかPS1の頃って3Dってだけで幅が広がりまくってたから色々あって楽しかったよね
0097名無しオンライン (ワッチョイ 5ad4-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:33.02ID:54J+tBuQ0
>>65
(´・ω・`)爆発物積んだトラックが制御不能になって壁に当たったら即爆発って設定で
(´・ω・`)進路確保のために街とか壊しまくるって設定だな
0117名無しオンライン (ワッチョイ 959d-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:26.98ID:oIOTCink0
>>108
18 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:49:23.98 ID:kQcuxytEp
マジでマジでイライラする!20万円が消えました('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)
太ももめっちゃ殴ってます('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)死ね!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)

49 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:51:52.19 ID:kQcuxytEp
マジで指折れるんじゃないかな!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
マジでイライラする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
負けやがって('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
競馬したことないからかけたらかてるよってなってかけたらまける!!!!!
なんかうらでそうさとかしてんゃないのか????
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)!!!!!!

104 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:57:12.05 ID:kQcuxytEp
>>58
ttps://i.imgur.com/vgoEdcc.jpg

はい('ω'`)
死ね('ω'`)

172 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 16:01:33.07 ID:kQcuxytEp
100万が150万になるってスレあったのに('ω'`)
0かよ('ω'`)

221 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 16:06:40.10 ID:kQcuxytEp
>>180
何が?何が?何が?('ω'`)何がだと思う?('ω'`)('ω'`)何が0だと思う?('ω'`)何が0だと思う???
0じゃないね!('ω'`)マイナス20!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)
クソ馬がウンコしながらブリブリレースしたからお金が無くなりました('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!

254 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 16:09:19.19 ID:kQcuxytEp
終わり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ 5ad4-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:22:03.85ID:54J+tBuQ0
>>113
(´・ω・`)らんらんもそうなって辞めたよ
(´・ω・`)毎日9〜23時まで働いて0時に帰って風呂飯で1時になってて
(´・ω・`)そっから1時間ネトゲやって2時に寝て7時半におきるみたいな生活だった
(´・ω・`)給料いいなら我慢したけどこれで手取り25万いかなかったし
0142名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:23:59.03ID:TWzOAEwbp
>>117
ウンコしながらブリブリレースすき('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ b65b-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:25:30.75ID:m93U3wh+0
(´・ω・`)らんらんですら真っ当に働いてた頃はネトゲどころか豚小屋すら見向きもしなかったしね
(´・ω・`)無駄なエネルギーは極力使わないようにしてた
0170名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-L09N)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:35.28ID:4UtHERFP0
(´・ω・`)グリムドーンは敵がうじゃうじゃでてくるけどそれをなぎ倒すげーむなのー
とくに報復ビルドだと三國無双みたいに敵が吹っ飛んで死ぬんだよねー
0187名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Wkyj)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:31:51.33ID:g2klYu6J0
(´・_・`)地方交付税交付金不交付団体は都道府県では東京のみ
(´・_・`)東京にいかされているくせによくギャンギャンと喚けるな
0201名無しオンライン (ワッチョイ 7533-qQy7)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:20.45ID:z3dnrRSi0
つってもかなり前のイベで既に同じようなデフォルメキャラで公式イラスト出てるだりな
これを参考に二次イラスト描いたら次の公式で同じようなデフォルメになった可能性もなくはない感じの絵柄だり
0223名無しオンライン (ワッチョイ 6196-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:03.47ID:gIvlpQDS0
typecのUSBケーブル買おうかなと思ったけどこれって充電専用とデータ用との区別がつかない('ω'`)
両方できるのがはないみたいだから充電用ほしいんだけど('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:18.83ID:kug8uHXt0
(´・ω・`)豚小屋の格言を思い出せ
(´・ω・`)成功する人間とは他人から投げられた石を自分の土台にしてその上に立てる者だと
(´・ω・`)存分に投げるがいい
0227名無しオンライン (ワッチョイ da9d-K9Pc)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:21.28ID:02/Tlm+30
>>208
(´・ω・`)音楽なんてもとは全部クラシックからの派生じゃん
0250名無しオンライン (ワッチョイ 05fa-4YBo)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:55.16ID:ho0/0U5d0
(´・_・`)給付金を今使うやつは愚者
(´・_・`)消費税で10%消えるから実質9万になる
(´・_・`)消費税廃止されるまで貯金するのが賢者
(´・_・`)にんにんはこれで3人は殺した
0260名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-CFOc)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:55.41ID:W4n7QxQWa
好きな悪役がその人の性格ってマジ???('_'`)
バットマンのジョーカーとか、仮面ライダーのエボルトとか好きなんだけど??('_'`)
ねえ?ぼく狂人なの????????('_'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:51.66ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)こんなイメージ
A型→大人しめ、男から好かれやすい、清楚系隠れビッチ
B型→楽しければなんでもいい、倫理観とか皆無のヤリマン
O型→コミュ力高い、明るい、好きな人としかやらないがその範囲が広いヤリマン
AB型→とりあえず興味本位でなんでもやるヤリマン
0283名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Wkyj)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:40.00ID:g2klYu6J0
>>258
(´・_・`)ちょうお気にの素敵なやつ買えた!
(´・_・`)あとマンマに1万くらいのスカーフかった!
(´・_・`)服とか買った残りでちょっといいおかずをしばらく続けられたし我ながらいい使い方したと思う
0312名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:17.74ID:kug8uHXt0
(´・ω・`)サイゲなんて金に任せた広告費の暴力で虚無をゴリ押ししてるだけじゃん
(´・ω・`)何が面白いのか全く理解不能、バカしかやらんだろあんなクソゲー
0319名無しオンライン (ワッチョイ 1a3d-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:59.73ID:dbIMEz7Z0
>>279
(´・ω・`)あーそれめっちゃわーかーるー
(´・ω・`)あれ買うのと同じくらいの金額でルマンドとモナ王買えるっていうね
(´・ω・`)しかもそっちの方が絶対お得だし>>283

>>283
(´・ω・`)いいねいいねしかもマンマにプレゼントまでしてるのか
(´・ω・`)最近服買ってないし何か買っちゃおうかな自転車買うのもいいにゃー
0325名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:06.09ID:kug8uHXt0
(´・ω・`)AB型は変な奴しかいないってみんなわかってるけどBは本当にクソばかりなのはなんでだろうね
(´・ω・`)O型はいい奴も多いんだけど
0331名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:14.84ID:kug8uHXt0
(´・ω・`)マフィアシティとか放置少女やアズレンみたいな中華ゲーにはじゃぶじゃぶ入れてもサイゲやガンホーや任天堂のゲームには一切課金しない
0340名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:46.56ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)AとOが多いから少数派は異端と思われるだけなんだよ
(´・ω・`)みんなB型だったらB型はいいやつだなってなる
0351名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:07.37ID:GCsxfbJZ0
>>349
(´・ω・`)やっぱB型はくそだわ
0362名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:58.74ID:GCsxfbJZ0
>>355
(´・ω・`)きみは女子高生じゃないの!?
0408名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:42.33ID:kug8uHXt0
(´・ω・`)すげーどうでもいいけど西武の1番ファーストの鈴木しょうへい君ってらんらんの知り合いの弟なんだよね
(´・ω・`)昔は一宮っていう糞田舎に住んでたんだけどさっきまでチームで唯一ヒット打ってて草
0437名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:34.01ID:kug8uHXt0
>>417
(´・ω・`)まあそうだけど昔は一緒に遊んだことあるよ
(´・ω・`)そんな彼は契約金4000万でドラフトにひっかかって一方のらんらんは…
(´・ω・`)まあ彼の兄もまた豚小屋の豚みたいなもんだけどね
0438名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:39.48ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)ハムちゃんにソースをかけてオーブンで焼いて出来上がり
0476名無しオンライン (スップ Sdda-ErA+)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:31.15ID:AaNMNQcVd
>>442
比較的良く調べるやつだとRh、MNS、Kidd、Duffy、Lewis、Diegoとか('ω'`)
赤血球の型だけで40種類近くあるよ('ω'`)
他にも白血球、血小板にも型があるよ('ω'`)
人との違いを気にするだけ馬鹿らしいね('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 61e3-sUlu)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:06.42ID:LlWjjxRM0
>>445
分割しやすいからだろ
10進数じゃ2と5でしか割れないけど12進数なら2346で割れるからだろだな
実際狩猟民族は分け前を分けやすくするために12進数をつかったけど農耕民族は距離を分けやすくするために10進数を使ったし
まあ今考えた嘘だけど
0499名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:05.57ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)偏差ちんちん
0510名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Wkyj)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:50.68ID:g2klYu6J0
(´・_・`)みんな頭いいんだな…
(´・_・`)にんにんもう一個受かったとこ偏差値50だったしそっちいけばよかったかななんか今さらコンプレックスだ
0516名無しオンライン (ワッチョイ 5ad4-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:41.88ID:54J+tBuQ0
(´・ω・`)らんらんの母校偏差値46だったけど今は定員割れしてて誰でも受かるみたいだ
(´・ω・`)こうなると偏差値とかないようなもんだな
0520名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:12:59.51ID:kug8uHXt0
(´・ω・`)まあシズコーやシズダイ行ってもらんらんみたいなカスになるやつはいるからな
(´・ω・`)学歴など参考にしかならない
0527名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:07.84ID:p8YoTtF90
>>513
(´・ω・`)輸血の時にRh+と−って分けないの?
(´・ω・`)何か血液型書く欄でA+とかA−て書いてる時あるけど
(´・ω・`)片方が珍しいタイプで献血とかで重宝されるって聞いたけど
0530名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Wkyj)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:16.78ID:g2klYu6J0
(´・_・`)国立大学にいってもたどり着く先豚小屋ならいまのにんにんとたいしてかわらんからいいか
(´・_・`)宮廷いってぱちんかすもいるし気が楽になった
0542名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:51.95ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)ガンスはまだ砲撃装備強いられてるの?
0553名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:47.25ID:p8YoTtF90
>>535
(´・ω・`)体術含めたスタミナ関連だけでもきついのにそこから剛射含めた攻撃スキルと属性スキル必須だからな

>>542
(´・ω・`)砲撃装備以前にランス共々人権無いんじゃない?
0565名無しオンライン (ワッチョイ 5ad4-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:32.61ID:54J+tBuQ0
(´・ω・`)らんらん中学の頃ROあたりやりまくっててテスト30〜40点ぐらいしか取れなかった記憶ある
(´・ω・`)高校の物理とか数学はほぼ0〜10点ぐらいだった
0578名無しオンライン (ラクッペペ MM0e-tbGA)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:56.49ID:so6mHdn5M
まぁ豚小屋にいる時点で同じ穴の狢だし学歴とか捨てて仲良くしろ('ω'`)
特に中卒マウントとってる奴らは他のそういう人達も傷つけてると気付け('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:30.30ID:p8YoTtF90
(´・ω・`)ウルトラサンムーンでウルトラホールやってんだけどアクジキングのいる滅びた廃墟が一向に出てこない
(´・ω・`)てか最高レア白ホール自体が昨日からやってるのにぜんっぜん出てこない
(´・ω・`)なにこれクソだな
0620名無しオンライン (ワッチョイ b65b-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:55.44ID:m93U3wh+0
>>589
(´・ω・`)今はEP6常設回れば抽選券がもらえてACやリアルグッズが貰えるチャンス!!
(´・ω・`)またストーリー突破キャンペーンで各EPのラストシナリオをクリアすると特殊能力追加パスなどを始めとしたアイテムが貰える!!
(´・ω・`)君も乗り遅れるな急げ!!!
0627名無しオンライン (スップ Sdda-ErA+)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:26.39ID:AaNMNQcVd
>>603
それは黒チャートだり('ω'`)
青チャートは教科書と併用した時のバランスが良い('ω'`)
黄チャートだと教科書に書いてある内容と若干被るところがある('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ 5ad4-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:08.02ID:54J+tBuQ0
(´・ω・`)今って絶対公立高校入れるぐらいぬるいんだな
(´・ω・`)前は落ちたら留年か私立決定だったからレベル下げるしかなかったのに
0656名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:41.23ID:kug8uHXt0
(´・ω・`)なろうレベルの知識しかないけどO型は型が違う他人の血は入れられないけど誰にでも輸血できるってマジ?これ矛盾してない?
0671名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:26.40ID:kug8uHXt0
(´・ω・`)社会人の視点で言えることは工業高校卒で大企業に高卒の新卒枠で入るのは下手なFランや名門中退より遥かにアドがでかい
0676名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:07.75ID:GCsxfbJZ0
>>655
(´・ω・`)スマンホホでごろんしながらぽちぽちしてる
0678名無しオンライン (ワッチョイ b65b-YsWi)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:12.55ID:m93U3wh+0
(´・ω・`)メガネクイッって言うほど真ん中のところおさえてしないよね
(´・ω・`)基本は左右どっちか持ってチャキッって感じだし
0685名無しオンライン (スップ Sdda-ErA+)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:31:22.12ID:AaNMNQcVd
>>656
抗原と抗体が合体すると血液が固まって死ぬ('ω'`)
O型の血液はA抗原もB抗原も無いから他の血液型の人に輸血できる('ω'`)
だけどO型の血液はABどちらの抗体ももってるからABどちらの抗原が入ってきただけで死ぬ('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:06.35ID:GCsxfbJZ0
>>678
(´・ω・`)左右どっちか持つのだとしっかり持たないと反対側変にずれるから真ん中メガネクイっしちゃうわ
0699名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Wkyj)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:58.68ID:g2klYu6J0
(´・_・`)にんにんの先月の手取り20万だけどこれ家賃補助抜いたら17万だし残業30時間くらい大卒4年目でこれってやばいんじゃないのか?
0712名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:34:40.95ID:GCsxfbJZ0
>>696
(´・ω・`)うーんこれはパクったな
(´・ω・`)まあ別作品のキャラパクとかじゃないからどうでもいいことなんだろうけど
0718名無しオンライン (ワッチョイ 0533-R8z5)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:35:29.30ID:kug8uHXt0
(´・ω・`)立ちませんでした>>750お願い

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32020】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32019】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1594813355/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0737名無しオンライン (オッペケ Sr75-J9fE)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:31.41ID:4Sv9687Cr
>>712
もう公式がTwitterでごめんなさいしてるからトレパクは確定っぽいね('_'`)
なんか美麗なイラストとかならわかるけどなぜこんなデフォルメをトレスしてしまったのか謎だわ('_'`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ 76dc-W/bt)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:48.79ID:OdLNG5ya0
てか今やってるモンスター娘のお医者さん?みたいなアニメのおっぱいどこかで見たことあると思ったらあれだ('ω'`)
メスダチの人やんけ('ω'`)
特徴的なロケットおっぱいが目立つ('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ 76de-dDBt)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:38:27.56ID:gZr+Sttc0
気まぐれにツイでpso2na検索してみたけど同じキャラクリエンジンなのに外人が作ると外人っぽい雰囲気になるのが当然かもしれないけど不思議だな
ただこういまいち痒い所に手が届かなそう感あるからもしも海外運営があっち風のアニメ調・リアル調の顔タイプ作ってみたいってなったら許可して欲しいなー妄想だけど
0750名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:31.63ID:GCsxfbJZ0
>>746
(´・ω・`)珍しいな
(´・ω・`)キャストだ
0778名無しオンライン (ワッチョイ 7629-Wkyj)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:50.02ID:g2klYu6J0
(´・_・`)一人でディズニーも楽しそうだな!
(´・_・`)今度予約とれたらいってみよう
(´・_・`)でも箱根も指宿もいきたいしなー
0784名無しオンライン (ワッチョイ 7136-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:44:14.88ID:HyCa/zGU0
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||______
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||     ガチャッ
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||  ,、_,、  .|| きたよ
 |:::::::::::::::|| (´・_・`)ヽ||
 |::::::::::::::と/      ||
 |:::::::::::::::|||     |_/ ||
 |:::::::::::::::||ヽ      ,||
 |:::::::::::::::|| |_/ ̄|_/||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0788名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:44:42.82ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)建てたけど貼れないんやー
0804名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:46:43.22ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)絶ハムvsポケセンにんにん
0821名無しオンライン (スプッッ Sdda-mIjW)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:47:56.15ID:PLUAz4iwd
(´・ω・`)

プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive
本日公開されたメインストーリー内で使用しているイラストにつきまして、他者のイラストに酷似している事実を確認いたしました。
お客様、ならびに関係者の方々に多大なご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
以後、このような問題が起こらないよう、改善に努めてまいります。ps://i.imgur.com/U6G2lB5.png
0830名無しオンライン (ワッチョイ bdf0-8kad)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:48.72ID:8sayvw+n0
(´・_・`)人気ゲームのスレはちゃんと立つのでうらやましいのだ
(´・_・`)にんにんの好きなゲームのスレは994まで行ってまだ次スレ立たないのだ
(´・_・`)6回チャレンジしたけどクソ規制しねしねなのだ
0831名無しオンライン (ワッチョイ 0533-8Rjn)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:58.74ID:kug8uHXt0
(´・ω・`)貧乳しかいない砂漠の盗賊一族に偶然生まれた巨乳の褐色ちゃん
(´・ω・`)その一族の服は貧乳用のギリギリの布しかなくて乳丸出しだけどそれでも頑張って砂漠の王国の秘宝を盗むまで頑張るエロいだけの話
(´・ω・`)読みたい?
0866名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:29.88ID:p8YoTtF90
>>855
(´・ω・`)首までスキンケアしない人多いから首に年齢出やすいんだよね
(´・ω・`)らんらんはまず首から見る
(´・ω・`)で、顔みてあまりに実年齢と乖離してたら、「あぁ、この人見栄っ張りorプライド高い人だな」って思うの
0873名無しオンライン (ワッチョイ 692c-pUb5)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:56:57.71ID:g/1rocZ/0
えっちな話妄想してるけどあれだ
げぼつよの女をどうやったらちんぽで落とせる段階まで持っていけるかまるで思いつかないのだ
へへへ…これは神姫にだけ効く麻痺毒でな…ぐらい身も蓋もないやつじゃないと無理だ
0884名無しオンライン (ワッチョイ 4509-CBIn)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:58:38.18ID:3lawEmU20
>>766
>>772
だよな('ω'`)
>>790
>>813
・主導権は常にお姉さんにあること('ω'`)
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること('ω'`)
・ショタのちんこは包茎であること('ω'`)
・ショタのちんこが巨根ではないこと('ω'`)
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと('ω'`)
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと('ω'`)
・ショタは性に関して無知であること('ω'`)
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにちんこを見られることに対して赤面するか涙目を見せること('ω'`)
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしちんこを見たりブラジャーを外しておっぱいを見せることより後であること('ω'`)
・お姉さんはショタのちんこを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと('ω'`)
・お姉さんはショタのちんこに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なちんこを嘲笑うか優しく包み込むこと('ω'`)
・性行為の様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいように描くこと('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 5a67-jZ0z)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:59:28.84ID:nTzuxpDE0
>>853
カフカ以外の生徒は全員自殺未遂の女で絶望先生は霊媒師('ω'`)
カフカが絶望先生の目の前で事故死したからその遺体を生徒達に移植('ω'`)
そしたらカフカの意識が生徒達に順番に現れるようになった、作中のカフカは全部生徒('ω'`)
で絶望先生が自殺未遂者への更生と霊媒の仕事を同時にこなすために生徒達に別の霊を憑かせて学生生活を行わせてた('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 692c-pUb5)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:03:16.49ID:g/1rocZ/0
ショタもので思ったけど
小学生ぐらいの男の子と女の子がお付き合いをはじめました
女の子側のお姉さんが男の子に性の手ほどきをする、みたいなのはありなの?
0931名無しオンライン (オッペケ Sr75-J9fE)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:05:38.35ID:4Sv9687Cr
>>910
最近の適正数体の糞難易度路線辛いよーせめてアマや伊達みたいにちゃんと降臨でそれなりにクリアできるように調整して・・・('_'`)
真イシスをロシーダでやる罰ゲームマジで辛かった('_'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 76dc-W/bt)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:08:43.02ID:OdLNG5ya0
>>931
あの手の高難易度は 適正揃ってからやればいいじゃないですか^^ってのが運営のスタンスなんだと思う('ω'`)
運営開発陣が多分そこまで熱心に自社のゲームやってないからユーザーの感覚が分からないフシはある('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 89b8-CpsS)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:08:58.18ID:aVuRo2Bq0
>>952
(´・ω・`)ぬるぽ
0962名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:09:34.86ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)日本は同調圧力高いから宣言すれば自粛警察が自粛しないやつ叩いてくれるよ
0972名無しオンライン (アウアウクー MM35-jvxK)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:11:19.50ID:6YWbnOaMM
(´・ω・`)他のスレ覗いてみて驚いたんだけど

(´・ω・`)サポリン・たむちょんが実はプンニ信者だったってマジ?
0982名無しオンライン (ワッチョイ 959d-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:18.72ID:GCsxfbJZ0
(´・ω・`)エロいシンママがいい
0988名無しオンライン (オッペケ Sr75-J9fE)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:53.22ID:4Sv9687Cr
>>953
ユーザーは最新コンテンツで気持ちよくなりたいのにねぇ('_'`)
今回のウリエルパンドラとかもなんなんやあの調整・・・('_'`)
特に地獄ウリエルとかss自強化にするだけでも光版キルアくらいの評価になっただろうに・・・('_'`)
もったいねぇ('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況